Гость
Статьи
Мне 34, я не замужем и …

Мне 34, я не замужем и без детей...

Так сложилась моя жизнь. Отношения были (самые долгие - 2 года). Даже была официально замужем. Но все мои отношения заканчивались ничем. Тут и в порчу поверишь, и в венец безбрачия. Не складывается и все тут. Забеременеть не получалось. Вся проверилась с головы до ног - без патологий, гинеколог говорит: "рожай да рожай".
И в итоге руки опустились. И внешность неплохая, и выгляжу молодо, и зарабатываю нормально, и образование хорошее. Не гуляю, не изменяю, нацелена на семью, но... но... но...
Знаю все эти советы - бывай в обществе, снизь планку, измени имидж, роди для себя...
Не надо. Не работает.
Просто хочу как-то смириться с ситуацией. Сегодня навещала свою 90-летнюю бабушку, а она мне говорит (в контексте разговора про мою двоюродную сестру, которая недавно родила): "а ты, наверное, из тех, кому не суждено. Такие во все времена были."
Приехала домой, проплакала весь вечер. Так обидно. Горько. Научилась не реагировать на такие вещи на людях, а наедине с собой пока не получается...
Почему так? Почему, несмотря на все мои старания, я осталась одна? Риторический вопрос...
Автор
2 793 ответа
Последний — Перейти
Страница 35
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Совершенно верно! Ваш пост и ещё этот
Гость
"В нашем примере 25-летний молодой человек как товар на брачно-сексуальном рынке ценится выше, чем 34-летняя женщина. Именно потому, что у него большой выбор (и спрос на него большой у противоположного пола), а у нее очень маленький (и спрос тоже невелик). Поэтому для того, чтобы 25-летний нормальный парень предпочел нашу 34-летнюю авторшу 20-25 летней ровеснице, авторше придется, образно говоря, приплатить. То есть добавить какие-то бонусы, после которых парню станет выгоден такой союз с женщиной на 10 лет (!) старше. Это могут быть материальные ценности (квартира, машина, хорошая должность), деловые связи (чтобы этого парня устроить в хорошую компанию), или какие-то личные качества (прекрасно умеет готовить, потрясающая в постели, очень интересная личность и т.д.)"

Это всё что нужно знать (осознать!) женщине 35+, чтобы создать семью.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В этом и проблема большинства таких вот женщин. Для них все мужчины поголовно кАзлы и го8но, но при этом они все равно хотят найти себе какого-то особого мужчину. Им просто нужно понять - мужчины вот такие. Не бывает в природе мужчин, удовлетворяющих взаимоисключающим женским хотелкам.
Гость
К посту 1867.

Есть у меня знакомая 35+, которая говорит, что никаких особых требований не предъявляет мужчинам, а всё равно у них не складывается. Шеренга вычеркнутых «женихов».

1. У мужика есть дети, о которых время от времени он говорил (детных вычеркиваем)
2. Детей нет, женат не был, зато есть мама, с которой пуповину так и не перерезали ( маменьких сынков вычеркиваем)
3. Увлечен рыбной ловлей, часто по выходным на рыбалке, а ей охота провести романтический вечер или пойти на выставку, зачем ей такой мужик (рыбаков вычеркиваем)
4. Не моет за собой посуду, разбрасывает носки и тюбик с зубной пастой не стой стороны давит, она не уборщица (неаккуратных вычеркиваем)
5. Зарабатывает значительно меньше её, приходится или платить самой или понижать уровень потребления (с доходом ниже вычеркиваем)

И так до бесконечности. Наверное, в конце концов, можно найти идеального мужчину. Только не понятно почему идеал должен выбрать именно её.
Гость
Автору нужно пересмотреть свой список требований к мужчине, и удалить из него хотя бы взаимоисключащие пункты. Например, если мужчина много зарабатывает, то скорее всего он много работает, а это значит, что он вряд ли сможет уделять ей все свое время, а вероятно, что будет его уделять очень мало. Если он много работает, то совсем не факт, что у него будет оставаться время на спорт и выгул жены по развлечениям. То есть нужно свои требования как-то ранжировать, расставить приоритеты - что самое важное, что менее важно, а без чего вообще можно обойтись. Потому что если автор будет продолжать настаивать на свом железном списке требований, чтобы именно вот так и никак иначе, она вряд ли кого-то найдет. Тогда уж лучше сразу заводить кота.
