Мне 34, я не замужем и без детей...
Автор
2 793 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тут по ходу даже не 32)))) теоретек, плин, замшелый)
Гость
>Блин, большинство не может с одним ребенком концы с концами свести, а на вумене оказывается еще полом ребенка перебирают ))
ну тут же ищут "состоявшего" мужчину, "с одним ребенком концы с концами свести" - не про него
ну тут же ищут "состоявшего" мужчину, "с одним ребенком концы с концами свести" - не про него
Гость
>мы тут обсуждаем ПРОБЛЕМУ АВТОРА и ее ситуацию
проблема автора в том, что целевая аудитория для её поисков - пустая. Потому что требования "успешный, молодой, состоявшийся, решивший остепениться и завести семью" и "согласный связть свою жизнь с 35-летней" - взаимоисключающие. И я объяснил, почему.
проблема автора в том, что целевая аудитория для её поисков - пустая. Потому что требования "успешный, молодой, состоявшийся, решивший остепениться и завести семью" и "согласный связть свою жизнь с 35-летней" - взаимоисключающие. И я объяснил, почему.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну здрасьте ))
Риск рождения больного ребенка в совке намного больше чем на Западе при ЛЮБОМ возрасте мужчины и женщины. Причины - экология, продукты питания, низкий уровень мед обслуживания. О мужском алкоголизме я промолчу, все и так знают.
Поэтому - нормальная женщина, молодая или не очень, предпочтет выйти замуж в странах первого мира.
А вы да, ищите себе 20-и летнюю из какой-то сибирской глухомани, такой лишь бы зацепиться, до лучших времен и лучших мужиков ))
Риск рождения больного ребенка в совке намного больше чем на Западе при ЛЮБОМ возрасте мужчины и женщины. Причины - экология, продукты питания, низкий уровень мед обслуживания. О мужском алкоголизме я промолчу, все и так знают.
Поэтому - нормальная женщина, молодая или не очень, предпочтет выйти замуж в странах первого мира.
А вы да, ищите себе 20-и летнюю из какой-то сибирской глухомани, такой лишь бы зацепиться, до лучших времен и лучших мужиков ))
Авиатор
Гость
Сообщение было удалено
А некоторые в ином варианте с первой страницы начали)
Только если мужчина целенаправленно ищет "мать своему будущему ребёнку" - считаем, что женщина как человек и личность ему неинтересна, он выбирает инкубатор. Так? Другое дело, если он выбирает человека, а дети... ну что ж, если получится, будет прекрасно. Нет - что ж, я реалист и будем жить друг для друга. Думаю так. А по иному - когда у обоих в ж.пе бесенята, лет им чуть за 20 и вся жизнь впереди.
Только если мужчина целенаправленно ищет "мать своему будущему ребёнку" - считаем, что женщина как человек и личность ему неинтересна, он выбирает инкубатор. Так? Другое дело, если он выбирает человека, а дети... ну что ж, если получится, будет прекрасно. Нет - что ж, я реалист и будем жить друг для друга. Думаю так. А по иному - когда у обоих в ж.пе бесенята, лет им чуть за 20 и вся жизнь впереди.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы заведите хотя бы одного ребенка, вкладывайте по полной, и увидите что останется от вашей даже очень приличной зарплаты ))
Гость
Авиатор
Сообщение было удалено
вот!
Авиатор
Гость
Сообщение было удалено
Ну это вообще академическая истина.
Гость
>Поэтому - нормальная женщина, молодая или не очень, предпочтет выйти замуж в странах первого мира.
да ради бога, пусть выходят. Скажите это автору, а то она, глупая, не знает.
да ради бога, пусть выходят. Скажите это автору, а то она, глупая, не знает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гыгы )) Вы как баба из глухой деревни вещаете
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я тут описывал свою знакомую руководителя, у которой муж зарабатывает намного меньше её, и она главная в доме. Ее это устраивает, и его это устраивает. Так что тут началось! Да он ничтожество, неудачник, да я с таким рядом не сяду, да это "буэ", противно - ну и так далее. А люди живут счастливо уже много лет.
Гость
> Другое дело, если он выбирает человека
Во-первых, я вам по секрету скажу, если исключить секс и деторождение, то женщины мужчинам неинтересны. Мужчинам интереснее общаться друг с другом. Но если вдруг действительно женщина интересна как человек - гостевой брак вам в помощь! А когда мужчина захочет детей - он найдёт подходящую для деторождения.
