Мне 34, я не замужем и без детей...
Автор
2 793 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
При таких должностях и деньгах есть возможность отдыхать там же, где обитают достойные мужчины, так что не надо тут, они не в деревне сидят, а раз отношения не клеятся, значит достойным мужчинам они не интересны
Гость
Ника
Сообщение было удалено
про ровесников конечно же
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Но вам же не может понравиться мужчина с зарплатой 30 тыс. Так же и мужчине могут не нравиться женщины старше определенного возраста. Для вас критерий 300+, а для него 30-.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, только возраст на лбу не указан и представления мужчин о возрасте слишком размыты, меня очень многие убеждали, что женщин старше 30 не рассматривают, а при этом звали меня на содержание. А вот доход 30 и 300 - тут все ясно, мужик с зп 30 тыс уж точно не прокатит за того кто зарабатывает 300+) просто потому что его дохода элементарно не хватит
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вроде вумена, но с обиженными (женщинами, природой, начальником)мужчинами. Которые рассказывают друг другу какие бапы все меркантильные су ки и как хорошо вообще без бап)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На содержание могут хоть кого звать. В жены – нет. Как говорил один знакомый (не бедный) парень «Любовницу найти не проблема, проблема найти жену»
Гость
Одна руководитель департамента крупного банка, другая в международной консалтинговой компании замруководителя сектора, третья в операторе связи из большой тройки руководит всей рекламой. В общем, умственные способности у них, очевидно, куда ниже, чем у вас.[/quote]
Теперь явно вижу что пиндишь. Женщинам такого уровня явно не о чем с таким как ты беседовать) и явно они про "слезы ночами" молоть не будут
Женщина из телекома особенно повеселила) даже пояснять не буду - врун ты
Но ты все таки продумай, кто ты для женского пола, раз тебе такое якобы вещают
Теперь явно вижу что пиндишь. Женщинам такого уровня явно не о чем с таким как ты беседовать) и явно они про "слезы ночами" молоть не будут
Женщина из телекома особенно повеселила) даже пояснять не буду - врун ты
Но ты все таки продумай, кто ты для женского пола, раз тебе такое якобы вещают
Гость
Гость
Сообщение было удалено
До 24 меня звали в основном только на содержание, после 30 - и в жены и на содержание, это как объясните? И хоть кому не предлагают 200-300 тыс руб в мес) Я читаю вумен и вообще офигеваю, насколько помню наоборот в 20-25 проблема выйти замуж у всех была
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Теперь явно вижу что пиндишь. Женщинам такого уровня явно не о чем с таким как ты беседовать) и явно они про "слезы ночами" молоть не будутЖенщина из телекома особенно повеселила) даже пояснять не буду - врун тыНо ты все таки продумай, кто ты для женского пола, раз тебе такое якобы вещают
Женщины такого уровня часто настолько несчастны в личной жизни, что им за радость и с простым мальчиком побеседовать) не знаю как так получается, но добившись карьерных высот они не могут добиться успеха в личной жизни
Женщины такого уровня часто настолько несчастны в личной жизни, что им за радость и с простым мальчиком побеседовать) не знаю как так получается, но добившись карьерных высот они не могут добиться успеха в личной жизни
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Меня замуж каждый год зовут уже на протяжении 20 лет, содержание от 500 тыр в месяц предлагают, а я предпочитаю быть независимой, продавать газеты в киоске и жить с мамой в хрущевке. Ну нафиг этих мужиков! Они все такие казлы и дипилы)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ясно. Не был там еще. Бабы конечно бывают всякие, и плохие в том числе, но без баб жить скучно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Теперь явно вижу что пиндишь. Женщинам такого уровня явно не о чем с таким как ты беседовать) и явно они про "слезы ночами" молоть не будутЖенщина из телекома особенно повеселила) даже пояснять не буду - врун тыНо ты все таки продумай, кто ты для женского пола, раз тебе такое якобы вещают
Так я врун или нет, ты уже определись.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лично для меня содержанки это что-то вроде проститyтoк, потому что и те, и другие дают за деньги. Только проститyтки обходятся дешевле. Понятие "жена" совсем из другой оперы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы про кого? Я-то замужем и муж содержит и вообще одна не помню когда и была, может месяц от силы, работала последний раз тоже в прошлой жизни
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не знаю как у всех, но для меня довольно странно жить с мужем и ненавидеть его. Неужели так важен этот статус замужней? Кстати, я тоже люблю легких девушек, но по жизни попадались в основном тяжелые (то есть с грузом негатива на мужчин, злостью, обидами). С тяжелыми у меня отношения развивались только до того момента, как они переставали прикидываться добрыми и пушистыми (обычно это происходит через пару-тройку месяцев, потому что постоянно носить чужую маску очень энергозатратно)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, да. Этот момент я тоже усвоил. Здесь на форуме каждая - жена олигарха, пишет на форум с яхты на Карибах, пока ее тpaxaeт молодой красавец-любовник. Такие вы смешные фантазерши, ей богу
Гость
Автор
Сообщение было удалено
По каким причинам?
