Гость
Статьи
Мне 34, я не замужем и …

Мне 34, я не замужем и без детей...

Так сложилась моя жизнь. Отношения были (самые долгие - 2 года). Даже была официально замужем. Но все мои отношения заканчивались ничем. Тут и в порчу поверишь, и в венец безбрачия. Не складывается и все тут. Забеременеть не получалось. Вся проверилась с головы до ног - без патологий, гинеколог говорит: "рожай да рожай".
И в итоге руки опустились. И внешность неплохая, и выгляжу молодо, и зарабатываю нормально, и образование хорошее. Не гуляю, не изменяю, нацелена на семью, но... но... но...
Знаю все эти советы - бывай в обществе, снизь планку, измени имидж, роди для себя...
Не надо. Не работает.
Просто хочу как-то смириться с ситуацией. Сегодня навещала свою 90-летнюю бабушку, а она мне говорит (в контексте разговора про мою двоюродную сестру, которая недавно родила): "а ты, наверное, из тех, кому не суждено. Такие во все времена были."
Приехала домой, проплакала весь вечер. Так обидно. Горько. Научилась не реагировать на такие вещи на людях, а наедине с собой пока не получается...
Почему так? Почему, несмотря на все мои старания, я осталась одна? Риторический вопрос...
Автор
2 793 ответа
Последний — Перейти
Страница 38
Елена
Конечно! Очень их люблю. Но из-за материальных (квартирных) проблем пока побаиваюсь)))
Гость
Елена
Сообщение было удалено
Кто знает, как жизнь сложится. Может все само придет, а может и нет. Так что, думаю, все-таки лучше проявлять активность, чем сидеть и ждать у моря погоды. Как было написано в одной хорошей книжке - если к тебе пришел хороший расклад, прими его с благодарностью, но никогда не рассчитывай на него при планировании своей жизни.
Елена
Правильная мысль, очень)))
гость
Гость
Сообщение было удалено
ты, видать, только катанием своих простыней занят, даже автора не прочитал, а туда же, свои гнилые советы давать. Автор в разводе 6 лет, а не одна 6 лет. И.д.и.о.т клинический. Чтоб ты с.у.к.а под землю провалился. Всю тему з.а.с.р.а.л п.и.д.о.р своими деб.и.л.оидными в.ы.серами под разными айпи
Гость
Гость
Сообщение было удалено
типичный деббил)))это видимо ты плачешь в подушку,откуда тебе знать кто там плачет и если уж на то пошло,то лучше подумай о слезах пролитых от мужиков(отношения,брак)их гораздо больше,чем у одиноких)вот одинокая дива сидит себе =,вздыхает,но с лошком не свяжется,а сколько горя мужики приносят,жёнушки в курсе)))так,что заткни свою пасть и молчи лучше)
Гость
Да уж, не весело. У меня эта же фигня, но мне 35 и детей я не хочу, поэтому мне морально намного намного легче. А у кого гормоны давят, что рожать пора, а рожать не от кого, наверное такой ад. Единственное, что можно посоветовать, не думать от этом, от дум лучше не станет и региться на с/з и общаться, общаться, общаться и бегать на свиданки, авось кто-нибудь да найдется.
Лулу
Гость
Сообщение было удалено
Если честно, я тоже думаю , что повезло) особенно как почитаю стенания на форуме по поводу отсутствия мужчины. И понять не могу этих женщин. Повторюсь, могу понять только в том случае, если есть к кому то чувства, а отношения не складываются. Это одно. А абстрактных страданий мне не понять. Какие же все таки люди разные...
Гость
Лулу
Сообщение было удалено
тоже самое)какое там тепло,как недомужик пишет,пиппец какой-то)))от мужика одни проблемы.терпеть не могу,даже спать с кем-то,а тепло это в виде обнималок,когда я спокойно спать хочу,только раздражает....люди себе нарисуют картину,но на деле это совсем не так и радости от совместной жизни ккуй целых,ноль десятых....ну если человек недоразвитый,то это его проблемы.что нуждается в присутствии хоть,кого-то
Гость
Лулу
Сообщение было удалено
Может для вас просто еще время не пришло. Когда придет, "включит" так, что мало не покажется. Тоже будете гоняться за мужиками и тянуть взамуж. Ну а пока вам и так нормально, наслаждайтесь свободой. Только сексом заниматься не забывайте, чтобы мышцы в тонусе держать, и чтобы всяких неприятных болезней из-за застоя не появилось.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Правильно. Искать нужно, а не сидеть и ждать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
А по-моему любая нормальная женщина хочет секса. И это не мешает ни любви, ни желанию быть женой. Если для кого-то секс - это что-то мерзкое и противное - я сочувствую.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Секс - это сплошной разврат, грязное и похабное действие. Быть чистой и непорочной, вот залог настоящего счастья!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Иди работай уже, советчик
