Гость
Статьи
Мне 34, я не замужем и …

Мне 34, я не замужем и без детей...

Так сложилась моя жизнь. Отношения были (самые долгие - 2 года). Даже была официально замужем. Но все мои отношения заканчивались ничем. Тут и в порчу поверишь, и в венец безбрачия. Не складывается и все тут. Забеременеть не получалось. Вся проверилась с головы до ног - без патологий, гинеколог говорит: "рожай да рожай".
И в итоге руки опустились. И внешность неплохая, и выгляжу молодо, и зарабатываю нормально, и образование хорошее. Не гуляю, не изменяю, нацелена на семью, но... но... но...
Знаю все эти советы - бывай в обществе, снизь планку, измени имидж, роди для себя...
Не надо. Не работает.
Просто хочу как-то смириться с ситуацией. Сегодня навещала свою 90-летнюю бабушку, а она мне говорит (в контексте разговора про мою двоюродную сестру, которая недавно родила): "а ты, наверное, из тех, кому не суждено. Такие во все времена были."
Приехала домой, проплакала весь вечер. Так обидно. Горько. Научилась не реагировать на такие вещи на людях, а наедине с собой пока не получается...
Почему так? Почему, несмотря на все мои старания, я осталась одна? Риторический вопрос...
Автор
2 793 ответа
Последний — Перейти
Страница 40
Ника
Гость
Сообщение было удалено
О каких разных ай пи вы говорите? И простыни ваяете только, две страницы постов из контакта или откуда вы их там копируете, хоть бы свои мысли писали, а не чужое выкладывали бы
Гость
[quote="Гость" message_id="52932752"]#щастьебытьженой - когда после дня с капризничающим ребёнком на руках тебе говорят "может, ты чем-нибудь займёшься уже, чего ходишь по квартире?"#щастьебытьженой - когда с мигренью и температурой надо сочувствовать его "дискомфорту" и не пытаться спихнуть на него ребёнка, ведь он устал, а яжемать.#щастьебытьженой - когда все считают, что вы идеальная семья, а ты откладываешь деньги, чтобы свалить подальше.[/quote

WHO CARES?
Гость
Щастьебытьженой-это понимать, что тебе достался практически идеальный муж и отец...но понимать, что одной один фиг комфортнее. р-разочарование.
Гость
Ника
Сообщение было удалено
не нравится - самовыпились с темы
Гость
Ооо... "...женское счастье - был бы милый рядом..." "...в горе и в радости, в болезни и в здравии..." Красивая сказка. А на деле - "свое мнение я высказал, решай сама" и обида на неделю; "родной, мне плохо, поддержи меня теплым словом" (мы с мелким сейчас "на отдыхе") - "как я тебя поддержу? что люблю в сотый раз говорит - зачем? а что еще говорить-то?". Муж занятой, а я с ребенком "отдыхаю". Ему некогда теперь.. долбаное замужество..
Гость
#щастьебытьженой - это работать, делать ремонт, готовить, убирать, и при этом не вякать, чтоб искал работу, и не просить о помощи по дому, потому что он устал весь день сидеть в телефончике.
Гость
#щастьебытьженой - иметь почти нормального мужа.