Во-первых, я вам по секрету скажу, если исключить секс и деторождение, то женщины мужчинам неинтересны. Мужчинам интереснее общаться друг с другом. Но если вдруг действительно женщина интересна как человек - гостевой брак вам в помощь! А когда мужчина захочет детей - он найдёт подходящую для деторождения.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Давайте я не буду говорить о том, как вещает большинство женщин, сидящих на этом форуме. А то, боюсь, эпитеты будут непечатные.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
продолжать? какое это отношение к ситуации автора имеет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мечты, мечты......))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот мы опять с пугающей неизбежностью подошли к пункту "искать мужа нужно за рубежом, русские мужики ни к черту не годятся". К этому на форуме приходят на всех ветках.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хаха! Не по секрету вам скажу, замужем 10 лет, детей сказала мужу не хочу и он смирился, живем не в гостевом, на постоянной основе ))
А вам бы теорию коммунистической партии преподавать, такую же белиберду вещаете.
А вам бы теорию коммунистической партии преподавать, такую же белиберду вещаете.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Давайте я не буду говорить о том, как вещает большинство женщин, сидящих на этом форуме. А то, боюсь, эпитеты будут непечатные.
так ты чудик, уже с 2х айдишников одновременно пишешь???????????? и сам себе отвечаешь и поддакиваешь???
эээ, это полный пушной)))))))))))
эээ, это полный пушной)))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну а чЁ, вы вон писали что после 30-и лет дауны, а я написала по ф иг дауны, экология, питание, мед услуги, пьянство. Какие проблемы? Неправда что ли?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ради бабы отказаться своих от детей? Мда. Смирился, говорите? Бывают же на свете идиоты.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
забитые создания, боящиеся быть самой собой. вот и нападают на автора.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Правда. Лучше за границу.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
точнее созданиЕ. уже и толпу поддержки себе придумал.
Гость
>Вот мы опять с пугающей неизбежностью подошли к пункту "искать мужа нужно за рубежом, русские мужики ни к черту не годятся"
Ну конечно, за рубежом молодые и успешные мужчины прямо мечтают о 35-летних тётках
Ну конечно, за рубежом молодые и успешные мужчины прямо мечтают о 35-летних тётках
Гость
>детей сказала мужу не хочу и он смирился, живем не в гостевом, на постоянной основе ))
муж смирился = тряпка и подкаблучник. А автор успешного ищет, так что мимо.
муж смирился = тряпка и подкаблучник. А автор успешного ищет, так что мимо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Детей страстно желают только тетки и латентные го мо се к су а листы. Это не я придумала, передовые психологи мира. У нормальных мужиков так - есть ребенок - позабочусь. Нет - так нет. авиатор тоже кстати так написал.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тряпка и подкаблучник это сек су аль ные качества мужчины (значит он мазохист). А успешность это его демография... так что вы мимо ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и я согласна. никогда мужчина нормальный абстрактного ребенка не хочет, только от конкретной любимой женщины. да и от любимой то...далеко на вумане ходить не надо, как сбегают и бросают детей, только прошла любов.
к педикам я бы пожалуй, еще один пункт добавила - мужчины лет под 50 и далее, понимающие что прожили пустую жизнь. ну и мужчины опр. национальности и верования.
к педикам я бы пожалуй, еще один пункт добавила - мужчины лет под 50 и далее, понимающие что прожили пустую жизнь. ну и мужчины опр. национальности и верования.
Гость
>У нормальных мужиков так - есть ребенок - позабочусь. Нет - так нет.
А вы Бальзака читали? "Блеск и нищету кутизанок", например?
А вы Бальзака читали? "Блеск и нищету кутизанок", например?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Именно! Так как зарубежные тетки своими делами занимаются, а не с мужиков пылинки сдувают как russian wife
Гость
Как любят женщины за мужчин решать, что мужчины хотят и что мужчинам нужно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гуглю гуглю, блеск кутизанок даже гугл не читал ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Серьезно? Теткой я быть не могу, значит я латентный ***. Хочу двоих детей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Оооо, хотение это отдельный разговор ))
Так уж человек устроен, когда получает что хочет - перестает хотеть ssssука ))
Так уж человек устроен, когда получает что хочет - перестает хотеть ssssука ))
Гость
Авиатор
Сообщение было удалено
Да многих эта простая истина почему-то так и остается тайной за семью печатями.
Хотя иногда дуализм принимает прикольные формы. Особенно умиляет воспетый в песне «я назову тебя зоренькой - только ты раньше вставай, а назову тебя солнышком - только везде успевай». Тет ка пашет, мужик трет ей уши какая она замечательная и все счастливы)))
Хотя иногда дуализм принимает прикольные формы. Особенно умиляет воспетый в песне «я назову тебя зоренькой - только ты раньше вставай, а назову тебя солнышком - только везде успевай». Тет ка пашет, мужик трет ей уши какая она замечательная и все счастливы)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так с чудика примеры берем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не надо быть еще и занудой, в попытках пошутить.
