Гость
Статьи
Стоит ли прописывать у …

Стоит ли прописывать у себя в квартире любимую?

Вмтречаемся 2 года. Хотим жить вместе. Но вот дилема: прописывать её или нет?
Аарон
333 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
эгоистка
и к праву собственности регистрация не имеет никакого отношения
Гость
Лена
Сообщение было удалено
патаму шта этожеженщина! у нее две сиси и пися - следовательно ей все должны.
Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Я тоже думала что так, но меня обозвали дupoй и сказали, что мать пинком и ребенок пинком вышвыриваются из квартиры в считанные секунды и это все законно.
мышь+
эгоистка
Сообщение было удалено
Существует 19.15.1 КоАП РФ. То есть можно, конечно, и ставить на место всех вокруг. Но это нужно уметь получать удовольствие от сутяжничества (кверулянтство, кстати, является расстройством личности), а также иметь много свободного времени. В противном случае проще сделать регистрацию и жить счастливо.
Плюс к тому, не будь местной регистрации - увеличатся сроки замены паспорта. А также множество других малоприятных штук. Да, не смертельно. Но, повторюсь, я не вижу смысла усложнять себе жизнь, если можно ее не усложнять
Гость
Гость
Сообщение было удалено
скажите, а в каком таком городе "трудно без прописки устроиться на работу"? Я вот в мск в 2010 году с мужем жила. НИКТО о моей прописке не спрашивал. Окромя в поликлинике местной, где не хотели прикреплять, но я, подковавшись управлением здравоохранения и страховой, разъяснила им, что они нарушают закон. Приписали как миленькие - и по врачам их я ходила.

А мой муж вообще работал в международной компании - не было у него регистрации в мск - никто не парился на его работе.

Просто бабы они такие бабы - придумают ***** ради пристроения попени в чужую квартиру и вещают эту дyристику.
Гость
эгоистка
Сообщение было удалено
мне в 2010 году прописка для поликлиники не нужна была - см. мой пост выше.

А прописка нужна ушлой деушке, шоб прописать тама ребенка и потом не выехать ни за что "с мАсквы"
Гость
Мой муж хочет чтобы я его Прописала , что делать? Сказал это ни с того ни с сего, мы вместе 3 года.говорит, машину купить хочет и чтобы прставить на рег учет здесь нужна прописка.я говорю можно временную сделать.ое ответил нет если делать то постоянную. Вот меня это смутило,почему принципиально именно постоянную? Слышала ,потом проблемы чтобы выписать могут быть.
эгоистка
Гость
Сообщение было удалено
мне в 2010 году прописка для поликлиники не нужна была - см. мой пост выше.

А прописка нужна ушлой деушке, шоб прописать тама ребенка и потом не выехать ни за что "с мАсквы" Это уже не актуально, прописка ребенка не дает матери никакого права там проживать. и даже прописка мамаши не дает ей право там проживать, ее благополучно выписывают. Право собственности жилья , только эта бумажка дает право на проживание в квартире. также прописка пожизненная, когда есть отказ от приватизации. все. нет смысла прописывать бабу, потому что в этой регистрации нет никакого смысла
Лана
не прописывай!!!в случае если расстанетесь у тебя возникнут проблемы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
че за глупости с машиной? Покупаете ее на себя и сами и рег-те. Потом мужа вписываете в страховку и он ездит на ней.

