Мне 34, я не замужем и без детей...
Автор
2 793 ответа
Последний —
Перейти
Гость
>Или есть какой-то абсолютно научный способ определить (по радужной оболочке глаз, цвету волос и запаху подмышек) - эта женщина - рожать и рожать будет.
Что за странная логика, что если, дескать, точно определит нельзя, то и вообще делать ничего не нужно. Понятно, что всякое бывает, но гуппы риска - алкоголичек, наркоманок, курящих, старых - надо сразу исключать.
Что за странная логика, что если, дескать, точно определит нельзя, то и вообще делать ничего не нужно. Понятно, что всякое бывает, но гуппы риска - алкоголичек, наркоманок, курящих, старых - надо сразу исключать.
Тамара
Гость
Сообщение было удалено
Я его здесь, на западе не могу найти. Чтож такое творится -то с миром.
Авиатор
Гость
Сообщение было удалено
То есть если не получилось - жить вместе не стоит?
Как в Кубанской поговорке: "Брехал Серко - нужен был. Старый стал - с базу долой"
Честно. Положа руку на сердце. Лет восемь назад я точно так же рассуждал) Потому что в жизни было как у Пелевина: "...почему у нас с природой поступают так: или пытаются её на@бать, или отпuдарaсить. Или начинают пuдорасить не успев на@бать" (с)
Причина такого мнения - женщины рядом с Вами такие, что по-другому у Вас и думать-то не получается.
Как в Кубанской поговорке: "Брехал Серко - нужен был. Старый стал - с базу долой"
Честно. Положа руку на сердце. Лет восемь назад я точно так же рассуждал) Потому что в жизни было как у Пелевина: "...почему у нас с природой поступают так: или пытаются её на@бать, или отпuдарaсить. Или начинают пuдорасить не успев на@бать" (с)
Причина такого мнения - женщины рядом с Вами такие, что по-другому у Вас и думать-то не получается.
Гость
>Какой дун дук целенаправленно выберет в матери своему ребенку женщину, которая ему не интересна как личность и человек?
В матери выбирать нужно такую, чтобы родила здоровых детей и потом заботилась о них. А ваш женский ОБВМ мужчинам невпился.
В матери выбирать нужно такую, чтобы родила здоровых детей и потом заботилась о них. А ваш женский ОБВМ мужчинам невпился.
Гость
>То есть если не получилось - жить вместе не стоит?
нет, не стоит. Зачем?
нет, не стоит. Зачем?
Авиатор
Гость
Сообщение было удалено
Так это не с точки зрения "родит - не родит" - это с общечеловеческой точки зрения определяется, и тест на фертильность тут не нужен.
Кстати. Алкоголички (если Вы знаете) рожают легко и незаметно. Как в туалет сходить. Стоит мне физику процесса рассказать, почему так или ни к чему это вообще? Вы у доктора грамотного спросите, он обьяснит лучше чем я. И, бывает, что здоровые дети получаются. А у соблюдающих весь фэн-шуй от ЗОЖ бывает очень больное потомство.
Божий промысел.
Кстати. Алкоголички (если Вы знаете) рожают легко и незаметно. Как в туалет сходить. Стоит мне физику процесса рассказать, почему так или ни к чему это вообще? Вы у доктора грамотного спросите, он обьяснит лучше чем я. И, бывает, что здоровые дети получаются. А у соблюдающих весь фэн-шуй от ЗОЖ бывает очень больное потомство.
Божий промысел.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так правильно тогда автор ***** и прочий мусор отметает.
Авиатор
Гость
Сообщение было удалено
Вы робот?
Или чисто "украл-выпил-в тюрьму: романтика" - то есть нашёл, тр.ах.нул, пошёл, порядок. И долго так сможете?
Всё таки верно. Какие же Вам женщины попадались по жизни, что извратили саму природу вещей в сознании. Ну вот что может заставить мужчину так думать. Врождённые пороки исключаем. Олигофрению или генетически детерминированную глупость тоже. Остаётся одно. Такие Вам, дорогой мой человек, женщины попадались. Грустно.
