Обсуждение закрыто
Есть ли жизнь с мужем после побоев?
В день, когда я разлюбила мужа, он меня побил… вернее он меня побил и потому я, разочаровавшись, потеряла к нему любовь и уважение. Это случилось ночью, наутро я собиралась уехать вместе с ребенком, он запер дверь, забрал ключи, телефоны, компа тогда еще не было. В сл.дни он сам был дома, просил прощения, говорил, что любит, жить без нас не может. Не действовали его слова, не могла я его простить. Потом были разговоры с мамой, со свекровью. Маме сказала только, что поссорились (раз уж не удалось уехать, не стала расстраивать), но сказала, что в любом случае лучше жить с мужчиной, чем одной. Свекровь того же мнения, плюс ко всему сказала, что у нее тоже была такая история и она пришла к выводу, что сама виновата, не надо было доводить. На тот момент я решила оставить все как есть, прошло пять месяцев, муж мое расположение возвращать и не собирался, наоборот после моих слов о том, что не люблю и не прощу никогда зверел. Уехать сейчас нереально даже физически, зима, ребенку полгода, на такси за четыреста км отсюда денег нет. Да и признаться честно никто меня в родном доме особо не ждет, с мамой уже лет семь вместе не живем, когда я замуж вышла она вздохнула с облегчением, что муж такой обеспеченный, машина, квартира (все от родителей), Тех денег, к-е сейчас получаю, даж на еду не хватит если жить одной, я уж не говорю о том, что на съем жилья нужны деньги. Короче запуталась я вообще. Решила оставить все как есть, пока дочь не пойдет в сад. Но ведь до тех пор тоже надо как-то жить. А я не могу муж просто противен, постоянно ссоримся.
Автор
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
228 ответов
Последний —
Перейти
проходила
Милай Автор. Жизнь есть потом. У меня такая же история. олько с одним НО. Он жил в МОЕЙ квартире и уходить не собирался. Мне идти еще тогда, с маленьким ребенком, ему еще месяца не было, когда он ударил мня первый раз, не было тогда. Вот так и живем. Уже почти 17 лет. Побои были долго. Прекращались и он опять срывался. Он перестал (пока) бить меня как тогда, раньше. Я сказала - еще раз ударишь - всю жизнь жалеть будешь... да и сыну уже почти 16... Но я его боюсь всю жизнь. А любовь и страсть к нему он буквально выбил из меня уже давно.
Лисичка.
Автор, по теме. Пост 1 за меня все сказала. Кому что нравится. Всю жизнь живут и довольны.
Мия
Я согласна с Лисичкой,но не во всем.Как раз из неблагополучных семей и глядя на унизительное положение матери в семье и вырастают НАСТОЯЩИЕ ДЖЕНТЛЬМЕНЫ(не всегда,но примеров много),которые всю свою жизнь,отмщая за мать, будут относиться к женщине с особенным трепетом,заботой,лаской и глубоким уважением!
Anonymous
Сначала нужно найти, куда можно уйти, а потом уж действовать. Советую, пока не пороть горячку. Как вижу, выхода другого неи.
Anonymous
Мия, мечтать не вредно, потому как все мы в какой то степени слепо повоторяем модель поведения своих родителей. А теперь вопрос-откуда парню знать что с женщиной надо вести себя как ДЖЕНТЛЬМЕН когда он только и видел как его мать избивают и держат за мебель в доме? Автор, а если чесно, вам такое положение нравится? Ребёнку сейчас пол года, а дальше ему будет 5 лет и он начнёт всё понимать. И что из этого ребёнка вырастит? Если девочка, то будет натуральным ковриком для ног, если пацан, то копия папаши, нарвётесь ещё на то что напару начнут вас лупить, прицеденты были. А уж про реакцию вашей матери и свекрови думаю понятно-самих их лупили, вот и вырасло у них что вырасло, вместо сына животное, вместо дочери бесхребетное существо.
