Стоит ли прописывать у себя в квартире любимую?
Вмтречаемся 2 года. Хотим жить вместе. Но вот дилема: прописывать её или нет?
Аарон
333 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Белочка
Сообщение было удалено
А нет у нее съемного - че тогда? А если съемное плохое - тогда как?
Когда дочка мужа к нам после смерти мамы переезжала БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ - опека возбудилась и пришла проверять, как мы живем и какие будут условия у девочки. "Девочке", к слову уже почти 17 было.
А в случае развода с малым дитем, опеке, конечно, по фиг, где дите будет жить?
Когда дочка мужа к нам после смерти мамы переезжала БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ - опека возбудилась и пришла проверять, как мы живем и какие будут условия у девочки. "Девочке", к слову уже почти 17 было.
А в случае развода с малым дитем, опеке, конечно, по фиг, где дите будет жить?
эгоистка
Гость
Сообщение было удалено
то есть ребенка НАСИЛЬНО поселяют с отцом и по фиг, что отец этого не хочет и не будет забоиться о ребенке?! да. Не насильно а законно. здесь ИМУЩЕСТВЕННЫЕ ОТНОШЕНИЯ, оставьте лиричные термины про насилие. суд рассматривает имущественные отношения, а не бычки супругов и исходит от материальной составляющей для ребенка. а чо там папка мамка брешутся суд не долден разбирать
эгоистка
Белочка
Сообщение было удалено
Если отец не будет заботится опека ребенка изымит. И поместит в дет. дом. Будут искать опекуна обычно бабушки. А отец в любом случае платит алики и мать тоже. если ребенок проживает у отца, алики платит мать. гость вы достали уже, Вам доступно объяснили, что право на жилье у МАТЕРИ нет. сколько можно
Гость
эгоистка
Сообщение было удалено
это вы тyпите уже который пост. У матери НЕГОДНЫЕ (если вам нравится это слово) условия проживания. У отца - годные. Мать ХОЧЕТ чтобы дите жило с ней, отец - НЕ ХОЧЕТ. ЧТО ТОГДА? детдом?
А вы все в сторону, уверяя, что бабе не обломится у мужика жить. Я НЕ ОБ ЭТОМ!!!!!!!!!
А вы все в сторону, уверяя, что бабе не обломится у мужика жить. Я НЕ ОБ ЭТОМ!!!!!!!!!
Гость
ок, я поняла. В общем, итог для ребенка - детдом (( увы
эгоистка
бабам тоже надо думать, когда они рожают, как сложится жизнь после развода. если баба засела дома и тупо варит борщи , не имеет работы, жилья, после развода суд оставляет ребенку отцу и баба пиззздует работать и платить алименты. Это происходит в том случае, если баба совсем нищая и маргиналка. адекватная баба уходит на съем и с супругом договаривается через суд оставит. ребенка ей. работает полкчает алименты и живет как все
Белочка
Гость
Сообщение было удалено
Да не смешите съемного нет. Так пусть снимет. Вы свою историю писали уже в другой теме. Там была опека бабушки потом ребенок уехал учится и переехал к отцу с мачехой. Проверяли ваши условия потому что опека снималась с бабушки вот и все.
ЧелЛoв ★ ★ ★
Жоппа
Сообщение было удалено
Это же по законам всё. Какое тут мошенничество.
_
_
ЧелЛoв ★ ★ ★
эгоистка
Сообщение было удалено
ребенка нет, мать ДА. это нормально. если мать хочет забрать ребенка, он выписывается и прописывается у матери. В этом нет ничего оскорбительного.
Ребенка можно прописать только в квартиру с такими же или лучшими условиями. Выписать ребенка в никуда или в жил площадь с худшими условиями нельзя.
Там еще вроде есть ограничения, что это должен быть тот же район города, чтоб ребенок ходил в ту же школу типа.
_
Ребенка можно прописать только в квартиру с такими же или лучшими условиями. Выписать ребенка в никуда или в жил площадь с худшими условиями нельзя.