Если вдруг развод - без разницы, на кого в браке записано имущество - на мужа или жену - все равно делится пополам.
эгоистка
мышь+
Сообщение было удалено
Существует 19.15.1 КоАП РФ. То есть можно, конечно, и ставить на место всех вокруг. Но это нужно уметь получать удовольствие от сутяжничества (кверулянтство, кстати, является расстройством личности), а также иметь много свободного времени. В противном случае проще сделать регистрацию и жить счастливо.
Плюс к тому, не будь местной регистрации - увеличатся сроки замены паспорта. А также множество других малоприятных штук. Да, не смертельно. Но, повторюсь, я не вижу смысла усложнять себе жизнь, если можно ее не усложнять статья коап относится к миграционной слкжбе, чтоб вести статистику, для этого и засиавляют делать регистрацию. и только уфмс имеет право применить штрафы с помощью прокуратуры. какое отношение это имеет к работодателю? конституция рф в помощь
эгоистка
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже думала что так, но меня обозвали дupoй и сказали, что мать пинком и ребенок пинком вышвыриваются из квартиры в считанные секунды и это все законно. ребенка нет, мать ДА. это нормально. если мать хочет забрать ребенка, он выписывается и прописывается у матери. В этом нет ничего оскорбительного.
мышь+
эгоистка
Сообщение было удалено
Вопрос был о том, для чего нужна регистрация. Я доступно обрисовала некоторые из возможных невеселых последствий ее отсутствия.
эгоистка
мышь+
Сообщение было удалено
Вопрос был о том, для чего нужна регистрация. Я доступно обрисовала некоторые из возможных невеселых последствий ее отсутствия. для это можно сделать временную, паспорта ни так часто меняются, зачем ради этого ставить штамп о постоянной? речь про постоянную прописку
Гость
эгоистка
Сообщение было удалено
ребенка нет, мать ДА. это нормально. если мать хочет забрать ребенка, он выписывается и прописывается у матери. В этом нет ничего оскорбительного.
нееее! тут просто некоторые орут с пеной у рта, что мать теперь может жить у бывшего мужа, где прописан ребенок аж до его 18-летия.... Я говорю, что тоже так же думала, за что меня обоcpaли в прошлых темах. Я, правда, не орала, а спрашивала....
эгоистка
пока я доступно увидела сроки замены паспорта))) хотя и это тоже не относится к регистрации. такое ощущение, что мы о бомжах речь ведем. У людей есть прописки в своих родных городах.
эгоистка
Гость
Сообщение было удалено
ребенка нет, мать ДА. это нормально. если мать хочет забрать ребенка, он выписывается и прописывается у матери. В этом нет ничего оскорбительного.
нееее! тут просто некоторые орут с пеной у рта, что мать теперь может жить у бывшего мужа, где прописан ребенок аж до его 18-летия.... Я говорю, что тоже так же думала, за что меня обоcpaли в прошлых темах. Я, правда, не орала, а спрашивала.... Не может. Это совдеп. таких законов уже лет 20 нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А мне не придется потом с этой машиной таскаться по разным инстанциям потом ? И мало ли какие ситуации , авария там, не с меня будут спрашивать,как с владельца?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а нельзя доверенность для суда на мужа написать в случае аварии? пусть он и таскается. Когда в меня врезался пьяный 16-летний пацан, я "таскалась" только в милицию и страховую. В суд составила доверенность - ходил муж.
мышь+
эгоистка
Сообщение было удалено
Напрямую относится. 2 месяца в случае получения гос.услуги не по месту жительства. А утрачивают или повреждают паспорт (а также вступают в брак) не только бомжи
эгоистка
Гость
Сообщение было удалено
а нельзя доверенность для суда на мужа написать в случае аварии? пусть он и таскается. Когда в меня врезался пьяный 16-летний пацан, я "таскалась" только в милицию и страховую. В суд составила доверенность - ходил муж. нафига доверенность, что за тупизмы. покупаете тачку, пишите на бабу, в страховку выбивает мужа и пусть катается. никакого отношения к регистрации этот не имеет
эгоистка
мышь+
Сообщение было удалено
Напрямую относится. 2 месяца в случае получения гос.услуги не по месту жительства. А утрачивают или повреждают паспорт (а также вступают в брак) не только бомжи временная регистрация в помощь. хоть каждые полгода оформляйте. зачем паспорт пачкать? конкреьно ЗАЧЕМ
Женщины ведь злые и завистливые, в большинстве случаев. Написав сюда, Вы наверное хотели еще раз убедиться в том что прописывать Вашу девушку, не стоит.Если честно, не прочитала и половину комментариев, но почему то уверена что большинство обитательниц форума, выскажут свое "против".
А по сути ,это только Ваше решение, которое Вы должны принимать самостоятельно, но уж точно не просить совета у потенциальных соперниц вашей любимой.
мышь+
эгоистка
Сообщение было удалено
Можно и временную. Но ее придется продлевать, а это время.
Почему пачкать? Это же не рисунок фломастером, а официальный штамп госоргана, который не влечет порчу документа
Гость
эгоистка
Сообщение было удалено
Не может. Это совдеп. таких законов уже лет 20 нет.
эгоистка, а вы юрист? а можете тогда пояснить: вот приехала деушка "с деревни в мАскву", вышла замуж, прописалась у мужа, родила. Потом развод. Муж требует бывшую жену выписать обратно в деревню, а в деревне, например, ну... дом воще непригоден для жилья. Тогда как? Разве не должна опека проверить будущие условия проживания несоверешннолетнего? А если они плохие - тогда что?