Лулу
Гость
Сообщение было удалено
Не думаю что в каком то времени дело... Думаю просто я такая. Если бы хотелось замуж и детей, то уже хотелось бы. Зачем мне бегать ща кем то и тянуть замуж? Я уже объяснила свою позицию по этому поводу. Если вы не можете в это поверить, то не значит что такого не бывает. Кстати наоборот до 30 лет сильней интерес к мужчинам был. Сейчас мне 34 и намного спокойнее в этом плане стала. Как то пресытилась что ли...по молодости просто все в новинку было. А сейчас, ну нет и нет) мне жизнь в любом случае нравится) а секс для меня вовсе не жизненная необходимость, а проявление чувств. Если чувств нет, то и секса не хочется.
Грушенька
А потом, почему никто не затронул тему деторождения? Да, в 34 года не просто найти подходящего человека, по большей части это: судьба-не судьба. Но ведь генофонд никудышний у нас. Не знаю... может, я излишне субъективна и требовательна... Но две беды: пустая башка наших мужчин, лень и асексуальная внешность. И как-то очень редко можно наблюдать сочетание мозги и внешность. Я аж в истерику впадаю, когда домогаются мужчины неприятного мне внешне типажа - лишь бы в покое оставили, а так по ночам плакать не буду) Такая усталость от этих мужчин и тупарей, просто дикая.
Лулу
Гость
Сообщение было удалено
Секса можно хотеть только с тем человеком, к которому есть чувства. Ну это на мой взгляд. Абстрактно хотеть секса невозможно.
Грушенька
Нет - одиночество лучше во сто крат, чем житие с постылой мор.дою.
Грушенька
Наверное надо какие-то профсоюзы создавать, которые защищают права одиноких женщин за 30... С моральной точки зрения, одинокая женщина за 30 зачастую подвергается остракизму - или вызывает сочувствие и непонимание у окружающих, или становится объектом нелепых сплетен, или её бесконечно все и вся третируют на тему замужества, и задают глупые вопросы. Чтобы выдержать весь этот социальный идиотизм - это надо, конечно, быть морально крепкой.
Гостья
Грушенька
Сообщение было удалено
+1000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Всё верно. Сколько вам лет, если не секрет?
Взрослая тетка
Автор, я вам как тетко сильно пожившее (56 лет) скажу: не надо никого специально искать и уж тем более не надо снижать планку, которая у вас и без того невысока.
Просто активно живите - растите профессионально, заводите новые знакомства (и на работе, и на отдыхе), почитайте хорошую литературу на тему духовного роста (например, Бергер "Пробуждение", Келси "Код уверенности"), станьте внутренне спокойны, благодарны к жизни, радуйтесь тому, что имеете (а вы имеете немало).
Поймите, жизнь коротка и у вас не так много времени, чтобы как можно больше попробовать и узнать. Большинство людей вообще ничего не успевают в этой жизни, потому что проводят ее в бытовых проблемах (семья, муж, дети, постылая работа).
И станьте немного фаталисткой. Это не значит, что нужно опустить руки. Просто доверьтесь жизни.
На дyраков на этом форуме и в жизни не обращайте внимания. Лично мне очень жаль этих людей, потому что уровень их интеллектуального и духовного развития крайне низкий. Это очень несчастные люди.
Ника
Гость
Сообщение было удалено
У меня еще начальницы 2 такие были. Очень умные барышни. Вполне успешные и состоявшиеся в карьере. Но с личной жизнью был полный швах, поэтому сидели на работе допоздна почти каждый день. Я еще их спрашивал - зачем сидите? Ведь всю работу все равно не переделать. Идите домой, займитесь спортом, почитайте книжку, отдохните. Но по их ответам я понял, что они сидят на работе затем, чтобы когда знакомые спрашивают о личной жизни, можно было смело ответить, что много работы и на такую ерунду, как личная жизнь, времени нет совсем. То есть фактически они спасаются на работе от самих себя.
Класс, вы случаем гипнозом не владеете? перед всеми скрывают, а вам все правду говорят, представляю спрашивает пускай даже моя начальница нашего директора, Иван Иванович а что это вы на работе задерживаетесь, а он ей так сразу да жду когда любовница моя освободится, а домой ехать не хочу не могу жену видеть.
Зачем скрывать они же по сути постронние люди и она никому не раскажет
Гость
гость
Сообщение было удалено
Портрет "самодостаточной" счасливой женщины 30+))) Кому-нибудь надобно?