svetelka
Я никогда не была в такой ситуации, но пережила это вместе со своей родной сестрой. Могу все кто попадает в такую ситуацию только одно - вы сами себе добровольно будете делать больно, нет конечно, так почему же вы позволяете каким то уродам вас бить. Так вот, если уж у вы не можете дать отпор то хотя бы не оставляйте это безнаказанным. Вот как я помогла сестере: после первого мордобоя я уговаривала ее пойти и сделать экспертизу, шок у сестры прошел, зять попросил прощения и все - любовь-морковь. Я ей тогда сказала - единожды поднял руку и не получил отбор, будет обызятельно следующий раз. Второй раз не заставил себя долго ждать. Так вот как только сестра позвонила и сообщила мне об этом, я вызвала милицию и скорую, зять отнял у нее телефон ,чтобы она больше никуда не звонила, а так как он не ожидал, что я это сделаю, то через несколько минут ,почти одновременно появились и скорая и милиция. Выписали направление на экспертизу, накоторую я ее и отвела. Мальчик конечно наш мягко говоря обгадился, из мачо превратился в *** (пардон). В третий раз он поднял руку подогретый алкоголем, получив от сестры смс о том что он ей дал пощечину, я опять вызываю милицию и скорую и опять идем на экспертизу. Так вот могу сказать только одно, мужики трусы. Милиция кстати после заявления передает дело в прокуратуру. Так вот третий раз был последним. Милые женщины не позволяйте вас бить. Делайте что-нибудь, не будьте безвольными. Вот я могу сказать только одно - никогда в жизни ни один мужчина не тронет меня и пальцем, буду биться до последнего.
svetelka
Извиняюсь за ошибки. Писала сумбурно, вновь мысленно пережила эту ситуацию
svetelka
"Сто лет одиночества" как вы относитесь к людям, так и к вам будут относиться. Могу сказать только одно - вы отмороженны человек и у таких как вы сострадания или помощи искать - это что против ветра.... Автор не только не приняла эту ситуацию, но пыталась что-то сделать и я думаю, что у нее все получится. Удачи вам и терпения Автор!
Инна
У нас соседка постоянно ходила битая, до тех пор пока, мы ей посоветовали сказать мужу, что она написала в милицию заявление о побоях и в случае повтора его ждет веселая семейка на зоне. Может это единственный успех над ущербным человеком, но как рукой сняло! Уже несколько лет ходят счастливые. И самое главное он теперь не пьет
Cтo Лет Одиночества
Никто не говорит про периодические побои, она раз получила, похоже за дело, и песни поет.
Cтo Лет Одиночества
Не могу его простить, бла-бла-бла.... херли живешь с ним, если простить не можешь? Бредни бабские....
Cтo Лет Одиночества
15. Я заходил на эту ветку - очередная исповедь убогой женщины.
Anonymous
СЛО, ну так женщины разные. Кто-то себя на помоцке нашел, вроде твоей крали. Дама довольно помятая уже и неликвидная, потому и живет с тобой и все терпит, потому что больше никто не позарится. Своему МЧ ваши вотки с ним показала, он сказал: Два бомжа. А есть женщины себя уважаюшщие, и уважаемые мужьями. разный уровень, СЛО. Но тебе этого не понять) Увы. Ты, как Шариков,находишься на самой низкой ступени развития.
Cтo Лет Одиночества
22. Хорош ***. Во 1-х я нигде не выкладывал фото, где мы вместе, ну а во 2-х, про бомжей... - если вы мультимиллионеры, то возможно я бомж. В 3-х - выложи фотки свои и своего ёбыря - обсудим. В 4-х - кто бы не был твой супермен - за такие слова в лицо - получил бы в лицо... только он бы не сказал - обосрался. Именно поэтому ты и пишешь анонимно.
Anonymous
СЛО, фотки свои ты постоянно выкладываешь. Причем сразу фотоальбомами. Доход мне твой по барабану. Вид у тебя бомжовый как и у твоей... если можно так ЭТО назвать... женщины:). И при виде моего, как ты правильно выразился. супермена, об**рался бы ты. Твой удел - трусливо лаять на женском форуме в инете. Все! В этом ты весь:))))Нстоящие мужчина на женским форумам не шастают, а делом занимаются. А ты так, особь примитивная:))))Кроме как дать своей очередной помятой бабе подзатывльник, больше ни на что ни годен.
