Гость
Статьи
Одинокие девушки за …

Одинокие девушки за 30, что лучше: быть совсем одной или с ребенком?

Мне 31, замужем не была и детей нет, все чаще мысли в голове вертятся, что лучше бы не боялась, а сходил по молодости замуж и хотя была бы с ребенком сейчас, все-таки, не так одиноко и есть смысл жизни, продолжение себя. А сейчас получается замкнутый круг, с одной стороны мужчины напрягаются, что к своим годам я не была замужем, значит что-то во мне не так, с другой стороны - если бы была разведенная с ребенком, то, тоже не хотят такую.
Гость
2 197 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Ага
Дарима
Сообщение было удалено
Ты е-б-а-н-ь-к-о ??
нГость
Дарима
Сообщение было удалено
как раскрытие ваших гениталий во время родов помогло вам раскрыться как женщине?а?
нГость
Ага
Сообщение было удалено
Ты е-б-а-н-ь-к-о ?? да, тоже заметила, е ба нутость какая-то просматривается)
Ага
Гость
Сообщение было удалено
В 45 баба ягодка опять!
Дарима
нГость
Сообщение было удалено
Так и помогло. У вас все только на уровне гениталий происходит что ли? но так не у всех.
нГость
Дарима
Сообщение было удалено
Так и помогло. У вас все только на уровне гениталий происходит что ли? но так не у всех. вы ребенка на уровне гениталий же вы си раете
Дарима
нГость
Сообщение было удалено
вы ребенка на уровне гениталий же вы си раете
высираете вы. Или Вас. Мы рожаем.
нГость
Дарима
Сообщение было удалено
вы ребенка на уровне гениталий же вы си раете
высираете вы. Или Вас. Мы рожаем.[/qуоте] я не рожала...не знаю
краса
Дарима
Сообщение было удалено
Так и помогло. У вас все только на уровне гениталий происходит что ли? но так не у всех.
а как расскажите
Дарима
нГость
Сообщение было удалено
да, тоже заметила, е ба нутость какая-то просматривается)
а вы что в этой жизни имеете,чтоб что-то просматривать? Очередной пустоцвет тут выступает? неудавшийся и озлобленный на весь мир притом.
Дарима
нГость
Сообщение было удалено
высираете вы. Или Вас. Мы рожаем.[/qуоте] я не рожала...не знаю
Оно и видно. А что вы тут делаете вообще?
нГость
Дарима
Сообщение было удалено
да, тоже заметила, е ба нутость какая-то просматривается)
а вы что в этой жизни имеете,чтоб что-то просматривать? Очередной пустоцвет тут выступает? неудавшийся и озлобленный на весь мир притом.[/qуоте] а вы что имеете?))) спиногрызище сопливое))))
Дарима
краса
Сообщение было удалено
а как расскажите
А чего рассказывать. Людям с генитальным мышлением объяснять бесполезно. Вы не понимаете простых вещей.
нГость
Дарима
Сообщение было удалено
а как расскажите
А чего рассказывать. Людям с генитальным мышлением объяснять бесполезно. Вы не понимаете простых вещей.[/qуоте] генитальное мышление у вас.вы же родили и рамкрылись вместе с маткой как жеНшина))))
Дарима
нГость
Сообщение было удалено
а вы что в этой жизни имеете,чтоб что-то просматривать? Очередной пустоцвет тут выступает? неудавшийся и озлобленный на весь мир притом.[/qуоте] а вы что имеете?))) спиногрызище сопливое))))
нет,не имею. А вопрос на вопрос - хороший вброс)))))
краса
Дарима
Сообщение было удалено
а как расскажите
А чего рассказывать. Людям с генитальным мышлением объяснять бесполезно. Вы не понимаете простых вещей.
подождите, вы сказали, что вам рождение ребенка помогло раскрыться как женщине, я поинтересовалась, как и в чем это проявилось, вам сложно ответить?
Дарима
нГость
Сообщение было удалено
А чего рассказывать. Людям с генитальным мышлением объяснять бесполезно. Вы не понимаете простых вещей.[/qуоте] генитальное мышление у вас.вы же родили и рамкрылись вместе с маткой как жеНшина))))
А вы даже с маткой не раскрылись пока.
нГость
краса
Сообщение было удалено
а как расскажите
А чего рассказывать. Людям с генитальным мышлением объяснять бесполезно. Вы не понимаете простых вещей.[/qуоте]
подождите, вы сказали, что вам рождение ребенка помогло раскрыться как женщине, я поинтересовалась, как и в чем это проявилось, вам сложно ответить? [/qуоте] она сказала, но объяснить это не может))))
Дарима
Дарима
Сообщение было удалено
Таблицу умножения Вам тоже рассказать?
Гость
Дарима
Сообщение было удалено
О, хороший тролль, жирненький такой
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой,ну на лавках-то в основном сидят и щелкают семечки бабулиу которых дети есть,при том и не один.Так что сидеть вместе будем,только вы молодость свою прос...ли на подгузники,ночные оры и го..но,а мы жили в свое удовольствие!) Вас ведь поэтому так корежит,да?)
Гость
Дарима
Сообщение было удалено
А вы на учете у психиатра состоите ведь?
краса
Дарима
Сообщение было удалено
Таблицу умножения Вам тоже рассказать?
так вы ответите чего не было у вас как у женщины до рождения, и что изменилось после?
Дарима
краса
Сообщение было удалено
Таблицу умножения Вам тоже рассказать?так вы ответите чего не было у вас как у женщины до рождения, и что изменилось после?
Женственности.
Гость
краса
Сообщение было удалено
Таблицу умножения Вам тоже рассказать?так вы ответите чего не было у вас как у женщины до рождения, и что изменилось после?