Там еще вроде есть ограничения, что это должен быть тот же район города, чтоб ребенок ходил в ту же школу типа.
_
эгоистка
Гость
Сообщение было удалено
это вы тyпите уже который пост. У матери НЕГОДНЫЕ (если вам нравится это слово) условия проживания. У отца - годные. Мать ХОЧЕТ чтобы дите жило с ней, отец - НЕ ХОЧЕТ. ЧТО ТОГДА? детдом?
пизздец вы ДУрАаа... хочет не хочет , суд не учитывает желание отца. суд поописывает там, где условтя проживанияяяяя. что отец не хочет это проблемы отца. отец несет ответственность ЗА ребенка. а желание мамаши это уже второстепенно. причем тут детдом. В таком случае маман договаривается без суда с отцом , уходит с ребенком на съем. ребенок прописан у отца а живет с матерью. Это уже как родители договорятся.
пизздец вы ДУрАаа... хочет не хочет , суд не учитывает желание отца. суд поописывает там, где условтя проживанияяяяя. что отец не хочет это проблемы отца. отец несет ответственность ЗА ребенка. а желание мамаши это уже второстепенно. причем тут детдом. В таком случае маман договаривается без суда с отцом , уходит с ребенком на съем. ребенок прописан у отца а живет с матерью. Это уже как родители договорятся.
ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, ну вот если у матери нет своего жилья, или если они жили в этой квартире, а у матери условия хуже, то нельзя выписать.
Поэтому мужчина никого никогда к себе прописывать не должен, ни за что.
_
Поэтому мужчина никого никогда к себе прописывать не должен, ни за что.
_
ЧелЛoв ★ ★ ★
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
А да автор будет платить за коммунальные услуги еще. Во.
_
_
Гость
эгоистка
Сообщение было удалено
нда... как вы агрессивны...
По фактам сказать нечего - надо оскорблять. На мои вопросы так и не ответили ((
эгоистка
Гость
Сообщение было удалено
вы неграмотная просто, Вам тут все уже расписали настолько подробно, что даже ребенок поймет.
эгоистка
Гость
Сообщение было удалено
нда... как вы агрессивны...
по факту Вам разжевали все досконально.
по факту Вам разжевали все досконально.
Гость
Лена
Сообщение было удалено
Разница в том, что в обоих случаях сожитель пользует бабу, тетки почти всегда отдают гораздо больше в отношениях. Даже та 47-летняя своему 38-летнему. А тот ей врет, кстати, какие-то льготы ей обещает...
Посему, пользовать и еще и прописку требовать - это перебор. А пользовать и за это дать регистрацию - это норм.
Кстати, все равно не считаю, что кто-то кого-то должен прописывать. Временная регистрация максимум, в случае, если это и вправду требуется (для устройства на работу, к примеру).
Посему, пользовать и еще и прописку требовать - это перебор. А пользовать и за это дать регистрацию - это норм.
Кстати, все равно не считаю, что кто-то кого-то должен прописывать. Временная регистрация максимум, в случае, если это и вправду требуется (для устройства на работу, к примеру).
ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость
Сообщение было удалено
По началу да, до суда, но потом через суд она вернется на эту жил площадь.
_
_
Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
мне тоже так кажется... Но эгоистка обозвала меня дupой, не ответив ни на один мой вопрос.
ЧелЛoв ★ ★ ★
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Тогда бы пришлось признать судью мошенником. Ыгы.
_
_
Гость
Белочка
Сообщение было удалено
а нет у нее съема. Суд что скажет? "Дите пока будет жить с папой, пока мама не снимет жилье"? И НАСИЛЬНО населит ребенка к отцу? хоть он и будет стоять насмерть у порога не пускать? Тогда приставы надают ему по башке, заведут ребенка и бросят на такого отца?
ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость
Сообщение было удалено
Просто не надо никого к себе прописывать и вообще жениться и детей заводить.
_
_
эгоистка
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
По началу да, до суда, но потом через суд она вернется на эту жил площадь.
