Мне 34, я не замужем и без детей...
Автор
2 793 ответа
Последний —
Перейти
Гость
#щастьебытьженой - это когда ты просишь и просишь у своего ненаглядного, чтобы он уделял нужное тебе внимание в интиме, когда снова и снова просишь и просишь, чтобы он придумал интересный план на выходные и позвал свою жену на свидание, а не просто предложил бы повалять перед телеком с бутылкой пива и чипсами. Это когда два года озвучиваешь свои просьбы, получаешь ответ "да-да конечно, все будет! Я все сделаю!" и два года ничего не сдвигается с мертвой точки. Это когда ты уже два года бьешься в агонии как рыба об лед от его такого поведения и не можешь найти ему здравого объяснения, ведь тебе кажется что он тебя любит. Вроде как. Это когда закатываешь скандалы и срываешься на истерики и сама себя не узнаешь после такого. Но самое страшное - это мысль, что он видит, как тебе плохо и по прежнему ничего не делает. Это когда через два года тщетных попыток быть услышаной просто плюешь на все и заводишь любовника, который и в интиме удовлетворяет и на свидания не ленится водить. И даже ни на минуту совесть не просыпается, потому что я знаю, что он все это заслужил!
Гость
#щастьебытьженой это когда ты работаешь 5 суток через 2, а он сутки через 2 и вы оба учитесь на вечерке. Это когда ты в 9 вечера измотанная прибегаешь с учёбы, готовишь до 11, а потом садишься доделовать курсач, который завтра сдавать. А твой муж орёт на тебя, потому что ему настольная лампа спать мешает. Это когда на следующее утро он встаёт и просит за час до сдачи рассчитать курсач ему. Это когда вы выходите из института после и он говорит тебе "вот видишь, поставили ж, а ты психовала".
#щастьебытьженой это когда вы копили несколько лет деньги, у тебя не было стиралки, ты одевалась за счёт своей матери, а потом вы отдаёте все деньги свекрови, чтобы она купила себе квартиру, чтобы при разводе выкинуть тебя к фигам. А при отказе доплачивать долги за эту квартиру, твой муж говорит "почему ты не поддерживаешь меня".
#щастьебытьженой это когда вы копили несколько лет деньги, у тебя не было стиралки, ты одевалась за счёт своей матери, а потом вы отдаёте все деньги свекрови, чтобы она купила себе квартиру, чтобы при разводе выкинуть тебя к фигам. А при отказе доплачивать долги за эту квартиру, твой муж говорит "почему ты не поддерживаешь меня".
Гость
#щастьебытьженой- это когда ты лежишь в больнице, а твой благоверный от радости, что квартира свободна, празднует это событие
#щастьебытьженой- это когда муж хлопает дверью и уходит, а ты этому только рада
#щастьебытьженой- это когда у него за 36 лет ни кола ни двора, но он считает нужным учить тебя жизни, он же мужиг
#щастьебытьженой, будучи противником алкоголя и известив об этом до свадьбы, слышать в итоге: да ты ненармальная, фсе пьют! как не пить? а по праздникам?
#щастьебытьженой- веселое времяпровождение))) к маме и в сад, куда там твоим ресторанам и курортам до этого
#щастьебытьженой волочить после работы сумки с продуктами, мужиг устал и хочет жрать
#щастьебытьженой- это когда муж хлопает дверью и уходит, а ты этому только рада
#щастьебытьженой- это когда у него за 36 лет ни кола ни двора, но он считает нужным учить тебя жизни, он же мужиг
#щастьебытьженой, будучи противником алкоголя и известив об этом до свадьбы, слышать в итоге: да ты ненармальная, фсе пьют! как не пить? а по праздникам?
#щастьебытьженой- веселое времяпровождение))) к маме и в сад, куда там твоим ресторанам и курортам до этого
#щастьебытьженой волочить после работы сумки с продуктами, мужиг устал и хочет жрать
Гость
#щастьебытьженой
Как меня бесят всякие семейные сборища! Когда тетки все как одна подрываются и бегут на кухню - мыть, чистить, жарить, толочь, раскладывать, и так 2 часа, а мужики тем временем неспешно выпивают на веранде, ржут и горланят нам оттуда, чтобы мы поторапливались с этой нашей готовкой, и вообще мы нерасторопные хозяйки! И мой муженек, зная мои про-феминистские взгляды, сидит там ржет потише остальных. А мне хочется подойти и поварешкой врезать посильнее, чтоб сами в 33 руки поскакали кашеварить! Я бы не стояла на этой долбаной кухне и послала б всех этих едаков, только маму свою и тетю и бабушку жалко, приходится тоже впахиваться...
