Девушка не хочет ездить на автобусе на работу
Добрый день! Подскажите что делать!!! Я вместе с любимой живу вместе уже год. Вместе - это скорее условное понятие и вот почему. Она со воими родителями изначально живет в Москве и привыкла ездить на работу на метро и добираться быстро (метро Люблино). Я же сам из Дзержинского Московской области. До метро надо ехать автобусом (хороший, иномарка) примерно 20-40 мин в зависимости от пробок. И вот пока она работает, она живет с родителями,а если выходные то у меня. Работа у нее с неопределенным графиком - фотограф, но выходные 100% забиты с утра до вечера. Я работаю 5/2. Раньше я ее возил, но сейчас это уже задолбало. На выходных никуда не сходишь, в течении недели частенько 2-3 дня у меня, либо работай как таксист. к 6 приезжаешь домой после работы , а потом за ней к 9... еще и пробки, бензин - не меня это не особо напрягает, но не каждый день!!! Да это безопаснее, особенно зимой, но все же... Говорит, что не любит автобусы...Сейчас вот праздники и вместо того чтобы быть рядом она будет у родителей, так как опять работа, пашет.
Иван
173 ответа
Последний —
Перейти
Тадаааа
Гость
Сообщение было удалено
Ну, это толсто. Этим вы никого не заденете.))) А бабы вам все же не дают))))))))))))))))))))))
Гость
Я тоже не понимаю, зачем девушки с нищими парнями встречаются, время тратят на них. Лучше бы это время на зарабатывание денег потратили. Никакого толка нет от нищих мужиков. Фу.
Гость
Ещё на автобусе трястись чтоб парню нищему отдаться, ну вообще )))
Гость
Тадаааа
Сообщение было удалено
я Девушка придурошный. А толстая твоя прямая кишка)) ***** ты поганный. Мне и нет смысла кого то задевать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Золотые слова.
Гость
Тадаааа
Сообщение было удалено
Скорее занижен даже возраст)) Мне 43 почти уже. 25 февраля будет.
Гость
Нищие отбросы тут на вумене собрались((( Да вы позорники на жалком метро ездите. А метро для нищих. Как и весь общественный транспорт. вас давить и давить надо по полной. Нищету надо унижать жестоко.
Тадаааа
Гость
Сообщение было удалено
Гость
я Девушка придурошный. А толстая твоя прямая кишка)) ***** ты поганный. Мне и нет смысла кого то задевать.
Девушка 43 лет)))))))))) Попытаюсь объяснить еще раз, в чем вся соль. Справа, над вашим сообщением, 10-значный номер. По нему можно понять, что пишет 1 и тот же человек.
Конечно, вам "нет смысла кого-то задевать" - вы тут уже тонну кирпичей отложили. Чем-то история Автора задела?))))))))))) Вам предпочли "нищего" и вы теперь мечтаете, как заработаете побольше бабла, купите себе машинку и всех подавите? А чтобы подпитывать фантазию, вы на форуме ядом сочитесь.
Конечно, вам "нет смысла кого-то задевать" - вы тут уже тонну кирпичей отложили. Чем-то история Автора задела?))))))))))) Вам предпочли "нищего" и вы теперь мечтаете, как заработаете побольше бабла, купите себе машинку и всех подавите? А чтобы подпитывать фантазию, вы на форуме ядом сочитесь.
Тадаааа
Гость
Сообщение было удалено
Вот нашего мажора прет!))))))))))))))))))))))
Гость
гость
Сообщение было удалено
иии-пусть автор сам решает, нужна ему такая кура, или нет. Там небось и смотреть не на что, ни кожи ни ро жи ни проЕССИИ НОРМАЛЬНОЙ, зто претензий вагон и маленькая тележка
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не надо их давить, кто нас будет обслуживать?)
Гость
Тадаааа
Сообщение было удалено
Ну женщина ч-у-ш-о-к если тебе так принципиально))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Рабов и так хватает.
Гость
Тадаааа
Сообщение было удалено
Ты жалкий смерд.
Тадаааа
Гость
Сообщение было удалено
Эт вам теперь расстараться надо, чтобы все поверили в вашу женскую сущность. Мне уже немножко скучно становится. У вас там еще пЭрсонажей не завалялось? Мож, внесете новую струю?
Гость
Тадаааа
Сообщение было удалено
Я всю твою семью жалкую раздавить могу. Ещё и платить мне будите дань рабы.
Гость
Тадаааа
Сообщение было удалено
Мне н-а-с-р-а-т-ь что тебе скучно. Ты ваще низшая ступень раба даже.
Тадаааа
Гость
Сообщение было удалено
Это мы уже слышали. Ты чего новенького давай, подключай фантазию.
Тадаааа
Гость
Сообщение было удалено
будЕте. Запятые забываете все время. Рабство в каком классе проходят нынче, в 6-м? Иди делай уроки уже. Папы-олигархи из неоткуда не появляются, и бабы просто так ноги не раздвигают перед озлобленными врунишками.