есть вариант индивидуального подхода)
сделаем из Вас на время аватара и покажем и расскажем как действовать)
метод полного погружения ) стучитесь в личку , вступайте в группу)
пишите на почту highl@bk.ru
сделаем из Вас на время аватара и покажем и расскажем как действовать)
метод полного погружения ) стучитесь в личку , вступайте в группу)
пишите на почту highl@bk.ru
Не переживая, все у тебя будет хорошо. Просто смотри на жизнь позитивней и будь более открытой)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Женщины такого уровня часто настолько несчастны в личной жизни, что им за радость и с простым мальчиком побеседовать)
Фёричная чушь, лишенная всяческой логики. Еще раз - беседовать (!) с мальчиками им неинтересно
ждешь, Хоббитец
Фёричная чушь, лишенная всяческой логики. Еще раз - беседовать (!) с мальчиками им неинтересно
ждешь, Хоббитец
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У тебя богатый выбор, сделай его сам - или врун, или хуже бесполой подружки
У тебя богатый выбор, сделай его сам - или врун, или хуже бесполой подружки
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Уточните: 90% в вашем окружении или 90% одиноких 30+? За весь мир говорить не надо
Лулу
Привет, автор! Мне тоже 34 и я не замужем. Детей нет и не надо! Да и замуж собственно зачем? А давайте с вами дружить?
Лулу
Правильно кто то написал, что если женщина хочет замуж, то она там будет. Если она не замужем, то скорее всего не очень то и надо, т. е. не цель жизни.
Лулу
Гость
Сообщение было удалено
Кто так перебирает, той замуж не слишком надо) кому действительно нужно (лишь бы замужем быть) те выходят за любых.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня еще начальницы 2 такие были. Очень умные барышни. Вполне успешные и состоявшиеся в карьере. Но с личной жизнью был полный швах, поэтому сидели на работе допоздна почти каждый день. Я еще их спрашивал - зачем сидите? Ведь всю работу все равно не переделать. Идите домой, займитесь спортом, почитайте книжку, отдохните. Но по их ответам я понял, что они сидят на работе затем, чтобы когда знакомые спрашивают о личной жизни, можно было смело ответить, что много работы и на такую ерунду, как личная жизнь, времени нет совсем. То есть фактически они спасаются на работе от самих себя.
Гость
Лулу
Сообщение было удалено
Я бы не рекомендовал все-таки выходить замуж за первых встречных, лишь бы был штамп. Потому что обычно это кончается беременностью, а потом статусом мать-одиночка, которая будет воспитывать ребенка без отца, и которой в статусе *** будет оччень непросто найти себе нормального мужчину. Нужна какая-то золотая середина - и на первых встречных не бросаться, и при этом не перебирать сотни вариантов, отбраковывая всех подряд
Лулу
Гость
Сообщение было удалено
Насмешили) да откуда вы знаете чем они там по ночам занимаются? Это всего лишь ваши фантазии, не выдавайте желаемое за действительное. И потом, плакать по кому то можно, если есть любовь, например, безответная. А вот как можно плакать по какому то абстрактному мужчине, ума не приложу? Ну и повторюсь, та женщина которая хочет замуж лишь бы не быть одинокой, она выйдет замуж. А все эти перебирания и несоответствия, требования всякие от того что не очень то и надо и банально любви нет ни к кому.
Лулу
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо) я так и не собираюсь. Да и вообще замуж не стремлюсь, т.к. Не знаю зачем мне это и что мне там делать.