Как меня бесят всякие семейные сборища! Когда тетки все как одна подрываются и бегут на кухню - мыть, чистить, жарить, толочь, раскладывать, и так 2 часа, а мужики тем временем неспешно выпивают на веранде, ржут и горланят нам оттуда, чтобы мы поторапливались с этой нашей готовкой, и вообще мы нерасторопные хозяйки! И мой муженек, зная мои про-феминистские взгляды, сидит там ржет потише остальных. А мне хочется подойти и поварешкой врезать посильнее, чтоб сами в 33 руки поскакали кашеварить! Я бы не стояла на этой долбаной кухне и послала б всех этих едаков, только маму свою и тетю и бабушку жалко, приходится тоже впахиваться...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Шедевры! Особенно последнее.))))
Гость
#щастьебытьженой
Я благодарна судьбе за то, что я встретила такого мужчину на своем жизненном пути. Адекватный, нашедший свое место в жизни, целеустремленный и не заражен патриархатом головного мозга, НО.
Мое #щастьебытьженой подкралось внезапно - я остыла. Мои чувства превратились в глубокое уважение, дружескую симпатию. Я не чувствую больше ничего. Ни любви, ни ревности, ни сексуального желания. Он превратился в друга, который почему-то спит в моей спальне.
Я не могу уйти, так как понимаю, что второго такого больше никогда не будет. И не могу завести любовника - мне перед собой стыдно. Я проведу всю жизнь с замечательным, но нелюбимым человеком. Это угнетает.
Я благодарна судьбе за то, что я встретила такого мужчину на своем жизненном пути. Адекватный, нашедший свое место в жизни, целеустремленный и не заражен патриархатом головного мозга, НО.
Мое #щастьебытьженой подкралось внезапно - я остыла. Мои чувства превратились в глубокое уважение, дружескую симпатию. Я не чувствую больше ничего. Ни любви, ни ревности, ни сексуального желания. Он превратился в друга, который почему-то спит в моей спальне.
Я не могу уйти, так как понимаю, что второго такого больше никогда не будет. И не могу завести любовника - мне перед собой стыдно. Я проведу всю жизнь с замечательным, но нелюбимым человеком. Это угнетает.
Гость
#щастьебытьженой - это за все годы супружества получать от свекрови передаренные подарки. Кто бы какую шнягу ни подарил, нестрашно, ведь есть невестка, которой можно всё это бохатство скинуть: набор тарелок неаппетитного цвета, скатерку, которая мнется от одного взгляда... При этом дама она не бедная, да и я себя обеспечиваю. Зачем это всё?
Гость
#щастьебытьженой - ты в 18 лет выходишь замуж за человека, который тебя старше почти вдвое. Грезишь о крепкой семье, налаженном быте, детях, любви. Но первый удар по лицу за не вымытую чашку даёт понять, что мечтам не суждено сбыться.
Ты, перед приходом его с работы, тщательно вылизываешь квартиру и молишься, чтобы он не нашёл какую нибудь случайно оставленную пылинку. Ты с дрожью в коленях ждёшь его прихода домой, потому что не знаешь, в каком настроении он вернётся. Ты каждый день выслушиваешь, какая ты ***** и уродливая. Что никому ты кроме него не нужна. Что ты должна слушаться, подчиняться и ублажать.
Побои и унижения за не вынесенный мусор, за выпитую с подругой бутылку пива, за плохо постиранный носовой платок, за его неудачи на работе. За твоё "бесполезное существование".
Тебя кладут на срочную операцию. Он приходит к тебе в больницу, чтобы задать один единственный вопрос :"ты на работу когда собираешься выходить?". А у тебя полгода постельный режим. Но ты, сразу после больницы, бежишь на работу, чтобы не злить его.
После той самой операции тебя принуждают к сексу. За отказ - выпроваживание с ноги спать на пол.
Ты, набравшись смелости, говоришь о том, что ты устала. Ты постоянно боишься и не хочешь так жить. А он зажимает тебя к стенке и орёт :" чего тебе, *****, мало? разве я не кормил тебя все эти годы?". Кормил. 500 рублей в 2 недели, остальные деньги мои.
Я ушла от него. Убежала в другой город и начала жизнь заново. Со сломанной психикой, с зарытой под землю самооценкой, с суицидом в голове и чёрной ненавистью в сердце.
Ты, перед приходом его с работы, тщательно вылизываешь квартиру и молишься, чтобы он не нашёл какую нибудь случайно оставленную пылинку. Ты с дрожью в коленях ждёшь его прихода домой, потому что не знаешь, в каком настроении он вернётся. Ты каждый день выслушиваешь, какая ты ***** и уродливая. Что никому ты кроме него не нужна. Что ты должна слушаться, подчиняться и ублажать.