Или чисто "украл-выпил-в тюрьму: романтика" - то есть нашёл, тр.ах.нул, пошёл, порядок. И долго так сможете?
Всё таки верно. Какие же Вам женщины попадались по жизни, что извратили саму природу вещей в сознании. Ну вот что может заставить мужчину так думать. Врождённые пороки исключаем. Олигофрению или генетически детерминированную глупость тоже. Остаётся одно. Такие Вам, дорогой мой человек, женщины попадались. Грустно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нищeбрoдoв
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как позаботилась? Накормила кашей и вытерла попу? Так это первые года 3-5. А с подросткового возраста от неё уже иное потребуется и если она не личность а просто ОНАЖЕМАТЬ, то вынос мозга этим детям гарантирован лет на 30
вперед.
Что такое ОБВМ?
вперед.
Что такое ОБВМ?
Гость
>А с подросткового возраста от неё уже иное потребуется
с подросткового возраста от неё уже практичечски ничего не требуется.
>Что такое ОБВМ?
Погуглите )
с подросткового возраста от неё уже практичечски ничего не требуется.
>Что такое ОБВМ?
Погуглите )
Гость
Авиатор
Сообщение было удалено
Там скорее мамашка поработала
Гость
Авиатор
Сообщение было удалено
Да, объясните пожалста об алкоголичках, самой интересно
Авиатор
Гость
Сообщение было удалено
Ё-моё)
Когда человек относится к организму как к помойке, (то есть экстрим: вечная интоксикация и несвойственные нагрузки - уж какой там к чёрту режим дня, гигиена и прочие иррациональные понятия)) и это не разовое явление а норма повседневная, то природа начинает защищать вид от вымирания. (так на фронте в Великую Отечественную никто не слыхивал ни о какой аллергии /полиноз/ - а она тем временем никуда не исчезала). А механизм защиты один - направить все резервы на одно. Поэтому алкашки легко беременеют и так же в пьяном угаре рожают, иной раз сами не замечая как. Такая вот эпидерсия в природе)
Когда человек относится к организму как к помойке, (то есть экстрим: вечная интоксикация и несвойственные нагрузки - уж какой там к чёрту режим дня, гигиена и прочие иррациональные понятия)) и это не разовое явление а норма повседневная, то природа начинает защищать вид от вымирания. (так на фронте в Великую Отечественную никто не слыхивал ни о какой аллергии /полиноз/ - а она тем временем никуда не исчезала). А механизм защиты один - направить все резервы на одно. Поэтому алкашки легко беременеют и так же в пьяном угаре рожают, иной раз сами не замечая как. Такая вот эпидерсия в природе)
Гость
> Какие же Вам женщины попадались по жизни, что извратили саму природу вещей в сознании
испокон веков к созданию семьи подходили как к бизнес-проекту. Текущее положение вещей с созданием семьи по велению гормонов не длится и ста лет, и то далееко не у всех народов.
испокон веков к созданию семьи подходили как к бизнес-проекту. Текущее положение вещей с созданием семьи по велению гормонов не длится и ста лет, и то далееко не у всех народов.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не очень понятно, что именно вы готовы вложить в этот "бизнес-проект"
Гость
>Не очень понятно, что именно вы готовы вложить в этот "бизнес-проект"
Свой труд, своё имущество. Странный вообще вопрос.
Свой труд, своё имущество. Странный вообще вопрос.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Развода не баишшшся и д и от непуганный?
Гость
Вкладывать-то по уму надо, чтобы не отжали
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А кто согласится-то рожать тебе детей если ты собираешься по уму вкладывать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она тоже. Что еще?
Грушенька
Гость
Сообщение было удалено
Не совсем верно) Психологи по семейным отношениям и просто по отношениям, рекомендуют для успешных и удачных отношений делать акцент на принципе гомогамности. Такие пары самые крепкие.
