С мужем живем в квартире моих родителей. Родители в разводе, Мама живет в др квартире, отец тоже со второй женой (развелись из-за нее, она увела отца из семьи). Так вот, мы с мужем установили видеонаблюдение в коридоре,из-за случаев с хулиганами (не суть). Однажды мне позвонил отец и сказал,что заедет в квартиру, нас тогда не было дома. Сначала я не придала этому значение, но когда вернулась домой, то почему-то пришла мысль, что он мог приехать со своей женой и мне стало от этого очень неприятно, что эта девушка к слову она на пару лет старше меня) мгла быть в нашей квартире. Я посмотрела запись с камеры и очень испугалась. Отец зашел в квартиру, а она осталась у двери и пока его не было что-то делала с нашей дверью, присела к порогу, проводила какие-то манипуляции, что-то говорила. Мне стало очень не по себе. Что мне сейчас делать?Могла ли она навести какой-то негатив на мою семью? Отца втягивать не хочу, да и бесполезно.
Вот кстати вам предложение для частного бизнеса, который так любят выпрашивать на вумен. Запись с камер просматривать за энную сумму. Можно дистанционно. А то стоят по всему миру миллионы камер, никто в жизни не смотрит их записи. Тут-то вы и подсуетитесь.
Керен
[3092309848]
Лишне упоминать, что она наводила на вас магию, порчу, злой дух и колдовство.
Гость
[3000587940]
Ну купите вы ладан да обойдите квартиру если так страшно, скорее всего она просто психованная)
Не всегда добрая фея
[1409360467]
Ужас какой. А вдруг она и вашего отца приворожила...
Автор
[2957144177]
Мне стало очень не по себе. Она еще пару лет назад назада передала мне на нг подарки, т.е. подарил отец, а я потом узнала,что она их ему подготовила. Сейчас все, что нашла выбросила. Родители резко разошлись, отец изменился сильно, вот и не верь после этого. Но я-то ей чем мешаю??
Гость
[4012173910]
Покажите ей фигу в кармане.
Гость
[241295608]
Может она с букашечкой разговаривала?! Ну как девочка, из сказки "Морозко"?? Типа: " Здравствуйте листочки зелёные! Здравствуй паучок неведомый! Куда же ты полетел, комарик носатый?"
Причем тут колдовство, она жучки устанавливала скорее всего
гость
[3140805278]
в разводе виновата не она, а ваш отец полоумный.
Гость
[2995018798]
Да, тут отец какой-то подозрительный! И дама его подозрительная! Да и Автор, как дочь своего отца - тоже подозрительная. В общем, семейка подозрительных людей!
Автор
[2957144177]
Отец приезжал за документами. Жена его явно не с букашками разговаривала, она будто что-то чертила перед порогом, потом еще так быстро оглянулась и отошла как ни в чем ни бывало. Ну а что бы вы подумали?Я в ее жизни вообще никак не свечусь. Мне на нее фиолетово, я ее даже вживую не видела.
Автор
[2957144177]
И кстати, может это дурацкое совпадение, но я заболела, лежу с температурой(
Гость
[1262008005]
Гость
Сообщение было удалено
И грязно бранилась при этом.
Мармотка
[81514466]
либо уронила что то но вряд ли. за каким она вообще с вашим отцом к вам попхнула.
Гость
[1285843034]
Автор,если верите во все это сходите в церковь поставьте свечку за здравие.Возьмите святой воды и побрызгайте квартиру.
Какая у неё фамилия?! Она участник "Битвы экстрасенсов"?! СРОЧНО вызывайте мага Венцеслава Венгржановского!!! Он снимет ее колдовство, берет недорого--курицу сварите ему, тем и доволен будет!!
Гость
[2807476056]
Автор
Сообщение было удалено
Ну вообще-не шутки. Если есть реальный спец, к которому все ходят без рекламы, по рекомендации, лучше идите. На вумане дурацких советов про ладан и церковь не слушайте. В церкви не помогут вообще никак, проверено.
Чем вы ей помешали? Тем что вы наследница своего отца. Все разговоры про порчу выкиньте из головы. Нет никакой порчи. Бред это все. \но есть люди,которые в нее верят. Возможно ваша мачеха из них. Вам надо решать вопрос с имуществом. Иначе после смерти вашего отца (не дай Бог,конечно) вас просто выставят на улицу.
Гость
[241295608]
Гость
Сообщение было удалено
Они же умерли....
Гость
[1078813025]
Так пригласите их, покажите эту запись и спросите, что это было такое. Будет забавно, если ее отец и брать не хотел, а она сама напросилась. Я б обоим запись показала.
Мармотка
[81514466]
Гость
Сообщение было удалено
+++ смелее надо быть и все интересующие вопросы в лоб задавать.