_ на каком основании? пизздец вот такие грамотности и вносят смуту
_ на каком основании? пизздец вот такие грамотности и вносят смуту
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
эгоистка
Гость
Сообщение было удалено
а нет у нее съема. Суд что скажет? "Дите пока будет жить с папой, пока мама не снимет жилье"? И НАСИЛЬНО населит ребенка к отцу? хоть он и будет стоять насмерть у порога не пускать? Тогда приставы надают ему по башке, заведут ребенка и бросят на такого отца? НАСИЛЬНО ЗАСЕЛИТ К ОТЦУ так понятно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
умиляет ) то есть если баба сексится с мужиком - это он ее пользует. А ей, бедняжке, приходится насильно сексом заниматься. Ведь она же не хоооооочет, но ради любимого приходится. Эээх! бедные вы бедные! Я вот с удовольствием с мужем сексом занимаюсь.
Гость
мышь+
Сообщение было удалено
Временную в паспорт не ставят. Это отдельная бумажка.
эгоистка
откуда столько неграмотных с стране людей. написала обяжут отца прописать, обохначат у отца место проживания ребенка без желания отца, и все равно , насильно заселят? насильно заселят? , насильно бляттть не заселивают, *****
Непридуманные истории
ЧелЛoв ★ ★ ★
эгоистка
Сообщение было удалено
на каком основании? пизздец вот такие грамотности и вносят смуту
По семейному кодексу там все написано должно быть.
_
По семейному кодексу там все написано должно быть.
_
Гость
эгоистка
Сообщение было удалено
НАСИЛЬНО ЗАСЕЛИТ К ОТЦУ так понятно
а отец будет стоить на пороге и не пускать. Приставы вызовут полицию, которая скрутит мужику руки, занесет ребенка в квартиру и бросит с этим так наызваемым "отцом"? ТАк все будет? И по фиг, что ребенок может погибнуть с таким отцом? То есть судебные приставы и полицейские оставят несоврешеннолетнего в таких условиях?
эээээ... я не юрист, но кажется это называется "заведомо зная, оставляя в опасности несовершеннолетнего" - коряво сказала - но смысл я думаю, понят.
а отец будет стоить на пороге и не пускать. Приставы вызовут полицию, которая скрутит мужику руки, занесет ребенка в квартиру и бросит с этим так наызваемым "отцом"? ТАк все будет? И по фиг, что ребенок может погибнуть с таким отцом? То есть судебные приставы и полицейские оставят несоврешеннолетнего в таких условиях?
эээээ... я не юрист, но кажется это называется "заведомо зная, оставляя в опасности несовершеннолетнего" - коряво сказала - но смысл я думаю, понят.
эгоистка
Гость
Сообщение было удалено
умиляет ) то есть если баба сексится с мужиком - это он ее пользует. А ей, бедняжке, приходится насильно сексом заниматься. Ведь она же не хоооооочет, но ради любимого приходится. Эээх! бедные вы бедные! Я вот с удовольствием с мужем сексом занимаюсь. меня то же умиляет, как бабы пишут, как их нищастную гениталию эксплуатируют
Белочка
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Ребенка можно прописать только в квартиру с такими же или лучшими условиями. Выписать ребенка в никуда или в жил площадь с худшими условиями нельзя. Там еще вроде есть ограничения, что это должен быть тот же район города, чтоб ребенок ходил в ту же школу типа._
Да нет никаких ограничений. Ребенок прописывается к тому родителю с которым будет проживать. Опека стоит на страже ребенка СОБСТВЕННИКА. А все ограничения давно сняты и по району и по школе.Если родитель заинтересован в школе то и снимет рядом с ним жилье. У нас политика государства переходить именно на АРЕНДНОЕ жилье а не раздавать в собственность.
Да нет никаких ограничений. Ребенок прописывается к тому родителю с которым будет проживать. Опека стоит на страже ребенка СОБСТВЕННИКА. А все ограничения давно сняты и по району и по школе.Если родитель заинтересован в школе то и снимет рядом с ним жилье. У нас политика государства переходить именно на АРЕНДНОЕ жилье а не раздавать в собственность.
