Гость
Статьи
Одинокие девушки за …

Одинокие девушки за 30, что лучше: быть совсем одной или с ребенком?

Мне 31, замужем не была и детей нет, все чаще мысли в голове вертятся, что лучше бы не боялась, а сходил по молодости замуж и хотя была бы с ребенком сейчас, все-таки, не так одиноко и есть смысл жизни, продолжение себя. А сейчас получается замкнутый круг, с одной стороны мужчины напрягаются, что к своим годам я не была замужем, значит что-то во мне не так, с другой стороны - если бы была разведенная с ребенком, то, тоже не хотят такую.
Гость
2 197 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Врать??? Я, ваш случай описала????
Я пишу из ЛИЧНОГО наблюдения. А вы сначала доживите до невестки, а потом бравады пихайте здесь)))0
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а мужик чем помочь то может кроме сперматозоида?не просветите?))
Гость
Грушенька
Сообщение было удалено
Хоть кто-то вадеквате....
Грушенька
Тётеньки, которые рождают для себя, как правило, имеют серьёзные дефекты характера. Человек либо не умеет выстраивать ни с кем длительные отношения, либо настолько самодостаточная и в глубине души презирает мужской пол, что готова воспитывать детей сама. Амазонствовать. И то, и другое плохо. Кого воспитает такой человек? Если она в принципе не может выстраивать отношения с мужчинами. И вряд ли сможет нормально взаимодействовать с сыном своим, когда тот подрастёт. Только психику калечить детям. Есть, конечно, мамаши и замужние с дефектами характера, тоже выращивают мужчин-женоненавистников. Я, конечно, никого не осуждаю, но почитайте азы психологии. Отец у ребёнка должен быть обязательно. Хоть какой. Желательно, конечно, вменяемый.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Содержать будет, купит квартиру, машину. Вы с Луны что ли? Капризы терпеть, оберегать, опекать.
Грушенька
Да, и самое главное, по иронии судьбы у таких женщин рождаются именно мальчики. То есть судьба их повторно приводит к тому, что им предстоит тяжёлый путь познания мужчины через своего ребёнка.
Гость
Грушенька
Сообщение было удалено
+10000
Вот вот, это как из садика сразу в вуз перепрыгнуть. Мужика приручить не сумели, кроме сперматозоида ничего от него получить не в состоянии, а туда же - в мамки рвутся, да какие вам дети, сидите уж и не высовывайтесь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну-ну... Бог в Помощь!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Содержать будет, купит квартиру, машину. Вы с Луны что ли? Капризы терпеть, оберегать, опекать. как будто бабы первый раз слышат, что мужчина может помогать женщине с ребенком.
Гость
Грушенька
Сообщение было удалено
Да они вязнут в нем, жить ему не дают. У нас завкафедрой так родила, сынАчка с ней работал, в 40 лет был оболтусом каким-то малоразвитым
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну-ну... Бог в Помощь! что ну-ну? для вас это новость?
Гость
Грушенька
Сообщение было удалено
Кстати да.
Заметила тоже, у решивших родить для себя, в основном- мальчики рождаются.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
что ну-ну? для вас это новость?

Вы на какой-то другой планете живете ей Богу.
Вы много таких мужиков встречали?? Которые дарят машины, квартиры, носят на руках, заботятся, терпят капризы??
Гость
Гость
Сообщение было удалено

Вы много таких мужиков встречали?? Которые дарят машины, квартиры, носят на руках, заботятся, терпят капризы??[/qуоте] если он не такой, то на х рена мужик нужен вообще
Гость
Гость
Сообщение было удалено

Вы много таких мужиков встречали?? Которые дарят машины, квартиры, носят на руках, заботятся, терпят капризы??[/qуоте] видела и знаю
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы на какой-то другой планете живете ей Богу. Вы много таких мужиков встречали?? Которые дарят машины, квартиры, носят на руках, заботятся, терпят капризы??[/qуоте] видела и знаю

И что??
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я тут что-то не вижу категорию, чью счастливую жизнь дети делают ещё счастливее. Есть вместо этого категория без смысла жизни, в чью жизнь дети вносят хоть какой-то и единственный смысл (исходя из ответов в этой теме)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы на какой-то другой планете живете ей Богу. Вы много таких мужиков встречали?? Которые дарят машины, квартиры, носят на руках, заботятся, терпят капризы??
А зачем вам много? Мне лично одного мужа достаточно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы на какой-то другой планете живете ей Богу. Вы много таких мужиков встречали?? Которые дарят машины, квартиры, носят на руках, заботятся, терпят капризы??[/qуоте] если он не такой, то на х рена мужик нужен вообще
+1000
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И что??
Ищите и вам будет счастье. Если конечно вы такого достойны.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вас никто не содержит? Печаль, бида, ну надо было в 20-25 лет заниматься этим вопросом, а вы наверное карьеру строили? Ну и как, выстроили что-то?
Гость
[quote="Гость" message_id="53568567"]

Вы на какой-то другой планете живете ей Богу. Вы много таких мужиков встречали?? Которые дарят машины, квартиры, носят на руках, заботятся, терпят капризы??

