Как заставить переехать МЧ к себе в город
Добрый день, уважаемые дамы! Нуждаюсь в вашем совете. Дело в том, что 4 месяца назад я познакомилась с парнем из другого города. Расстояние между нами 150 км. Видимся каждую неделю. Но чем дальше, тем больше ловлю себя на мысли, как заставить его переехать к нам в город. А с этим будут проблемы. Дело в том, что у себя в городе он имеет все. И дом и хорошую работу. Переехать сюда он вряд ли согласиться, так как хорошую работу сможет не найти. И как то раз он сказал, что девушка должна ехать за парнем. Я к слову, имею не слишком хорошую работу, зарплата маленькая. Он как-то обмолвился, что хочет чтобы я переехала к нему и с работой поможет. Вот только от родителей и подруг уезжать нет желания.... Подскажите как лучше быть ????
Галина
41 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Вы, похоже, в мыслях уже и внуков вырастили. Он обмолвился, а не замуж позвал, разницу ощушаете?
Галина
Гость
Сообщение было удалено
Дело в том, что у него серьезные отношения ко мне. Не пьющий, не курящий и не гуляет. Все делает, подарки и т.д.
Но переехать я боюсь, так как не смогу наверное без родителей и подруг
Но переехать я боюсь, так как не смогу наверное без родителей и подруг
Даже если отбросить весь идиотизм ситуации - финансовый мотив сильнее, чем "буду скучать по подружкам". Так что если кому и переезжать, то вам.
Гость
Знаете, очень странная постановка вопроса... "Как ЗАСТАВИТЬ..."... Что за принуждение...? И потом, зачем??? У него хорошая работы, альтернативы в Вашем городе нет. Ну перетяните Вы его и что??? Будете потом здесь же спрашивать
"Как заставить зарабатывать его больше...???" Самое смешное, что Вас держут только родственники и подруги, а речь идет всего о 150 км. Смешно.
В общем, сидели бы Вы со своими подругами и не трепали бы парню нервы...
Извините за категоричность, но уж очень удивил меня Ваш вопрос
"Как заставить зарабатывать его больше...???" Самое смешное, что Вас держут только родственники и подруги, а речь идет всего о 150 км. Смешно.
В общем, сидели бы Вы со своими подругами и не трепали бы парню нервы...
Извините за категоричность, но уж очень удивил меня Ваш вопрос
Гость
Кузя
Сообщение было удалено
+
Гость
Родители и подруги в приоритете - значит, вы еще маленькая, и не созрели для серьезных отношений.
Оставьте в покое мужчину.
Оставьте в покое мужчину.
Гость
мужик молодец, головой думает, а вы как ребенок. конечно вам нужно переезжать, а не ему. мужик думает, как обеспечить семью, а вы как с подружками гулять
Галина
Когда он мне сказал, что женщина должна ехать за мужчиной, тем более на его стороне все причины, то привел в пример нас. Сказал, что понимает меня и он не заставляет уезжать навсегда. В пятницу и на все выходные будем ездить к твоим родителям.
Но вы меня поймите. Мы станем семьей, будут дети и когда мне как девушке нужна будет помощь моей мамы, а ее рядом не будет, вот этого я очень сильно боюсь. Хотя его родители очень хорошие люди
Но вы меня поймите. Мы станем семьей, будут дети и когда мне как девушке нужна будет помощь моей мамы, а ее рядом не будет, вот этого я очень сильно боюсь. Хотя его родители очень хорошие люди
Киса
Ну скажи когда будет кольцо с предложением,тогда и перееду.Где он жить будет в твоем городе?В съемной квартире?Нахре/на это ему?
Гость
Галина
Сообщение было удалено
Когда станете взрослой и будете обходиться без мамы, тогда и создавайте семью и рожайте.
Гость
Галина
Сообщение было удалено
Женщина должна принимать решения мужчины, как он принимает ответственность. И поэтому если вам надо, то ехать именно вам, в противном случае он имеет полное право начать присматривать вам замену.
Пьяная_вишня
Ну если он будет вам помогать уроки делать тогда переезжайте)
Гость
Не, так не пойдет. Уж лучше вы к нам.
Анна
В его городе у него есть все - до, работа... Да и девушка у него есть сто процентов, а то, может, и жена! А Вы как *****..