Мозгов у нее не было, но правда они так и не появились, а вообще это тролль, таких ддур не бывает.
Гость
Дарима
Сообщение было удалено
так вы ответите чего не было у вас как у женщины до рождения, и что изменилось после?Женственности.
Мужичкой были?
нГость
Дарима
Сообщение было удалено
Таблицу умножения Вам тоже рассказать?так вы ответите чего не было у вас как у женщины до рождения, и что изменилось после?[/qуоте]
Женственности.[/qуоте] ***** яяяяяяя
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не завидуй)я хоть внуков своих увижу) а бездетным это не грозит....внуки - очередные спиногрызы же
Ну,если это главная ваша цель и смысл жизни-увидеть внуков....))))))))))))) Мда...
Дарима
Гость
Сообщение было удалено
так вы ответите чего не было у вас как у женщины до рождения, и что изменилось после?Мозгов у нее не было, но правда они так и не появились, а вообще это тролль, таких ддур не бывает.
а вам откуда знать по мои мозги? зеленые человечки рассказали?
нГость
Гость
Сообщение было удалено
так вы ответите чего не было у вас как у женщины до рождения, и что изменилось после?Женственности.[/qуоте]
Мужичкой были?[/qуоте] ахахаха
нГость
Гость
Сообщение было удалено
не завидуй)я хоть внуков своих увижу) а бездетным это не грозит....внуки - очередные спиногрызы же
Ну,если это главная ваша цель и смысл жизни-увидеть внуков....))))))))))))) Мда...[/qуоте] да,я уже мИчтаю увидеть внучкоооов)))
Гость
нГость
Сообщение было удалено
Самое прикольное, ее муж чур/ка муслимская, она даже ислам приняла ради него. Живет гдето в чуркастане, не работает, бесправная муслимская жена. Муж ей открыто изменяет, она это даже поощряет.
Дарима
Гость
Сообщение было удалено
Женственности.Мужичкой были?
Бесполым существом ,типа тех,кто тут пишет сейчас. Но мне,конечно,до такой стадии было еще далеко.
нГость
розовые пятки и вся прочая х рень...
нГость
Гость
Сообщение было удалено
Самое прикольное, ее муж чур/ка муслимская, она даже ислам приняла ради него. Живет гдето в чуркастане, не работает, бесправная муслимская жена. Муж ей открыто изменяет, она это даже поощряет. ну хорошо устроилась, че
Дарима
Гость
Сообщение было удалено
А ,вот кто тут троллит-то? так и запишем. Свободно,следующий.))0
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы зайдите в вконтакте и почитайте группу " Щастьематеринства",у вас волосы дыбом встанут,что там пишут " счастливые" мамаши,только назад ребенка уже не засунуть,вот и приходится других тащить в свое болото,чтоб не так обидно было.Не одним же им по уши в г...не быть)))
Ага
Дарима
Сообщение было удалено
Ты ж на соседней ветке писала что от женатого залетела и родила, потом замуж вышла.Чо еще одного родила?У тебя ва--гина всесто головы?
Гость
Ага
Сообщение было удалено
Да, второй у нее уже от мужа-чур/ки. Пока она была беременная, он активно ходил налево
Дарима
Гость
Сообщение было удалено
А с чего Вы решили,что кто-то пытаетского-то тащить в материнство? Пока только пустышки пытаются утащить в свое болото,клеймят ,оскорбляют,спрашивают глупости и рассказывают кошмары о том,о чем даже не знают. Не удивлюсь,если именно чЕФЭшки и нерожалки и создают эти группы, и пишут там сами для себя.
Дарима
Ага
Сообщение было удалено
соушай,малыш. я с неадекватом не дружу. Обострилась болячка,иди к доктору,пусть выпишет тебе таблеточки,какие ты обычно принимаешь. И не приставай к людям с тупыми вопросами.
Гость
Дарима
Сообщение было удалено
Нет,эта группа создана именно матерями,чтобы поддерживать и помогать друг другу.Просто там написана ПРАВДА,а не розовые сопли.И оскорблять других людей пустышками вам права никто не давал!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мамане покажите ))
Дарима
Гость
Сообщение было удалено
Да они так сами себя называют,некоторые. А вы что в этой группезабыли7 Ну общаются люди,какое Ваше дело. Идите в группы ЧФ и читайте там розовую дурьпро то,как круто жить без детей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зашла-почитала... Действительно, это многое объясняет. Вот и правда, есть же такой гаденький тип людей- сам тону и другого топлю. А чайлдфри, кстати, никого никуда не тащат. А просто высказывают своё мнение.Как агитируют к деторождению именно родившие. Так и стараются другим навязать своё видение мира. Не все конечно. Есть адекватные детные. Так что не пишите ерунды,Дарима.
Ага
Дарима
Сообщение было удалено
Правду пишут?Второй от чур-ки?
Гость
Девы, Даримка не тролль, а реальная баба, у которой с головой беда полная. В 24 года родила от незнамо кого, для "себя". То есть человеку было нечем заняться. Как ее родители на это смотрели, непонятно. Ужас. Потом вышла за Абдуллу и родила от него тоже ребеночка. Я помню на одной ветке, как Даримка ядом брызгала на тех, кто от незнакомца рожать не спешит. Все пыталась их шлюхами назвать (она то вышла замуж почти целочкой, хоть и с прицепом), и своего первенца считала неким бонусом.
Гость
Ага
Сообщение было удалено
Да, от Абдуллы второй. Хотя я не удивлюсь что он ей уже и третьего заделал.
краса
Гость
Сообщение было удалено
а что у нее с образованием и жильем?
краса
Ага
Сообщение было удалено
Правду пишут?Второй от чур-ки?
так и у нее имя не славянское