Гость
эгоистка
Сообщение было удалено
вы сами себе противоречите.
Ваш пост 125 - "насильно заселят".
128- насильно не заселивают.
ЛОгики никакой. Вы тролль и хаmлo.
мышь+
Гость
Сообщение было удалено
Разумеется. Но речь-то в том диалоге про постоянную (которая, как полагает эгоистка, является пачканьем паспорта).
эгоистка
Гость
Сообщение было удалено
НАСИЛЬНО ЗАСЕЛИТ К ОТЦУ так понятно
эээээ... я не юрист, но кажется это называется "заведомо зная, оставляя в опасности несовершеннолетнего" - коряво сказала - но смысл я думаю, понят. Это уже межличностные отношения и суд не обязан их решать. есть закон. по закону суд выпустит бумагу обязать отца. а дальше дело бытовуххи и полиции. по бумаге и закону ребенок у отца, отец может лишить себя родительскиъ прав если хочет. все. если батька стоит у двери и не пускает, вызывается полиция, фиксирует, доводит до органов опеки и дальше это работа опеки.
эээээ... я не юрист, но кажется это называется "заведомо зная, оставляя в опасности несовершеннолетнего" - коряво сказала - но смысл я думаю, понят. Это уже межличностные отношения и суд не обязан их решать. есть закон. по закону суд выпустит бумагу обязать отца. а дальше дело бытовуххи и полиции. по бумаге и закону ребенок у отца, отец может лишить себя родительскиъ прав если хочет. все. если батька стоит у двери и не пускает, вызывается полиция, фиксирует, доводит до органов опеки и дальше это работа опеки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А меня-то как умиляет )) Кто о чем, а самые ограниченные - о сексе )) Секс - это лишь малая часть отношений. Или у Вас в мужем они на этом заканчиваются? Ну и семейка ))))
Белочка
Гость
Сообщение было удалено
а отец будет стоить на пороге и не пускать. Приставы вызовут полицию, которая скрутит мужику руки, занесет ребенка в квартиру и бросит с этим так наызваемым "отцом"? ТАк все будет? И по фиг, что ребенок может погибнуть с таким отцом? То есть судебные приставы и полицейские оставят несоврешеннолетнего в таких условиях? эээээ... я не юрист, но кажется это называется "заведомо зная, оставляя в опасности несовершеннолетнего" - коряво сказала - но смысл я думаю, понят.
Да успокойтесь, никто насильно не заселит. Отец напишет в опеке отказ. И опека будет искать опекуна.
Да успокойтесь, никто насильно не заселит. Отец напишет в опеке отказ. И опека будет искать опекуна.
эгоистка
Гость
Сообщение было удалено
вы сами себе противоречите.
нет в законе НАСИЛЬНО ЗАСЕЛЯТ, нееет такого термина. Это имелось ввиду. я перевожу Ваш деревенский вопрос в грамотную речь
нет в законе НАСИЛЬНО ЗАСЕЛЯТ, нееет такого термина. Это имелось ввиду. я перевожу Ваш деревенский вопрос в грамотную речь
ЧелЛoв ★ ★ ★
Белочка
Сообщение было удалено
Как это нет? Всегда были, а теперь нет.
_
_
эгоистка
Гость
Сообщение было удалено
А меня-то как умиляет )) Кто о чем, а самые ограниченные - о сексе )) Секс - это лишь малая часть отношений. Или у Вас в мужем они на этом заканчиваются? Ну и семейка )))) и как вас муж эксплуатирует расскажите нам)))) бьет, мордой в борщи опускает и деньги отбирает? а да на еще заставлянт вашу драгоценную пизззденку разродится... такая у вас семейная жизнь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
когда на вумане хочется посpaться, а не о чем, надо ПРИДУМАТЬ (как вы) и сpaться об этом. Уже придумали, что у меня с мужем отношения лишь сексом заканчиваются. Нда...
Ну тогда я про вас "вижу": вы одинокая бабенка, хватающая за каждый штаны.