Принципы гомоганости:
1. Примерно одинаковый возраст
2. Взаимность отношений
3. Одинаковая степень физической привлекательности (или непривлекательности)
4. Равный уровень физического и психического здоровья
5. Одинаковая расовая и религиозная принадлежность
6. Примерно одинаковый уровень образования, соц статус и уровень доходов.
7. Одинаковая брачная биография.
При всей разности характеров и темпераментов, у партнеров должна быть одинаковая система ценностей.
Ранжируйте себя и делайте выводы)
Принципы гомоганости:
1. Примерно одинаковый возраст
2. Взаимность отношений
3. Одинаковая степень физической привлекательности (или непривлекательности)
4. Равный уровень физического и психического здоровья
5. Одинаковая расовая и религиозная принадлежность
6. Примерно одинаковый уровень образования, соц статус и уровень доходов.
7. Одинаковая брачная биография.
При всей разности характеров и темпераментов, у партнеров должна быть одинаковая система ценностей.
Ранжируйте себя и делайте выводы)
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Грушенька
Ну и ещё по уровням взаимодействия, что должно совпадать:
1. Психофизический уровень:
а) возрастная совместимость ( в том числе и пихологический возраст партнера, а не только паспортный)
б) индивидуально-психофизиологические особенности личности: темперамент, уровень эмоциональности, сила психических процессов)
в) физиологическая совместимось (нравится-не нравится)
г) сексуальная совместимость
д) совпадение по суточным биортимам (жаворонок-сова)
2. Психологический уровень:
а) совместмиость характеров
б) интеллектуальная совместимость
в) отсутсвие барьеров в общении
г) отношения к вредным привычкам (курение, алкоголь)
3. Социально-психологический уровень:
а) соц среда и уровень воспитания
б) образовательный уровень супругов
г) единство взглядов в вопросах семьи и воспитания детей
д) взаимподополняющие соц роли в семье
е)согласие в финансовых вопросах
;) условия проживания супругов
з) совместимость в вопросах ведения домашнего хозяйства
4. Социокультурный уровень:
а) религиозные взгляды супругов
б) политиечески взгляды и убеждения
г)профессиональная совместимость
д)общность увлечений и интересов
ж)схожие предпочтений в проведении досуга
з)общность целей, позиций и взглядов на жизнь
1. Психофизический уровень:
а) возрастная совместимость ( в том числе и пихологический возраст партнера, а не только паспортный)
б) индивидуально-психофизиологические особенности личности: темперамент, уровень эмоциональности, сила психических процессов)
в) физиологическая совместимось (нравится-не нравится)
г) сексуальная совместимость
д) совпадение по суточным биортимам (жаворонок-сова)
2. Психологический уровень:
а) совместмиость характеров
б) интеллектуальная совместимость
в) отсутсвие барьеров в общении
г) отношения к вредным привычкам (курение, алкоголь)
3. Социально-психологический уровень:
а) соц среда и уровень воспитания
б) образовательный уровень супругов
г) единство взглядов в вопросах семьи и воспитания детей
д) взаимподополняющие соц роли в семье
е)согласие в финансовых вопросах
;) условия проживания супругов
з) совместимость в вопросах ведения домашнего хозяйства
4. Социокультурный уровень:
а) религиозные взгляды супругов
б) политиечески взгляды и убеждения
г)профессиональная совместимость
д)общность увлечений и интересов
ж)схожие предпочтений в проведении досуга
з)общность целей, позиций и взглядов на жизнь
Грушенька
Грубо говоря, у одну упряжку впрямь не можно быка и трепетную лань. Принцип гомогамности - это принцип равности и подобия. При всей разности характеров и темпераментов люди должны быть максимально равны по этим параметрам. Страшный - со страшным, страшные мужики даже миллиордеры на красоток претендовать в принципе не имеют права. Дремучий - с дремучим. Итд. Ну это если хочется гармоничных и длительных отношений.