Гость
Сообщение было удалено
Вот плюс миллион.
Гость
Галина
Сообщение было удалено
Ну переедет он к вам, зарабатывать будет КОПЕЙКИ, какие нафиг дети, будете пахать как ду"ра. ? Зато с мамой.....Маленькая вы еще, оставте парня в покое, пусть себе нормальную девушку найдет, а вы ему только мешаете и жизнь ему ломаете. Если он согласится переехать = он сломает себе карьеру, зато получит тещу. Он иди"от ? Зачем вам муж - иди"от ?
Гость
автор, хоть раз в жизни воспользуйтесь МОЗГАМИ. Ну переедет он к вам, щщщастье. А дальше что ? У вас в городе у него не будет работы - а значит не будет денег, вы там что то бормотали о детях - а КАК он вас в декрете содержать будет ? Дальше - а где жить то будете ? Дома в вашем городе у него ТОЖЕ нет. С вашей мамашей жить ? Ну так огорчу, мужики от тещ сбегают быстрее чем те"тки от свекровей. Так что даже если он переедет - заделает вам ребенка и свалит от вас, когда ему надоест ваша мамаша и безденежье. Будете матерью одиночкой, зато с мамочкой под боком. ЩЩЩЩастье......
Гость
как только из уст женшины в отншении её "любимого" звучит слово "заставить", надо посылать с размаху и этот человек для меня не существует.
Анна
Галина
Сообщение было удалено
Вы себя девушкой представляете, даже если уже замужем и есть дети.
Такая совсем еще девушка.
Замужем и дети - тогда женщина, жена и мать. И личная ответственность за семью и детей. Без мамок.
Да и присутствие тещи как правило не на ползу молодой семье.
Такая совсем еще девушка.
Замужем и дети - тогда женщина, жена и мать. И личная ответственность за семью и детей. Без мамок.
Да и присутствие тещи как правило не на ползу молодой семье.
n
......Я к слову, имею не слишком хорошую работу, зарплата маленькая. Он как-то обмолвился, что хочет чтобы я переехала к нему и с работой поможет.........
если бы вы были повзрослей,я бы вам посоветовала использовать возможность получить другую работу,другую зарплату,но жить надо на съемной квартире,не отрабатывать у МЧ в виде благодарности эту милость,с работой помог-спасибо,а дальше я сама.Но вы и правда еще маленькая,у вас пока страх остаться без помощи родителей и без подружек пока сильней.
если бы вы были повзрослей,я бы вам посоветовала использовать возможность получить другую работу,другую зарплату,но жить надо на съемной квартире,не отрабатывать у МЧ в виде благодарности эту милость,с работой помог-спасибо,а дальше я сама.Но вы и правда еще маленькая,у вас пока страх остаться без помощи родителей и без подружек пока сильней.
Галина
Я понимаю, если я откажусь.. Скорее всего он уйдет от меня, я не хочу его терять.... Но и страх у меня есть при переезде. Хочу с ним как-то поговорить.... Чтобы вместе и сообща решить для нас обоих как лучше
Гость
Оставь парня тому, кто готов к семье. А тебе с заставлялками и подружайками только в песочнице и копаться.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Галина
Сообщение было удалено
вы ду"ра или притворяетесь ? В смысле, как лучше ? У вас в вашем городе НЕТ хорошей работы, если парень к вам переедет - у него ТОЖЕ нормальной работы не будет. Где жить будете, у своей любимой мамаши ? Зарабатывая копейки ? Зато мама и подружки рядом. Не жизнь, а сказка. Ради Бога, оставьте парня в покое, если вы его к себе перетащите - вы сломаете ему жизнь. Он станет нищим примаком, живущим у тещи.....Отцепитесь от парня, он не для вас, вы маменькина полоум"ная дочка, живите с мамашей.
Гость
Галина
Сообщение было удалено
бросай его и найди непьющего и некурящего у себя в городе. Все просто
Гость
Галина
Сообщение было удалено
Значит, не нужны вам эти отношения и взрослая жизнь.
мышь+
Галина
Сообщение было удалено
Сможете. Я два раза переезжала. Полет нормальный. Для общения есть телефон, скайп, почта. (а 150 км вообще ни о чем - каждый выходные можно ездить).