Побои и унижения за не вынесенный мусор, за выпитую с подругой бутылку пива, за плохо постиранный носовой платок, за его неудачи на работе. За твоё "бесполезное существование".
Тебя кладут на срочную операцию. Он приходит к тебе в больницу, чтобы задать один единственный вопрос :"ты на работу когда собираешься выходить?". А у тебя полгода постельный режим. Но ты, сразу после больницы, бежишь на работу, чтобы не злить его.
После той самой операции тебя принуждают к сексу. За отказ - выпроваживание с ноги спать на пол.
Ты, набравшись смелости, говоришь о том, что ты устала. Ты постоянно боишься и не хочешь так жить. А он зажимает тебя к стенке и орёт :" чего тебе, *****, мало? разве я не кормил тебя все эти годы?". Кормил. 500 рублей в 2 недели, остальные деньги мои.
Я ушла от него. Убежала в другой город и начала жизнь заново. Со сломанной психикой, с зарытой под землю самооценкой, с суицидом в голове и чёрной ненавистью в сердце.
Гость
#щастьебытьженой - это когда после тяжёлых родов и трёх месяцев декрета крыша съезжает настолько, что одна мечта - выпилиться к *****...и к тебе приезжают на сутки подруги, преодолев 800 км, заряжают тебя желанием жить, напоминают, что жизнь не кончилась, дарят тебе платье. И ты оживаешь, глаза горят, румянец... а потом с работы приходит твой муж. В 2 часа ночи. И обблевывает сортир, потому что бухой в никакашку.
А потом ты сидишь с ревешь, потому что весь жизненный заряд пошёл по пиздe. И тебе опять ничего не хочется. Особенно - жить.
А потом ты сидишь с ревешь, потому что весь жизненный заряд пошёл по пиздe. И тебе опять ничего не хочется. Особенно - жить.
Гость
#щастьебытьженой - это когда ты отпускаешь его на фестиваль, он сразу же перестает отвечать и выключает телефон. А ты беременна и у тебя схватки.
Гость
#щастьебытьженой маленького мальчика, которому по паспорту 33.
Который готов круглосуточно играть в FIFA 14 и стрелялку.
Который вместо того, чтобы сделать ремонт в квартире, которую нам отдали мои родители, купил в кредит дорогую и непрактичную машину (аргумент - я же для тебя, чтобы свозить тебя на море!), которая мне нахрен никуда не упёрлась.
Который просил родить ребёнка, уверяя, что готов, и денег хватит, ведь он работает директором, а на моём 7 месяце уволился, ибо его там всё достало, и не работал почти год (!), ведь должность ниже директора теперь ниже его достоинства. А жить на деньги моей мамы и его родителей это норм.
Которому жизненно важно сидеть и обрабатывать в фотошопе фото этой своей ***** машины, когда мне нужна помощь с ребёнком вотпрямщас.
Который упрекает меня, что я покупаю одежду подрастающему малышу, трачу деньги (которые, *****, даже не он мне дал, а мама!), при этом регулярно покупая себе пиво.
За что мне это щастье... Ненавижу.
Который готов круглосуточно играть в FIFA 14 и стрелялку.
Который вместо того, чтобы сделать ремонт в квартире, которую нам отдали мои родители, купил в кредит дорогую и непрактичную машину (аргумент - я же для тебя, чтобы свозить тебя на море!), которая мне нахрен никуда не упёрлась.
Который просил родить ребёнка, уверяя, что готов, и денег хватит, ведь он работает директором, а на моём 7 месяце уволился, ибо его там всё достало, и не работал почти год (!), ведь должность ниже директора теперь ниже его достоинства. А жить на деньги моей мамы и его родителей это норм.
Которому жизненно важно сидеть и обрабатывать в фотошопе фото этой своей ***** машины, когда мне нужна помощь с ребёнком вотпрямщас.
Который упрекает меня, что я покупаю одежду подрастающему малышу, трачу деньги (которые, *****, даже не он мне дал, а мама!), при этом регулярно покупая себе пиво.
За что мне это щастье... Ненавижу.
Гость
#щастьебытьженой - муж делает наравне о мной домашнюю работу, заботится о ребенке (неродном) так как будто это он - его мама, всегда поможет и выручит ели нужно. Не пьет, ни курит, работает. Но боги, СКОЛЬКО он говорит... Столько , что побыв с ним рядом хотя бы час мечтаешь оглохнть, ослепнуть, не слышать его голос никогда, сбежать в безлюдную пустыню или в Антарктиду. Срываться на него, ссориться, чувствовать себя виноватой, потому что кроме этого - идеальный муж... Чувствовать себя счастливой когда он на работе а а дома тишинааа.... Я зажралась? Что со мной не так?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Природой также не предусмотрено, чтобы Вы сидели за компом и писали на форуме.