Недаром знакомые мужики 35+, когда я их спрашивала почему они ищут отношений с более молодыми девушками, а не со своими хорошо выглядившими ровесницами, говорили, что их останавливает не возраст, а то что к этому возрасту одинокие женщины обозленные и обижены на мужиков. И никому не охота возится с чужими тараканами и отвечать за чужие обиды.
Гость
#щастьебытьженой это через день слышать патетично-возмущенное "ты жена и мать!!!", будто два этих обстоятельства отменяют необходимость отдыха и все, абсолютно все остальные твои интересы, занятия, увлечения. всю тебя. теперь ты прислуга и нянька. ах да, и улыбаться не забывай, это же щастье.

#щастьебытьженой когда мысли о разводе уже не пугают, но манят обещанием близкой свободы.

*скопировано из одного известного паблика*
Гость
#щастьебытьженой - это когда ты и двое маленьких детей простужены, и кашляете, а ты заколебалась, заколебалась, бесконечно,пьешь парацетамол, потому что тебя ломает от простудной интоксикации. Но лучшему другу приспичило укладывать линолеум. Который без твоего мужа ну никак не укладывается. Настолько, что он даже приперся к вам домой это аргументировать, пока даже муж еще домой не приехал. И да, мы потом по бутылочке пива выпьем, ну что тут такого? И тебе сообщают об этом между делом, муж, заехав поцеловать детей пол девятого, сваливает в закат стелить линолеум, клятвенно обещая к 12 ночи его постелить. И никого не колышет, что ты как бы против. И стоишь тут с немытой *****и кругами под глазами. Время 3 часа ночи - видимо попался ну очень трудный линолеум... Но есть и плюс -никто посреди ночи не воняет перегарищем на всю квартиру и не пытается под пиво изображать героя - любовника. Выговорилась.
Гость
Ну и много всего другого чудесного вконтакте в паблике "щастьебытьженой" и "щастьебытьматерью"
Гость
Грушенька
Сообщение было удалено
Подавляющему большинству глубоко начхать на тех, кто не их семья или друзья. Вы видите то, чего нет. Возможно от одиночества вам хочется считать, что кому-то есть до вас дело. Пусть даже со знаком минус. На самом деле эта величина просто зеро.
Гость
#щастьематеринства
в разводе
заболела и отдала ребёнка отцу на недельку
и вроде уже стало получше, можно забирать, но я не хочу! вру, что ещё нездорова, что анализы плохие, а на самом деле просто хочу пожить немножко, хотя бы ещё недельку, для себя!
ужасно стыдно, но по ребёнку не скучаю, потому что знаю, что после того, как я его заберу, снова начнётся бесконечный день сурка...
Гость
Не могу вспомнить, когда любящий, чувственный, заботливый, работящий домосед, трепетный и нежный, с глазками этими влюбленными, приятными подарками, свиданиями и прогулками под луной, интересными разговорами и милым юморком исчез из моей жизни. На его место где-то после свадьбы подселился ленивый, тугодум и чурбан, забывающий о заботе и трепете, о поздравлениях на день рождения, моего, моих родителей, детей. В порядке вещей прийти с работы в разгар праздника, хотя я напоминала вплоть до его ухода утром прийти пораньше, проигнорировать гостей, не поздороваться с родителями, не выйти к столу. Как здорово мне выглядеть перед собравшимися полной дурищей. В то время, как он уставший и забывший СТЕСНЯЕТСЯ и заперся в комнате. Где то место в жизни, где любимый перестал заботиться о беременной жене и о детях вспоминает, когда наорешь, чтоб он обратил своё внимание на них, хотя дети давно уже висят на нем и обнимают, просят поиграть. Почему я вынуждена добиваться секса раз в месяц, в каком бы красивом белье я его не ждала, и нужно потратить часа полтора на разговорную прелюдию, разговорное послесексие и выслушать нытье про "ты меня не уважаешь". ***** я в 2 часа ночи, переделав бытовые дела, уложив детей, поработав, очень хочу разговаривать! Я спать хочу! Я хочу быстрый секс, не по часу, не по два, мне хватит и десяти минут. Что в итоге мы имеем, но разговорная прелюдия обо всем на свете, где имеется риск оказаться " неинтересной", "неразбирающейся", я как на экзамене...
