Ждете ли вы, пока вам откроют дверь машины?
Ирина
54 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Рук что ли нет? А так да, ледей хватает.
Гость
Никогда об этом не задумывалась.Сама открываю.Наверно не задумывалась по тому,что мужчины никогда мне её не открывали.Сами запрыгивали на водительское сиденье ещё раньше чем я дверь успевала открыть. ))
Один раз в автобусе столкнулась с коллегой,он вышел и подал мне,выходящей следом,руку.Я растерялась.Но когда,перед дверь в здание он обошёл меня и открыл мне дверь,тут уж я вообще при.фигела. Воспитанный,наверное... ))
Наверное это правильно ждать от мужчины когда он откроет дверь машины,дверь на входе,подставит рука,подаст одежду.Но что то есть у меня подозрение,что можно и не дождаться и столкнуться с непонимающим мужским взглядом. ))
Один раз в автобусе столкнулась с коллегой,он вышел и подал мне,выходящей следом,руку.Я растерялась.Но когда,перед дверь в здание он обошёл меня и открыл мне дверь,тут уж я вообще при.фигела. Воспитанный,наверное... ))
Наверное это правильно ждать от мужчины когда он откроет дверь машины,дверь на входе,подставит рука,подаст одежду.Но что то есть у меня подозрение,что можно и не дождаться и столкнуться с непонимающим мужским взглядом. ))
Гость
Похоже парень просто покрасоваться хотел
Керен
Ну да. Так и сижу в машине пока кто-нибудь не подскочит мне дверь открыть. На подземной стоянке это может длиться довольно долго.
Если мужчина открывает дверь женщине, то варианта 2: либо у него новая девушка, либо новая машина ))
Маргарита ВВ
А с чего он взял, что вы - леди? Вы с ним по-английски, что ли, пытались говорить?
Гость
отличная черта, одобряю такое поведение мужчин!
нет, это не важно. но, согласитесь - очень приятно) мне кажется, чем больше Вы позволяете за собой ухаживать - открыть дверь, пропустить вперед, налить напиток и т.д. - тем больше мужчине хочется это делать. Это такие мелочи. Но эти мелочи складываются в отношение.
нет, это не важно. но, согласитесь - очень приятно) мне кажется, чем больше Вы позволяете за собой ухаживать - открыть дверь, пропустить вперед, налить напиток и т.д. - тем больше мужчине хочется это делать. Это такие мелочи. Но эти мелочи складываются в отношение.
Гость
опять же - если Вам нравится этот мужчина, то, конечно, пусть считает Вас леди. Приложите для этого усилия! Не открывайте себе двери и не толкайте застрявшие машины. Видимо, ему нравятся леди)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну зачем вы так. Муж, а живем вместе очень долго, всегда так делает, и это касаемо не только меня.
Фигвам
ой, так он джентльмен)) Пусть открывает, пользуйтесь автор, моментом.
Гость
Обычно сама открываю. Встречалась одно время с мужчиной, который выбегал мне дверь открывать, так однажды он нас с моей мамой подвёз - даже не пошевелился, из чего я сделала вывод , что всё было показухой. В человеке в принципе этого нет-лишь бы пыль в глаза пустить.
Гость
Леди, не леди тут не при чём. Нужно отвечать, что вы не инвалид, и сами себе дверь открыть можете.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот и вся суть таких "джентльменов". Корчат из себя воспитанных, пока сами чего-то хотят.
Гость
сколько глупых бап на свете
Гость
Если я сама открываю, то ломается дверца ручки, скребётся соседняя машина или ещё что-то. Однажды, на меня дверь маршрутки вылетела (газель), я её успела поймать и еле удержала. Тогда во мне было 43 кг веса, сейчас тоже немного, так что сил у меня нет, почему двери вылетают запросто? Обязательно ещё лужа будет или грязь со стороны пассажира. Поэтому я теперь открываю мегаосторожно и чуть-чуть, только чтоб протиснуться. Видя это, водители впередь мне сами открывают, кроме сестры, она терпеливо меня ждёт.