гость
Неудачники продолжают доказывать, что они - то, что надо для успешной женщины)) в то время как успешные женщины живут своей жизнью. Но неудачникам невдомек, что лучше помереть в одиночестве, чем провести с ними хотя бы вечер, не говоря уже о годах. Буэээээ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, это отличный, наглядный, реальный пример. Я об этом пишу здесь уже давно. Про то, что хотеть автор может что угодно, только вот что ей удастся получить - это другой вопрос. Много хороших мужчин в России зарабатывают немного (в регионах средняя зарплата 30 тысяч рублей, больше только по блату можно устроиться), многие не имеют своей квартиры, пока живы родственники, многие с детьми, многие разведены, многие любят рыбалку и разбрасывают носки по квартире, а еще любят пиво и танчики. Если всех вычеркивать - никого не останется.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Я женщина, у которой никогда не было проблем с мужчинами. Может потому, что я умею их слышать и не считаю, что 98% из них де би лы?)
Гость
гость
Сообщение было удалено
Знаком с несколькими успешными женщинами. С независимыми и самостоятельными. Которым не нужны штаны рядом, и которым не нужен абы кто. Так вот. По ночам они плачут в подушку от одиночества. Но на следующий день опять надевают свою привычную маску успешности. Знаем мы, чего на самом деле стоит эта ваша успешность и независимость.
Ника
Гость
Сообщение было удалено
И откуда у вас столь личные сведения об их жизни?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не понимаю таких сравнений. Можно подумать все незамужние бездетные непременно успешные, а замужние детные безуспешны. В коттеджном поселке, где я живу нет одиноких женщин. И дети есть практически у всех. У кого маленькие, пока сидят дома, или работают удаленно. У кого постарше, те вполне успешны и на работе.
Почему постоянно сравнивают одиноких бездетных женщин из среднего класса с женами алкашей с «шанхайских окраин»? Может надо сравнивать величины одного порядка?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это автор попутала сказку и семейную жизнь.
А уж семейная жизнь с недомужчинкой типа как здесь сидят и что-то с пеной у рта доказывают в пустоту - это вообще не жизнь, а мучение.
Зачем выходить замуж "со сниженной планкой"? Чтобы "быть как все"? Так этим теперь только в глухих деревнях заморочены, да еще на вумане.
Авиатор
гость
Сообщение было удалено
Пойду пешком назло проводникам!!))))
шучу, конечно.
Бывает, что на безрыбье и рак - щука) У меня были барышни, находящиеся по эстетическим характеристикам далеко за пределами понятий о женской сексуальности и привлекательности) но это же не основание лишать их маленьких человеческих радостей)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
3 и 4 еще годится. Остальных однозначно в топку
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ты свечку рядом держал или тепло обыкновенное?
Гость
Авиатор
Сообщение было удалено
Одно дело - романтик, другое - жениться...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы же мужик, откуда такие познания? Мне вот плевать что и как чувствуют "успешные" мужчины, потому что я мужиков русских не люблю и не понимаю, и понимаю, почему автору никто не нравится. Вы избалованы всякими ду рами, от вас воротит через 2 сек, ваш понос и гонор невозможно выносить нормальному человеку, покажите, кто там "плачется"? очень интересно посмотреть, это все ваши фантазии, наверное песню макаревича представили. Но все совсем не так, как вам кажется
Лана
Мне всегда было интересно, почему есть женщины, которые привлекают мужчин (муж, возможно, любовники или просто флирт), а есть женщины , у которых ни мужей, ни любовников, ни друзей мужского полу . Причём, первые могут не отличаться особо ни красотой, ни чем-либо другим. Причина, очевидно, в самих женщинах. Если бы хотели замуж -были бы замужем. Копайтесь в своём подсознании-причина в нём. Не важно красивая вы или не очень, выходят замуж те ,кто хочет
это я, цветов не надо
Гость
Сообщение было удалено
Это все понятно, но смысл то какой в таком муже? Жизнь с таким не будет счастливой, наоборот ухудшится, прибавится работы, нервы попортятся. На такое идут только те женщины, у которых нет своего жилья и зарплата меньше чем пресловутые 30 тысяч. жизнь таких женщин серая, унылая и напоминает день сурка. Ну вот объясните мне, ради чего все это, каких велик целей для? Чисто как спасение от одиночества? Так не все женщины страдают от одиночества, если вы не в курсе.