#щастьебытьженой - хотеть жить одной, СОВСЕМ ОДНОЙ.
Гость
#щастьебытьженой
Мой муж начальник ПТО в строительной шаражке. При этом он не умеет ничего делать руками: ни гвоздя прибить, ни батарею покрасить. А борщи я варю стабильно раз в неделю. Несправедливо.
Гость
#щастьебытьженой это когда муж думает, что собранные со стола остатки еды самоуничтожаются в тряпке. Главное сложить тряпочку так хитрожопо, чтобы жена не обнаружила, что тряпку не прополаскали.
Ника
Гость
Сообщение было удалено
Гость
#щастьебытьженой это когда муж думает, что собранные со стола остатки еды самоуничтожаются в тряпке. Главное сложить тряпочку так хитрожопо, чтобы жена не обнаружила, что тряпку не прополаскали.
это ж как вы дошли до жизни такой что не одной собственной мысли в голове не осталось, только коировать и вставлять умеем, ну и хамить конечно же, куда ж мы без этого
Гость
#Щастьематеринства это когда в мыле собираешься в магазин,а годовалая младеница умудряется стянуть памперс и обкакать все-пол,открытый комод с детскими вещами..Все в говне,я в говне,мир в говне.
Гость
#щастьематеринства это когда ты шесть лет в декрете (сначала первый ребёнок, следом через три года второй) и у тебя есть свободное время, есть деньги и есть с кем оставить детей. Дети в садике, муж на работе и теоретически ты можешь вырваться к подруге на Украину или к сестре в Самару... Но! Как только ты заикнешься об этом, у всех вдруг появляются неотложные дела в виде воспаления левой пятки и помощи тараканам Мадагаскара, ледниковый период в огороде и надо срочнейшим образом спасать бразильских обезьян, прилетевших туда на ковре-самолете... У мужа наступает хандра, обострение ранимости чувств и чешется задница, которую надо срочно лечить в больнице, а детей оставить не с кем, потому что бабушка тоже болеет и вообще она уехала к своей сестре... А посуда ж немытая, бельё неглажено и вообще! "Кто это все делать будет? Я что ли?"... А так между стирками, уборками и детьми пролетают эти шесть лет декрета и ты выходишь на работу. И все. Теперь ты снова никуда не поедешь, потому что "работать некому"... Ну *****, *****, я ж одна на планете Земля живу! Кроме меня некому! Там тоже заселяются внезапно мартышки с Атлантиды, которым нужен уход и присмотр. Причём безотрывный. Иначе умрут.

Не совсем по теме получилось... Но уже хочется тупо плюнуть на все, послать всех к чертовой матери и выпрыгнуть в окно. *** все и все. И все больше понимаешь, что хочешь только одного - выспаться и под крыло к той самой подруге... ***. Ненавижу.
Гость
#щастьематеринства - это когда тебя кидает от "как же ты бесишь, гаденыш!" до "ути-пути, иди ко мне, солнышко, как я тебя люблю!" и от этих внутренних (а иногда и внешних) споров с самой собой начинаешь подозревать у себя шизофрению((
Когда ребенок недовольно визжит на попытки накормить, пинает в живот за смену грязного подгузника и бьет и щипает при попытке уложить на дневной сон. А доведенная до предела рявкнешь на него и потом часами мучаешься чувством вины.
Когда безумно боишься забеременеть снова и всего пару месяцев не дожить до садика и выхода на работу.
Когда дома уже не осталось ни сантиметра личного пространства, включая книжный шкаф и трюмо с косметикой.
Но при всем при этом понимаешь, что все равно пришлось бы когда-то испытать такое #щастьематеринства, ведь завести ребенка считается фактически обязанностью женщины. Дурацкие промытые пропагандой мои мозги(((
Гость
#щастьематеринства
У меня есть дочка, ей почти 3 года. И я поняла что не хочу больше детей. Первые годы это ад, сейчас ребенок подрос, я снова живу, а не выживаю, и я не готова в этот ад снова. И я дико боюсь, потому что ни одного 100% метода контрацепции не существует, а на аборт я не решусь никогда. А с нами всегда случается именно то, чего мы больше всего боимся, от этого я боюсь еще больше. Секс только ради мужа, и мне каждый раз страшно что именно сейчас контрацепция подведет и .... Очень хочу перевязать трубы, но не очень понятно как это реализовывать, мне нет 35, придется выезжать из страны, денег выложить тьму (а у нас даже откладывать ничего не получается, каждая копейка расписана)... Мечтаю о стерилизации для всех по желанию и по ОМС. Но пока все идет в обратную сторону. Традиционные, мать их, ценности
Гость
#щастьематеринства
Все. Я больше не могу!!!!! Я считаю дни до того как ребенок пойдет в сад и найму няню на случай его болячек! Как меня все ***! С утра до вечера убирать готовить, гулять, сидеть на гребаных детских площадках! Одно и тоже!!! Мне постоянно ьреплют нервы, то истерит , то стукнет, то разобьет кинет что нибудь! Я не могу посидеть одна нт секцнды расчлабиться! Мой мозг требует работы какой то активности, что то серьезнее чем собирать камни в ведро и гуси га га га. Я хочу что бы от меня отьебались !!! Хоть на полчаса. И муж и ребенок! Особенно ребенок!! Уменя столько интересов! Я столько всего хочу сделать а из за него я уже два года убираю их в *****! Наверное я плохая мать но меня *** уже все это! Я мечтаю жить рдеа без семьи и без детей! Жить для себя! Больше никлгда не пойду рожать.
Гость
#щастьематеринства
Я заебалась заебалась заебалась!
Я заебалась прыгать по квартире с мледенцем на руках, я заебалась слышать от мужа, что я нормально отдыхаю, я заебалась спать в одной позе и урывками, я заебалась терпеть щипки за грудь, я заебалась укачивать ребёнка и терпеть боль в спине, я заебалась питаться бутербродами, а ничего другое в меня просто не лезет.
Я люблю своего ребенка. Очень. Но я заебалась.
Гость
#щастьематеринства
дочь просто заколебала. болеет ветрянкой и стала просто невыносима.
Можно мыться - ок, будет свинячиться в сто раз быстрее.
Можно сладкое - будет рыдать, если не дали киндер.
Напомню, что нужно сказать "спасибо" - НЕТ, никогда, обоже, НЕТ, никаких спасибо, низачто!