Гость
Грушенька
Сообщение было удалено
Опять мужика в пух и прах разнесли
Клава, давай
Ха, автор, я ваша ровесница (мне 35) и сегодня самый счастливый день в моей жизни за последние 5 лет! Как в той песне "женское счастье - муж в командировке, хомячок и дети у свекроооовки", йу-ху! Набрала пива и вкусняшек, сижу одна одна дома перед компом и не могу поверить в это чудо.
Вы даже не представляете, какое чувство дикой заё.ба.н.ности преследует всех так называемых щасливых жен и матерей! У меня двое детей (4 года сыну и 2 годика дочке), прекрасный муж (обеспечивает, регулярно исполняет супружеский долг, гуляет с детьми и даже иногда готовит ужин. Не пьет, не бьет и даже любит. Просто герой! Вы о таком мечтаете?). А я мечтаю о том, чтобы улететь на Луну. Или вернуться на 6 лет назад и обойти десятой дорогой своего мужа. Чтобы остаться свободной, красивой (надеюсь, не надо рассказывать во что превратилось мое здоровье и мое тело после двух родов) и перспективной докторшей! (да-да, 6 лет медакадемии, ординатура, дежурства, научная работа и все это ради того, чтобы вот уже 4 года заниматься отмыванием детского г.о.вна от всех поверхностей в квартире и прочими столь же приятными вещами).
Я люблю своего мужа и жизнь отдам за своих детей. Но как же я устала и как прекрасна свобода!!!!
Автор, ни в коем случае не снижайте планку. Семейная жизнь - это испытание даже с обеспеченным и обожающим мужем, а уж с тем, из кого надо "лепить человека" - это просто ад, пиз.де.ц и Израиль.
В этом вам не признается ни одна замужняя тетка. Просто я сегодня пьяная.
Вы даже не представляете, какое чувство дикой заё.ба.н.ности преследует всех так называемых щасливых жен и матерей! У меня двое детей (4 года сыну и 2 годика дочке), прекрасный муж (обеспечивает, регулярно исполняет супружеский долг, гуляет с детьми и даже иногда готовит ужин. Не пьет, не бьет и даже любит. Просто герой! Вы о таком мечтаете?). А я мечтаю о том, чтобы улететь на Луну. Или вернуться на 6 лет назад и обойти десятой дорогой своего мужа. Чтобы остаться свободной, красивой (надеюсь, не надо рассказывать во что превратилось мое здоровье и мое тело после двух родов) и перспективной докторшей! (да-да, 6 лет медакадемии, ординатура, дежурства, научная работа и все это ради того, чтобы вот уже 4 года заниматься отмыванием детского г.о.вна от всех поверхностей в квартире и прочими столь же приятными вещами).
Я люблю своего мужа и жизнь отдам за своих детей. Но как же я устала и как прекрасна свобода!!!!
Автор, ни в коем случае не снижайте планку. Семейная жизнь - это испытание даже с обеспеченным и обожающим мужем, а уж с тем, из кого надо "лепить человека" - это просто ад, пиз.де.ц и Израиль.
В этом вам не признается ни одна замужняя тетка. Просто я сегодня пьяная.
Гость
Грушенька
Сообщение было удалено
А кто им запретит? Вы, что ли? Миллиардер на то и миллиардер, что может позволить себе любую бабу на планете. Разница лишь в цене вопроса. Практика показала, что купить можно любую. Только одну достаточно сводить в кафе, а другой нужна личная яхта.
Клава, давай
Гость
Сообщение было удалено
Да пошел ты в пи.з.ду.
Грушенька
Гость
Сообщение было удалено
Пусть позволяют. Только пусть не удивляются, что эти их избранницы им изменяют. И любят не их, а их деньги, это разное.
Ника
Гость
Сообщение было удалено
Как интересно, дворянства в России было примерно 4% от населения, а ос воем великом роде вещает каждый второй. Надеюсь всех предков своих до 7 колена можете перечислить?