Гость
Я уехала за молодым человеком за 800 км от родителей, подруг, из собственной квартиры.(Правда перед отъездом мы подали заявление в Загс на следующий год, т.е. были помолвлены год) Ни разу даже не думала "заставить" его отказаться от перспективной работы. Сейчас нашла себе хорошую работу в новом городе, квартиру планируем покупать, родители приезжают иногда, иногда мы к ним, а подруги вообще вещь перманентная, но всегда есть телефон, а мужа очень люблю и ни разу не пожалела о выборе. Но вы или глупенькая или маленькая. Может не стоит переезжать - вы же ему потом все мозги скушаете, требуя внимания и плача по маме!
Гость
Галина
Сообщение было удалено
Вы собрались отношения с мужчиной строить через "ЗАСТАВИТЬ"??? Мужику от вас надо бежать, очень быстро и очень далеко...
Гость
Галина
Сообщение было удалено
Ну и оставайтесь с подругами. Нафиг Вам парень? А с родителями, думаю, Вы при любом раскладе близки будете.
Гость
Галина
Сообщение было удалено
Примак это последнее дело для МЧ.
Гость
Галина
Сообщение было удалено
У меня тоже есть знакомый и у него была похожая ситуация.Никто не хотел переезжать и они просто решили расстаться и расстояние было не большое.А сколько вам лет и из какого города?просто интересно?)
Галина
Не хочу с ним расстоваться, но и переезд боюсь... Вчера с ним поговорила, он сказал, что если бы не было у него тут работы, он бы поехал ко мне и там бы хоть что нибудь но нашел бы. А раз у него тут есть работа и он тут живет, то сказал что бы я переехала. Работу сразу даст хорошую, квартира есть. Н выходные к моим родителям...
Честно, я боюсь
Честно, я боюсь
Гость
Галина
Сообщение было удалено
А я бы на вашем месте не боялась,потому что 150 км это не так много)Вы же не на другую планету улетаете)Тем более расстояние не большое и можно часто навещать и подруг и родителей.Вот мой знакомый познакомился с девушкой и расстояние было 650)Вот об этом можно задуматься )
Химик
Ко мне и за 2000 км переезжали девчонки. Потом я их замуж выдавал, годика через 3.
Андрюха Питерский
150 км. Пфф, я на дачу дальше езжу каждую неделю.
Автор явно загоняется, это вообще не расстояние.
Автор явно загоняется, это вообще не расстояние.
Гость
Галина
Сообщение было удалено
Кому лучше, вам или парню? Парню лучше с вами вообще не связыватся. "Заставить" говорит само за себя. Никто и звать никак, но уже хочет "заставить". Он небось вам уже ДОЛЖЕН?)
Гость
Галина
Сообщение было удалено
Умиляет) 4 месяца назад познакомились, видятся раз в неделю (итого 16 раз виделись), но уже очень серьезные отношения.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Некоторым все, что больше 2х раз уже кажется серьезно.
TATSIANNA
Пускай сперва женится на вас:-)
Живут не с родителями и подругами, а со своей семьей - мужем и детьми. А общаться с родителями и подругами, когда замужем, ежедневно всё равно не получится, ездить иногда в гости - это даже интереснее и приятнее может оказаться...
Живут не с родителями и подругами, а со своей семьей - мужем и детьми. А общаться с родителями и подругами, когда замужем, ежедневно всё равно не получится, ездить иногда в гости - это даже интереснее и приятнее может оказаться...
Гость
> как только из уст женшины в отншении её "любимого" звучит слово "заставить", надо посылать с размаху и этот человек для меня не существует.
+100
он не любимый, он кандидат на роль ослика в ИП "семья"
+100
он не любимый, он кандидат на роль ослика в ИП "семья"
Гость
>И как то раз он сказал, что девушка должна ехать за парнем
В СК царской россии было прямо написано, что жена обязана следовать за мужем, за исклчением ссылки. Поэтому, кстати, жены декабристов выделились .
В СК царской россии было прямо написано, что жена обязана следовать за мужем, за исклчением ссылки. Поэтому, кстати, жены декабристов выделились .
Форум: Отношения
Всего: 511 718 тем
Новые темы за 3 дня: 309 тем
- Не понятно отношение2 ответа
- Отношения36 ответов
- Выбираю не тех мужчин…111 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд5 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
- Отношения и ссоры9 ответов
- Подискутируем?14 ответов