Тогда куда ребенка? неужто в детдом? ( ежели папа против, чтоб бывшая жена проживала на его жилплощади.

ситуация не моя - просто интересно )
Лена
Angelique
Сообщение было удалено
В каком смысле соперниц? Мне на фиг этот мужик не нужен. Своя квартира есть
эгоистка
Angelique
Сообщение было удалено
причем здесь злость и зависть? есть закон, тут нет повода для зависти женщина.
Белочка
Не прописывайте автор. Смысла нет. Работать можно и без регистрации в Москве а гемору потом выписывать.
эгоистка
Гость
Сообщение было удалено
Не может. Это совдеп. таких законов уже лет 20 нет.
эгоистка, а вы юрист? а можете тогда пояснить: вот приехала деушка "с деревни в мАскву", вышла замуж, прописалась у мужа, родила. Потом развод. Муж требует бывшую жену выписать обратно в деревню, а в деревне, например, ну... дом воще непригоден для жилья. Тогда как? Разве не должна опека проверить будущие условия проживания несоверешннолетнего? А если они плохие - тогда что?

Тогда куда ребенка? неужто в детдом? ( ежели папа против, чтоб бывшая жена проживала на его жилплощади.

ситуация не моя - просто интересно ) причем тут бж и ребенок. муж требует выписать бж — бж вырисывают, он собственник. он в ответе только за совершеннолетнего. бж совершеннолетняя, ее выписывают, ребенок поописан. а дальше только чувства отца. захочет он оставить бж или свекровь пригласить ребенка воспитывать или новкю бабу. ОН СОБСТВЕННИК ЖИЛЬЯ. роды не дают право на прописку.
гость
А жениться забыл??? Любит он.... Тестировщик *****. Умора просто.
эгоистка
за не совершеннолетнегл в ответе. с тел трудно писать
эгоистка
мышь+
Сообщение было удалено
Можно и временную. Но ее придется продлевать, а это время.
Почему пачкать? Это же не рисунок фломастером, а официальный штамп госоргана, к. оторый не влечет порчу документа продление регистрации это час в мфц))))
Гость
эгоистка
Сообщение было удалено
вы не поняли. Вопрос о регистрации ребенка решает суд - так? Решил суд оставить ребенка с матерью. Должна же опека проверить будущие условия проживания несоврешеннолетнего? Ну вот они плохие - тогда что?

На этом основании может суд постановить проживать ребенка на месту жительства отца, а мать - с ребенком до его 18 лет?

Или в этом случае, ежели отец требует выписки ребенка, то ребенка отдают в детдом? (
Белочка
Гость
Сообщение было удалено
эгоистка, а вы юрист? а можете тогда пояснить: вот приехала деушка "с деревни в мАскву", вышла замуж, прописалась у мужа, родила. Потом развод. Муж требует бывшую жену выписать обратно в деревню, а в деревне, например, ну... дом воще непригоден для жилья. Тогда как? Разве не должна опека проверить будущие условия проживания несоверешннолетнего? А если они плохие - тогда что? Тогда куда ребенка? неужто в детдом? ( ежели папа против, чтоб бывшая жена проживала на его жилплощади.ситуация не моя - просто интересно )
Всегда вот удивляют такие посты. У нас люди откуда то приезжают и все имеют постоянную регистрацию где то. Ведь не с улицы бомжи. И почему бывший муж должен решать вопросы с жильем трудоспособной тетки коль сама она раньше его не решила. В этой ситуации отец может оставит ребенка себе а бывшая пусть снимает.
эгоистка
выписать модно любого взрослого, независимо ч от того, родил этот взрослый или нет. Право регистрации не дает право на имущество. собственник жилья может выписать бж и глазом не моргнув. то что она кормит сисськой к закону это не относится, а к биологии.
эгоистка
Гость
Сообщение было удалено
вы не поняли. Вопрос о регистрации ребенка решает суд - так? Решил суд оставить ребенка с матерью. Должна же опека проверить будущие условия проживания несоврешеннолетнего? Ну вот они плохие - тогда что?

