Гость
Статьи
Одинокие девушки за …

Одинокие девушки за 30, что лучше: быть совсем одной или с ребенком?

Мне 31, замужем не была и детей нет, все чаще мысли в голове вертятся, что лучше бы не боялась, а сходил по молодости замуж и хотя была бы с ребенком сейчас, все-таки, не так одиноко и есть смысл жизни, продолжение себя. А сейчас получается замкнутый круг, с одной стороны мужчины напрягаются, что к своим годам я не была замужем, значит что-то во мне не так, с другой стороны - если бы была разведенная с ребенком, то, тоже не хотят такую.
Гость
2 197 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
краса
Сообщение было удалено
Она вроде педагог....Или воспитательница. Что то такое. С жильем-живет у мужа, говорит, что если он ее выпнет под зад, то дети будут в "шоколаде". Мне кажется она привирает тут.
Гость
То есть никакого "шоколада" им не светит.
Ночное небо
Сегодня магнитная буря, у многих на форуме крыша едет. В больших городах люди бегают из пункта А в пункт Б им пох кто родил кто не родил, в провинции труба дело, у каждой Марьванны досье на всех и каждого.
Гость
Какие ж пустоцветы злыдни, противно читать даже.
Гость
Ночное небо
Сообщение было удалено
:D:D:D
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Аааа ,ну тада понятно...))))
Ночное небо
Гость
Сообщение было удалено
Намочите тряпку холодной водой, обмотайте ВСЮ голову это помогает от пустоцветов и злыдней.
Ага
Гость
Сообщение было удалено
Так она ***.
Ага
Гость
Сообщение было удалено
Главное нам пи-зд-оцветами не стать,как вы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Точно так же не следует преувеличивать значение мужа в жизни. Вот на фиг нужен мужик в доме, да и еще орущие существа в придачу к нему?
Гость
Ага
Сообщение было удалено
Аха-ха-ха. Точно!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Называть других людей пустышками могут только те, кто сами недоразвитые мозгом пустышки.
Гость
Ага
Сообщение было удалено
А чего плохого в том чтобы еб_ать_ся в свое удовольствие с красивыми восточными мужчинами? Это лучше чем жить с русским васей и кучей приплода от него.
Гость
Дарима
Сообщение было удалено
А зачем вообще выходить замуж?
Ночное небо
Гость
Сообщение было удалено
Нуу, бэ-мэ, короче, чтоб было кому в счетчик лазить, лампочку вкрутить, сначала выкрутить надо, а то некуда вкручивать. Замуж надо выходить чтоб подсказывал, что в машине стучит и когда резину переобувать. Уже ради вышеперечисленного есть смысл затевать свадьбу с калбуками.
Bel Swetlanka
Женщины за 30 на пресловутом рынке невест ценятся выше, чем "соски" без детей.
Рожайте - уже 31+ год беременности - уже 32+ 3 года, когда ребенок требует особого внимания: итого 35. Чего ждать? Только папашу подбирайте по генам - здорового и умного.
Гость
Bel Swetlanka
Сообщение было удалено
если хотите с ребенком и етой ожиревшей свиньей или обколотой тату ушлепиной ваше право, ребенок все равно важнее
Гость
Ночное небо
Сообщение было удалено
Аха-ха-ха).
Катрин
Гость
Сообщение было удалено
Ну это очень некорректное сравнение-муж-дети.Муж чужой дядя,дети родные,у них ваши глаза,ваши губы,они ваше продолжение.А муж что? Сегодня один,завтра другой
Гость
Катрин
Сообщение было удалено
Ребенок может быть вылитый отец, который уже давно тю-тю))
Гость
Катрин
Сообщение было удалено
что муж, их как собак нерезаных, пришел поел ушел
Гость
Ночное небо
Сообщение было удалено
Аха-ха-ха))))))))) Спасибо! Повеселили!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и чего? у некоторых папаши за девять месяцев до родов тю тю
Гость
Я вот правда не поняла почему Даримка говорила, что если б не было у нее ребенка от непонятно кого, то ее Абдулла бы ей не светил. Вот этот момент помню меня в тупик поставил.
Гость
Bel Swetlanka
Сообщение было удалено
А невесты - это предметы обихода такие что ли? Их на рынке продают? А для чего они вообще?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И ничего. Я просто к тому, что не обязательно у ребенка могут быть мамкины глаза и губы!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У вас их так много было?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну может у нее грудь больше стала после рождения ребенка. Она обрела более женственные формы и на нее польстился этот мужик. Ну это так предположение.
URSA
Гость
Сообщение было удалено
Вот уж точно. Я по молодости, да по глупости замуж выскочила. Ребёнка родила и почти сразу развелась. Слава яйцам, сын уже взрослый, но с тех пор меня просто трясёт от маленьких детей. Замуж ещё раз пробовала сходить, но вскоре поняла, что это не моё. Мне хорошо жить одной
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вам то какое собачье? у кого много у кого мало
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Слушайте, а я и не подумала об этом. Все возможно.
Гость
URSA
Сообщение было удалено
Неужели вы ДО замужества не понимали, что вам хорошо одной. Лично я с детства знала, что замужество - не для меня. С возрастом только укреплялась в этом мнении. Желания иметь детенышей тоже не возникало.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да я поняла, что у вас много: "пришел, поел, ушел")))
Ночное небо
Гость
Сообщение было удалено
Пожалуйста. Скучный вуман сегодня, схлеснуться не с кем.
URSA
Гость
Сообщение было удалено
У меня были очень строгие родители, и я мечтала любыми путями вырваться из под из гиперопеки. Поэтому и выскочила замуж за первого, кто предложил. О последствиях в тот момент я не думала
Гость
Ночное небо
Сообщение было удалено
Вообще не с кем. Где мужичье т о вуманское? Панург там и остальные при_дур-ки? Где Васьки?
Гость
URSA
Сообщение было удалено
Да родители многим жизнь портят своими установками.
Ночное небо
Гость
Сообщение было удалено
В ж..о..п..е)))))))))))))))))
Гость
Ночное небо
Сообщение было удалено
Да не. Если просто поебаться - то можно. Серьезные отношения с ними ни к чему конечно, как и со всеми остальными мужиками впрочем.
Гость
Ночное небо
Сообщение было удалено
урыли уеепков панургов, васьков, братишек, грибов и прочих манндавошшекк))))))))
Гость
Ночное небо
Сообщение было удалено
Без них скучно. Пос_рат_ься не с екм на сон грядущий. Я со смеху тут помню месяца 2 назад каталась от общения с Панургом и Гостем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Совсем заобижали сосунков.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нахх они задристыши нужные кому, позорят мужской род
Ночное небо
Гость
Сообщение было удалено
Над тем гостем тоже глумилась, так и не отбился, я его по всем ветка е.б.а.ш.и.л.а., простите за не парламентское выражение, уж больно г.ов.н.и.с.т.
URSA
Гость
Сообщение было удалено
Может, они сидят на более мужественных ветках?))
Гость
Ночное небо
Сообщение было удалено
А вы не в курсе как там обстановка сейчас в Ливане? Я тут недавно с подругой решила в Бейрут слетать в секс туризм. Турки уже приелись чего то.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
чумашедшая?? смотри зараза от больнушек панургов-братишек прилипчивая, в больничку под наркозом окажешься
Гость
URSA
Сообщение было удалено
есть ветка про собирателей пустых пивных банок, может там
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Или как воспользоваться надувной женщиной.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
надувными мозгами и как накопить мильон никхера ничего не делая