отдельно доставляют советчики типа свекрови, мужа и пр.
детке идти в сад в сентябре
УЧИ С НЕЙ ЦВЕТА.
да сами учите, едренматрен. на любой цвет она абсолютно тролльской интонацией отвечает "ета синий!" или "мам, какой цвет?"
УЧИ БУКВЫ.
сами, сами учите. задолбали.
ГОРШОК, НАДО ОЧЕНЬ.
вот тут я уже сама чувствую, что очень надо в первую очередь мне. перестирав за четыре дня дома просто ГОРУ обоссаных и обосраных многоразов, я уже в состоянии невменяемости.

И да, к этому всему прибавим ежедневную готовку, уборку, стирку, укладку ребенка на сон.
Я даже на РАБОТУ выйти не могу, потому что ВЕТРЯНКА. сижу в четырех стенах, зверею.
Хочется убиться. Жду, если честно, учебы, как отпуска(раз муж меня наеб с отпуском, скотина).
Гость
#щастьематеринства
Меня бесит что в нашем обществе женщина всем все должна, или она недоженщина. Должна хотеть быть матерью, должна хотеть замуж. Когда становишься матерью ты не должна ныть и произносить крамольные мысли что тебе тяжело, как это, тыжмать!, это же счастье, столько людей хотят но не могут, ты хочешь в парикмахерскую? Променяла ребенка на маникюр? Хочешь поехать отдыхать одна без ребенка и мужа??!! Да ты кукушка, гулящая! Не доставляет радость обсуждение какашек, сисек и прочей лабуды? Зачем рожала тогда, ты думала ребенок игрушка?? Ах ты хочешь просто 5 минут попить кофе в тишине да еще и заесть его шоколадкой, что б никто не ныл рядом и не отбирал?? Да ты эгоистка!!! Что? Спать она захотела, ничего страшного пару лет не поспишь😂..
Весь этот абсурд дополняется тем что если ты действительно мать клуха ( это не оскорбление, все люди разные), которая трясется над чадом и получает от этого удовольствие не обращая внимание на себя, и не на кого вокруг, эти же окружающие ставят тебе и это в укор: ты жирная, не следишь за собой, муж уйдет, другие умудряются и не ноют.. А если ты мама красивая, занимаешься спортом, ходишь в парикмахерскую, носишь каблуки и платья значит тебе грех жаловаться! Ты наверное забросила свое чадо, отдала маме или нянькам, муж небось не кормлен, а ты разрядилась как *****, ай ай ай, ТЫЖЕЖМАТЬ!!!!
Какая ты мать?