Когда все это началось? С рождения детей, когда МЫ стали уставать, так у него ничего не изменилось: встречи с друзьями, поездки на природу, раскиданные носки. Но устали ОБА!
Когда любовь и взаимопонимание моего мужчины превратились вот это ***** в виде #счастьебытьженой
Гость
#щастьебытьженой
В очередной раз меня накрыло желание развестись. Ходили гулять сегодня, я, муж и ребёнок (8 мес). Когда выходим на улицу, у мужа сразу наступает невыносимая жажда, которую может утолить только пиво. Купил. Погуляли, возвращаемся домой, решили купить помидоры. Я купила в павильончике, но мужу не понравилось, что они недостаточно зрелые. Тут же на улице начал орать, что помидоры *****, чтобы я пошла и вернула их. Я не стала поддаваться, тем более обращение в такой форме... По пути к дому он наговорил, что я деньгами разбрасываюсь (ага, а пиво не считается?), и он, по крайней мере, деньги ЗАРАБАТЫВАЕТ (*****, на работу устроился два месяца назад, до этого почти год не работал, кредитов набрал, по которым уже судебные производства начались). И ничо, что я его ребёнка ращу, на минуточку?
Я говорю - то есть, я правильно понимаю, что есть твои деньги, есть мои? И раз я сейчас не работаю, то деньги ВСЕ твои? И когда ты тратишь, это норм? (Проживаем на моей жилплощади, если что. Пока он не работал, моя мама деньгами очень помогала).
Он говорит - я этого не говорил, это ты сама всё подводишь, приписываешь мне. Зассал, видимо.
Но бубнёжь про *****-помидоры продолжился ещё, так и уебала бы.
Блин, девочки, аж трясёт меня от возмущения. В данный момент большое желание расстаться. Это не единичный случай, всего не вспомнить, за 8 лет совместной жизни накопилось уже. Как дойти до конца? С одной стороны, вроде мелочь - поцапались из-за помидоров. А с другой - настолько отвратительно...
Гость
#щастьебытьженой это когда он отвозит тебя в роддом и наебенивается. И бухает до самой твоей выписки.
Приезжает на "свидания" с перегарищем.
А в день выписки не может коляску сам затащить в квартиру. Дома бардак, жрать нечего. Зато, ***** ШАРИКИ!
Гость
привет, мой муж не наркоман и не бьет меня, но я чувствую себя с ним одиноко и человеком второго сорта( вот мои 5 копеек которые вынудили меня уйти от мужа

#щастьебытьженой это когда мы вместе копили на квартиру, но на НАШУ свадьбу он «дарит» своему брату доверенность на распоряжение его деньгами и собственностью в случае чего

#щастьебытьневесткой это когда его маман дает ему советы как тебя воспитывать, названивает каждый день и спрашивает что ты ему на ужин/завтрак/обед приготовила, погладила ли носки, постирала ли трусы

#щастьебытьженой это когда он едет в отпуск на три недели с братом без меня, с тобой в отпуск он не может - работать надо, а тебе без него в отпуск нельзя, так как его мама сказала что женщина не должна ездить одна без мужа

#щастьебытьженой это когда он перед друзьями и родственниками милейшей души человек, а с тобой парализованный компьютером овощ

#щастьебытьженой переехать ради него в другую страну и потом понять что ты в *опе, найти работу, ходить на курсы языка по 3 часа в день и после тяжелого 12 часового рабочего дня не хотеть идти домой потому что там он - «спасает вселенную» и ***** всю квартиру; а выходные ты ненавидишь потому что приходится за ним убирать, а "гулять ходи одна, я занят"

#щастьебытьженой это когда приезжает его родня и он просит тебя приготовить завтрак из 6 блюд и плясать перед ними в фартуке потому что у его мамы остановится сердце если она узнает что ее сыночка сам ставит тарелку в посудомоечную машину