На этом основании может суд постановить проживать ребенка на месту жительства отца, а мать - с ребенком до его 18 лет?

Или в этом случае, ежели отец требует выписки ребенка, то ребенка отдают в детдом? ( если у матери условий нет, значит суд обязан обозначить место проживание ребенка у отца. нет на этом основании суд не имеет право обозначить место проживания матери в ЧУЖОЙ квартире.
Гость
народ (эгоистка и белочка), блин! вы читайте, ЧТО я пишу, а потом уж комментите. А то вырвали пару предложений и давай меня обвинять ((

а если отец НЕ ХОЧЕТ жить с ребенком? А если суд постановил проживать ребенка с мамой? А если условия прописки мамы ужасны? ЧТО ТОГДА? Это я кратенько - может хоть так прочтете.
Белочка
Гость
Сообщение было удалено
Суд такого решить не может если у матери нет жилья. Суд действует исходя из интересов ребенка. Причем тут бывшая жена. Если ребенок никому не нужен то от него отказываются и идет в дет.дом. Или опеку оформляют бабушки.
эгоистка
85 отец не может выписать ребенка, если его некуда прописать. ребенок будет до 18 прописан у отца. а мать может на съеме жить.
Гость
эгоистка
Сообщение было удалено
а если отец скажет " я не хочу чтобы ребенок проживал со мной". Тогда что? Судебные приставы НАСИЛЬНО поселят ребенка с отцом и будут приходить контролировать, как отец заботится о ребенке?
эгоистка
Гость
Сообщение было удалено
ты не путай совершенно летнего с несовершеннолетним. Это разные понятия. В случае несовершеннолетнего желания отца НЕ учитываются.
Белочка
Гость
Сообщение было удалено
Да все мы читали. А что мешает матери снять жилье если она работает. Хоть комнату в коммуналке.
Гость
Белочка
Сообщение было удалено
то есть если мама готова забрать ребенка, а жилье у нее непригодно (дом развалился в деревне), а отец не хочет брать ребенка, то ребенка оформляют в детдом?!?!?! Но ведь мать не отказывается от него!
Белочка
Гость
Сообщение было удалено
Ребенка отправят в дет.дом. Так у нас и от взрослых детей могут отказаьтся вы не знали?
Гость
эгоистка
Сообщение было удалено
то есть ребенка НАСИЛЬНО поселяют с отцом и по фиг, что отец этого не хочет и не будет забоиться о ребенке?!
Гость
Белочка
Сообщение было удалено
а мать в данном случае не отказывается, но ей негде жить. Все равно отправят в детдом, потому что "папе, у которого можно жить, по фиг на дите"?
Белочка
Гость
Сообщение было удалено
А что мешает матери снять жилье. Где написано что оно должно быть в собственности. Сейчас и государство предлагает очередникам Москвы арендное жилье в Подольске и ничего.
мышь+
эгоистка
Сообщение было удалено
А смысл его тратить, если можно не тратить?
Плюс к тому, если речь о замене паспорта, место пребывания (по которому производится временная регистрация) местом жительства не является. То есть те же 2 месяца.
А лучше действительно никакой регистрации не делать при таком раскладе. Еще съехаться не успели - а уже мозговынос начался и дележка еще не нажитого имущества. Нафик, нафик.
эгоистка
есть плохие условия проживания, а есть негодные. В плохие условия проживания суд пропишет ребенка, в негодные не пропишет. гость не тупите. У матери два выбора — жить на съеме и оставить ребенка отцу или уехать в свою деревгю с ребенком в плохие условия проживания.. вариант жить у мужика Не прокатит
Белочка
Гость
Сообщение было удалено
Если отец не будет заботится опека ребенка изымит. И поместит в дет. дом. Будут искать опекуна обычно бабушки. А отец в любом случае платит алики и мать тоже.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0