Гость
Статьи
Одинокие девушки за …

Одинокие девушки за 30, что лучше: быть совсем одной или с ребенком?

Мне 31, замужем не была и детей нет, все чаще мысли в голове вертятся, что лучше бы не боялась, а сходил по молодости замуж и хотя была бы с ребенком сейчас, все-таки, не так одиноко и есть смысл жизни, продолжение себя. А сейчас получается замкнутый круг, с одной стороны мужчины напрягаются, что к своим годам я не была замужем, значит что-то во мне не так, с другой стороны - если бы была разведенная с ребенком, то, тоже не хотят такую.
Гость
2 197 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это правда. Так и есть. Просто кому то нужны дети, а кому то нет. Но почему те у кого они есть, часто пытаются навязать своё так называемое "счастье", тем кто детей не хочет? И называет бездетных почему то несчастными? И начинает их жалеть? Вот это вообще для меня загадка...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы по сторонам то посмотрите. у всех состоятельных матерей-одиночек сыновья бездельники получаются или ещё что похуже.

у моего ребенка есть отец и очень деятельный. я просто не хочу с ним жить, вот и все :) а у кого какие сыновья - это вас волнует, судя по тексту, а мне это как раз неинтересно. дай всем бог прекрасных детей :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вам надо сменить круг общения. умные люди понимают, что их собственные источники счастья не есть истина в последней инстанции. только колхозники с вилами считают себя всегда самыми умными. это не от большого ума :) от этого не легче, правда, с "социумом" все равно приходится так или иначе сталкиваться.
Авиатор
Гость
Сообщение было удалено
А, бывает))
От Вас женщиной пахнет.
Встречали ситуацию - страшна аки смертный грех, ряба и убога, а мужики вьются как мушки-дрозофиллы возле винной бочки? Это, милая барышня, те самые феромоны, о которых все говорят но толком не знают что это такое. Запах женщины. Он не имеет какого-либо выраженного тона, это от природы такая способность - излучать их в пространство вокруг себя. Похожий механизм есть в животном мире - это когда все кобели с округи собираются за многие километры ежели у какой собачки наступил соответствующий период))) У человека период не два раза в год а постоянно, посему и реакция соответствующая)))
Многие женщины, думаю, хотели бы оказаться на Вашем месте и позавидовали бы такой способности организма)))
Гость
Авиатор
Сообщение было удалено
звучит очень лестно, если бы мне 25 было :), а на деле - мне это внимание совсем не нужно, серьезно, и выгляжу я скромно всегда и я уже не первой молодости, не говоря уж про то, что скоро рожать, поэтому что-то тут не так :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В итоге то одна все равно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вызывают вызывают)))) и у 40 летних и с детьми тоже)))) комфорт всегда важен человеку независимо от возраста и наличия детей. уж себе то не врите! А нам и так не получится)
Гость
в россии к 30 уже все мужики разобраны. ищи иностранца. у меня куча знакомых, одиночек и *** замуж повыходили на сз и разъехались кто в штаты, кто в германию, кто во францию, одна в австралию укатила. почти все после получения гражданства развелись, щас живут заграницей и в ус не дуют. получили образование, работают за хорошую зп, еще и муж на ребенка отстегивает ежемесячно.
Гость
у меня были раньше такие мысли - родить для себя, но потом мне повезло встретила мужа, родила сына, сыну почти 2 года, так он всегда провожает папу на работу и ждет с работы, да и любит сын папу намного больше меня, вот теперь я думаю, как можно рожать для себя и лишать ребенка полноценной семьи. а вот подруга у меня родила для себя, так ее дочка ( 6 лет) глаз с мужиков не сводит, не хватает мужского внимания
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а потом у этой дочи комплексов будет вагон и тележка..на мужиков бросаться будет
Гость
и страдать, а все потому Шо ту пая мамаша для себя решила родить
марта
Гость
Сообщение было удалено
я лично так не считаю.
Это личное дело.Кому то с детьми лучше а кому то безних
марта
Гость
Сообщение было удалено
а почему страдать?
только потому что штанов на диване нет?
зачем страдать? если рожает для себя значит есть доход площадь и семья.Вникуда женщина не станет рожать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну ещё раз похоронить мужа - я не переживу. Мужчина есть, жить с ним не буду
Гость
марта
Сообщение было удалено
а почему страдать?
только потому что штанов на диване нет?
зачем страдать? если рожает для себя значит есть доход площадь и семья.Вникуда женщина не станет рожать из-за того, что девочка , котор росла без отца имеет сложности в построении отношений
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, как правило такие дочки рано начинают половую жизнь, выбирают мужчин гораздо старше себя, идут в содержантки в любовницы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мужчина есть. подарки дарю племянникам и детям друзей, а своих детей не хочу, в гости хожу к родне и близким людям., недостатка ни во внимании к себе ни в общении не испытываю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
особенно - не на кого тратить деньги -вот уж печаль. действительно...Хотя это троллинг или рассуждения больного человека, скорее всего
Гость
Гость
Сообщение было удалено
меня счастливой делает любимый мужчина, а ребенка никогда не хотела. .. есть две категории женщин- женщины и матери, по мне нет ничего хуже , чем остаться одной с ребенком ,тем более разочаровавшись в мужчинах.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы похоже не понимаете) Дело не в том ,что из-за ребенка я не смогу путешествовать или мне не будет хватать денег на кафе и шмотки. Дело в том, что он мне ПРОСТО НЕ НУЖЕН, ни при каком раскладе. Будь я хоть мультимиллионерша и мне бы хватало денег с лихвой на себя и на ребенка и я бы могла нанять ему 10 нянек ,а сама бы уехать в кругосветное путешествие, всё равно НЕ НУЖЕН! Ну а насчет нормальности, не вам судить) Не вы её определяете)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня тоже, но выводы другие. Одиночество и тоска, отсюда башню рвет теткам. В 40 ещё не ощущается, а вот позже да. Есть редкие исключения, но очень мало. В основном бесцельно доживание.