Гость
Лулу
Сообщение было удалено
Только что одной неверующей объяснял. Повторять, что ли? Та меня тоже все время пытается во лжи уличить. Все, что не совпадает с ее мнением - есть ложь, клевета и мои фантазии. Вот и вы туда же. А плачут они по ночам потому, что у них банально нет мужчины, который бы прижал их к себе и согрел, понимаете? Вот просто обнял и согрел своим теплом. У них есть должности, у них есть имущество, у них есть деньги, а мужской ласки нет.
Гость
Лулу
Сообщение было удалено
Вообще-то я не для вас конкретно писал, а для тех, кто хочет. Стремитесь лично вы замуж или нет - это ваше дело.
Гость
Вообще, гость 177 прав. Успешные бизнес-тётки понимают, что шансы их выйти удачно замуж (в том виде, как они это себе представляют) нулевые чуть менее чем полностью. Мужики-середняки им не нужны, мужикам-альфа не нужны они сами, т.к. с такими тётками невозможно искать компромисс и, как следствие, проживать на одной территории. Любовники у этих тёток есть, а вот семьи в тёплом, общепринятом понятии, у них нет и никогда не будет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Надо искать среди голодных художников) И будет пара как Гала и Дали)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Верно. Это одно из ключевых отличий российских мужчин от женщин. Только российская женщина может быть главой департамента банка, путать лево и право, педаль газа и тормоза, и быть безответно влюблена в алкаша из соседнего подъезда.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Такие дyры очень удобны в качестве подчиненных. Глуповатые по жизни и исполнительные. Большие начальники всегда берут таких в команду.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня еще начальницы 2 такие были. Очень умные барышни. Вполне успешные и состоявшиеся в карьере. Но с личной жизнью был полный швах, поэтому сидели на работе допоздна почти каждый день. Я еще их спрашивал - зачем сидите? Ведь всю работу все равно не переделать. Идите домой, займитесь спортом, почитайте книжку, отдохните. Но по их ответам я понял, что они сидят на работе затем, чтобы когда знакомые спрашивают о личной жизни, можно было смело ответить, что много работы и на такую ерунду, как личная жизнь, времени нет совсем. То есть фактически они спасаются на работе от самих себя.
Ровно так и есть. Никому не хочется возвращаться в пустую квартиру без признаков семейного тепла. Именно по этому многие москвичи согласны торчать в вечерних пробках часами - им просто не к кому торопиться. Кому есть к кому - едут на метро.
Ровно так и есть. Никому не хочется возвращаться в пустую квартиру без признаков семейного тепла. Именно по этому многие москвичи согласны торчать в вечерних пробках часами - им просто не к кому торопиться. Кому есть к кому - едут на метро.
Лулу
Гость
Сообщение было удалено
Ну вы в ответ на мой комментарий написали, вот я и ответила ) если вам это не интересно, то просто забудьте)
Гость
Лулу
Сообщение было удалено
Я уже не помню, кому именно отвечаю. Но писал я прошлый пост для тех женщин, кто хочет замуж. Если вы не хотите и вам так хорошо одной - могу только позавидовать.
Лулу
Гость
Сообщение было удалено
Мне всё равно этого не понять. Плакать можно только по кому то конкретно. И хотеть быть прижатой и обласканной тоже каким то конкретным мужчиной. Абстракцию не понимаю. Хотя все люди разные ... Может и правда такое имеет место быть...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, именно. Я об этом уже писал где-то выше. Альфа-самцы не живут с альфа-самками, потому что никто из них не готов подчиняться, все хотят только командовать. Два лидера в семье быть не может. И партнерские (равноправные) отношения - это миф. Проблема в том, вы правильно заметили, что альфа-самки не хотят никого ниже альфа-самцов, а тем они сами не нужны в качестве жен. Поэтому мои знакомые барышни как мужчину меня не воспринимают (я не альфа-самец), и общаемся с ними просто как хорошие знакомые.
Гость
Лулу
Сообщение было удалено
Да, имеет. Когда у женщины нет отношений уже больше года (у автора темы, замечу, 6 лет нет отношений), мужской ласки хочется очень. Наверное вы просто не были в такой ситуации, поэтому вас сложно представить такое.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С алкашами и разными негодяями ситуацию я понял. Просто они высокопримативные (то есть инстинкты выражены очень ярко), поэтому женские инстинкты они цепляют легко. Потом, разумеется, тpaxaют и бросают, потому что для долговременных отношений с одной самкой такие мужчины не приспособлены природой.