Гость
#щастьебытьженой - это ждать будних дней сильнее, чем выходных, потому что это возможность наконец побыть одной.
Гость
#щастьебытьневестой - это "только при моей матери не ляпни свой равноправный бред". Внезапное чувство вроде "Боже мой, кто этот человек, что же я наделала", несколько дней нравственных мук и разрыв. И дальнейшее осознание того, что, возможно, приняла самое верное решение в своей жизни.
Гость
#щастьебытьженой это полностью зависеть финансово в декретном отпуске от мужа. Выпрашивать деньги на прокладки. И аргументировать каждую покупку, например, почему нельзя на лето купить только одни сандалии ребенка, а надо еще и туфли/кеды, почему не достаточно купить одну ветровку на флисе до зимы, а надо еще куртку с синтепоном осеннюю, почему надо покупать демисезонную обувь, а не сразу в зимнюю из летней. Объяснять мужу, почему 3 тысяч рублей мало для того чтобы одеть ребенка к саду и одеться самой на работу. Сам он без зазрения совести потратил на свой гардероб 15 т.р. Понимать, что таким макаром дома мне сидеть еще год, просто потому что не в чем на работу выйти. Довел меня до слез, а родная сестра сейчас пишет, что я должна перестать обижаться и попытаться с ним договориться. ***** он, а договариваться должна я. ***** он, ненавижу.
Гость
#щастьебытьженой - это когда ты хочешь вечером поиграть с мужем и друзьями в "монополию", но муж говорит: "Мы не успеем поиграть, ведь будет уже поздно, пока ТЫ искупаешь и уложишь детей".
Ну да. Я. Конечно, я.
Ну да. Я. Конечно, я.
Гость
Щастьебытьженой - это когда у вас ***** долгов по вине безответственного мужа, у тебя сгорел лэптоп и ты жопишь потратить на себя лишнюю копейку, а эта ***** (муж) ставит тебя перед фактом, что он договорился с другом, что будет справлять свою днюху в Берлине. В БЕРЛИНЕ, КАРЛ!!11 А ты сидишь и чувствуешь, что от анальной тяги уже маленько приподнялась над диваном, но тебе стремно начать с ним ругаться, потому что эта ссора однохуйственно ни к чему не приведет, а тебе уже просто в ломы тратить последние внутренние ресурсы. Чтоб тебя понос в Берлине прохватил, гoндон ты штопанный!
Гость
#щастьебытьженой - это когда ты на стены лезешь от пребывания с кризисным ребенком 24/7 и делишься чувствами с мужем. А он: Дорогая, накидай мне маршрут, мы на рыбалку поедем и хотим еще что-нибудь интересное посмотреть.
А на мой отказ удивляется: почему нет?
А у счастливой жены даже слов не хватает, чтобы объяснить
А на мой отказ удивляется: почему нет?
А у счастливой жены даже слов не хватает, чтобы объяснить
Гость
Грушенька
Сообщение было удалено
+ 100500
Гость
#щастьебытьженой это когда ты первый раз за 2 года уговорила мужа свозить тебя и 2хлетку в зоопарк. Причём ты хочешь в зоопарк больше, чем ребёнок, которому ещё пофиг. Зная, как деточка любит ездить в машине, с прекрасным настроением соьмраешься в поездку, будучи уверенной, что она будет хорошо сидеть всю дорогу или уснет. Хрен там!!! Деточка орет не своим голосом, а муж психует и грозит повернуть назад "если мы не перестанем орать". Кое как уталкиваешь деточку спать, нависая над автореслом с титькой. Вытаскиваешь титьку, так как спина затекла- деточка орет. Выбираешь, что лучше- ехать 2 часа с затекшей спиной и попасть сегодня в зоопарк, или пусть дать орет, мы едем домой и я ещё год никуда не выезжаю. Муж решает снизойти и все таки привозит нас в город, гуляем, фоткаемся. Потом скажет- хорошо как сьездили. Да *****! Просто отлично! В рожу плюнуть охота за такой семейный отдых.
Гость
#щастьебытьженой
Интересно, только у меня так? Во время ссоры муж начинает игнорить меня и до кучи РЕБЕНКА? Принципиальный ты мой!
Интересно, только у меня так? Во время ссоры муж начинает игнорить меня и до кучи РЕБЕНКА? Принципиальный ты мой!
