Мне 34, я не замужем и без детей...
Автор
2 793 ответа
Последний —
Перейти
Гость
>Неужели вы этого не видите?
Нет, не видят, не старайтесь. Они абсолютно искренни в своём двуличии.
Нет, не видят, не старайтесь. Они абсолютно искренни в своём двуличии.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это уже проходили,не помогло. называется-помоги себе сам.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот вам же нормально безработный. Так и автор найдет того, кому будет нормально 30-летняя незамужняя и - к огромному счастью - без детей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это вы определитесь. Вы выдвигаете к мужчинам вполне материальные требования, но когда они в свою очередь такие же требования предъявляют вам (со своими критериями) возмущаетесь, что они выбирают как товар.
Почему зарплата мужчины, к примеру, может быть критерием, а возраст женщины нет?
Почему зарплата мужчины, к примеру, может быть критерием, а возраст женщины нет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Найдет - так нет вопросов. Только порадуюсь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так может причина именно в этом, а не в возрасте, красоте и пр?
Тамара
Гость, которого называет "чудиком". А Вы женаты, сколько Вам лет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а какие материальные требования автор выдвигает к мужчине? конкретную цитату, пожалуйста. Или если она не хочет безработного, это автоматически означает, что она хочет олигарха?
Гость
Тамара
Сообщение было удалено
Ему 32 года и он ***** 20-летнюю студентку. В мечтах, разумеется) Обычный "не такой как все менеджер среднего звена" - дроч.ер
Гость
это я, цветов не надо
Сообщение было удалено
Слушайте, вы прямо меня описали и моего друга-поклонника! Один в один. И вообще я к вашим комментариям присоединяюсь. Та же проблема стоит.....
Гость
>Или если она не хочет безработного, это автоматически означает, что она хочет олигарха?
Если он не хочет 34-летнюю, это автоматически означает, что он хочет 16-летнюю?
Если он не хочет 34-летнюю, это автоматически означает, что он хочет 16-летнюю?
Гость
девушка у который мужчина нелюбимый- оставьте его, делаете себя несчастной, а потом и его, когда бросите, привыкнет к вам, а вы его...
не любите вы его, просто хороший человек.
Не надо мучаться и мучать.
не любите вы его, просто хороший человек.
Не надо мучаться и мучать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Материальные - это не обязательно деньги. Отсутствие детей и алиментов - требование не из области духовного)
Оставим безработного в покое) Зарабатывающий 10-15 тыс в мес на уровне пенсии подойдет? Возраст 50+ подойдет? Наличие геморроя, простатита и вставная челюсть не помешают душе тянуться?) У каждого есть набор вполне материальных требований к потенциальному избраннику или избраннице.
Оставим безработного в покое) Зарабатывающий 10-15 тыс в мес на уровне пенсии подойдет? Возраст 50+ подойдет? Наличие геморроя, простатита и вставная челюсть не помешают душе тянуться?) У каждого есть набор вполне материальных требований к потенциальному избраннику или избраннице.
Гость
я думаю автор говорит о:
1. симпатичный, физически злровый
2. обеспеченный, не олигарх но чтобы съездить куда
3. чтобы не стыдно перед подружками показаться
4. без детей
6. с амбициями (работа, бизнес).
7. активный, не слюнтяй
8. возраст до 37-38
9. квартира, машина. Чтобы не говорила, но хотела чтобы жить комфортно было.
10, не бабник, но чтобы интересный был(?!)
11. родственники чтобы не лезли
12. насчет ребенка непонятно. мне кажется что если такой мужчина встретится, может и детей расхотеть, тк жить и так нравится
13. насчет духовного не понятно.
1. симпатичный, физически злровый
2. обеспеченный, не олигарх но чтобы съездить куда
3. чтобы не стыдно перед подружками показаться
4. без детей
6. с амбициями (работа, бизнес).