Елена
И мне 34, и тоже без детей. Отношения то были, то нет. В настоящее время есть мужчина, живем вместе практически (часто уезжает к матери, до работы ближе). Знаете что, автор, не советую я вам замуж торопиться и тем более расстраиваться из-за этого. Я после работы, когда вся такая-никакая ужин готовлю, мужчину ублажаю (очень его люблю), думаю иногда, а когда детки пойдут - это ж застрелиться можно, откуда силы взять! Отдыхаю, когда одна остаюсь. Так что мой вам совет, цените это время, а то, что суждено - примите спокойно и с достоинством. Лучше помнить, что вы не обязаны никому объяснять свою жизнь - это не их дело))))
Гость
Я не понимаю людей, которые объясняют таким, как автор темы, что типа живите и радуйтесь жизни, незачем вам замуж вообще, там плохо и тоскливо, и так далее. Это все равно что говорить человеку, желающему стать богатым - чувак, деньги тебе не нужны, без них лучше жить! Наслаждайся жизнью без денег! Деньги - это зло! Природой не предусмотрено, чтобы женщина жила автономно от мужчины, сама по себе. И цель жизни любой женщины - семья и дети. Это ее предназначение. Ну ладно там некоторые женщины не чувствуют желания заводить семью и живут в свое удовольствие. Но автор темы не из таких, потому что иначе бы тему не создавала здесь. Да и потом, у всех в определенный момент жизни начинают говорить инстинкты. Причем говорить громко и отчетливо. Так, чтобы тyпой хозяин наконец услышал. Есть знакомые обоих полов, у которых в определенный момент просто "пробило". Мужчины, которые всю жизнь плевались в сторону брака и семьи, тpaxaли все, что движется, вдруг начинали говорить, что хотят уже детей, семью. Женщины, которые всегда были "независимые и самодостаточные" а-ля "мужики мне нафиг не нужны", вдруг в какой-то момент начинали говорить, что им очень хочется детей и семейного уюта.
Лулу
Гость
Сообщение было удалено
Ну почему не понять? Я тоже одна больше года на данный момент, но мне совсем не плохо и плакать не хочется) глубоких симпатий что бы хотелось завести отношения всё равно ни к кому нет сейчас. А абстрактно страдать по какому то мифическому мужчине я не могу, так как не понимаю даже как это) да и одиночество я спокойно переношу в силу моей интроверсии. Опять же семью и детей не хочу , в таком понимании. Как по мне, то лучше просто встречаться, а не жить вместе под одной крышей постоянно. Был опыт сожительства поэтому есть из чего выводы сделать. Если появится в моей жизни мужчина, с кем будет взаимная симпатия и похожие взгляды, то можно будет подумать над отношениями. А просто выжить и прожить я могу и без мужчины. Острой необходимости нет, так скажем)
Елена
Раздали всем на пряники - женщина должна, та-та.. Здесь речь, кажется, о девушке, которая беспокоится из-за того, что никак не получается создать семью, а не из-за того что, не желает. Хорошо бы просто человека успокоить, гармоничные люди притягивают к себе. Глядишь, все само собой образуется.
Гость
Елена
Сообщение было удалено
а вы планируете детей?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В какой шараге вы работали, что подчиненные еще советы давали, чем заниматься?
В какой шараге вы работали, что подчиненные еще советы давали, чем заниматься?
Гость
Лулу
Сообщение было удалено
Ну вам наверное повезло. Большинству женщин все-таки нужен мужчина рядом, как и мужчине нужна женщина.
Следующая тема
Предыдущая тема
И в итоге руки опустились. И внешность неплохая, и выгляжу молодо, и зарабатываю нормально, и образование хорошее. Не гуляю, не изменяю, нацелена на семью, но... но... но...
Знаю все эти советы - бывай в обществе, снизь планку, измени имидж, роди для себя...
Не надо. Не работает.
Просто хочу как-то смириться с ситуацией. Сегодня навещала свою 90-летнюю бабушку, а она мне говорит (в контексте разговора про мою двоюродную сестру, которая недавно родила): "а ты, наверное, из тех, кому не суждено. Такие во все времена были."
Приехала домой, проплакала весь вечер. Так обидно. Горько. Научилась не реагировать на такие вещи на людях, а наедине с собой пока не получается...
Почему так? Почему, несмотря на все мои старания, я осталась одна? Риторический вопрос...