Гость
*впредь
Вика
Нет. Не жду. Имхо, это выглядит вычурно наиграно. Когда мужчина сам за рулем, и вот он припарковывает машину... выходит, обходит машину, открывает дверь... а ты вся такая сидишь всё это время типа не пределах и сама не в состоянии ручку двери повернуть. Бред какой-то. Для кино может и здорово, для реальной жизнь - цирк.
Еще могу понять, когда М и Ж оба едут в такси на заднем сиденье и он первый выходит из автомобиля - дверь придерживает, руку подает, если женщина на каблуках и выйти неудобно. Или наоборот придерживает дверь - когда женщина только садится в автомобиль.
В общем, во всём нужна уместность. Зачем клоунаду на ровном месте устраивать.
Еще могу понять, когда М и Ж оба едут в такси на заднем сиденье и он первый выходит из автомобиля - дверь придерживает, руку подает, если женщина на каблуках и выйти неудобно. Или наоборот придерживает дверь - когда женщина только садится в автомобиль.
В общем, во всём нужна уместность. Зачем клоунаду на ровном месте устраивать.
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Теперь держите марку - пиcяйте радугой и kаkийте бабочками. Вы же леди, ***.
Гость
Автор, ваш парень- ***!
Вика
Гость
Сообщение было удалено
Кстати, да. Очень много показушников. Человека в реальной жизни нужно наблюдать, какие его действия естественны и постоянны... а не "в особых случаях для особой публики", чтобы впечатление произвести.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
убилонах
Гость
Вика
Сообщение было удалено
Ручку двери повернуть))) куда её поворачивать-то?? Это ж не в маршрутке))) уморила меня, советчица))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Ожидайте в ближайшее время коллекторов, которые будут требовать долг за машину вашего джентельмена
Вика
Гость
Сообщение было удалено
да что угодно делай с этой ручкой. Я называю "поворачивать", ты хоть на кнопку нажимай.
Речь не об этом. Сначала прочитай внимательно, потом комментируй. Лишь бы куйню какую ляпнуть, отписаться.
Речь не об этом. Сначала прочитай внимательно, потом комментируй. Лишь бы куйню какую ляпнуть, отписаться.
Гость
По теме: если мч или мужчина открывает вам дверь в авто, пропускает вас вперёд итп, радуйтесь, это сейчас так редко! Это уважением и к вам , и к себе. Кто там советует говорить- я не инвалид - ме вас искренне жаль. Идите коней на ходу останавливать)
Вика
Гость
Сообщение было удалено
еще одна любительница в крайности кидаться. Если дверь машины сама себе открыла - так уже и коня на скаку останавливать.
Бабы, вы д.у.ры какие-то. Логики ни грамма, мозги куриные.
Бабы, вы д.у.ры какие-то. Логики ни грамма, мозги куриные.
Оо
Прально, надо стоять до последнего, пока мужчина не превратится в джентльмена, если этого не произошло и он уехал, что ж, может это и к лучшему, зачем нам такой неджентльмен, ну его)))
Оо
Вика
Сообщение было удалено
Так здесь часто многих кидает в крайности, конфликт должен быть чтобы была развязка и истина появилась)))
Гость
будет настаивать на анальном сексе, а потом на ***, он в роли нижнего, инфа 100%
Гость
Вика
Сообщение было удалено
Вика, иди выпей успокоительного, истина ты наша, в первой инстанции..
Гость
Керен
Сообщение было удалено
Вечно истинная ледЯ.Так и хотся посмотреть на Вас,Вы так вычурно пишите всегда. Такая богемская тётка
Гость
Керен, я вас обожаю. Завидую тем теткам, которые рядом с вами работают))
Вилка
Когда ездим на отдых, муж всегда открывает двери в машине. Хоть бы раз , ***** , в России помог сумки из магазина дотащить.
Я прямо скажу о Х у е в аю , когда он вдруг в Турции становится джентельменом !
Я прямо скажу о Х у е в аю , когда он вдруг в Турции становится джентельменом !
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С такой работать, наверное, тяжело, бушь себя недомерком ощущать
Гость
А мы каждый на своей машине. Но когда вместе, открывает. Это незаметно тем, кто привык. А кто не привык, им кажется, что это вычурно и не нужно. Это от устоев семьи зависит. Читаю тут и поражаюсь - ей руку подают, а она шугается..
