Одинокие девушки за 30, что лучше: быть совсем одной или с ребенком?
Мне 31, замужем не была и детей нет, все чаще мысли в голове вертятся, что лучше бы не боялась, а сходил по молодости замуж и хотя была бы с ребенком сейчас, все-таки, не так одиноко и есть смысл жизни, продолжение себя. А сейчас получается замкнутый круг, с одной стороны мужчины напрягаются, что к своим годам я не была замужем, значит что-то во мне не так, с другой стороны - если бы была разведенная с ребенком, то, тоже не хотят такую.
Да ладно. Главное дозированно с ними общаться. А так то да - от чрезмерного общения с такими придурками может и крыша потечь.
Гость
[2497238771]
Гость
Сообщение было удалено
бельф что ле? над ним 42летним полфорума глумится
Гость
[4009989299]
Гость
Сообщение было удалено
Ghost. Его имела ввиду.
Ночное небо
[165461407]
Гость
Сообщение было удалено
Вы серьезно??? Бррр, знаю что соседка каждый раз ели ноги уносит оттель, т к ездит с дитем повидаться. Он заграбастал дите, у них так положено. не ходите дети в Африку гулять, ну, неважно на восток.
Гость
[2497238771]
Гость
Сообщение было удалено
качок отвалил давно, похоже с женушкой помирился, осадила джебила баба, поставила в стойло на наше счастье
Ночное небо
[165461407]
Гость
Сообщение было удалено
Тьфу, бэээ на этого гостя.
Гость
[4009989299]
Ночное небо
Сообщение было удалено
Да ну я то просто по клубам там похожу, мальчиков поснимаю. Я имею ввиду нету там сейчас каких-нибудь митингов и т .д.
Замуж они повыскакивали, с девушками у них не срост, подались в г.е.и. Думаю все в порядке у них, все замужем)))))))))))
Гость
[4009989299]
Ночное небо
Сообщение было удалено
Ну пожелаем им счастья в их семейной гейской жижни. И что б хуи стояли как надо.
Гость
[4126090825]
Ночное небо
Сообщение было удалено
пичалька, даже они замуж вышли,а местные невесты под сорок все одни сидят:(
Гость
[4009989299]
Гость
Сообщение было удалено
Ну так каждому свое. Не все же хотят замуж как Панург и Меланхолик.
Гость
[4009989299]
Я, например, на данный момент жажду арабских хуёв.
Гость
[4126090825]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Я, например, на данный момент жажду арабских хуёв.
тогда в Европу, лучше в неметчину, если выдержите конкуренцию с тамошними фрау.
Гость
[4009989299]
Гость
Сообщение было удалено
***** мне Европа? Я прям в Арабию и поеду.
Гость
[4126090825]
Гость
Сообщение было удалено
на здоровье:) в сети столько интересных новостей, а здесь годами обсуждают бездетность, незамужность, домохозяек, любовниц, все таки женщины может и прекраснейшая, но при этом примитивнейшая часть человечества.
Гость
[2371435191]
Заводить ребенка, не имея семьи - личное решение каждого.
Есть только два решающих фактора :
1. Наличие финансовых средств (чтобы не нищенствовать, не выживать и не попрошайничать все возможные пособия) 2. Ребенок должен быть желанным и осознанным (а не от скуки/потому что боишься остаться одна/потому что у всех есть и тд)
А вы хорошие примеры видите? Я своей маме квартиру купила и отремонтировала, до этого она в коммуналке жила, а коллега по работе машину маме купил. Это помимо любви и внимания.
Тень Радика / TheShadowOfRadic
[3598037848]
Замуж. По любви (даже если по "полупроводниковой" любви, влюбленность никто не отменял). Потом родить. Постарайтесь мужа, если что-то не задастся, не бросать, то бишь не уходить от него.) Для себя не надо. Надо для семьи. И чтобы он - если вдруг - мог с дитем время проводить, сколько захочет.
Гость
[631760398]
мдаа... а че за 30 уже все? крест что ли? по моему если так уж критично это ну наверное еще лет 5 можно поискать а потом как то и задуматься... родить не для себя а вообще подарить жизнь, продолжить свои гены, знаете ваш малыш все же будет рад существованию чем небытию))) а лучше от конкретного, потому что мужчин дофига - не верю что разведенный или просто даже мужчинанеолигарх не станет хорошим мужем пусть и на время)))) вона по деревням сколько мужиков красивых... )))) когда смотрю малахова угораю - я сама с кз, у женщин ну глаз прям горит иногда на гостей из деревни))))
пс - выходят всякие замуж... просто надо проще к мужчинам)
А как без мужика рожать? Исскуственно оплодотворяться будете?
