Расстался с девушкой ещё перед Новым годом, всё никак не получается её забыть. Пытался выйти с ней на контакт, но она непреклонна и не хочет меня ни видеть, ни слышать. В таком случае хочу забрать у неё свои подарки. Мне она ничего не дарила. Как это можно сделать правильно, написать смс с местом, где она их может оставить без встречи со мной?
Мне хватит ума выйти за нормального парня! Да что вы оправдываетесь, лучше с котами жить, чем с гомодрилом, жрущим вёдрами и зарабатывающим в пару раз меньше вас. жрущему*
Alina
[3700303415]
Гость
Сообщение было удалено
Бред какой-то девственницу где вы найдёте только если какую-нибудь страшную толстуху но такие и даром не нужны!
чих-пых
[1679304324]
Alina
Сообщение было удалено
тут таких полный форум, и все кукуют с кошаками
Гость
[2573035624]
Alina
Сообщение было удалено
простите, но мне кажется, что вы изнеженная, безвольная и в высшей степени циничная *****!
Гость
[2018762543]
Гость
Сообщение было удалено
нормальные парни ищут себе девственниц Богатые и интеллигентные могут на них расчитывать.
Вот почитала и задумалась,надо бы тоже некоторых бывших обзвонить и потребовать подарки обратно. Все правильно автор,в стране кризис не время вещами разбрасываться. Надо и жидов раскулачивать)))) А если серьезно,автор,явно все не от большого ума и возраста у вас. Вы видимо свой "возраст" ей давно показали,что она начала сомневаться. Я таких обходила стороной в свое время. И я не обсуждаю поведение девушки, потому что его истинное мы не узнаем, только с ваших слов. А вот ваши поступки говорят сами за себя. А уж если совсем по факту,вам терять нечего,так зачем создавать целую тему на срачь? Пишите смс, (звоните)хочу свои подарки обратно,принесешь туда и туда,я потом заберу и все.
Гость
[2573035624]
Alina
Сообщение было удалено
есть они, есть!..просто у вас произошли серьезные колебания курса в сторону девальвации))
Гость
[2573035624]
Гость
Сообщение было удалено
он боится, что экс-подруга обратиться в полицию после такого наезда)
Гость
[1214636519]
Alina
Сообщение было удалено
Меня муж девственницей брал, я очень красивая и модельной внешности, но у меня принципы. Сейчас нормальных девушек и нет почти, любая отдастся первому встречному, кто пальчиком поманит.
Гость
[2018762543]
Гость
Сообщение было удалено
блатные попы на мерсах с синими куполами во всю грудь где-то находят девственниц, пойди у них поинтересуйся откуда берется гимен у девушки) Да и после родов можно деУственницей стать, оспадя.
Гость
[2573035624]
Alina
Сообщение было удалено
патриархальный строй запрещал свободные отношения, обязывал мужчину содержать семью, а женщину - рожать детей и заниматься домоводствомю Причем самых обеспеченных мужей получали именно девственницы
Гость
[1214636519]
Alina
Сообщение было удалено
Есть и много их. Нормальных девушек нет почти, чтобы и красивая и порядочная была и с хорошим характером. Обычно либо страшная либо симпатичная, но *****. Григорий Голдшид подтвердил это своими видео. За 5-15 тыс руб 99% девок отдадутся первому встречному, ну и зачем таких в жены брать? Нормальный мужик такими пользуется и выбрасывает их.
Гость
[1214636519]
прод.ажная
Гость
[2573035624]
Гость
Сообщение было удалено
Да и после родов можно деУственницей стать, оспадя.
фривольного поведения не изменишь все равно
Гость
[2837904215]
Гость
Сообщение было удалено
"зато она почувствует то что чувствует он,боль,обиду,унижение" и при этом она самодостаточная и вполне способна сама себе это все позволить. Да поржет она над ним и все.
Гость
[1214636519]
Alina
Сообщение было удалено
Ну вот ты девственниц обсираешь, значит сама не девственница давно, где ж твой первый? Кинул тебя? Или ты просто гулящая и не выбирала тщательно, а просто хотела поскакать по членам? Ну тогда и чем же ты хороша? И зачем обеспеченному такая обспущенная десятками мужиков?