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
#щастьебытьженой это когда вашим детям невролог ставит диагноз "повышенное внутричерепное давление" и каждые 3 месяца вы сдаете кучу анализов и проходите процедуры. Дети очень эмоциональные и легко впадают в плачь. А муж обвиняет тебя в плохом воспитании и вообще "они все в тебя, потому что ты *****". И еще, "врачи все идиоты, это вчес, зачем ты их таскаешь на массажи-иглоукалывание, тебе нечего делать". #щастьебытьженой это когда ты в 9-10 вечера идешь с двумя детьми гулять на улицу, потому что муж после работы устал и на всех орет. Муж орет, дети орут, ты сама близка к истерике... И гуляешь с ними на площадке до 11 ночи, пока папочка не ляжет спать. #щастьебытьженой это когда твой 3-хлетний ребенок после очередного "выступления" мужа говорит: "папа,лучше бы ты был на работе". И тебя опять-таки обвиняют в херовом воспитании.
Гость
#щастьебытьженой это когда до свадьбы:"конечно-конечно, я тебя понимаю, уважаю и во всем поддерживаю,буду делать все как ты хочешь, будем ходить куда ты хочешь,ты умная-офигенная-талантливая", а после свадьбы:"тебе этой дурью в интернете мозг промыли!,"ты интересуешься какой-то фигней!","неее, я туда не пойду, че мне там делать?(с пивом на диване всяко интереснее, конечно) ", "да подумаешь какие-то танцульки!","а у мужиков с работы жены и работают и дома все делают", "я что, женился чтобы детей не иметь???Денег и жилья нет?? Да вон те-то на 20тыщ в однушке с двумя детьми, и все прекрасно, а ты бредятину слушаешь!", "у меня выходной, хочу пить и буду пить!". Но самая мякотка - в процессе развода:"ты думаешь, сразу богатенького себе найдешь? Да кому ты нужна, ты вообще не женщина!"(он, конечно, мужчина, учитывая его ежедневную "головную боль на ночь") вперемешку с "люблюжитьнимагуниухади" .
Знаете, итить его налево, в миллион раз лучше одной жить чем такая вот любовь!
И это у меня еще ерунда по сравнению с теми, у кого еще и дети, как они живут, я вообще себе не представляю. Держитесь там!
К счастью, уже бывшая жена.
Знаете, итить его налево, в миллион раз лучше одной жить чем такая вот любовь!
И это у меня еще ерунда по сравнению с теми, у кого еще и дети, как они живут, я вообще себе не представляю. Держитесь там!
К счастью, уже бывшая жена.
Гость
#щастьебытьженой
Это когда ты в первый день месячных ползешь вдоль стеночки метро домой, и тебе приходит смска метнуться за дюбелями для ремонта, который он делает уже несколько дней (не работая, естессно), ты обьясняешь, что в принципе еле стоишь на ногах, и дома тебя встречает козья морда. Ведь он не мог на своей машине (sic!) метнуться, у него же, *****, ГРЯЗНЫЕ РУКИ! это же ему, *****, отвлекаться бы пришлось, ПЕРЕОДЕВАТЬСЯ! а ты плохая жена, ведь это так не командно - отказаться пилить на метро и автобусе после рабочего дня с болями в пригородный ТЦ! цитата: "Любила бы - взяла бы такси!" (на какие шишы?)
Потом еще смотрит на тебя так, как будто корчась остаток вечера на диване, ты нарочно притворяешься и строишь жертву.
Два года как я в разводе с ним, охрененно счастлива.
Это когда ты в первый день месячных ползешь вдоль стеночки метро домой, и тебе приходит смска метнуться за дюбелями для ремонта, который он делает уже несколько дней (не работая, естессно), ты обьясняешь, что в принципе еле стоишь на ногах, и дома тебя встречает козья морда. Ведь он не мог на своей машине (sic!) метнуться, у него же, *****, ГРЯЗНЫЕ РУКИ! это же ему, *****, отвлекаться бы пришлось, ПЕРЕОДЕВАТЬСЯ! а ты плохая жена, ведь это так не командно - отказаться пилить на метро и автобусе после рабочего дня с болями в пригородный ТЦ! цитата: "Любила бы - взяла бы такси!" (на какие шишы?)
Потом еще смотрит на тебя так, как будто корчась остаток вечера на диване, ты нарочно притворяешься и строишь жертву.
Два года как я в разводе с ним, охрененно счастлива.
Гость
#щастьебытьженой когда предполагаешь, что ребёнок не общий, а твой... Потому что:
-Он обкакался!
-Я не знаю, что с ним делать!
-Я пока оставлю его с тобой, он же спокойно сидит вроде.
#щастьебытьженой когда думаешь, что ребёнок у тебя не один, а двое. Потому что:
-А налей мне чаю. А где бутерброд?!
-Сварить макароны? Как?!
