Одинокие девушки за 30, что лучше: быть совсем одной или с ребенком?
Мне 31, замужем не была и детей нет, все чаще мысли в голове вертятся, что лучше бы не боялась, а сходил по молодости замуж и хотя была бы с ребенком сейчас, все-таки, не так одиноко и есть смысл жизни, продолжение себя. А сейчас получается замкнутый круг, с одной стороны мужчины напрягаются, что к своим годам я не была замужем, значит что-то во мне не так, с другой стороны - если бы была разведенная с ребенком, то, тоже не хотят такую.
У нас с подругой другие планы. Покупаем дом в Сочи, и будем персики и пионы выращивать)))))
Классно! ))
Т.что будите к нам в гости приезжать)))
Гость
[3293644447]
Гость
Сообщение было удалено
))А как же дом престарелых? Мамашки с форума вас туда отправить планировали, а не в Сочи!!!
краса
[1350579097]
Гость
Сообщение было удалено
а тебя беззубую внуки чтоли кашкой кормить будут?
не завидуй) я хоть внуков своих увижу) а бездетным это не грозит....внуки - очередные спиногрызы же
***** счастье увидеть ХОТЬ внуков….звездец. Как будто нобелевскую получишь:)))))
Гость
[3007535541]
Гость
Сообщение было удалено
Ну семечки и в Сочи есть)) Так и быть)
Гость
[1810791493]
Гость
Сообщение было удалено
НЕ, мне точно не грозит. Я заработала себе на более чем безбедную старость))))
Гость
[1416053608]
Гость
Сообщение было удалено
Ни у одного государства это не вышло. Могут запретить рожать как в Китае, но заставить не могут. Детей рожают чтобы их любить, тем самым сохраняя и увеличивая любовь супругов друг к другу. Все остальные причины делают несчастными и детей и родителей.
Лучше одной, конечно, это честно по крайней мере. А зачем ребенок? Развлекать на старости лет? Заведите собачку. Зачем вешать на другого человека свои проблемы?
Гость
[3293644447]
Гость
Сообщение было удалено
Ай-яй-яй....Непорядок! Должны загнуться без стакана воды, поднесенного многочисленными детьми и внуками!
Гость
[3293644447]
краса
Сообщение было удалено
не завидуй)я хоть внуков своих увижу) а бездетным это не грозит....внуки - очередные спиногрызы же***** счастье увидеть ХОТЬ внуков….звездец. Как будто нобелевскую получишь:))))) Да уж, ржака настоящая
Конечно))) Море и персики....кому ж не понравиться))
Гость
[3293644447]
Гость
Сообщение было удалено
А вот это правда!)
Гость
[3642852718]
Гость
Сообщение было удалено
Конечно))) Море и персики....кому ж не понравиться)) с ука , лучше чем спи ногрызы в соплях
Гость
[3293644447]
Гость
Сообщение было удалено
Вот вот. А вам дети "спиногрызов" повесят на шею и пенсию отожмут, пока эта гостья с подружкой в цветах будут сидеть и персиковое варенье варить!)))
Гость
[641138818]
Мне 36, мужа уже не хочу (была 2 раза замужем, второй муж погиб), решила родить для себя. Фанатичной сумасшедшей мамашей я не буду, своих интересов достаточно, материально обеспечена, могу и троих вырастить, родственников, которые поддержат (и морально, и материально если придется) - достаточно. Поэтому лично мне лучше с ребенком. Каждая сама решит, что для нее лучше. Единственное, чего не поддерживаю - когда ребенка рожают "потому что муж просил", а потом ноют "он хотел ребенка, а теперь не помогает". Ребенок - большая ответственность, не можешь - не берись.
Гость
[3007535541]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Вот вот. А вам дети "спиногрызов" повесят на шею и пенсию отожмут, пока эта гостья с подружкой в цветах будут сидеть и персиковое варенье варить!)))
а что мешает , как вы выразились "нам" так же жить в Сочи, есть персики и наслаждаться морем, только в компании своих детей и внуков?
Гость
[3293644447]
Гость
Сообщение было удалено
Да все вам мешает.
Гость
[3007535541]
Гость
Сообщение было удалено
Не вижу ни одной причины.
Гость
[3087343546]
Гость
Сообщение было удалено
Вот опять..ДЛЯ СЕБЯ. То есть рассчитываете на отдачу?на какую? Или для вас высшее счастье и развлечение отдать здоровье и деньги и время ребёнку? Тогда получается, что вы не для себя рожаете, а для ребёнка, чтобы обеспечить Его жизнь. Ваше счастье в служении и заботе, вы сами себе такое счастье выбрали.