хватит уже раздвоения личности.
хватит уже раздвоения личности.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пусть выходят. Кто мешает?
"— У меня воз сена стоит десять рублей. — Стоить-то оно стоит, да никто ж его не покупает" (с)
"— У меня воз сена стоит десять рублей. — Стоить-то оно стоит, да никто ж его не покупает" (с)
Авиатор
Гость
Сообщение было удалено
В магазине, в "Пятёрочке" на выходе из касс видел прибор, которым определяют качество яиц. Овулемер что ли, называется. Вот как Вы предлагаете, - познакомился с женщиной и айда типа пойдём в магазин прогуляемся. А на выходе из кассы бац - и прислоняете её невзначай к прибору. Тут-то и станет ясно: годится али нет. Тогда придётся и свои яйца туда выкладывать. Чтобы уж всё по чеснаку было)
Или есть какой-то абсолютно научный способ определить (по радужной оболочке глаз, цвету волос и запаху подмышек) - эта женщина - рожать и рожать будет.
Знал очень много молодых и румяных баб, которые по десять выкидышей (здоровья то ого-го) но родить всё никак. И мужиков - красавцев спортсменов, у которых всем центром планирования семьи специалисты пытались из яиц достать двух полудохлых живчиков. Так как определять будете? Прибором или всё-таки на нюх?
Или есть какой-то абсолютно научный способ определить (по радужной оболочке глаз, цвету волос и запаху подмышек) - эта женщина - рожать и рожать будет.
Знал очень много молодых и румяных баб, которые по десять выкидышей (здоровья то ого-го) но родить всё никак. И мужиков - красавцев спортсменов, у которых всем центром планирования семьи специалисты пытались из яиц достать двух полудохлых живчиков. Так как определять будете? Прибором или всё-таки на нюх?
я
Автор
Сообщение было удалено
автор, а что вы крест на себе ставите? вам всего 34 года? а вот суждено не суждено ребенка родить это уже неизвестно! главное перестань думать об этом и ЖИТЬ!!!!!!
мне вот 30 и я замужем но не хочу ребенка пока. не хочу и все и пофиг что там говорят окружающие.
мне вот 30 и я замужем но не хочу ребенка пока. не хочу и все и пофиг что там говорят окружающие.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы о чем????
женщина, с кем вы меня путаете?
женщина, с кем вы меня путаете?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да, вы А в конце не дописали, и я попуталась.
Гость
Авиатор
Сообщение было удалено
Чушь какая! Какой дун дук целенаправленно выберет в матери своему ребенку женщину, которая ему не интересна как личность и человек? Так только партнершу для тра ха можно выбирать. Даже для любовницы и то уже выше требования.
Вы подхватили какую-то мыследеформирующую заразу на вумене)
Вы подхватили какую-то мыследеформирующую заразу на вумене)
Гость
Авиатор
Сообщение было удалено
вот нравятся мне посты Авиатора. посты уверенного в себе мужчины.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так сам отписался тут один такой - 1701, 1732 и что то там раньше
Гость
Вообще, дети - единственная разумная причина жить совместно с женщиной.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Неудачник - это тот, кто не получает желаемого. А если у человека есть все, что ему нужно, какой он неудачник? Зачем той тет ке мужик, который будет зарабатывать больше, но, возможно, никогда не укутает её пледом и не принесет чай?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что значит "не могу"? А ***?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да, живи ты уже вместе с 603860177, если вы - не одно лицо)))
Гость
h_ttps://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%BB%D0%B5%D1%81%D0%BA_%D0%B8_%D0%BD%D0%B8%D1%89%D0%B5%D1%82%D0%B0_%D0%BA%D1%83%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%BA
Дeбилы, *****
Дeбилы, *****
Следующая тема
Предыдущая тема
И в итоге руки опустились. И внешность неплохая, и выгляжу молодо, и зарабатываю нормально, и образование хорошее. Не гуляю, не изменяю, нацелена на семью, но... но... но...
Знаю все эти советы - бывай в обществе, снизь планку, измени имидж, роди для себя...
Не надо. Не работает.
Просто хочу как-то смириться с ситуацией. Сегодня навещала свою 90-летнюю бабушку, а она мне говорит (в контексте разговора про мою двоюродную сестру, которая недавно родила): "а ты, наверное, из тех, кому не суждено. Такие во все времена были."
Приехала домой, проплакала весь вечер. Так обидно. Горько. Научилась не реагировать на такие вещи на людях, а наедине с собой пока не получается...
Почему так? Почему, несмотря на все мои старания, я осталась одна? Риторический вопрос...