7. активный, не слюнтяй
8. возраст до 37-38
9. квартира, машина. Чтобы не говорила, но хотела чтобы жить комфортно было.
10, не бабник, но чтобы интересный был(?!)
11. родственники чтобы не лезли
12. насчет ребенка непонятно. мне кажется что если такой мужчина встретится, может и детей расхотеть, тк жить и так нравится
13. насчет духовного не понятно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Печально все это... Как мужики любят стерв, так и вы дамочки любите х е р знает что. Нормальные мужики вам нужны только теоретически, в реале вам нравятся только стервы в штанах.
Может все одинокие тетки одинокие потому что не стервы?
Может все одинокие тетки одинокие потому что не стервы?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Совершенно верно. Здесь работает система доплат и компенсаций. Подробно и очень хорошо про это пишет Басун Владимир в своей книге "Человек как товар и покупатель на сексуально-брачном рынке". В нашем примере 25-летний молодой человек как товар на брачно-сексуальном рынке ценится выше, чем 34-летняя женщина. Именно потому, что у него большой выбор (и спрос на него большой у противоположного пола), а у нее очень маленький (и спрос тоже невелик). Поэтому для того, чтобы 25-летний нормальный парень предпочел нашу 34-летнюю авторшу 20-25 летней ровеснице, авторше придется, образно говоря, приплатить. То есть добавить какие-то бонусы, после которых парню станет выгоден такой союз с женщиной на 10 лет (!) старше. Это могут быть материальные ценности (квартира, машина, хорошая должность), деловые связи (чтобы этого парня устроить в хорошую компанию), или какие-то личные качества (прекрасно умеет готовить, потрясающая в постели, очень интересная личность и т.д.)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой ну шо вы бисер мечите. Я вон какой-то предложила зарубежный сайт знакомств так она так носом заворотила как будто я ей г о в но дала покушать. А еще она хочет вживую знакомиться, как ее мама с папой. Неважно, что мама с папой скорее всего в институте познакомились, как и большинство пар... Неважно, что тетке за 30 и она институт уже закончила... вот подавай то а не это, а что сама не знает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Для некоторых эффективнее самостоятельная работа. Есть очень много психологической литературы. Некоторым удается самим решать свои проблемы, без психолога. Есть такой психолог Денис Бурхаев. Посмотрите на Ютубе, у него есть бесплатные ролики. Очень интересные. Плюс у него еще есть платные вебинары, семинары, курсы - в общем, для самостоятельной работы.
Ника
Если действительно не знаешь, как смириться, а не просто хочешь привлекать к себе внимание подобного рода риторическими вопросами, то сходи на семинары Школы Мира В.В. Жикаренцева. Я сама из тех, кому трудно смириться...ломает это жизнь ***** как. Там мне помогли. Много чего читала, много куда ходила, но только Владимир Васильевич искренне и от души помог. Он может! (как маг прямо)
Гость
Авиатор
Сообщение было удалено
Сейчас вас тоже запишут во враги всего женского рода. Вы же неприятную правду говорите. А они хотят слышать, что "всё еще будет", "34 года не возраст", "а вот моя подруга в 50 замуж вышла за миллиардера, и в 60 родила".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я ей тоже писал о том, что она уж слишком дофига хочет, и найти такого будет если и реально, то крайне трудно, и точно не в ее возрасте. Так она за это на меня обиделась и стала оскорблять.
Гость
Гость
Подпишусь! Я писала автору, что её образ мужчины противоречив как "олигарх-подкаблучник")
Я ей тоже писал о том, что она уж слишком дофига хочет, и найти такого будет если и реально, то крайне трудно, и точно не в ее возрасте. Так она за это на меня обиделась и стала оскорблять
У Прежевской как раз такой был, терпел ее закидоны и вы е боны много-много лет. потом Яна пала жертвой настоящей любви к молодому нищему физруку -аферисту. Как видите, в жизни всякое бывает. А бывает, что ничего не бывает.
