Гость
Статьи
Мне 34, я не замужем и …

Мне 34, я не замужем и без детей...

Так сложилась моя жизнь. Отношения были (самые долгие - 2 года). Даже была официально замужем. Но все мои отношения заканчивались ничем. Тут и в порчу поверишь, и в венец безбрачия. Не складывается и все тут. Забеременеть не получалось. Вся проверилась с головы до ног - без патологий, гинеколог говорит: "рожай да рожай".
И в итоге руки опустились. И внешность неплохая, и выгляжу молодо, и зарабатываю нормально, и образование хорошее. Не гуляю, не изменяю, нацелена на семью, но... но... но...
Знаю все эти советы - бывай в обществе, снизь планку, измени имидж, роди для себя...
Не надо. Не работает.
Просто хочу как-то смириться с ситуацией. Сегодня навещала свою 90-летнюю бабушку, а она мне говорит (в контексте разговора про мою двоюродную сестру, которая недавно родила): "а ты, наверное, из тех, кому не суждено. Такие во все времена были."
Приехала домой, проплакала весь вечер. Так обидно. Горько. Научилась не реагировать на такие вещи на людях, а наедине с собой пока не получается...
Почему так? Почему, несмотря на все мои старания, я осталась одна? Риторический вопрос...
Автор
2 793 ответа
Последний — Перейти
Страница 36
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ужас, бесполый друг
Хотя больше походе на вранье. Или преувеличение
Авиатор
Ника
Сообщение было удалено
Ну да, - как говорил Сталин "горе одного - трагедия, горе миллионов - статистика". Нам всегда ближе непосредственно наше.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
если он с доходом 300 тыс, то найдет молодые с..ки, что не так?
если он нищий и старый и хочет молодые си..ки, это не правильно
Авиатор
гостюшка
Сообщение было удалено
+ ППКС
У меня самый лучший вариант) а были в жизни все перечисленные Вами варианты. Вы правы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И не говорите, и Нобелевские премии все себе присвоили глупые хитрованы)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вполне возможно, что и так, Хилари Клинтон все делала, и речи писала и политику подсказывала, а ее муж был на должности, и вполне возможно, что ону глупее ее, даже не сомневаюсь
Ника
Авиатор
Сообщение было удалено
Одно дело умереть, а другое не родиться, никто не знает что там в небытие
Гость
я нашла статью для диплома, на основании этой статьи два мужика сделали себе диплом, как будто это они нашли, а меня задвинули в угол, еще и завалить пытались.
Авиатор
Гость
Сообщение было удалено
Бывает. Надеюсь, Вы понимаете, что это не повод делать выводы о всех мужчинах вообще)
Я знаю таких, - начинают мерятся х@ями с женщиной. Для Вас опыт. И критерий. Уважающий себя мужчина не будет самоутверждаться за чужой счёт.
Гость
Лана
Сообщение было удалено
А вам после прочтения этой темы не ясно? Агрессивность, заносчивость обиженность, презрение к мужчинам, зависть скрытая или явная, попытка унизить тех, кто замужем. Кому нужен такой набор, даже если к нему прилагается симпатичная внешность? Загляните на АБС и почитайте. Вам нужны такие мужики? Так и мужчинам не нужны подобные женщины.
Гость
если в саудовской арабии женщины не на должностях, это не значит, что они ни на что не способны, это значит, что мужики их оттеснили, в рашке не далеко ушли. Везде сидят сынки, а дочек стараются пристроить повыгоднее.
Авиатор
Гость
Сообщение было удалено
Ну прямо скажем, не особо умная баба. А вот Маргарет Тэтчер - голова!
Гость
Авиатор
Сообщение было удалено
если вы почитаете, и лучше на английском, то поймете, кто там был голова, у нее очень хорошее образование, и научные степени, и вообще она была лидером в последней президенской кампании
Авиатор
Гость
Сообщение было удалено
Отвечу как Данила Багров))
Не, она может и ничего, только я к реваншистам как-то не очень...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну да. Среди женщин такой подход очень распространен. Называется "двойные стандарты" Типа "я хочу быть содержанкой, но я не проститyтка", и так далее.