Гость
Можно чуть-чуть подождать, просто чтобы понять открывает ли двери даме Ваш новый знакомый. Все зависит только от воспитания мужчины, а не от времени, которое дама высиживает.
Одаренный айтишник
Вилка
Сообщение было удалено
Уходите к Турку. Турок - везде джентльмен
Гость
Есть кто открывает, есть кто нет, на самом деле руки не отвалятся самой открыть. А он или хорошо воспитан и будет открывать ее все время, либо просто пока пытается произвести впечатление и готов расстараться, а потом вы будете делать это сами. На садом деле это такая ерунда.
Гость
Керен
Сообщение было удалено
кто тебе откроет Старая Карга! У тебя никого нет, ты страшная баба живешь в Израиле одинокая. сама пишешь что дажеголову редко моешь тебе лень
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Совершенно точно)
Гость
Блин дома моют стирают готовят да еще на работе как кони пашут.в общем пролетариат и крестьяне. а в машине дверь открыть типа не могут -леди. если так вы вообще не должны ничего делать у вас должны быть слуги. как раньше одевали их обвували они ничего не делали кроме ложку в рот подносить. а вы то че?
Гость
Знаете, однажды у нас завелся руководитель нижнего звена, который не открывал дверь перед девушками. Я однажды так прифигела, что по величине моих глаз он, наверное, подумал, что что-то случилось не то. Вот просто пер вперед как трактор и даже дверь не держал. Надо сказать, что народ у нас протокольный и крайне, как тут написали, " вычурный"- и руку подадут, и дверь в машине откроют, а уж пропустить вперед и открыть дверь-это даже не обсуждается. Все это " звоночки" о воспитании или среде.
Алиса
Гость
Сообщение было удалено
+100. Хоть один адекватный комментарий.
А то раскудахтались - типа леди, дверь машины сама себе открыть не может... а то уже и коня на скаку останавливать придется. Да вы по сути так и делаете каждый день - этого самого коня останавливаете (образно говоря) - а тут прямо из-за двери в позу королевишны... открывать должОн и точка.
Смешно ей-богу. Реально к.у.ры. с куриными мозгами.
А то раскудахтались - типа леди, дверь машины сама себе открыть не может... а то уже и коня на скаку останавливать придется. Да вы по сути так и делаете каждый день - этого самого коня останавливаете (образно говоря) - а тут прямо из-за двери в позу королевишны... открывать должОн и точка.
Смешно ей-богу. Реально к.у.ры. с куриными мозгами.
Гость
Не жду, сама обычно открываю. Не придаю этому особого значения.
Гость
Да щаз, делать мне больше нечего. Раньше леди на спинку стула не облакачивались - это считалось неприличным. Так что лучше не ледей побуду.
Snake
Никогда не жду пока откроют мне дверь, муж сам это делает всегда, без напоминаний и ожиданий. С остальными мужчинами у меня отношения только делового формата, там либо водитель открывает, либо сама, если я за рулем. Когда вам открывают дверь и подают руку это очень удобно! Считаю это абсолютно нормальным! Но если мужчина тупит или я одна, то сама в состоянии все открыть!
Гость
Когда идем к машине - открывает всегда. Из машины выхожу сама , тк часто надо припарковаться/прижаться или искать место
При посадке всегда открывает. Часто выбегать надо срочно или место остановки неположенное. Не до этикета в тот момент. Даже не жду этого. Это нормально в современном ритме жизни.
котенок по имени ГАП
мне открывают, сумку несут, встречают меня везде ))))
я в машине буду сидеть до последнего, если не откроет ) Втупую просто, облачка разглядывать. А через 10 минут так "Оооо, милый, ты такой джентльмен!" - типа не заметила заминки.
я в машине буду сидеть до последнего, если не откроет ) Втупую просто, облачка разглядывать. А через 10 минут так "Оооо, милый, ты такой джентльмен!" - типа не заметила заминки.
Никогда не задавалось подобным воросом. Открывают - хорошо. Не открывают - тоже не плохо
Следующая тема
Сейчас встречаюсь с мужчиной, он так удивился, что я сама открыла, Сказал " Ты же леди..." Это так важно?