Подпишусь! Я писала автору, что её образ мужчины противоречив как "олигарх-подкаблучник")
Я ей тоже писал о том, что она уж слишком дофига хочет, и найти такого будет если и реально, то крайне трудно, и точно не в ее возрасте. Так она за это на меня обиделась и стала оскорблять
У Прежевской как раз такой был, терпел ее закидоны и вы е боны много-много лет. потом Яна пала жертвой настоящей любви к молодому нищему физруку -аферисту. Как видите, в жизни всякое бывает. А бывает, что ничего не бывает.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Самое интересное, что 34 - это действительно не возраст и всё ещё может быть. Но при реалистичном подходе!
В соседней теме
"-Просто в определенном возрасте от мужчины ожидается определенный уровень: квартира, карьерные достижения, успех. В 35-40 лет вы уже не можете быть "перспективным парнем с потенциалом", вы должны что-то реальное предъявить.
-А что реальное должна предъявить женщина 35-40 лет?
-Быть красивой и выглядеть на 10 лет моложе"
Без комментариев)))))))))
В соседней теме
"-Просто в определенном возрасте от мужчины ожидается определенный уровень: квартира, карьерные достижения, успех. В 35-40 лет вы уже не можете быть "перспективным парнем с потенциалом", вы должны что-то реальное предъявить.
-А что реальное должна предъявить женщина 35-40 лет?
-Быть красивой и выглядеть на 10 лет моложе"
Без комментариев)))))))))
Гость
Нет, я автора могу понять. Мы все хотим себе много чего. Но нужно реалистично смотреть на вещи - что мы можем получить, а что вряд ли. Хотя в жизни бывает всякое. Может в автора влюбится какой-нибудь молодой менеджер Газпрома.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нужно только понимать, что мужчина, обладающий всем этим, прекрасно знает себе цену, у него довольно большой выбор желающих иметь с ним отношения женщин. И когда женщина хочет иметь себе такого мужчину, она должна понимать, что придется выиграть конкурентную борьбу за этого мужчину у других женщин, в том числе более молодых и красивых.
Гость
А если мужчина созрел для отцовства (а что ещё может побудить успешного 35-летнего мужчины к продолжительным отношениям?), значит, он уже ответсвтенен, а, стало быть, и к выбору матери для своих детей отнесётся ответственно. 30+ - это сразу группа риска. А зачем рисковать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
точно сказали - начитавшийся популистской психологии в мягкой обложке. вопрос №2 - а зачем читал??????
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Наверное такой мужчина выберет ту которую любит, и если не полный идиот, то она также должна любить его. А из всего того умопомрачительного числа желающих теток, 99% хотят его тупо женить и развести на имущество. Так что не обольщайтесь, у женщин одни проблемы, у мужчин другие проблемы ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Всегда найдется алень, который влюбится и женится. Но лично я для рождения детей выбрал бы женщину 20-25 лет, не старше. Потому что уже после 30 сильно растет вероятность родить больного ребенка с отклонениями в развитии. И чем дальше за 30, тем опаснее.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да я не обольщаюсь. У меня уже приличный опыт общения с женским полом. Я уже разобрался и в целях, и в методах, и в манипуляциях.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тебя как нашкодившего котенка что ли нужно носом тыкать на ссылки по научным исследованиям?
еще про аргументы что то говорит.
еще про аргументы что то говорит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
точно, особенно нынешние молодухи
Гость
Да хоть в википедии посмотрите график зависимости возникновения синдрома Дауна от возраста женщины.
И потом, если ей сейчас 34, значит, родит она в лучшем случае в 35-36. Значит, с вероятностью в 80% ребёнок будет единственным. А если девочка? Мало какого мужчину такое устроит.
И вопрос - а ради чего?
И потом, если ей сейчас 34, значит, родит она в лучшем случае в 35-36. Значит, с вероятностью в 80% ребёнок будет единственным. А если девочка? Мало какого мужчину такое устроит.