в доме моих родителей жила родственница-студентка потому как съёмное жильё дооорого а мы млин бохатые)))
мне тогда 19 было. так вот под холодильником я нашла цепочку на семь узлов завязанную. со спины к этой ***** подошла и накинула на шею и застегнуть успела. реакция была не очень. я радостно сообщила что я её потерянную цепочку нашла. - ну раз не моя значит её)))) та ду/рочка стала отказываться что не её это вещь. я тогда цепочку себе забрала а ей на след день сказала что отнесла её мастеру он сказал что это кто то порчу навел мастер её на свежей могиле молодой женщины закопает и тот кто порчу делал начнёт гнить внутренними органами сначала яичники потом матка потом печень и далее)))
Мармотка
[81514466]
к 31 а цепочку я действительно знакомому мастеру подарила - цепочка с готовой порчей это ж хороший подарок)))
Мармотка
[81514466]
Мармотка
Сообщение было удалено
на мои руки та цепочка спокойно реагировала а у мастера из рук выскальзывала аж выпрыгивала.
Гость
[1078813025]
Мармотка
Сообщение было удалено
К Вам обратно просилась ))) А фантазия у Вас буйная, да... )))
Гость
[1078813025]
А мне подруга рассказывала про странности в поведении отца. Тот тоже к молодой ушел, на 25 лет моложе. Ну и с матерью не общался, а с дочерью встречался. И вот она рассказала, что в квартире у нее он находиться не может. Нервничает, на месте ерзает, так и хочет уйти, очень неуютно ему. Может зайти, торт принести на ДР, с трудом чаю попить, и бежать. А в любом другом месте нормально, могут часами болтать. Вот что это такое??? Она даже стала с ним выходить из дома, куда-нить в кафе. Там отец успокаивался. Да, квартира та - не его бывшая квартира, это отдельная квартира дочери, т.е. дискомфорт, связанный с какими-то воспоминаниями или ассоциациями о бывшей жене, исключен. Автор, может она хочет, чтоб он к Вам не ходил больше? Вот и нашептала что-то? Блин, не верю я в эти вещи, но порой такие странности происходят, что задумываешься, может, все-таки есть что-то такое?
еще до цепочки я дохлую мышь находила в своей комнате мышь абсолютно плоская без крови и без внутренностей и как сухой листик по весу. но тогда ничего плохого не подумала. просто подумала что мышь странная наверное умерла странно. и выкинула. а с той родственницей мы ссорились накануне. я познакомилась с мч и очень ждала его звонка. а у меня был только мобильный номер его сестры. и я утром уходя цэу давала что если позвонит такой то мне сообщить и вечером приходила с вопросом не звонил ли он мне. а эта тва/рь дома торчала. позже узнала что он мне звонил и на эту попадал. я тогда сказала что мало того что она стра/шная так еще и гов/но и что с такими исходниками она под забором сг/ниёт. та еще родителям пожаловалась моим что я её обижаю.
после пришли и цепочки и мыши)))
Гость
[1078813025]
Мармотка
Сообщение было удалено
В ход пошли крайние средства ))) Мышь-то Вы ей не засунули в бутерброд? ))
Мармотка
[81514466]
Гость
Сообщение было удалено
нет а зря. я тогда не думала что это умышленная мышь. а то б в порошок стёрла и в чай насыпала))
Гость
[1078813025]
Мармотка
Сообщение было удалено
Круче было бы в сэндвич засунуть, улучив минутку, когда она отвернется. Представляете ее лицо? ))) Хрусть-хрусть, чё это за колбаска такая поджаристая? Волоски какие-то еще... АААААААА!!!! )))) А Вы ей - "Дорогая, приятного аппетита! Это твой сувенир к тебе обратно прискакал. И теперь он от тебя никуда не денется, так и останется с тобой. Или в тебе!" ))) А в чай - она б не заметила, это не тот кайф совсем )))
Гость
[1796499828]
Автор. Да она поди обо*ссалась под дверью,а потом руками махала,чтоб высохло быстрее. А вы уж и напугались.
Гость
[2182454127]
Мармотка, а как эта родственница сейчас поживает?
Гость
[241295608]
Гость
Сообщение было удалено
Все умерли....
В.
[2598564057]
Мармотка
Сообщение было удалено
Мастер видать сильно накосячил..
В.
[2598564057]
Гость
Сообщение было удалено
Самый адекватный совет. Свечу за здравие не себе, а жене отца (так надо). И вы осмотрели то место, где она "колдовала"? Может есть там булавка воткнутая, или что-то нарисованное мелом или чем-то еще. Если коврик лежит, под ним посмотрите. Если что-то есть, это надо убрать, только руками не касаться.
Гость
[1314883491]
Гость
Сообщение было удалено
в смысле брачное чтиво умерли?
Гость
[4138999679]
Автор невменько, небось, в мамашу, не удивлена, что отец от этой парочки сбежал :))
Гость
[3708386871]
Я не верю в такую хню. Мало ли кем она себя возомнила-хоть ведьмой потомственной в 10 поколении и теперь ритуалит себе потихоньку. Мне фиолетово было бы. Но я вообще не верю ни в Бога не в черта, не в домовых и т.д.)))