Когда же заткнуться эти ***** ограниченные люди!!!?????
Гость
#щастьематеринства
#щастьематеринства - Это когда твоя полугодовалая дочь не слазиет с рук,и орет орет орет орет. А все твердят,родила-воспитывай,мучайся,страдай. Отдохнешь через пару лет. НАДОЕЛО УЖЕ!!!!!! Я сутками сижу в квартире с ребенком,никуда не хожу,кроме прогулки с ней и коляской в 25 кг. У меня уже болит ВСЕ - спина,ноги,которые все покрыты синяками потому что дочь щипается,и главное болит душа...Я устала,хочется сдохнуть уже...Когда твой муж говорит тебе,что отдых светит через 1 - 1,5. Как дочка в сад пойдет. А пока ногой ни куда нельзя. Я НИ РАЗУ не была одна в магазине,не ходила кино,кафе,парк и прочее,не гуляла с подругами без ноющего спиногрыза в коляске. Да меня даже на 20 минут погулять одной никто не пускает. Я в тюрьме,это каторга..Какое тут счастье?!
Гость
#щастьематеринства - это когда ты все драешь и убираешь весь день, а бардака только прибавляется. Кругом все засрано, расбросанно, порвано, рисунки на полу, на обоях, но ты все равно как заведенная ходишь и убираешь вслед в то время как твой ребенок 2 лет уже гадит в другой комнате срывая защиту с очередного ящика и опустошая его содержимое. Но ты все равно поддерживаешь дом в порядке, есть сварено и все убрано, а муж пришедший с работы,*****, устал, и говорит что ты как всегда сидела дома и ничего не делала весь день😁
Гость
Ника
Сообщение было удалено
да это бот
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вообще она права, зачем намеренно усложнять себе жизнь? Особенно если жизнь эта налажена как правило к тридцатнику.
Гость
К посту 1867.Есть у меня знакомая 35+, которая говорит, что никаких особых требований не предъявляет мужчинам, а всё равно у них не складывается. Шеренга вычеркнутых «женихов».1. У мужика есть дети, о которых время от времени он говорил (детных вычеркиваем)2. Детей нет, женат не был, зато есть мама, с которой пуповину так и не перерезали ( маменьких сынков вычеркиваем)3. Увлечен рыбной ловлей, часто по выходным на рыбалке, а ей охота провести романтический вечер или пойти на выставку, зачем ей такой мужик (рыбаков вычеркиваем)4. Не моет за собой посуду, разбрасывает носки и тюбик с зубной пастой не стой стороны давит, она не уборщица (неаккуратных вычеркиваем)5. Зарабатывает значительно меньше её, приходится или платить самой или понижать уровень потребления (с доходом ниже вычеркиваем)И так до бесконечности. Наверное, в конце концов, можно найти идеального мужчину. Только не понятно почему идеал должен выбрать именно её.