И вопрос - а ради чего?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
А если девочка? Мало какого мужчину такое устроит.И вопрос - а ради чего?
и от мужчины не забудьте
я вас умоляю. отцы так начинают любить дочерей, что все как поголовно - хорошо что не мальчик.
я вас умоляю. отцы так начинают любить дочерей, что все как поголовно - хорошо что не мальчик.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Видать все-таки не знаешь как тетки размышляют, ну или их мамки ))
Посмотрит 20-и летка и ее умудренная жизненным опытом мать на такого дяденьку 35-и лет, и скажут - товар хорош, но для 30-35-и летних )) Зачем нам стар пер с добрачным имуществом? Квартиру при разводе не поделишь так как добрачная, мужчинка будет вести себя как ска тина потому что знает что при разводе на раздел квартиры не попадет... А если и все хорошо будет, то еще годиков двадцать и жена молодая 40-а летняя вдова )) И те же проблемы что у автора!
Посмотрит 20-и летка и ее умудренная жизненным опытом мать на такого дяденьку 35-и лет, и скажут - товар хорош, но для 30-35-и летних )) Зачем нам стар пер с добрачным имуществом? Квартиру при разводе не поделишь так как добрачная, мужчинка будет вести себя как ска тина потому что знает что при разводе на раздел квартиры не попадет... А если и все хорошо будет, то еще годиков двадцать и жена молодая 40-а летняя вдова )) И те же проблемы что у автора!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Обычно женщины, которым не удалось дорого себя продать, лет в 35 начинают делать акцент на любовь и чувства. Типа "да вы что, какой может быть расчет в таких делах!" Хотя до 35 лет сами руководствуются исключительно расчетом. Двойные стандарты. Для женщин обычное дело.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вам про Фому, а вы про Ерему)
Полюбит, полюбит, непременно полюбит: 30-летний 50-летнюю, топ-менеджер Газпрома продавца из киоска, топмодель - задохлика Колю, живущего с мамой в хрущевке. Главное верить в чудо)
Полюбит, полюбит, непременно полюбит: 30-летний 50-летнюю, топ-менеджер Газпрома продавца из киоска, топмодель - задохлика Колю, живущего с мамой в хрущевке. Главное верить в чудо)
Гость
>и от мужчины не забудьте
нет логики. У мужчины уже есть его возраст, на который он повлиять не может. Поэтому зависимосьть проблем ребёнка от возраста отца не влияет на выбор более молодой женщины.
нет логики. У мужчины уже есть его возраст, на который он повлиять не может. Поэтому зависимосьть проблем ребёнка от возраста отца не влияет на выбор более молодой женщины.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А если я зарабатываю больше мужа, я его типо купила?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
оппа, вот ты и попался со своим желанием молодой
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вашего случая я не знаю. Вы же наверное не сразу стали зарабатывать больше мужа? То есть выбирал он вас как жену, а не как альфонс выбирает богатую тетку себе, верно? Лично я ничего плохого не вижу в том, чтобы жена зарабатывала больше мужа. Только вот местные форумные злобные тетки сразу начинают плеваться - типа они с таким мужчиной рядом **** бы не сели. Раз зарабатывает меньше женщины, то вообще неудачник, недостоин, никакого к нему уважения, только презрение, и прочее.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
есть. лучше от молодого парня для себя родить. чем от возрастного и без любви.
если уж ребенок нужен
если уж ребенок нужен
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Блин, большинство не может с одним ребенком концы с концами свести, а на вумене оказывается еще полом ребенка перебирают ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это ужасно. ребенок - счастье. а у них "а вдруг девочка", мужика это не устроит.
Гость
>есть. лучше от молодого парня для себя родить. чем от возрастного и без любви.