Гость
это я, цветов не надо
Сообщение было удалено
Ага, все замужние воспринимают своих мужей исключительно как способ выживания и никак иначе))
Гость
Ника
Сообщение было удалено
Ну я не знаю как. Они рассказывают о своих проблемах, я им о своих. Они меня рассматривают скорее как друга, а не как мужчину
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а кто хочет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Ужас, бесполый другХотя больше походе на вранье. Или преувеличение
Конечно не светит!
Да, безусловно. Есть ваше мнение, и неправильное. Все, с чем вы не согласны - вранье и преувеличение. Про количество мозгов у вас уже писал (если там вообще хоть что-то есть).
Ника
Гость
Сообщение было удалено
Рассказать о проблемах, это одно, но упитсься в хлам и рыдать о неудачах в личной жизни не одна воспитанная женщина себе не позволит, меру в алкоголе знать надо или ваши знакомые как в анекдоте, "моя мера простая, как упаду под стол мне не наливать"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Верно. Я об этом же пишу. Читать посты некоторых женщин здесь просто страшно. И одновременно удивительно - как можно вместить столько злости, ненависти и обиды на мужчин в несколько строчек текста.
Гость
Ника
Сообщение было удалено
Никто в хлам не упивается. Все культурно и цивилизованно. Просто когда человеку доверяют, ему много чего рассказывают.
Гость
Пытаюсь постичь логику) «Хочу с доходом 300 тыс» - это номально. А «Хочу упругие молодые сись ки» - это «мерза вец! ты должен женится на ровеснице!»)

Что не так? У 30 летних также бывают упругие молодые сисьге, не все ж урродки или рожавшие
Гость
это я, цветов не надо
Сообщение было удалено
Если всё так кучеряво, зачем по 2 темы в неделю "Мне 35+ и..."? Живите и радуйтесь!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так вы сами скзали)) саоие худшее для мужика оценка - это когда его как друга воспринимают бесполого. Да еще несколько женщин сразу))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Молодым сисьгам нужен не мужик с доходом 300 тыс в мес, а чтоб только на нее столько тратил
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Полно тем мне 20 и никого нет, всегда такие были и женщины и мужчины, кто никому не нужен
Ника
Гость
Сообщение было удалено
Культурно цивилизовано, напиваются до состояния когда язык развязывается и выбалтываются секреты из-за которых носят маски, в общем уровень их умственных способностей мне ясен. Таким действительно любой мужик рядом сойдет, но не надо по таким судить всех.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так её сисьги ещё 5-7 будут упругими, а у 20 летней на 10 лет дольше. Выгода налицо. Как между доходом 30 и 300)
Гость
Пообщавшись некоторое время на этом форуме, я понял, что нормальные женщины сюда заходят случайно и редко, и столь же быстро отсюда уходят. Этот форум - сосредоточие вселенской злобы и обиды на мужчин. Женщины собираются здесь не для того, чтобы решать свои проблемы в личной жизни, делиться советами. Они собираются здесь для того, чтобы врать друг другу про то, что "в свои 38 мы еще хоть куда, и обязательно найдем себе олигарха", "вот моя знакомая вышла замуж в 45 и в 50 родила здорового ребенка", и для того, чтобы прийти к общему знаменателю - "все мужики кАзлы", "нормальных мужчин не осталось", "лучше быть одной, чем с таким ********". В общем, очень странное место этот форум. Столько злобы в одном месте мне встречать еще не доводилось ни на одном другом форуме.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, мне этот момент тоже нравится. В последнее время часто стали появляться такие темы. Причем в каждой теме автор убеждает себя и окружающих в том, что она успешная, самодостаточная, независимая, и ей вообще никто не нужен. Зачем тогда тему создавала, если все супер?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Откуда знаете что на 10 лет больше? )) Мало ли что, и кто так ходит и высчитывает выгоду? ) все гораздо проще - понравилась, зацепила, познакомился, а там либо послали его либо отношения начались. Никто никакой выгоды не высчитывает. Если б все 20 летки поголовно были востребованы, но это не так, в мои 20 в основном в любовницы звали, почему ж о выгоде не думали? )