#щастьебытьженой когда у мужа 4 выходных в неделю, но:
-Почему ты не вытерла пыль, пока я был на работе?
-Развесить бельё? Я так не люблю это делать... Может, сама?
-Я не высыпаюсь! Дай мне поспать!
-Ты устала? Ну... Ты же мать.
-Он обкакался!
-Я не знаю, что с ним делать!
-Я пока оставлю его с тобой, он же спокойно сидит вроде.
#щастьебытьженой когда думаешь, что ребёнок у тебя не один, а двое. Потому что:
-А налей мне чаю. А где бутерброд?!
-Сварить макароны? Как?!
#щастьебытьженой когда у мужа 4 выходных в неделю, но:
-Почему ты не вытерла пыль, пока я был на работе?
-Развесить бельё? Я так не люблю это делать... Может, сама?
-Я не высыпаюсь! Дай мне поспать!
-Ты устала? Ну... Ты же мать.
Гость
#щастьебытьженой это когда муж после работы идет "отдыхать" с коллегами и является домой в 11 вечера. А ты целый день проводишь с двумя детьми. А он с порога тебе высказывает, что у тебя нерадостное лицо и вообще, это ты виновата в его гулянках, ибо "не создаешь уют" и не впадаешь в восторг от его прихода.
Гость
#щастьебытьженой
Два года потратить на него, родить ребенка, мучиться год от шва после эпизио, параллельно учиться на очном, заставлять сидеть с ребенком, слушать, как все хвалят его, такого прекрасного отца, про себя материться, а потом узнать, что все это время он притворялся. Я унижаю его своей домашней работой, не для мужика это. Я развожусь. Ура, я развожусь!!!
Два года потратить на него, родить ребенка, мучиться год от шва после эпизио, параллельно учиться на очном, заставлять сидеть с ребенком, слушать, как все хвалят его, такого прекрасного отца, про себя материться, а потом узнать, что все это время он притворялся. Я унижаю его своей домашней работой, не для мужика это. Я развожусь. Ура, я развожусь!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот разошелся, или жирдяй или ур од, сам иди спортом займись или чем там, смешно ей богу, все то он знает, бычок толстопузый, если твоя мамка рыдает по ночам, это не означает, что все женщины и девушки такие же. Болезни он еще знает, ну ну, застой, по себе людей не судят.
Ника
В чем смысл делать репосты с других сайтов?
Гость
#щастьебытьженой это когда денег он не зарабатывает, у него периодически есть работа, периодически нет, но ты стойко не тратя ни на одежду, ни на кафешки, готовя дома дешевую домашнюю еду живешь в общем-то счастливо. А ты потом случайно узнаешь, что муж довольно часто и легко по этим самым кафешкам ходит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Неприятные болезни как раз от другого случаются. Др0чите. Я серьезно.
Гость
Ника
Сообщение было удалено
ни в чем, идите в ж.пу
Гость
#щастьебытьженой
#щастьебытьженой - это не убить мужа за то что его будильник звенит в 6 утра, естественно ребёнок просыпается и ты встаешь и начинаешь убирать, готовить завтрак попутно развлекая малыша, а он встает в 7:30. В 7:30,*****! Ну, а чо, дорогая ты же днем спишь.
#щастьебытьженой - это не убить мужа за то что его будильник звенит в 6 утра, естественно ребёнок просыпается и ты встаешь и начинаешь убирать, готовить завтрак попутно развлекая малыша, а он встает в 7:30. В 7:30,*****! Ну, а чо, дорогая ты же днем спишь.
Гость
Грушенька
Сообщение было удалено
ну они же уверены, что они сами по себе - щастье, немытые противные, вот как этот доброхот в теме активный, который знает, как все рыдают
Гость
#щастьебытьженой- это когда одной с полугодовалым малышом проще , чем когда муж дома. Так как убирать приходится только за одним МАЛЕНЬКИМ ребенком . Скорей бы у него командировка.
Гость
#щастьебытьженой это когда я технарь, а он гуманитарий. у меня машина сломалась, любой сервис не починит,надо обзванивать разборки, искать детали, искать мастера который может их сварить. Муж: я же в этом не разбераюсь, ты в декрете,куча свободного времени. *****! Бесит что Я уже во всем этом разбираюсь, я вообще замужем или мне показалось??!!