3-го можно рассмотреть, ГОРАЗДО хуже когда муж ВСЁ свободное время дома возле тебя и никаких рыбалок и друзей, на стену лезешь ей Богу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В чем права? Не имевши опыта с мужчинами она отбрасывает и достойные экземпляры
Гость
Брак это для мазохисток. Я развелась и больше не хочу даже в гости мужика звать не то чтобы жить с мужиком.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Который из описанных достойный экземпляр?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Поэтомуищет "своего человека", который должен вписаться в эту жизнь как пазл. Шанс 1 на 1000 000, потому что у любого человека к 30 уже свои привычки и полезные, и вредные. Знала одну пару, которые разошлися из-за аквариумов) Он не скрывал своё "постыдное"? хобби, но она была уверена, что когда поселится у него, то сумеет ликвидировать "дно морское", поставили ультиматут "или я, или аквариумы". Он выбрал аквариумы.
Сейчас напишут "значит он её не любил и нафик такой нужен")
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так в том и дело что никто не хочет ухудшать свою налаженную жизнь чужими тараканами. Лично я вообще не вижу смысла жить с мужчиной под одной крышей, слишком много неудобств. Поэтому понимаю женщин которые если и хотят, то идеального совпадения, а лучше чтобы жизнь еще и качественно улучшилась от появления в ней мужчины. Иначе на кой он нужен
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Но тогда зачем утверждать "никаких особых требований не предъявляю" и удивляться, что "нет мужчины"? Честнее будет "у меня 1000 и 1 требование к потенциальному избраннику даже в мелочах", потому что я неуступчивая и хочу, чтобы все было только по- моему" . И все станет на свои места. Имеет право, кстати.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Значит они не так ей и нужны, раз не готова менять свою жизнь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот с этим согласна. У меня была знакомая, которая после развода никак не могла устроить личную жизнь: с одним не сложилось, с другим, с третим. После седьмого поняли: Да ей это и не надо! Ну в самом деле, не могла же она сказать "Да я просто .лядую в своё удовольствие!" - её бы осудили, а "не складывается" - ещё и пожалеют)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
точняк,я не могу понять,почему женщины рвутся замуж,а мужчины нет...наоборот должно быть,тк у ж с появлением мужика один геморр,а у мужика никаких проблем,но правда бабло должен зарабатывать,про лузеров речи нет в любом слуае
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет,тут баба *****
Гость
***идиоттка
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Еще неизвестно, кто больше страдает - норм замужние бабы, загнанные лошади, работающие наизнос и обслуживающие мужа-алкоголика-лодыря-изменщика-живодера , или все остальные
гость
Гость
Сообщение было удалено
А че неизвестно-то? Понятно, что хуже всего жить со стремным мужиком. Одиночество - рай.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Супер! Нормальным женщинам больше достанется. А для таких, как вы, придумали котов.
Гость
Одиночество - рай. Согласна. Еще бы и ребенка куда бы деть. Что бы вообще одна-одна. Класс.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Аквариумов в двухкомнатной квартире было 7). Вид был как в магазине по продаже аквариумов и теснота та же)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы странная. А зачем вы выбираете мужа-алкоголика-лодыря-изменщика-живодера ? Поработайте с психологом. Может заметите, что существуют и другие мужчины
гость
Гость
Сообщение было удалено
Какая оригинальная, свежая шутка про котов!
Психологиня
автор, если у вас есть своя квартира и стабильный нормальный доход, то только очень-очень хороший мужик украсит вашу жизнь (и то временами будет бесить и будут кризисы в отношениях), а всякие там нищеброды, алиментщики, алкаши выходного дня, менеджеры среднего звена и прочие кандидаты из категории "снизить планку" - это то, что вам надо обходить десятой дорогой, если хотите надолго сохранить здоровье и цветущий внешний вид.
А насчет детей... Принято считать, что к 40-ка годам многих женщин накрывает и начинают дико сожалеть о том, что не родили. Открою вам секрет: многие как раз начинают радоваться, что у них нет детей или становятся абсолютно равнодушными к теме детей. Так, чтоб накрывало и бежали любой ценой делать ребенка - это гораздо реже встречается, чем желание жить свободной жизнью.
Клаудия
гость
Сообщение было удалено
Ага, прям как шутка про малиновые пиджаки и новых русских...
Гость
гость
Сообщение было удалено
Это не шутка, это жизнь большинства женщин с этого форума.
Гость
Психологиня
Сообщение было удалено
Да, не снижайте планку! Вы никому не нужна, у вас 6 лет не было отношений? Повысьте планку! Ведь вам же всего 35 лет! Так сказать, вся жизнь впереди. Идеал красоты и здоровья. Претендуйте сразу на олигархов! Пусть алиментщики и нищебpoды (а это все остальные, кто не олигарх) идут лесом. Помните, что вы - королева. Королева царства котов.
Гость
Это из серии советов "не можете найти работу на 60 тысяч? - напишите в резюме 300 тысяч". На 60 тысяч вас не брали, но на 300 точно возьмут!
гость
Мальчик, ты так узнаваем в своей ***** упертости про "6 лет без отношений"
Иди автора почитай, она 6 лет в разводе, а мужики у нее всегда были, в том числе после развода. Прикинь, как твоя теория о невостребованности разбивается о факты.
Ты здесь и в выходные дни будешь дежурить?)))) Ну давай, расскажи нам в сотый раз про то, чем утешаются нищеброды
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот 3, с рыбалкой, если во всем остальном идеал - почему нет? Лучше домосед, не отходящий от твоей юбки? Да ничего хорошего скажу вам, наоборот плохо
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А многие планку к 30-35 повышают кстати и все у них получается как ни странно, это только на вумане априори все 20 летки - королевы красоты, востребованные олигархами. В жизни в 20 лет многие наоборот выглядят не очень (прыщи, неухоженный вид, волосы редкие), к 30 находят свой стиль, вылечивают кожу и круг общения меняют и выходят замуж удачнее чем в 20, я многих таких знаю.
Гость
Мужик по выходным ездит на рыбалку, и чего его забраковали? Не поняла. Да норм муж же. Я своего вытолкнуть не знаю куда, вечно дома как привязанный ко мне, надоело
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0