Авиатор
[4268428589]
Гость
Сообщение было удалено
Судя по тому, как Вы парировали в общении "комментарий к моему комментарию" вопрос задан не для того чтобы просто его задать а потому что Вам действительно хочется знать ответ) Одним словом - да, интересует. Но. Разные бывают ситуации. Одно дело юноша, сходящий с ума от гормонального отравления, другое - человек постарше со спокойным гормональным фоном. При всём при этом для мужчины, если он не болен и не импотент, секс всё равно в главных приоритетах. И это не потому, что мужчины по природе своей похотливые животные) а потому, что тестостерон сам по себе отвечает не только за либидо, но и за наличие в характере личности так называемых "мужских" черт. Да и потом - с возрастом и по прошествии времени количество всегда переходит в качество. Приведу такой пример. Говорят, что в блокадном Ленинграде люди ходили в театр. Вы верите? Я - нет. Вернее я отчётливо понимаю, что в театр ходили, но не голодные люди. Потому что знаю что такое голод. Человек перестаёт управлять жизненными процессами, организм диктует схему выживания, куда интеллект, культура и живопись никак не входят. Вот накорми его - и он, пожалуй, захочет культурных развлечений. Понимаете о чём я? Мужчине, как человеку, как личности, необходимо видеть в женщине ум и иные морально-деловые качества, ибо коитуса в чистом виде, скажем так, уже недостаточно) другая ступень, другой уровень. Но фундамент всё равно никуда не девается, только обрастает новыми надстройками)
URSA
[2993012060]
Авиатор
Сообщение было удалено
Терпеть не могу театр))
Даша
[2991728487]
марина
Сообщение было удалено
В этом то и беда российского общества которое считает, что если тебе 30 ты разведена с ребёнком, то это норма, но ничего нормального в этом нет. П.С. Я не из России.
Авиатор
[4268428589]
URSA
Сообщение было удалено
Если театр по жизни то да))
Гость
[3007535541]
Сколько же тут обиженных жизнью и озлобленных людей. Каждый сам строит свою жизнь, и нормальному человеку плевать на мнения посторонних людей из интернета. Хочу рожу для себя, хочу рожу , выйдя замуж, захочу вообще не рожу. Кому какое дело??? Только неудачники могут сидеть тут днями и оскорблять друг друга. Займитесь делом. Каждый своим. Жаль, нельзя подарить "воспитание", а то я бы тут некоторым выслала его а подарочной упаковке.
Гость
[1084126463]
Гость
Сообщение было удалено
Тоже правда!
Редкий гость
[1490561849]
Автор, ну и нашли вы ресурс, чтобы задать такой важный вопрос! Вы себе контингент местный , вообще, представляете? Спасибо, что я до родов жила интересной и насыщенной жизнью и у меня не было времени на форум. Иначе, я бы не родила никогда! Вообще, лучший аргумент против деторождения, это почитать высказывания чф на любой ветке о детях. Поневоле задумаешься: ведь у этих "женщин" есть матери, которые выродили этот биологический мусор! И эти "люди" не потому мусор, что они не хотят и не рожают детей, они просто мусор сами по себе. Спасибо, хоть не рожают себе подобный шлак. А некоторые все же рожают несчастных, недолюбленных детей, которым не могут ничего дать, не могут воспитать... Те в свою очередь рожают своих.. Автор, к рождению ребенка нужно подходить взвешенно и серьезно. Во- первых, нельзя рожать, чтобы заполнить пустоту. Где то я прочитала замечательное высказывание: не семья появляется с рождением ребенка, а ребенок рождается в семью. Ребенка рожают не для себя и не себе. Рожают, когда есть осознание собственной личности, есть возможности финансовые и духовные, налаженная жизнь. Когда чувствуешь потребность не только брать и имеешь достаточно ресурсов, чтобы делиться. Да и главное - то не родить, а воспитать достойного человека, а не мусор, который щедро выплескивает г..но на протяжении всей темы. Потому что рожают для галочки, суют с рождения бабушкам, пихают в руки гаджеты. И в результате мы имеем сейчас загубленное поколение, пустых,неумных биологических созданий, с набором элементарных функций: пожрать, поспать, совокупиться. Люди, проживающие свою виртуальную жизнь на подобных ресурсах, куда можно выплеснуть хоть часть своего г..на, которым их наполнили родители ( потому, что не умели иначе).