Не, он когда погадит, изучает испражнения-вдруг чего можно по второму кругу спороть. хахахах..или подарить)
гость
[1210178838]
Гость
Сообщение было удалено
всегда они давали до свадьбы) историю нужно изучать) и бабушек пораспрашивай)
гость
[1210178838]
чих-пых
Сообщение было удалено
а как девственница может быть б/у?))) аксюморон)
гость
[1210178838]
Гость
Сообщение было удалено
он уже так и сделал, теперь ущел в нирвану)
Гость
[2573035624]
Знаю одну такую некрасивую честную девушку, ее имя - Кончитта Вурст) Остальные все - или девственницы, уготованные кататься на божественно-белом мерседесе, или опытные содержанки, не понаслышке знающие все оттенки серого))
Гость
[2573035624]
гость
Сообщение было удалено
те, кто хотел удачно выйти за богатенького принца, себя берегли...) ибо принц - довольно привередливое животное, ха-ха
Гость
[3914092666]
Случай знаю.Девушка девственница вышла замуж и муж в первую брачную ночь наградил ее венерической болезнью.Вот такие казусы в жизни бывают.
Гость
[1214636519]
Гость
Сообщение было удалено
Так надо не только девственницей быть, а и умненькой еще при этом, в людях разбираться. А то можно ведь и красивой быть и девственницей а по мозгам туппой как даун какой-то
Гость
[2573035624]
Гость
Сообщение было удалено
завидуешь чужому счастью? ей то пахать не придется, в отличии от некоторых, а дерматолога по любому нужно регулярно посещать
Гость
[2573035624]
Гость
Сообщение было удалено
бери и плати! заумные беседы можешь оставить для страшненькой мисс Вурст) она такая вся волосатая, в очочках, жырненькая и с пысюном между массивных ножищ
В кабинете у гинеколога как-то встретила девственницу о 40 годах. Мне медсестра в обменной карте результаты анализов записывала, а эта дама на приёме у врача была. Страшная - обнять и плакать. Но на форумах, наверное, нос выше всех. Красивые молодые женщины давно в браках, а она девственница. Девочки, я вот тоже молодой сдуру выходила замуж девственницей. У мужа достоинство оказалось 11 см в эрегированном состоянии. Никогда этого никому не говорила, хорошо, форум анонимный, хоть тут выговорюсь. Вот такие габариты и секс нужен оказался раз в неделю. Девственности-то я лишилась с ним, а вот потом беда-печаль. В итоге расстались через 2 г., встретила я нормального мужчину, по собственной инициативе прожили мы вместе год, потом и свадьба, и венчание, и дети. Еще и так бывает. А еще я безумно рада, что сейчас особо никто на девственность не смотрит и меньше девушек в такие вот ловушки попадает, когда мелкописечники себе девственниц ищут, чтобы те их ни с кем не сравнили. Если бы вы знали, как это унизительно для девушки оказывается впоследствии. До сих пор противно.
Губка Боб
[179147635]
Верните уже человеку футболку ,алчные бабы!
Гость
[2573035624]
Гость
Сообщение было удалено
Зато у него денге много! А у тебя самой грудь-то хоть какого размера, гордая ты наша?
Гость
[641784131]
чих-пых
Сообщение было удалено
Боялась обидеть, сказав, что подарок плохой. Когда он сказал, сразу же согласилась вернуть.
Гость
[2018762543]
Гость
Сообщение было удалено
Есть и много их. Нормальных девушек нет почти, чтобы и красивая и порядочная была и с хорошим характером. Обычно либо страшная либо симпатичная, но *****. Григорий Голдшид подтвердил это своими видео. За 5-15 тыс руб 99% девок отдадутся первому встречному, ну и зачем таких в жены брать? Нормальный мужик такими пользуется и выбрасывает их. Божежки, что за новоявленная еврейская звязда этот ваш Горштлд или как его там? Вы верите жидам-мажорам?
Гость
[2018762543]
Губка Боб
Сообщение было удалено
Да её давно на пелёнки для чихуахуа изодрали...
Гость
[2573035624]
Гость
Сообщение было удалено
А сейчас поди с нищебродом сидишь? ) Венчание, свадьба...мила моя, слово" богатый" произошло от слова БОГ!:)
Губка Боб
[179147635]
Гость
Сообщение было удалено
Деньгами тогда верните!
Гость
[1238883337]
Гость
Сообщение было удалено
Я не поняла, а причем тут нищий-богатый и Бог?
Гость
[641784131]
Губка Боб
Сообщение было удалено
Разменяй. У меня мелочь закончилась.
Гость
[179147635]
Автор А ты ее ***? В анал ***** ? А в рот давал? А на лицо спускал? Если на все ответ да ,то оставь уже ей подарки ,как оплату этих услуг.
Гость
[2573035624]
Гость
Сообщение было удалено
Божежки, что за новоявленная еврейская звязда этот ваш Горштлд или как его там? Вы верите жидам-мажорам?
А чо? Все правда
Гость
[2018762543]
Губка Боб
Сообщение было удалено
Деньгами тогда верните! Женщина автора, верните деньги за изодранную футболку!
Гость
[2018762543]
Гость
Сообщение было удалено
Божежки, что за новоявленная еврейская звязда этот ваш Горштлд или как его там? Вы верите жидам-мажорам?