#щастьебытьженой когда подруги не понимают твое нытье и считают что ты зажралась потому что ты живешь в лучшей стране, замужем, муж «солнышко» и нормально зарабатывает

#щастьебытьженой это когда он просит родить ему ребенка, но на встречный вопрос «пойдешь ли ты в декрет?» он - хихикая - "моя родня меня не поймет"

#щастьебытьженой это секс раз в месяц, когда ему что-то нужно от тебя, и то в стиле «ну вот он я - занимай меня сексом»
Гость
Здравствуйте, я запуталась. Такого *****ещё не бывало. Извините, что может не по теме... замужем 4 года ,с мужем по долгу его работы практически не видимся, постоянно в разъездах ,при этом денег едва хватает на еду ,ребенка и два кредита. Экономия абсолютно на всём , секса естественно нет ,взаимные упрёки и унижения ,не этого я хотела ,не этого...к всеобъемлющему пиздецу добавился иск в суд на 700к за разбитую машину рабодателя ,как будем жить я не знаю. Проблемы только копятся ,как и взаимный негатив. Разговор о нехватке интима свёлся к официальному разрешению удовлетворять свои потребности на стороне. Не знаю почему он согласился на это ,от любви или полного похуизма. Исправлять ситуацию мы неоднократно пытались ,но мужа постоянно нет дома ,темперамент у него настолько низкий что он абсолютно легко переждал мою беременность с бесконечной угрозой. Как я в это вляпалась? Нет денег, нет секса ,нет ласки ,24/7 одна с ребенком ,с самого начала, никто не приходит помочь ,нервы не выдерживают ,думаю воспользоваться разрешением и подумать уже о себе ... но безумно стыдно. Я не знаю как быть. Спасибо, выговорилась ,даже если не опубликуете
Гость
А сейчас я расскажу о #щастьесупружескогосекса

#щастьебытьженой, это когда ты выходишь замуж в большей степени для того, чтобы спокойно заниматься сексом с любимым человеком, не прячась по углам. И да, ты сильно молода, и у тебя строгие контролирующие родители. Думаешь, что с мужем лучше будет. Ха-ха.

#щастьесупружекогосекса это когда ты желаешь, возбуждена, но до оргазма тебе как до луны. А муж и не в курсе- ты старательно изображаешь удовольствие, потому что ему действительно это важно, чтобы ты кончила, а у тебя глянцевая мудроженственность в голове, и самое важное- не твое удовольствие, а его самооценка. Это когда ты за 10 лет кончила от силы раза три. Причем пока жива влюбленность, ты еще желаешь, но потом остываешь и теряешь интерес к сексу.

#щастьесупружескогосекса это когда ты покупаешь себе вибростимулятор и искренне считаешь его лучшим изобретением для женщин.