Гость
одинокие и успешные если чего то и хотят, то чего-то определенного, что они представили, как это должно быть, если этого нет, то и любые де билы рядом не нужны, хоть с деньгами, хоть нет, хоть в пинжаках с карманами
Гость
мне мать говорила, что она бы не вышла замуж в 19 лет, жила бы для себя, если бы раньше были такие условия, как сейчас, может и вообще бы не вышла
гостюшка
Автор, с вами все понятно. Вы не хотите просто замуж как все, а потом жить и подстраиваться, терпеть, надеяться на лучшее и так далее. Вы хотите здоровых компромиссных отношений с мужчиной, с которым вам будет интересно, хорошо в постели и по жизни.
Знаете, такое вообще очень редко бывает. Один случай на несколько тысяч. Очень многие живут вместе потому, что держат дети, совместное жилье, там нет никаких чувств. И это очень тяжелая жизнь.
Многие женщины терпят выходки своих мужей потому, что идти некуда и жить не на что.
Многие не хотят лишать детей отца.
У вас нет необходимости в таком вот самопожертвовании. Так что понятно, с абы кем вы жить не будете. Штамп вам вообще не нужен, как я поняла (оно и понятно, за штампом и свадьбой бегают те, у кого мозги пропагандой промыты. Вы же производите впечатление здравомыслящего и независимого человека).
Остается просто жить. Если вам приспичит просто быть как все - выйдете замуж, сами прекрасно знаете об этом. Выходят замуж абсолютно все, кто этого хотят.
Но есть очень маленький процент женщин, которые не хотят замуж лишь бы замуж, а хотят большего - любви, взаимопонимания, быть с мужем "из одного теста", оставаться в браке личностью.
Это очень сложная задача. Для всех.
это я, цветов не надо
Лана
Сообщение было удалено
Автор то привлекает мужчин, просто она не кидается замуж лишь бы замуж, она хочет своего мужчину. Вы почему то считаете, что если женщина не замужем, то она не привлекает мужчин. Да может этих поклонников толпа быть, но если не влюбляешься ни в кого, то и замуж не хочется. Или вы сторонница позиции, что надо овыходить замуж лишь бы замуж? Но это подходит только очень бедным, безквартирным женщинам.
гостюшка
это я, цветов не надо
Сообщение было удалено
да просто местные мужчинки считают, что всем женщинам важно "хоть плохонький да мой" и они никак не могут осознать, что времена изменились и мало кто хочет ухудшать свою жизнь ради мнения кучки бабок на лавочке
Авиатор
Гость
Сообщение было удалено
Случись раньше такие условия... Вы бы сейчас где были? И были ли? Если следовать Омару Хайяму, то Вы бы сейчас были бы не человеком, а пригоршней глины. А что, тоже интересно)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
если бы одиноким нужен был бы любой, они бы тоже притворились, если бы от этого им было лучше и тд
Гость
это я, цветов не надо
Сообщение было удалено
Т.е. все же главное для вас в выборе мужчины- это толщина его кошелька? А если все те же данные, но доход не 30, а 300 тыс - тогда вполне завидный жених?
Гость
Авиатор
Сообщение было удалено
прекрасно, и я о том же, не было бы и не было бы проблем, я за жизнь не держусь как бы
Гость
Ника
Сообщение было удалено
Потому что мы как бы хорошие знакомые. Иногда встречаемся, общаемся.
Ника
Авиатор
Сообщение было удалено
я думаю не велика беда не родиться
Ника
Гость
Сообщение было удалено
И вам как священнику на исповеди всю душу изливают, а перед остальными конечно же носят маску
Гость
это я, цветов не надо
Сообщение было удалено
На потрахушки всегда найдутся желающие)
Авиатор
гостюшка
Сообщение было удалено
+ опустить фразу про "местных мужчинок" и я соглашусь по существу)))
Ухудшать ни в коем случае не надо. Это и.диот.ство в квадрате - что для мужчины что для женщины. Вопрос как раз в том, как улучшить а не как ухудшить. Одиночество среди всего этого - очень х@ровый вариант, но из двух зол выбирают наименее тяжкое)
гостюшка
Ника
Сообщение было удалено
Забавный персонаж, да? Находка для психиатра, я считаю. Тут вам и сверхценные идеи, и раздвоение личности, и болезненная навязчивость, и лживость. Жаль, что принудительную психиатрию отменили.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а как вы хотели при капитализме? И в сша богатый любой внешности легко может жениться на красотке, были бы деньги, и если не малые, то это облегчает жизнь и почему бы и нет. Так и происходит во всем мире, а в рашке мужики обалдели, как это так? раньше бабы все для них делали, а сейчас не хотят, не иначе "рыдают по ночам" от "одиночества", да
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А кто ж разобрал не де билов? Или таких в природе нет?