Гость
Ника
Сообщение было удалено
Да, все дypы. Все три. Одна руководитель департамента крупного банка, другая в международной консалтинговой компании замруководителя сектора, третья в операторе связи из большой тройки руководит всей рекламой. В общем, умственные способности у них, очевидно, куда ниже, чем у вас.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Скажу вам честно, в среде женщин на самом деле распространены такие мысли что все мужики- каздлы и сволоччи, так думают 90% женщин, если не больше, если начинаешь говорить что это не так - тебя закидают помидорами.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Можно в плане профессии быть 7 пядей во лбу и супер востребованным специалистом, а в плане личной жизни - дуней глуповатой и наивной
Ника
Гость
Сообщение было удалено
Кем бы ни были, но раз не знают что лучшая подружка это подушка, значит умные *****
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тогда как эти 90% собираются вообще с мужчинами строить отношения, создавать семьи? Если все мужчины плохие. Получается фаллоимитатор - красавчик, и не подведет, не изменит. Пиво не пьет, в танчики не играет, на рыбалку не ездит, носки по квартире не разбрасывает. И тpaxaть может часами без передышки.
Гость
Кстати требования насчет 200-300 тыс начинают выдвигать именно ближе к 30 и позже, 20 летку вполне можно соблазнить парой походов в ресторан)
Гость
Ника
Сообщение было удалено
Они совершенно нормальные, образованные, красивые женщины. Но у них очень высокие запросы к мужчинам. Я им это уже объяснял. Они вроде понимают умом, но сделать все равно ничего не могут. Но и без мужчин им не очень живется. Квартиры есть, машины есть, деньги есть, мужского тепла не хватает. Всего-то.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
По моему опыту, дypы на такие посты не пробиваются никогда.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вот так и строят, вы что какой наивный-то? Многие женщины живут с мужем и при этом ненавидят его вселенской злостью, но живут, статус, так надо в обществе, автор кстати тоже мужчин не очень-то любит, но ищет, чтоб кто-то был, иначе ее не поймут. Мало норм девушек, процентов 5 даже наверное от силы, поэтому меня и смешат рассуждения о сисьгах 20 лет и пр, большинство женщин очень озлобленны на мужчин как в 20 так и в 40 и большая удача встретить легкую девушку, которая не испытывает такой ненависти.
Ника
Гость
Сообщение было удалено
Ну если только она из глубокой деревни или посредственной внешности(да и то не всегда). Капитализм на дворе
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Еще раз, в профессии -умна, в плане мужчин - глупа как пробка, таких часто мужики и используют и доят как хотят и пр.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А как же АБС?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что такое АБС?
Гость
Ника
Сообщение было удалено
Деревня-то при чем? Просто она не рассматривает мужика для брака еще, выбирает чисто кто понравился внешне и поведением, какая ей разница какой у него доход, нравится и все, влюбилась, повелась на гормоны, называйте как хотите, в 20 мало кому нужен брак, ребенок, супер пупер ухаживания, хотя сейчас шлюханций и в 20 хватает)
Ника
Гость
Сообщение было удалено
Нормальная женщина прекрасно понимает что язык мой враг мой, хочется пооткровеничать ведут дневники, но плакаться под бутылочку вина, это же себя не уважать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Короче, можете думать как вам угодно. Бабы хорошие. Только запросы у них очень высокие в плане мужчин. Может когда-нибудь поймут, что есть риск остаться в одиночестве при всех должностях, квартирах и машинах.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какие бы запросы ни были - все равно если они красивые и классные, то все бы было, тем более с их деньгами можно хоть каждый мес на Лазурный берег мотаться, а раз мужики достойные их видят, но брать не хотят, значит тетки не так уж хороши
Ника
Гость
Сообщение было удалено
Ну если мы говорим о ее ровесниках то согласна, но мужик в 30 лет и старше для студентки это кошелек на ножках,
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0