#щастьебытьженой это когда тебя вроде не заставляют ничего, вроде заботятся о тебе, и ты даже пытаешься не притворяться, но тогда секс будет длиться хоть до бесконечности, "пока тебе не будет хорошо". И ты изображаешь" хорошо", потому что устала и вообще-то уже больно. И самое интересное, у мужа никогда не возникает никаких подозрений, мыслей там, почему ты после всего задерживаешься в душе или почему ты, так страстно желавшая его раньше, теперь постоянно отказываешься. От удовольствия, наверное.
Гость
Грушенька
Сообщение было удалено
Так ведь претендуют же, сцуки.) И весьма успешно.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Вам лечиться надо
Гость
Мое #щастьебытьвотношениях было не таким уж страшным, но хочется поделиться.
#щастьебытьвотношениях это почти всегда готовить вместе или одной, даже если я прихожу позже.
#щастьебытьвотношениях это делить хозяйственные дела, но почему-то есть только 2 варианта: делать все самой или жить в свинарнике.
#щастьебытьвотношениях это ночью бежать в аптеку за постинором. Одной.
#щастьебытьвотношениях это уехать на 2 недели и вернуться в квартиру, похожую на бомжатник.
#щастьебытьвотношениях это постоянное: "Ты что, не читала "Название_книги"? Это ужасно!".
#щастьебытьвотношениях это бояться рассказать о своих успехах, потому что это может задеть его хрупкие чувства.
#щастьебытьвотношениях это ложиться в 3 часа ночи, хотя тебе завтра рано вставать, потому что ему очень хотелось пообщаться с друзьями и он проигнорировал все твои просьбы.
#щастьебытьвотношениях это подарки, которых ты просишь не делать. Но кому это интересно, боже мой? Радуйся, быстро!
Гость
#щастьебытьвотношениях это когда периодически ты думаешь, парень у тебя или сын, потому что он постоянно играет, смотрит тупенькие паблики, ест только "вкусненькое", а еще заболевает от каждого ветерка и постоянно ноет, называя это "делюсь эмоциями".
Это когда после года совместной жизни иной раз радуешься часам, которые можешь провести одна, когда не надо придумывать, чем заняться вместе, так чтобы ему тоже было интересно. Потому что сама любишь читать книги/блоги/паблики, а не смотреть видео любого рода, от видео с котиками до глубокомысленного артхауса, а кроме как "посмотреть видео" вам вдвоем ничего недоступно, т.к. настолки ты тоже не любишь.
#щастьебытьвотношениях это когда уже не помнишь такого секса, чтобы не "ему хочется, а мне же не сложно", а чтобы самой хотелось, и чтобы потом не было этой предательской мысли "отлично, супружеский долг я выполнила". Потому что не возбуждает "маленький ребенок", которого постоянно надо лечить и слушать нытье.
Когда ты два года уже не носишь красивую одежду, т.к. каблуки и одинаковый рост партнеров - несовместимы, а, надев каблуки, ты смотришься рядом с парнем-низкорослым дрищом мамашей, и твоя накачанная годом спортзала попа 91 см на его фоне смотрится жирной задницей, и вечно не жрешь, чтобы казаться поменьше, и хоть на минуту не чувствовать себя мамой при сыночке.
Когда ты готовишь, а он постоянно отвешивает придирки ко всему, хотя сам не умеет даже макароны сварить. Когда он постоянно на каждую мелочь дует губки и обижается, а ты ходишь и думаешь "твою мать,опять!" И заставляешь себя извиняться, т.к. извиниться быстрее, чем доходчиво объяснить, почему я совершила эту мелочь. И думаешь "господи, на какую ***** он опять обиделся, опять выяснять отношения из-за такой херни!".
#щастьебытьвотношениях - когда радуешься, что хотя бы не замужем за ним.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Др0чите, ба бы, на п0рно и забейте на мужиков. Поверьте моему многолетнему опыту.)
Гость
#щастьебытьженой - это когда ты сознательно не хочешь заводить ребенка, потому что не уверена, что потянешь еще одного, ведь сидит играет в танчики твой старший "ребенок" 31 годик. Он может умереть с голоду возле полного холодильника еды. Он не в состоянии погреть себе готовую еду и будет ждать пока ты приедешь с работы уставшая и все сделаешь. Если тебя вечером нет дома, а еду ты заранее не приготовила, то он поедет к мамочке и потом еще будет орать, что ты нихрена не делаешь и это твоя обязанность кормить его, покупать продукты естественно на свои деньги, квартиру содержать в кристальной чистоте и это при том, что работаете вы на равных. Непонятно только, почему я все кому-то ДОЛЖНА, а мне чего-то никто нихрена не должен.

#щастьебытьженой - это когда муж в отпуске и звонит тебе на работу с криком какого ***** ты пельмени не купила - дома жрать нечего. Конечно выйти в магаз под боком самому некогда.

#щастьебытьженой - это ходить в ресторан тоже раз в год на то же самое твое ДР и за твой счет, твое же ДР

#щастьебытьженой - когда муж обещает мыть посуду и моет только тарелки с вилками через одну, оргументируя тем, что сковородки жирные, я не могу отмыть, банки узкие, у меня рука не влезает, кастрюли большие - в раковину не вмещаются.

#щастьебытьженой - это когда ты сама чистишь картошку, потому что у него пальцы затекают

#щастьебытьженой - это когда вы договорились выехать в 7-35, ты вышла в 7-37 и ты опаздала! Все! Вы теперь будете стоять в диких пробках!

#щастьебытьженой - это когда вы 8 лет вместе, а ты не помнишь когда был последний секс!

#щастьебытьженой - это когда ты дома одна, а мужа сегодня не будет! Ты делаешь, что хочешь, как хочешь и когда хочешь и абсолютно не скучаешь!