Авиатор
Ника
Сообщение было удалено
Нет, не велика. Да и х@р с ним вообще, с человечеством, космосом, вселенной и бытием. Жизнь - штука иррациональная. Нет ничего лучше мёртвой материи.
Так?
это я, цветов не надо
гостюшка
Сообщение было удалено
В том и дело. Те женщины, которые тут набросились на автора воспринимают мужа как способ выживания и они искренне не понимают почему автор какие то критерии к мужчинам применяет, ведь- не до жиру, быть бы живу. А Автору не надо выживать, она живет, а не выживает и мужчина ей нужен для любви, а не чтоб с голоду не умереть, грубо говоря.
Ника
Авиатор
Сообщение было удалено
если женщина прожила бы возможно жизнь более счастливо, не родив при этом меня, то для меня это не трагедия.
гостюшка
Авиатор
Сообщение было удалено
Очень хeровый вариант - это жить с кем-то, кого не любишь/не хочешь/раздражает. А к одиночеству многие стремятся, особенно из тех, кто в браке нахлебался. Таких очень много среди женщин в возрасте 45-55 лет (разводятся или муж умер) и вдруг начинают жить настоящей жизнью (если во внуках погрязнуть не успели).
Так что если создать некую шкалу, то самое херовое - это неудачный брак, лучше брак "так себе", еще лучше одиночество, а самое лучшее - счастливый брак.
Если учесть, что процент счастливых браков примерно 3-5% от общего количества, то одиночество - не самый плохой вариант.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
почему разобрал? считаю, что нет, мужики вообще глупее женщин
Зато лучше приспосабливаются, хитрят, забирают себе побольше зарплату, лучшие должности, а бабы как бы обязаны прислуживать, женщина это не специалист, потому что баба, зарплата у нее обычно ниже, хотя делает больше.
Мужиков отличает наглость, я помню когда появились компьютеры в 96 я переезжала, так грузчики меня допытывали чей компьютер и много чего еще, у нас женщины сели за рулль не так давно по сравнению со всем миром, да кому я тут буду рассказыавть
Гость
Ника
Сообщение было удалено
Когда дружеские доверительные отношения, иногда приходится выполнять роль жилетки, в которую плачутся. Особенно когда встречаемся где-то и заказываем спиртное, начинаются откровения.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не хотел бы я себе такую жену...
гостюшка
это я, цветов не надо
Сообщение было удалено
Да, многие судят по себе и своему окружению. Я как-то анализировала свой круг родственников и знакомых. Пришла к поразительному выводу: примерно 8 из 10 знакомых мне женщин, если останутся без мужа, то автоматически останутся без жилья и приличного уровня жизни. Даже ипотеки многим горемычным не взять - зарплаты не хватит. Поэтому и ищут судорожно мужа, а потом терпят в браке кучу геморроя, лишь бы не остаться один на один с жизнью. И женщины типа автора (когда сама себе хозяйка) вызывают обычно дикое раздражение у тех, кто без мужа полный ноль.
это я, цветов не надо
Гость
Сообщение было удалено
Так потрахушки не только мужикам нужны, женщины вполне себе пользуются мужчинами для потрахушек, если эти мужчины для этого привлекательны. Но вот выходить замуж за этих мужчин вовсе не собираются и поэтому ведут себя с ними соответственно- заботы, внимания к ним не проявляют, не стараются понравиться как женщины, желающие замуж.
Гость
да что говорить, сравнительно недавно, может лет 7 назад, звонят из техподдержки интернетпровайдера и первый вопрос "Кто компьютером пользуется?" и тут была тема в 20011, "прилично ли женщине в 40 лет сидеть в интернете?" 4 года назад, такая дикость
Гость
гостюшка
Сообщение было удалено
Жаль, что у вас мозг как у котенка. А то можно было бы подискутировать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
дв вам и не светит, метр с кепкой или у род или еще что
Ника
Гость
Сообщение было удалено
не представляю как адекватная женщина может позволить себе плакаться кому либо, как потом в глаза этим людям смотреть
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пытаюсь постичь логику) «Хочу с доходом 300 тыс» - это номально. А «Хочу упругие молодые сись ки» - это «мерза вец! ты должен женится на ровеснице!»)
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0