после 40 тем более от отсутствия детей крышу рвать не будет - будут больше занимать крышу выращивание цветов и помидоров на даче))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+ Миллион! Здраво рассуждаете!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а я бы родила, если б могла нанять нянек и ни в чем себе не отказывать. пусть бы был человек похожий на меня) а по другому - тоже не родила бы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а мне детные кажутся ненормальными. и еще лентяями. особенно когда нарожают 5 детей, а потом на работу не ходят типо у них дети болеют не с кем оставить. а еще глупыми кажутся. нарожают а потом жалобятся что муж ушел и алименты не платит
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так мужчина своего ребенка захотеть может- так что есть куда торопиться детной тете.
Гость
это я, цветов не надо
Сообщение было удалено
дети тоже умирают. а "подохнуть"- очаровательно сказано(((( обидели вас так сильно?..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Моя подруга росла без отца, вышла замуж в 24 за мужчину на пару лет старше, очень удачно. Нет у нее никаких проблем с мужчинами и не было. Она красотка офигенная. От внешности многое зависит, если мужиков вагон и мозги есть, при чём тут наличие папы?
Гость
Да, как правило такие дочки рано начинают половую жизнь, выбирают мужчин гораздо старше себя, идут в содержантки в любовницы.

В слове содержанка буквы Т нет!
Гость
Я считаю что соглашаться на такие вещи как беременность и роды можно только за очень существенные ништяки (дом или квартира, авто, деньги на счет) и содержание по гроб жизни. А уж просто так рожать для себя, без всякой благодарности без мужа - зачем вообще??
Гость
Гость
Сообщение было удалено
НЕ, не так- А мужчины кроме секса еще что ни будь могут женщине предложить?????
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, а вам что, больше ничего кроме вздыбленного члена не предлагают? )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это вы Авиатору пишите?
Лично я- ЕГО СПРОСИЛА.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Такого же мнения! И это первое адекватное мнение! Рожать надо только от ооочень обеспеченного мужика и при определенных гарантиях, рожают для мужиков....а женщине рожать и мучиться для себя?????????????? вы что с ду ба упали?
Гость
бесплатно мучиться
Гость
родишь и никто спасибо даже не скажет)) е бану ться
Гость
ходить беременной и никто твои капризы исполнять не будет..все сама..да ну ...бабы не будьте ду рами
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Моя мама недавно вышла на пенсию.Материально обеспечила и себя и своих детей.Если уж мы, дети, отвернемся, с голода не умрет.Но ей важнее и ценнее наш лишний звонок, наша забота, наше внимание.Видимо с возрастом меняются приоритеты. И счастье видишь не в материальном. А ваш миллион в банке не согреет вам душу и не принесет радости...только проценты, которые в нашей стране теряют свою ценность с каждым днем.
Хватит уже словоблудием заниматься! Откуда вы знаете, что кому душу согреет и радость принесёт? Вы что две жизни прожили (одну с миллионом, другую с детьми) ,что бы такие выводи делать? И по своей маме тоже не стоит никого судить. Все очень разные.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы перегибаете. Полно пар, где ОБА хотят ребенка, любят и заботятся друг о друге.
Не надо всех-то убогими считать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я говорю о тех, кто хочет рожать для себя..без мужика то есть
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А те кто для себя решает, как правило точно ни в чьей помощи и поддержке не нуждаются, это нужно ОЧЕНЬ захотеть, чтобы одной рожать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Они наверное с разбегу головой о стену стукнулись раз такое захотели)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
скорее всего))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не умно- так рассуждать.
У всех своя жизнь, некоторых просто можно просто пожалеть.
Зачем так сррать-то в душу?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну е ба нутые же...как можно добровольно согласиться рожать для себя..без мужика
Гость
Они наверное с разбегу головой о стену стукнулись раз такое захотели)

скорее всего))

У меня соседка была (переехали давно) более чем невзрачненькая от природы.
Никогда мужчин не было (это и не удивительно((( Так сделала искусственное осеменение, родила для себя. Дочка хорошенькая родилась кстати. И у женщины смысл хоть появился в жизни.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не понимаю, это у вас "воспитание" такое, или просто жизнь не удалась?
Вы без конца материтесь, оскорбляете....

Вам однозначно рожать не стоит, не надо...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не понимаю, это у вас "воспитание" такое, или просто жизнь не удалась?
Вы без конца материтесь, оскорбляете....

Вам однозначно рожать не стоит, не надо... не вам решать))
Грушенька
Сослогательные варианты в этом случае бессмысленны) Если суждено иметь детей рано - значит, так оно и будет. А нет так нет, значит судьба иметь поздних ребёнков или не иметь их вовсе.
Что касается в целом женского возраста "после 30", то без детей проще в том плане, что легче менять место жительство или даже страну. Человек как бы ни к чему не привязан. Кроме того, в случае если есть дети, то мужа выбрать сложнее, так как он должен стать ещё хорошим приемным папой для детей, он им доджен понравиться. Тащить кого попало имея ребёнка - просто преступление.
Гость
Амбра
Сообщение было удалено
ой ну зватит врать а)))моему сыну 12 и я просто уверена что невестку будущую буду обажать,наоборот не дождусь когда он будет в паре и я наконецто займусь личной жизнью,так что хватит врать