Гость
Тадаааа
Сообщение было удалено
будите будИте ахахха пасть закрой клоп навозный. Я твоего отца и мамку зафигачу. прокурор у меня куплен все куплены.
Гость
Тадаааа
Сообщение было удалено
а ты ещё услышь смертный клопяра ты
Тадаааа
Гость
Сообщение было удалено
Так. Других личностей не повылазило все же. Жаль, мне больше вариант с биполярным расстройством нравится. А тут обычное шизо.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Тадаааа
Сообщение было удалено
я твои запятые труба шатал))
Гость
Тадаааа
Сообщение было удалено
Недолго тебе чушкан осталось мои коллеги скоро победят тебя раба смертного от элиты не скроешься ты
Тадаааа
Гость
Сообщение было удалено
"победят тебя раба смертного" - патриарший слог
"от элиты не скроешься ты" - а тут уже майстер Йода)))))))))))))))
Давай еще, старайся лучше, ленивая 3аdницa, а то сейчас всю аудиторию потеряем.
"от элиты не скроешься ты" - а тут уже майстер Йода)))))))))))))))
Давай еще, старайся лучше, ленивая 3аdницa, а то сейчас всю аудиторию потеряем.
Гость
Тадаааа
Сообщение было удалено
Да и пусть потеряем аудиторию толку то от неё)))
Гость
Иван
Сообщение было удалено
Я тоже не люблю автобусы, меня в них тошнит - ну, слабый вестибулярный аппарат, а еще в них выхлопными газами воняет. И каждый день терпеть такую пытку ради секса?! Нафиг надо, можно найти в шаговой доступности...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А если только нищие попадаются?? Что ж теперь, одинокой быть?
Гость
Тадаааа
Сообщение было удалено
Ты их получаешь на трассе постоянно))))
Гость
колян должанский развлекается?
Гость
Автор,мой муж каждый раз с работы меня подвозит.Даже когда жили за городом!Даже когда он машину разбил и около года сам ездил на то.Он работал до 6,я до 8(но он 5/2,а я 2/2).Он после работы ехал домой (за город)с 2 пересадками на автобусе.Ужинал.Ехал на автобусе за мной на работу и обратно на 2 автобусах с пересадками домой.Там еще у автобусов был перерыв как раз и мы на морозе торчали по 20-30 мин.И так целый год.А по выхам он чинил сам свою тачку.И ему было не в лом.А вы автор,не любите ее.
Гость
На о т ездил*
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот делать нефиг туда-сюда кататься.... Лучше бы ждал до 8, в кафе где-нибудь ужинал, а потом вместе домой.
Гость
Автор разводчик. Таких глупеньких в природе не бывает. Надоело тебе, оставь ее в покое, бездельник.
гостья
Тадаааа
Сообщение было удалено
ахаах, на балконе пусть посмотрит)
гостья
Гость
Сообщение было удалено
выше все объяснила, повторять не буду)
гостья
Гость
Сообщение было удалено
я как бы сама девушка))) а девушки у меня нет)
гостья
Тадаааа
Сообщение было удалено
как раз на операции по *** находится))) пока не определился)
гостья
Гость
Сообщение было удалено
регион проживания учли?))) 100 для москвы что-то малова-то будет)
гостья
Гость
Сообщение было удалено
значит жена ушла недавно, вот и сидит на женском форуме, ядом брызгает)
гостья
Гость
Сообщение было удалено
что-то ни одной претензии не увидела, кроем просьбы, что бы подвозил из своего захолустья. зачем додумывать, если фактов не знаете?))
гостья
Тадаааа
Сообщение было удалено
нашелся все-таки билли)))
Дмитрий
Иван
Сообщение было удалено
Ты мужчина, ты по умолчанию должен. Не хочешь возить - покупай ей Роллс-Ройс, меньшего она недостойна. Если купишь тачку подешевле, это будет говорить о твоей несостоятельности как мужчины, ведь состоятельность мужчины измеряют по присутствию счастливой женщины рядом.
А состоятельность женщины определяйтся наличием дырки
А состоятельность женщины определяйтся наличием дырки
Марина
Гость
Сообщение было удалено
Это не женский форум, это интернет. Зарубите себе на носу.
Гость
какая машина в подарок, вы о чем, люди! у него на такси денег нет
Гость
гостья
Сообщение было удалено
Так же как и я)) Повторять тоже не буду))
Гость
Дмитрий
Сообщение было удалено
Ну и зачем так утрировать?
Гость
гостья
Сообщение было удалено
угУ нахожусь)) всё думаю чё выбрать))) +10000 вам.
Гость
гостья
Сообщение было удалено
Ну я поэтому и написала, МИНИМУМ.
Гость
гостья
Сообщение было удалено
Не беда))
Следующая тема
Предыдущая тема