Гость
[31957325]
Гость
Сообщение было удалено
Собак ведь заводят не для того, чтобы выставки выигрывали. И не для того, чтобы служить ей. А чтобы было. И мужей-жен тоже заводят не для обеспечения, и не для служения им, нормальные люди. И нравится ведь людям. То же и тут .
Гость
[641138818]
Гость
Сообщение было удалено
Ни на какую отдачу я, естественно, не рассчитываю. Типа, чтоб в старости стакан воды было кому подать? Да мне и без ребенка есть кому, и в старости тоже будет, а не будет - найму. Какие проблемы? Ребенка просто хочется, у меня много чего есть, что я могу ему дать. И нематериального, и материального. Пусть на свете будет еще один счастливый любимый человечек.
На пенсии у вас мысли будут только о том, как детям помочь ипотеку выплатить.
Гость
[3642852718]
Гость
Сообщение было удалено
Ни на какую отдачу я, естественно, не рассчитываю. Типа, чтоб в старости стакан воды было кому подать? Да мне и без ребенка есть кому, и в старости тоже будет, а не будет - найму. Какие проблемы? Ребенка просто хочется, у меня много чего есть, что я могу ему дать. И нематериального, и материального. Пусть на свете будет еще один счастливый любимый человечек. счастливый у мамашки-одиночки?)))))))))))) ну-ну))
Гость
[3642852718]
Гость
Сообщение было удалено
На пенсии у вас мысли будут только о том, как детям помочь ипотеку выплатить. точно))))) а то размечталась..*****)
Гость
[4051365748]
С другой ветки
У женщин очень много завязано на внешности и сексуальности, красивых мало, полно обычных, плюс после 30-35 лет без вложений во внешность даже красивая уже не свежий персик далеко. А мужики любят глазами, выбирают прежде всего ту, на какую встает, простите. Далее: так как мужиков много бедных, то часто требуется еще чтоб тетка и работала и жилье имела. Мои знакомые одиночки после 30 - это женщины средней внешности, без жилья часто и с маленькой зп или вообще не работают, ну и что странного что они одни? И они кстати для себя еще родить хотят. Вот такие и рожают - совсем убогонькие.
Одинокая, тем более долго одинокая - это всегда несоответствие желаний и того, что она может предложить. Она может быть здоровой, работящей, симпатичной и хорошей в целом, но иметь допустим кривые ноги или отвисшие сисьге - и все, круг желающих ее резко снижается, так как всем подавай красоточек, как богатым мужикам, так вообще-то и бедным. С мужиками просто все попроще - по внешности он может быть любой (вкус у всех разный и у мужика с лица воду не пить), зарабатывать средне, не пить и не курить и уже будет хорошим мужиком считаться и годным для целой кучи женщин.
Гость
[3007535541]
Гость
Сообщение было удалено
Ну чтобы не было таких мыслей и забот, жилье для детей заработала сейчас. Точнее деньги. Которые пока на депозите. Еще что-то может мне помешать наслаждаться на пенсии жизнью?
Гость
[3642852718]
Гость
Сообщение было удалено
Ну чтобы не было таких мыслей и забот, жилье для детей заработала сейчас. Точнее деньги. Которые пока на депозите. Еще что-то может мне помешать наслаждаться на пенсии жизнью?
инфаркт))
Гость
[3642852718]
Гость
Сообщение было удалено
да-да, все одинокие-страшные и убогие, а замужние женщины все модели)))))
Гость
[3007535541]
Гость
Сообщение было удалено
инфаркт))
Ну он может случиться с каждым из нас тут присутсвующих и в любое время)
Гость
[3087343546]
Гость
Сообщение было удалено
И вырастите вы эгоистичного потребителя, который засядет за комп и будет играть круглосуточно. Вот облом будет.
Гость
[4051365748]
Гость
Сообщение было удалено
Вам написали: несоответствие, это значит что надо по себе выбирать! Замужняя может не модель, но не замахивается на принца, а берет просто начальника отдела например.