Гость
Грушенька
Сообщение было удалено
Да, и отпадают как пьявки после того как решили все свои материальные нужды. Любовь - очень редкое чувство, да да ((
Гость
Ника
Сообщение было удалено
Да вещают только рабоче-крестьянские, остальные так веселить народ стесняются
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если женщина имеет хороший доход и свое имущество, то не такая это уже для неё и ценность. Для той, у которой ничего нет и заработать никогда не сможет - да, это существенно.
Гость
Грушенька
Сообщение было удалено
Вам лучше всего клонироваться и приделать клону член)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Я в 37 вышла. Просто своего человека нашла. Отношения и брак та же работа, их строить надо совместно. Идти на компромисс, быть мудрой и верить в себя.
Гость
По-моему, автор здесь уже не появляется. А может это была тема-разводка, и никакого реального автора не было.
Новые темы
- Можно ли измениться за год?Нет ответов
- Как Вы справляетесь с кредитами?Нет ответов
- Если бы можно было удалить одну бытовую обязанность навсегда, что бы вы выбрали?Нет ответов
- Считаете ли вы, что лучше ничего не говорить никому пока не начнет получаться?Нет ответов
- Переписал квартиру на тещу, а прописки опять нет. Что делать?8 ответов
Грушенька
Гость
Сообщение было удалено
Ну да. Так от этого и все проблемы, что не по сеньке шапка выбирается.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это не вложить в семью. Это сдать женщине угол)
Грушенька
Просто на автора здесь набросились из-за того, что она хочет элементарного - просто равного себе жениха - и по возрасту, и по доходам, и по отсутствию вредных привычек. И с точки зрения принципа гомогамности автор прав)
Грушенька
Не правы те, кто советуют искать ей 60-летнего или нищего, или кволенького. Это НЕ равный партнёр)
Гость
Грушенька
Сообщение было удалено
Красотку к 40 в утиль? Или если поправилась. Зато набрав лишних 100 кг, она уже может претендовать на "миллиондера")
Грушенька
Гость
Сообщение было удалено
Может, на упитанного такого же)
Грушенька
Почему красотку 40 в утиль? По принципу гомогамности, она может претендовать на красавца лет 50-ти) Ну, это как должно быть у нормальных людей.
Клава, давай
Грушенька
Сообщение было удалено
Че, серьезно так советуют??? А как к такому убожеству хотя бы минимальную симпатию взрастить не советуют?)))))))))))))
Гость
Грушенька
Сообщение было удалено
Страшного мульенера полубить никак низзя, можно только ни щего кросавчега)
Клава, давай
Грушенька
Сообщение было удалено
прасцыце, почему лет 50-ти, а не 40-ка?
Грушенька
Клава, давай
Сообщение было удалено
Пишут, что других не будет в этом возрасте, и такой за счастье) Акт благоторительности.
Гость
Есть такая поговорка - в жизни каждый получает не то, чего достоин, а то, о чем сможет договориться. Так что многое зависит от автора.
Грушенька
Клава, давай
Сообщение было удалено
Ну, в идеале - да, лет 45-ти. Но с учётом нашей страны и нравов и 50-летний для 40-летний это равный по возрасту партнёр.
Гость
Грушенька
Сообщение было удалено
Не трындите, такое никто неписал, разве что тролли. Писали вполне реальные вещи
Следующая тема
Предыдущая тема
И в итоге руки опустились. И внешность неплохая, и выгляжу молодо, и зарабатываю нормально, и образование хорошее. Не гуляю, не изменяю, нацелена на семью, но... но... но...
Знаю все эти советы - бывай в обществе, снизь планку, измени имидж, роди для себя...
Не надо. Не работает.
Просто хочу как-то смириться с ситуацией. Сегодня навещала свою 90-летнюю бабушку, а она мне говорит (в контексте разговора про мою двоюродную сестру, которая недавно родила): "а ты, наверное, из тех, кому не суждено. Такие во все времена были."
Приехала домой, проплакала весь вечер. Так обидно. Горько. Научилась не реагировать на такие вещи на людях, а наедине с собой пока не получается...
Почему так? Почему, несмотря на все мои старания, я осталась одна? Риторический вопрос...