Редкий гость
[1490561849]
Так что автор, 100 раз подумайте. Ничего хорошего не выйдет, если родится еще одна посредственность. Очень много составляющих счастливого материнства: это деньги, ресурсы, время, высокий уровень собственного развития и умение делиться! В остальных случаях это несчастные дети и психованные матери. Вы обдумали и уверены в своих силах? Тогда рожайте. Избитая фраза- но дети это действительно счастье, если рожать их во время и с умом.
Драматический в основном. Орут, прыгают, по делу ничего не сообщают))
Авиатор
[4268428589]
URSA
Сообщение было удалено
Напомнили анекдот) У генерала родился внук. Генерал посылает адьютанта узнать, на кого похож. Тот возвращается с рапортом: - на вас, товарищ генерал! - как определил? - с удивлением спрашивает генерал. - А чего тут определять? Маленький, толстенький, лысый, ни х.р.е.на не понимает и всё время орёт)))
URSA
[341531884]
Авиатор
Сообщение было удалено
Вооот))
Авиатор
[4268428589]
URSA
Сообщение было удалено
А вообще мы все без исключения когда-то (о ужас))))) писались в пелёнки и орали дурниной. И нас при этом (удивительное дело) никто не швырнул об стенку раз мы сидим и барабаним по клавиатуре время от времени)))
Гость
[3525259654]
Редкий гость
Сообщение было удалено
так вот мусор о котором вы в красках вещаете выродили совсем не чф,а "нормальные женщины" - как их принято называть, не пустоцветы какие- нибудь, от чф такого вреда нет и быть не может. ох, о в у л и , о в у л и, как же вы достали своими поучениями,сами рожая всякий б ы д л о- мусор(
Гость
[183265212]
Гость
Сообщение было удалено
Мне еще 29, но я себя прекрасно без ребенка чувствую. Зарабатываю прилично, почти все удовольствия мира могу себе позволить) Но я замкнутая, интроверт, от одиночества не страдаю, наоборот, я люблю в отпуск одна ездить, и в кино, в ресторан. Мне нравится эта свобода, что не надо ни под кого подстраиваться и т.д. А ребенок - это тяжелейшая ноша, это кандалы, это еще и недешевое "удовольствие". Ну и сами знаете, что мало какому мужчине вы с ребенком нужны. Зачем себе лишний геморрой придумывать?
URSA
[341531884]
Авиатор
Сообщение было удалено
Да. И мой сын всё это делал)) и я его не швырнула, но больше ни за что))))
Гость
[3525259654]
[quote="Редкий гость" message_id="53573377"]Так что автор, 100 раз подумайте. Ничего хорошего не выйдет, если родится еще одна посредственность.
вы в каком году Нобелевскую получили?)))))
Гость
[1504069731]
Гость
Сообщение было удалено
Меня всегда удивляло то, что будучи сторонником ЧФ, люди до такой степени дотошно вникают в Проблемы рожающих, знают и думают об овуляции, о проблемах воспитания... Порой больше, чем те, кого это впрямую касается. :-)
Гость
[3007535541]
Авиатор
Сообщение было удалено
Судя по постам, некоторых все же швыряли))) и не один раз)))
Гость
[3525259654]
Гость
Сообщение было удалено
вот живу я среди этих мусора и о в у л ь, кричащих о мусоре, который они же и рожают пачками, а мне тоже с этим мусором сосуществовать- вы не думали об этом? ума не хватило?)
Авиатор
[4268428589]
Гость
Сообщение было удалено
Совершенно с Вами согласен!
.
[3007535541]
Гость
Сообщение было удалено
Ну Вы то сами как-то родились? Тем же овулем. Вы свою мать хоть уважаете? Если б не овули, не наслаждаться бы вам вашей беззаботной жизнью.
Авиатор
[4268428589]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
так вот мусор о котором вы в красках вещаете выродили совсем не чф,а "нормальные женщины" - как их принято называть, не пустоцветы какие- нибудь, от чф такого вреда нет и быть не может. ох, о в у л и , о в у л и, как же вы достали своими поучениями,сами рожая всякий б ы д л о- мусор(
А всё это две крайности: фанатеющие мамочки и чф. То и другое - экстремы. Правда, как водится, где-то посередине))))