если уж ребенок нужен
Да ради бога, но мы ж тут дрогое обсуждаем, верно? Когда мужчина выбирает будущую мать своих детей, что даёт ему информация о влиянии его возраста на здоровье потомства? Да ничего. Эта информация ничего не меняет. Он же другого себя выбрать не может и моложе стать не может. А вот то, что у 35-летней женщины (при прочих равных) риск рожить дауна в 10 раз больше, чем у 20-летней - это важно.
Поэтому целевая аудитория "умный, успешный мужчина, решивший остепенить и завести детей, и ищущий для этого 35-летнюю женщину" чуть менее чем пустая.
если уж ребенок нужен
Да ради бога, но мы ж тут дрогое обсуждаем, верно? Когда мужчина выбирает будущую мать своих детей, что даёт ему информация о влиянии его возраста на здоровье потомства? Да ничего. Эта информация ничего не меняет. Он же другого себя выбрать не может и моложе стать не может. А вот то, что у 35-летней женщины (при прочих равных) риск рожить дауна в 10 раз больше, чем у 20-летней - это важно.
Поэтому целевая аудитория "умный, успешный мужчина, решивший остепенить и завести детей, и ищущий для этого 35-летнюю женщину" чуть менее чем пустая.
Гость
>это ужасно. ребенок - счастье. а у них "а вдруг девочка", мужика это не устроит.
Не устроит, что девочка останется единственным ребёнком. Любой нормальный мужчина хочет сына. Это не значит, что он не будет рад дочери и не будет любить. Будет. Но быз сына никуда.
Не устроит, что девочка останется единственным ребёнком. Любой нормальный мужчина хочет сына. Это не значит, что он не будет рад дочери и не будет любить. Будет. Но быз сына никуда.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так, ждем тухлых помидоров. Я об этом же долдоню уже которую страницу подряд. И как об стену горохом. Главное - здоровье мужчины, и хоть ты тут убейся. Правильно говорят - если мозгов нет, тут уже ничего не поможет. Это диагноз.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сын - это продолжение рода. Дочь - уйдет в другую семью.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мы тут обсуждаем ПРОБЛЕМУ АВТОРА и ее ситуацию, а не демагогии разводим, когда ж ты поймешь то это....
а теперь замени в своем посте М на Ж - и все станет на свои места.
вот из этих 2х пунктов и складывается совет.
а теперь замени в своем посте М на Ж - и все станет на свои места.
вот из этих 2х пунктов и складывается совет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В любой паре должен быть гармоничный обмен энергией. Причем эта энергия может быть воплощена в чем угодно (сексе, сюси-пуси, комфорте, заботе, деньгах, гордости за партнера, чувстве защищенности, нужности, исключительности и пр и пр и пр) Главное чтобы дуализм соответствовал потребностям обеих партнеров. Женщина может иметь более высокий доход, чем мужчина, но если это компенсируется в других областях, то не вижу проблем.
Проблемы начинаются там, где один без конца отдает свою энергию, ничего не получая взамен или получая ничтожно мало. А второй как черная дыра, только поглощает.
Проблемы начинаются там, где один без конца отдает свою энергию, ничего не получая взамен или получая ничтожно мало. А второй как черная дыра, только поглощает.
Следующая тема
Предыдущая тема
И в итоге руки опустились. И внешность неплохая, и выгляжу молодо, и зарабатываю нормально, и образование хорошее. Не гуляю, не изменяю, нацелена на семью, но... но... но...
Знаю все эти советы - бывай в обществе, снизь планку, измени имидж, роди для себя...
Не надо. Не работает.
Просто хочу как-то смириться с ситуацией. Сегодня навещала свою 90-летнюю бабушку, а она мне говорит (в контексте разговора про мою двоюродную сестру, которая недавно родила): "а ты, наверное, из тех, кому не суждено. Такие во все времена были."
Приехала домой, проплакала весь вечер. Так обидно. Горько. Научилась не реагировать на такие вещи на людях, а наедине с собой пока не получается...
Почему так? Почему, несмотря на все мои старания, я осталась одна? Риторический вопрос...