Гость
[641138818]
Гость
Сообщение было удалено
фигня, у меня кривые ноги, 2 раза была замужем
Гость
[3642852718]
Гость
Сообщение было удалено
И вырастите вы эгоистичного потребителя, который засядет за комп и будет играть круглосуточно. Вот облом будет. а потом ра и прирежет,как недавно мальчик зарезал родаков из-за того, что запрещали играть в игры)))а семья-то благополучная была)))
Гость
[1084126463]
Гость
Сообщение было удалено
Ага) я тоже недавно об этом думала. Можно будет скооперироваться и время проводить вместе, помогать друг другу по необходимости. В больницу там съездить, если вдруг что, ну и тд.
а потом ра и прирежет,как недавно мальчик зарезал родаков из-за того, что запрещали играть в игры)))а семья-то благополучная была)))
Что ж вы все страсти какие-то рассказываете. А собаку тоже не заводить, потому что часто пишут, как они загрызают своих хозяев? А на работу не ходить, потому что часто встречаются злые сотрудники и начальники - тираны? А за руль не садиться, потому что на дороге частые аварии из-за пьяных водителей?
Нельзя во всем видеть один негативный исход.
Гость
[641138818]
Гость
Сообщение было удалено
а потом ра и прирежет,как недавно мальчик зарезал родаков из-за того, что запрещали играть в игры)))а семья-то благополучная была)))
ну вам двоим виднее, кого я выращу :))) оставьте почту, как выращу - отчет пришлю.
Гость
[1084126463]
Так что не пропадем!)))
Гость
[3642852718]
Гость
Сообщение было удалено
Что ж вы все страсти какие-то рассказываете. А собаку тоже не заводить, потому что часто пишут, как они загрызают своих хозяев? А на работу не ходить, потому что часто встречаются злые сотрудники и начальники - тираны? А за руль не садиться, потому что на дороге частые аварии из-за пьяных водителей?
Нельзя во всем видеть один негативный исход.[/qуоте] на работу лучше не ходить, что там хорошего и ща руль бабаи можно и не садится
Гость
[641138818]
Гость
Сообщение было удалено
Что ж вы все страсти какие-то рассказываете.А собаку тоже не заводить, потому что часто пишут, как они загрызают своих хозяев?А на работу не ходить, потому что часто встречаются злые сотрудники и начальники - тираны?А за руль не садиться, потому что на дороге частые аварии из-за пьяных водителей?Нельзя во всем видеть один негативный исход.
ну они, судя по каментам, так и живут :) есть такие люди - видят только негатив во всем :( сочувствую :(
Гость
[3642852718]
именно! все это лучше не делать))
Авиатор
[2951162009]
Гость
Сообщение было удалено
Если у женщины кривые ноги но при этом она любит и умеет заниматься сексом, то для мужчины её кривые ноги будут эталоном женской красоты)))
Гость
[3007535541]
Гость
Сообщение было удалено
а из дома то выходить можно?)) а то, говорят, кирпич может упасть на голову
Гость
[3007535541]
Авиатор
Сообщение было удалено
а мужчин кроме секса что-то еще в женщине интересует?
Гость
[3642852718]
Гость
Сообщение было удалено
а из дома то выходить можно?)) а то, говорят, кирпич может упасть на голову да, можно.Ходите только осторожно
Гость
[3983144592]
Ну 31 год как у автора это не приговор, я сама в 31 год только познакомилась с будущим мужем, почти в 32 вышла замуж в первый раз, а в 33 родила дочку.Кстати в роддоме в одной палате со мной была женщина,которая замуж впервые вышла после сорока и в 44 рожала первенца(кстати абсолютно здорового).У всех своя судьба.А автору надо поактивнее устраивать свою личную жизнь сейчас,отложите мысли о матери-одиночке хотя бы до 35 лет
Гость
[641138818]
Авиатор
Сообщение было удалено
я не люблю и не умею, и ноги у меня кривые, а мужики все время что-то от меня хотят. даже сейчас, когда я глубоко беременная, и то знакомятся на улице. че им надо, просветите?
Гость
[3087343546]
Гость
Сообщение было удалено
ну вам двоим виднее, кого я выращу :))) оставьте почту, как выращу - отчет пришлю. вы по сторонам то посмотрите. у всех состоятельных матерей-одиночек сыновья бездельники получаются или ещё что похуже.
Гость
[641138818]
Гость
Сообщение было удалено
точно. ну еще их нужно отложить, если общественное мнение сильно волнует, ну или если автор в колхозе живет - там тоже борьба со штампами может всю жизнь отравить. в крупных городах всем пофигу, кто с кем живет и от кого рожает.