Гость
#щастьебытьженой это когда твой муж после 10 лет жизни сказал что не знает:нужна ты ему или нет...и ты уже 3 недели живешь как в аду.Плачешь в подушку,не спишь и собираешься к неврологу,потому что уже крыша едет...а он все ждет "волшебного пинка",чтобы решить...а ты просто хочешь самовыпилиться...устала
Ника
Гость
Сообщение было удалено
Смысл захламлять тему, дали ссылку кому интересно посмотрит, я то наивная считала что форумы это место общения людей, а не перепись чужих постов из сети
Гость
#щастьебытьженой - это когда дети поели и срочно сильно-сильно захотели спать, а ты не успела поесть, тк готовила быстрый обед, и побежала укладывать детей, а муж же - голодный, недоел, недопил, сидит и спокойно себе дальше жрет, гремит ложками, вилками и стаканами и смотрит фоном кино, которое мешает детям уснуть случайными звуками. И да, ты лежишь рядом с детьми голодная и укладываешь их спать. А потом когда они уснули, ты выходишь, и фильм закончился/еда остыла/муж обидился, что его кино мешает звуком спать детям и надел наушники и смотрит дальше фильм в наушниках. Теперь, когда тишина уже не так критична. На все замечания тебе в ответ очень сильно удивляются. Как, дети хотят спать? Да не может этого быть. Есть хотели? Да ну, они ж с утра что-то там клевали уже. Укладывать детей самому? Ну у меня же нет титьки. Укладывать старшего? Ну я же еще не поел! Тьфу.
Гость
Ника
Сообщение было удалено
кому вообще интересно, что ты думала?
Гость
#щастьебытьженой - это когда ты ЛЮТО завидуешь благоверному.
Он ест - когда хочет, пьет - когда хочет, ходит в туалет - когда хочет.
Он общается на работе с разными людьми.
Он не слышит ежечасное, ой, ежеминутное ПАПАПАПАПАПАПАПАПАА, вопли, оры, нытье.
Он не вытирает по несколько раз в час грязную попу ребенка.
Он не ест первый за день, спустя много часов после пробуждения.
Это не у него день катастрофа, если ребенок решил гадить раз в 15 минут, а влажные салфетки кончились еще час назад.
Главное не забывать, что у меня ОТПУСК. И куча возможностей, *****.
И #щастьематеринства, куда без него.
Он ест - когда хочет, пьет - когда хочет, ходит в туалет - когда хочет.
Он общается на работе с разными людьми.
Он не слышит ежечасное, ой, ежеминутное ПАПАПАПАПАПАПАПАПАА, вопли, оры, нытье.
Он не вытирает по несколько раз в час грязную попу ребенка.
Он не ест первый за день, спустя много часов после пробуждения.
Это не у него день катастрофа, если ребенок решил гадить раз в 15 минут, а влажные салфетки кончились еще час назад.
Главное не забывать, что у меня ОТПУСК. И куча возможностей, *****.
И #щастьематеринства, куда без него.
Ника
Гость
Сообщение было удалено
А кому интересно что вы пишите,
Отсутствие собственных мыслей, компенсируете грубостью?
Отсутствие собственных мыслей, компенсируете грубостью?
Гость
#щастьебытьженой
Муж не любит презервативы, другой метод контрацепции после родов пока подобрать не могу, и каждый раз он предлагает, "а давай может без презерватива", "да ладно, чего ты, 5 лет же так делали и всего 1 раз случайно забеременела".
Всего 1 раз, бл..ть??!! А сколько мне надо раз случайно забеременеть, чтоб поумнеть и начать нормально предохраняться? 10 что ли??!! У нас 2 маленьких ребенка, с небольшой разницей в возрасте. И из-за страха беременности, мне вообще секса не хочется, даже бл..ть в скафандре, вместо презерватива
Муж не любит презервативы, другой метод контрацепции после родов пока подобрать не могу, и каждый раз он предлагает, "а давай может без презерватива", "да ладно, чего ты, 5 лет же так делали и всего 1 раз случайно забеременела".
Всего 1 раз, бл..ть??!! А сколько мне надо раз случайно забеременеть, чтоб поумнеть и начать нормально предохраняться? 10 что ли??!! У нас 2 маленьких ребенка, с небольшой разницей в возрасте. И из-за страха беременности, мне вообще секса не хочется, даже бл..ть в скафандре, вместо презерватива
Гость
#щастьебытьженой - никаких личных дел и интересов. Потому что "как же так ты должна сосредоточиться на ребенке и доме". Это когда ты реально устаешь от дня сурка за 3 года пребывания дома безвылазно практически. Это когда ты из-за этой усталости злишься на ребёнка, а потом злишься на себя за то, что злишься на ребёнка. Это когда тебе приходится отпрашиваться у мужа, чтобы сходить куда-то, быть уверенной, что это не помешает его планам и тысячу раз извиниться, если помешало. Это когда ты реально боишься оставлять мужа с ребёнком на долгий срок, если надо куда-то уехать. Это когда муж позволяет себе спать столько, сколько ему хочется, а ты уже три года мечтаешь проснуться в два часа дня и чтоб никуда не надо было бежать, ничего не надо было делать и можно было бы спокойно нежиться в кровати.