#щастьебытьодной - скоро у меня будет своя квартира и я свалю в закат, лучше я проживу всю жизнь одна, но сделаю это для себя и так как я хочу, а не в качестве обслуги. "Хочешь вывести жирное пятно с дивана - разведись" :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно, есть в этом доля правды, большая доля.
Гость
У меня вот вроде бы хороший, щедрый, добрый муж. Но уже несколько лет не могу забыть, как после выписки из роддома, дома, он попрекает меня, что я, не спавши три дня, со сломанными ребрами, с сильным достаточно послеродовым кровотечением НЕРОВНО нарезала сыр на бутерброд. Сказала ему, что никогда это не забуду и после 3 лет ребенка подам на развод. Пока помню...
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Мне лечиться не надо, у меня все в порядке с головой, чего и вам желаю.
Гость
#щастьебытьневестой - это ненавистная свадьба, чтобы накормить весь аул. Чтобы перед людьми не стыдно было. Дорохо-бохато.

#щастьебытьневестой - это упреки за то, что тебе лень готовить завтрак и ты включаешь мультиварку. И выслушивать поучения о том, что если есть мультиварка, стиралка, робот-пылесос, то нафига тогда нужна мужику жена в доме?

#щастьебытьневестой - это напоминания о том, что тебя по-любому бросят, потому что ты без высшего образования.

#щастьебытьневестой - это когда свекровь уже решила и напоминает тебе постоянно, как назвать ваших детей и сколько их должно быть. А вы их и не планируете.

#щастьебытьневестой - это когда его дед выставляет тебя из дома с матом и несет чушь про блуд, когда ты просто принесла флешку.

#щастьебытьневестой - это когда ты должна ехать на дачу к его маме помогать, потому что ты почти семья.

#щастьебытьневестой - это когда ты выходишь замуж, только чтобы оттяпать его хрущевку-развалюшку.

#щастьебытьневестой - это кудахтанье над нежеланием венчаться.

#щастьебытьневестой - это когда ты ты постепенно из юной девушки становишься кухонным комбайнером в глазах роственников.

P.S. Очень надеюсь, что с женихом мне все-таки повезло, и я не испытаю #щастьебытьженой.
Возможно, вы еще встретите свою судьбу) ведь мысли - материальны! продолжайте стараться и не опускайте руки!!!
Гость
#щастьебытьженой
Когда ты каждый день работаешь в 2 смены: сначала на работе, а потом дома. При этом просьбу помочь хоть в чем-то он воспринимает как личное оскорбление.

Когда из твоих действий полезными и нужными признаются только те, которые полезны лично ему. Так что практически все твои хобби становятся "глупой тратой времени". То не женственное занятие, то ничего все равно не получится, то глупая прихоть, то ой ты это забросишь через неделю, лучше бы приготовила жратвы побольше и тщательнее вымыла пол.

Когда с начала совместной жизни он перестал ухаживать за тобой, уделять внимание, делать даже самые маленькие подарки, да просто относиться к тебе как к личности, а не как к приложению к его величеству.

Когда у тебя в процессе ссоры от отчаяния начинают литься слезы, а его это только сильнее раздражает.

Когда тебе регулярно врут.

Когда обещания не выполняются.

Когда в доме всегда полно "женских" дел и напрочь игнорируются "мужские".
Гость
#щастьебытьженой
Впервые за очень долгое время муж оставил нас с дочерью одних на несколько дней. Была против. Думала, мне будет тяжело. А сейчас он вернулся, и я понимаю, что это были лучшие дни за то самое очень долгое время.
Теперь теряюсь от осознания контраста и с ужасом думаю о том почему мне вдруг стало так хорошо одной
Гость
#щастьебытьженой
Я хочу убить родственников мужа. У меня все. Спасибо.
Гость
#щастьебытьженой
Когда всё чаще понимаешь, что ваш ребёнок - не ваш, а ТВОЙ.
Когда твои дела по дому воспринимаются, как должное.
Когда приготовить еду и помыться считается твоим личным временем.
Когда муж играет в компьютерные игры до утра, а утром ругается, что мы с ребёнком, которому ещё года нет, шумим (ребёнок плачет из-за зубов).
Когда три месяца не можешь купить ребёнку стульчик, а себе трусы. Зато купили штуки для компьютера.
Скоро это закончится, обязательно закончится...
Игра «Кроссворд»
Перейти