Ну тогда я про вас "вижу": вы одинокая бабенка, хватающая за каждый штаны.
эгоистка
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Как это нет? Всегда были, а теперь нет.
_ уже давно как нет, ты еще с 90—***** Не вылез
_ уже давно как нет, ты еще с 90—***** Не вылез
Гость
Белочка
Сообщение было удалено
ну воооооот! нкаонец-то! через две страницы сошлись на том, что я и предполагала - ребенку светит детдом. А сpaлись-то - уж как только меня не обозвали. А в итоге я права. Жаль конечно, что так выходит для ребенка (
эгоистка
90тых
эгоистка
Гость
Сообщение было удалено
ну воооооот! нкаонец-то! через две страницы сошлись на том, что я и предполагала - ребенку светит детдом. А сpaлись-то - уж как только меня не обозвали. А в итоге я права. Жаль конечно, что так выходит для ребенка ( так можно было всего лишь спросить — что ждет ребенка если родители лишаются родительских прав)))) зачем столько мути для обычного вопроса
Гость
Да за один только вопрос нужно этого автора бросить. И так понятно, что прописать.
Гость
эгоистка
Сообщение было удалено
то есть если матери негде жить или условия жилье НЕГОДНЫЕ (вы же только это слово признаеет) - это повод для лишения родительских прав?!?! В шоке (
Гость
Гость
Сообщение было удалено
забавно ) на соседней веточке мужик просил женщину его у себя прописать - там видимо, его женщине надо бросить - ведь "И так понятно, что не надо прописывать"?
эгоистка
Гость
Сообщение было удалено
то есть если матери негде жить или условия жилье НЕГОДНЫЕ (вы же только это слово признаеет) - это повод для лишения родительских прав?!?! В шоке ( нет не повод, что вы в шок впадаете. вы запутали форум своими эмоуиональным бредом. речь идет о не желание отца. У нас в стране у каждого есть прописка. если у матери условия жилья непригодные, она бомж, по паспорту тоже. такие женщины идут не размножатся, а решать квартирный вопрос. они могут прописаться за плату у родни, друзей, родителей. вы совсем тут про опущенную бабу чтоли? нормальная баба идет на съем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А Вы просто ***** ))
Когда я сказала, что женщина в совместной жизни отдает гораздо больше, чем мужчина, то имела в виду, что для большинства женщин мужчина в доме - это определенные дополнительные обязанности. Ни для кого это не секрет, и не надо рассказывать, что на это не времени ни сил не уходит. Вы же перевели всё на тему секса, что и говорит о том, что для Вас не существует никаких других сторон отношений. И кто из нас "одинокая бабенка"? )) Уверяю, что скоро вы ею станете )) Потому что как раз секс где угодно можно найти.
Когда я сказала, что женщина в совместной жизни отдает гораздо больше, чем мужчина, то имела в виду, что для большинства женщин мужчина в доме - это определенные дополнительные обязанности. Ни для кого это не секрет, и не надо рассказывать, что на это не времени ни сил не уходит. Вы же перевели всё на тему секса, что и говорит о том, что для Вас не существует никаких других сторон отношений. И кто из нас "одинокая бабенка"? )) Уверяю, что скоро вы ею станете )) Потому что как раз секс где угодно можно найти.
эгоистка
гость тебе все разжевали с белкой настолько подроооообно, что даже ребенок поймет. если у бабы нет жилья она решает этот вопрос самостоятельно, не за счет собственника чужого помещения. нет жилья пиззздуй работать снимать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да вы просто описали ситуацию какую-то совсем уж абстрактную и сами ее испугались) вы описали женщину-маргинала, не способную снять жилье или переехать, например, к родителям уже в ГОДНЫЕ для ребенка условия) и мужик у вас странный вышел )) что ему до прописанного ребенка, если мать его один фиг к себе забрать может, а ребенок просто формально останется прописанным. вообще безумная какая-то придумка) при этом у вас одним из условий будет то, что оба родителя так перес*ались, что просто договориться друг с другом не могут)
Следующая тема
Предыдущая тема