Никаких прав, одни обязанности.
Никаких прав, одни обязанности.
Гость
Ника
Сообщение было удалено
ойой, помешали тебе с разных айпи ваять простыни про невостребованных женщин 30+, которым надо срочно соблазнять какого-нибудь неудачника типа тебя, чтобы испытать щастьебытьженой и щастьебытьматерью?
Гость
#щастьебытьженой - когда после дня с капризничающим ребёнком на руках тебе говорят "может, ты чем-нибудь займёшься уже, чего ходишь по квартире?"
#щастьебытьженой - когда с мигренью и температурой надо сочувствовать его "дискомфорту" и не пытаться спихнуть на него ребёнка, ведь он устал, а яжемать.
#щастьебытьженой - когда все считают, что вы идеальная семья, а ты откладываешь деньги, чтобы свалить подальше.
#щастьебытьженой - когда с мигренью и температурой надо сочувствовать его "дискомфорту" и не пытаться спихнуть на него ребёнка, ведь он устал, а яжемать.
#щастьебытьженой - когда все считают, что вы идеальная семья, а ты откладываешь деньги, чтобы свалить подальше.
Гость
#Щастьебытьженой - это после свадьбы переехать жить к мужу, который живёт с родителями, в надежде, что последние примут тебя, как дочь. Но...
- Ты куришь? Ой, это плохо, ведь наш сын не курит, а ты вот куришь, плохо это..
- А чего это она не готовит? Жена всё таки, а готовишь только ты.
- А чего детей не хотите? Почему рано? А как же внуки? Тебе же 30 лет почти, скоро поздно будет.
- Ой, ты встала уже? Пойдём, я тесто замесила, будем пироги печь, мужиков наших побалуем.
- Зачем машинку купили? На руках бы постирала, ничего страшного.
- Ты ещё и водку пьёшь? Ну и что, что праздник, ты, в первую очередь, женщина!
Слёзы, стоны, взывание к Богине. Тем временем муж "не бери в голову, они на самом деле тебя любят, не накручивай себя. ну лан, я на работу, чмок".
Мама, забери меня домой.
- Ты куришь? Ой, это плохо, ведь наш сын не курит, а ты вот куришь, плохо это..
- А чего это она не готовит? Жена всё таки, а готовишь только ты.
- А чего детей не хотите? Почему рано? А как же внуки? Тебе же 30 лет почти, скоро поздно будет.
- Ой, ты встала уже? Пойдём, я тесто замесила, будем пироги печь, мужиков наших побалуем.
- Зачем машинку купили? На руках бы постирала, ничего страшного.
- Ты ещё и водку пьёшь? Ну и что, что праздник, ты, в первую очередь, женщина!
Слёзы, стоны, взывание к Богине. Тем временем муж "не бери в голову, они на самом деле тебя любят, не накручивай себя. ну лан, я на работу, чмок".
Мама, забери меня домой.
Гость
#щастьебытьженой
Хотеть секса и приставать, а у него болит голова.
Париться, что с тобой что-то не так.
Мечтать жить одной, чтобы твоя самооценка и чувство удовлетворенности ни от кого не зависели.
Хотеть секса и приставать, а у него болит голова.
Париться, что с тобой что-то не так.
Мечтать жить одной, чтобы твоя самооценка и чувство удовлетворенности ни от кого не зависели.
Гость
#Щастьебытьженой - это радоваться, что за 10 лет брака наконец у мужа такой график, когда он домой приезжает только по воскресеньям. И муж-дальнобойщик - это теперь мечта, а не кошмар. И когда между тем, что он помогает и выносит мозг и тем, что делаешь сама, зато без выноса мозга - выбираешь второе.
Следующая тема
Предыдущая тема
И в итоге руки опустились. И внешность неплохая, и выгляжу молодо, и зарабатываю нормально, и образование хорошее. Не гуляю, не изменяю, нацелена на семью, но... но... но...
Знаю все эти советы - бывай в обществе, снизь планку, измени имидж, роди для себя...
Не надо. Не работает.
Просто хочу как-то смириться с ситуацией. Сегодня навещала свою 90-летнюю бабушку, а она мне говорит (в контексте разговора про мою двоюродную сестру, которая недавно родила): "а ты, наверное, из тех, кому не суждено. Такие во все времена были."
Приехала домой, проплакала весь вечер. Так обидно. Горько. Научилась не реагировать на такие вещи на людях, а наедине с собой пока не получается...
Почему так? Почему, несмотря на все мои старания, я осталась одна? Риторический вопрос...