если он не такой, то на х рена мужик нужен вообще+1000

Речь в теме о том, чтобы рожать для себя.
В вашем понимании- если ТАКОГО не встретила, то не вздумай рожать. так??
Гость
Гость
Сообщение было удалено
конечно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы мои комментарии почитайте на первых двух страницах, дорогуша)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Детский сад...........
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Детский сад........... детский сад - беременеть для себе и мозг не включать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, как еще то??
Гость
Гость
Сообщение было удалено
детский сад - беременеть для себе и мозг не включать
+1000
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Жесть....
Гость
Если нет мужа, не нашла такого или развелась - то конечно НЕ рожать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, как еще то?? я тоже не понимаю,как еще можно? выбирать убого мужика и рожать от него?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
естественно...
Гость
краса
Сообщение было удалено
не завидуй)я хоть внуков своих увижу) а бездетным это не грозит....внуки - очередные спиногрызы же***** счастье увидеть ХОТЬ внуков….звездец. Как будто нобелевскую получишь:)))))
ахахахаха :D +100!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1000
Беременеть для себя не имея средств= глупо.
Беременеть для себя имея плохое здоровье= глупо.
Беременеть для себя после 40 =глупо.

Если женщине 30, она обеспечена, и ОЧЕНЬ хочет ребенка, вполне может родить. Не взирая на мнение таких как вы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я тоже не понимаю,как еще можно? выбирать убого мужика и рожать от него?
Родить можно и от донора. И ЭКО сделать, не?
Гость
Жуть. Повылезала школота на вуман, пойду ка на другую ветку.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1000
Беременеть для себя не имея средств= глупо.
Беременеть для себя имея плохое здоровье= глупо.
Беременеть для себя после 40 =глупо.

Если женщине 30, она обеспечена, и ОЧЕНЬ хочет ребенка, вполне может родить. Не взирая на мнение таких как вы.[/qуоте] женщина в любом случае одна, она может умереть...и ребенок останется один или на попечении родни которая седьмая вода на киселе
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я тоже не понимаю,как еще можно? выбирать убого мужика и рожать от него?
Родить можно и от донора. И ЭКО сделать, не?[/qуоте] зачем рожать без мужика???????
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это точно! Плюс много!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И в 50 и с 5 детьми, ага. Все только начинается у девчат
Гость
Гость
Сообщение было удалено
он мачеху порезал .
Гость
страшным и серым мышам рожать детей не надо,не портите генофонд нации. красивым -можно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
он мачеху порезал . и отца...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
красотка от урода и родит урода))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О да, мне лично 34 года, школота, чего уж там)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Родить можно и от донора. И ЭКО сделать, не?[/qуоте] зачем рожать без мужика???????
Не было у бабы проблем - завела она себе порося, вот так это называется, пока проблемы не создадут - жить нормально не могут
Дарима
Родила для себя в 24 года,осознанно. В 25 вышла замуж,родила второго. Считаю,что даже и до 30 не надо тянуть. Мне лично рождение ребенка очень помогло раскрыться какженщине. Не вышла бы замуж так удачно, как сейчас, если бы сначала не родила.
Ага
Гость
Сообщение было удалено
Беременеть для себя не имея средств= глупо.Беременеть для себя имея плохое здоровье= глупо. Беременеть для себя после 40 =глупо.Если женщине 30, она обеспечена, и ОЧЕНЬ хочет ребенка, вполне может родить. Не взирая на мнение таких как вы.[/qуоте] женщина в любом случае одна, она может умереть...и ребенок останется один или на попечении родни которая седьмая вода на киселе
Вы зря им объясняете,они непробиваемо глупы.
нГость
Ага
Сообщение было удалено
Беременеть для себя не имея средств= глупо.Беременеть для себя имея плохое здоровье= глупо. Беременеть для себя после 40 =глупо.Если женщине 30, она обеспечена, и ОЧЕНЬ хочет ребенка, вполне может родить. Не взирая на мнение таких как вы.[/qуоте] женщина в любом случае одна, она может умереть...и ребенок останется один или на попечении родни которая седьмая вода на киселе
Вы зря им объясняете,они непробиваемо глупы.[/qуоте] да, видимо это так