Anonymous
СЛО, тебе звонить и разбираться?:))))))))))))))Не смеши меня, больше делать мне конечно нечего, да и моему мужу тоже:))))))))))) Ты никто и зовут никак:))) Как говорится, не тронь г....:))))Еще руки марать:)) Ржу в голос:))) Кстати, про тебя вроде писали. что ты свою нынешнюю из-под женатого Рубена остал и она до сих пор его иногда обслуживает, а он тебе за это платит?:)) Ню-ню. ОТдыхай:) ОБщайся с равными:)
Anonymous
Кстати, Ярик-педрарик,можешь в мою сторону больше не вонять. Я с ветки ухожу. Где ты. там уже разговора нормального не получится. Соси , уроттт:)
Cтo Лет Одиночества
))))))) Анонимное сыкло.
svetelka
Да мельчает нынче мужичок, естественный отбор не в лучшую сторону. "Сто лет одиночества" - это про тебя. Гавницом попахивает даже на расстоянии. Нарожают уродов, а нам мучайся. Если побил - значит заслужила, типичное рассуждение таких убогих, мерзких, трусливых тварей. Действительно, что делать настоящему мужику на женской ветке - а нечего. А вот ублюдкам всяким... работы не початый край... женщин обсирать
Cтo Лет Одиночества
Что-то мне подсказывает, что ты, анонимус, хахаха))) из тех лишенцев, кто 500 рублей пожалел на шашлыках, и ушел говном облитый))))) Интересен еще момент того, что про меня выдумывают всякие небылицы, типа я когото из под какого-то хача вынул - я конечно понимаю, что я нереально знаменит тут, но не до такой степени))))))))))
Cтo Лет Одиночества
31. Те, кто считают женщин неприкосновенными - нереальные чмошники. Если женщина беспределит - то она получает - это правило, касающееся всех людей, вне зависимости от пола.
Бабуля
СЛО, если женщина беспределит, ты можешь развернуться и уйти от беспредельщицы. А кулаки чесать об женщину это удел низких мужчин.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
спасибо вам большое за поддержку. 10, если б муж пытался вернуть расположение, насчет прощения не знаю, но сейчас бы нам всем легче бы жилось. За дочку действительно страшно, что начнет получать, такое развитие событий я допускаю. Рассказывать его родственникам, смысла не вижу, вот свекрови рассказала, так она перевернула все. А сейчас все ведут себя так, будто ничего не произошло. Еще момент: после того случая была еще одна крупная ссора, тогда он мне на слова что я уеду, сказал "п..дуй куда хочешь, а дочь останется со мной, попробуй только ее забрать, отправишься в тюрьму или на кладбище". Я не узнаю человека, за которого выходила замуж и боюсь его.
Бабуля
37, да я заметила неадекватность данного индивидуума и по другим темам :) Меня просто удивляет как люди, живущие, как свиньи, в моральной грязи, тянут туда всех окружающих, потому что другой жизни и не мыслят. Мне вообще непонятно как может муж, родной чел бить женщину, которая слабее. Я уверена, что не бывает нормальной жизни после побоев. Это грань, за которой начинается существование "как бы" семьи. Жаль что автору некуда идти, а то бы сбежала она от этого урода давно. Автор, ищите выход. Я желаю Вам его найти поскорее.
Cтo Лет Одиночества
Бабуля. Ерунду говоришь.
Бабуля
Автор, если вы сумеете доказать побои, фиг ему кто ребенка оставит, уроду моральному.
Cтo Лет Одиночества
Автор. Если на кону самое дорогое - оправдано все, тут любые методы хороши.
Бабуля
СЛО, между нами знаешь какая разница? Ты живешь в мире где люди лупят друг друга, я живу в мире где такого быть не может. А если такое произойдеть, я с таким "сильным" мужчиной не останусь. Вот и все.
Cтo Лет Одиночества
Бабуля. А я не останусь с женщиной, у которой нет мозгов. Если женщина думает - то ей не надо получать по роже, чтобы уйти от мужика, она и так найдет причины.
Anonymous
Автор, сначала посочувствовала вам, у самой такая же ситуация, а потом вы что-то расфантазировались и разводкой стало попахивать. Кому надо вам наркоту подкладывать? Зачем мужу ребёнок? Как он его воспитывать будет? Какая психушка? У вас что, родственников нет? Хорош народу зубы заговаривать...
Jen Ova
дешевый то бишь
Cтo Лет Одиночества
59, автор. Все понятно. Сама виновата, а льешь ерунду. Он спал. Гладила - мешала. Ушел в другую комнату - опять не поспать. Как тут не выйти из себя?
Бабуля
Не думаю, что умную женщину мущине когда-либо придется бить, чтоб она что-то поняла в этой жизни :) Ну а умный мужик побои не почитает за метод обучения :)
Anonymous
Автор, а что если такоей вариант? Зафиксировать побои, написать заявление в милицию об угрозах. По возможности их записать. Причем добиться, чтобы менты взяли вашу ситуацию под контроль. Поднять шумиху по мкксимуму, что вашей жизни и здоровью угрожают. В прессу обратитьься,в конце концов. Ославьте своего м**дака на весь белый свет.
Anonymous
61, уверена, что ребенок ему и не нужен. Но поманипулировать женой, наказать за неповиновение - самое оно. Так, автор?
Автор
61, почему ж разводка, вы такие истории никогда не слышали? .. муж, конечно, не всемогущий милионер, может все эти угрозы и пустые, но проверять не хочется, очень уж он страшен в гневе...
Новые темы
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?2 ответа
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе8 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная10 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Приснился идеальный секс6 ответов
Cтo Лет Одиночества
69. Я не говорил, что мужики все святые, однако если женщина начинает бить мужика полотенцем, влеплять пощечины итд (такое случается очень часто), мужики не идут к друзьям, и не плачутся "представляешь, она меня вчера полотенцем огрела - серьезно? ужас! уходи от нее!"
Автор
66, это точно, мою свекровь били, мать-не знаю, но подозреваю, что тоже, боюсь ни отец, ни свекр не будут на моей стороне, а на чью помощь надеяться, если самые близкие считают, что виновата сама?
Cтo Лет Одиночества
74. За девушкой и трамваем не имеет смысла гнаться - всегда придет следующий. Если ушла - попутного ветра в горбатую спину.
Anonymous
79 Иногда новый трамвай не приходит не говоря уже а нужном тебе номере, чтобы шел в нужном направлении. Это тоже факт.
61
Автор, слышала. У меня та ж картина маслом, только детей трое. И муж во гневе страшен и чем только не грозит. А что детей отберет, так то первая угроза. Только пустое всё это - не отберет, иначе работать не сможет. Да и детей в суде спросят с кем хотят остаться. И не выдумывайте себе проблем. Езжайте к маме. Я б уехала, было бы к кому.
Бабуля
82, действительно, автор. Ну не выгонит же вас мать со своего порога с ребенком?
Бабуля
СЛО, на всяк горшок своя крышка :) Найдется всегда и для тебя девушка-мазохистка, которая будет терпеть пощечины или что похуже :) Есть девушки, которым это нравится :)
Автор
86, я все это понимаю, не знаю просто как лучше поступить, как найти в себе силы..
Автор
жилье: сейчас живем в квартире мужа, в маминой трешке моя - треть, мне не представляется это реальным.
Anonymous
96. Да ну на***. СЛО- не все такие подонки как некоторые...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Знающая
Автор, у меня такое ощущение, что вы сюда пришли с надеждой, что мы уговорим вас остаться с мужем. А не будет такого, здесь барышни либо сами шуганые, либо на друзей-знакомых насмотрелись и знают, что ниче хорошего из жизни такой не получается. Если конструктивно, то ребенка в охапку - и к маме. В другом городе власть вашего супер-крутого мужа не действует, так что не найдут у вас никакой наркоты. Чтобы ребенка не отсудил, после очередного рукоприкладства, если случится, катайте заявление в милицию, фиксируйте побои, находите свидетелей и рвите когти.
Anonymous
Обстирай, покорми, да еще по роже получай регулярно, хрен бы на
Бабуля
Автор, даже если тебя съели, то у тебя есть два выхода :) Глупая шутка, но тебя пока что не съели, так что выходов у тебя много :) Просто, девочки, у нее нет моральной поддержки ни от кого, вот она и скуксилась.
Знающая
Бабуля, это она так считает, что нет моральной поддержки, потому что даже не попробовала ее получить. Я не знаю матерей, которые не поддержат дочь, узнав, что ейный супруг ее по морде лупасит. Свекровей знаю, матерей - нет. Автор сама себе уже все надумала, что мать не примет, пилить будет и т.д. А даже если и будет, треть квартиры есть, работу найдет, будет жить самостоятельно с ребенком. Она взрослый человек, зачем так зависить от мнения матери?
Предыдущая тема