Гость
Статьи
Ребенку год, а мы так …

Ребенку год, а мы так и не расписаны из-за того, что он стоит на очереди на жилье с женой

Здравствуйте!встречаммя с мужчиной 3 с половиной года,есть ребенок(1 годик)!был женат,а точнее еще женат,но с женой не живут уже лет 5.Так как работает в органах,после 10 лет службы встал с женой на очередь на жилье(точнее суббсидию,дают деньгами)!Естественно дочь на него не записана и наши отношения не узаконены!Ночует с нами 4-5 раз в неделю и 2 в служебной кв (боится остаться без нее,если совсем перестанет там ночевать)как относиться к этой ситуации?помогите пожалуйста разобраться
Кристи
204 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Кристи
Сообщение было удалено
аааа, он еще и бомж))
Гость
автор, он еще и твоей хаткой завладеет, попомни мои слова
не вздумай его прописать, или продать квартиру с целью УЛУЧШЕНИЯ , а потом он поделит новую пополам, как приобретенную в браке

ты сирота что ли ? мама-папа есть ?
Кристи
Гость4
Сообщение было удалено
во время ссор выгоняю,скажу честно!сказал что не хочет остаться на улице,а если он тампоявляться вообще не будет,комнату заберут(на нее и так метят соседи)куда обратиться тоже знают
Кристи
Гость
Сообщение было удалено
есть,папа раньше служил в органах и знакомые у них общие есть!родители его любят
Гость
Кристи
Сообщение было удалено
коммуналка ?
он свою ж опу тепло к вам пристроил
автор, сними розовые очки , он тебя скоро закопает , а квартиру продаст
Гость
Кристи
Сообщение было удалено
ну всё
РАЗВОДКА
бездарная, конечно , но я тоже повелась
Кристи
Гость
Сообщение было удалено
я же сказала,дают!!!старший брат уже так получил!правда только на приобретения жилья можно потратить
Гость
пошла я отсель , деуки
Гость
Кристи
Сообщение было удалено
у него еще и старший брат? тоже из органов?
Кристи
Гость
Сообщение было удалено
к сожалению не разводка
Кристи
Гость
Сообщение было удалено
да
Гость4
Гость
Сообщение было удалено
куда? что есть интересненького сегодня пообсуждать? про беременность и выделения не предлагать :)
Гость
Кристи
Сообщение было удалено
Нет. Субсидию выделили - деньги перечислили на счет. Когда появляется подходящая квартира для покупки, после предоставления всех документов, удостоверяющих что данное жильё покупается на всех членов семьи (которым была выделена субсидия), деньги перечисляют в банк продавца квартиры или ему напрямую выдается наличка. Брат с семьёй на руки деньги не получал, только через жил.отдел.
Кристи
Понимаю,что столько чел с форума не может ошибаться!но что тогда ему нужно?кв моя ему не нужна,она не моя личная!родительская,обеспечивает,меня и ребенка любит!что тогда?не знаю
Кристи
Гость
Сообщение было удалено
значит я тогда не правильно поняла,спасибо что разъяснили!я на думала на личный счет!но это дела не меняет,можно купить и две однушки,так ведь?
Гость4
Кристи
Сообщение было удалено
Спросите, как смотрит на то, чтобы признать отцовство официально.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость4
куда? что есть интересненького сегодня пообсуждать? про беременность и выделения не предлагать :)
преступный синдикат

так выделения-то разноцветные
всеми цветами играют- весна
да везде на форуме подобная мура
я бы сочинила забористую разводку, но мне лень , да и несолидно мне этим заниматься
Аврора
Это где у нас субсидии дают деньгами?))) Автор, марш на главную страницу - читать статью о том, как мужика женатого на себе женить. Там прям "кладезь" советов
Гость
Кристи
Сообщение было удалено
автор, субсидию дают не на квартиру, а на улучшение жилишных условий. может ему там только 3 метра улучшений положено. или жена с ребенком тоже в его коммуналке прописаны? тщательнЕй надо сочинять
Гостья
Кристи
Сообщение было удалено
Все логично. Сиди на жоппе ровно, автор. Что ты можешь, кроме как права качать? Какие у тебя карты на руках, кроме незаконного довеска? Может у тебя самой есть где раздобыть квартиру лишнюю, не? Если изосррешшь ему получение долгожданной и заслуженной квартиры, он тя проклянет и вышвырнет, и никогда уже не распишитесь и не узаконишь ребенка.
чудо
а что автор от нас хочет? как относиться к этой ситуации? да она и так нормально относится. а по теме: если разведутся, то он получит деньги только на себя (намеренное изменение состава семьи это называется) - тут уже не обязано гос-во тебе. поэтому про развод ясно? - терпите. То, что ребенка не записала на него , по причине того, что не хотела его в их долю включать - д ура, оставила без отца - молодец, теперь живи с этим. Далее: полнедельки у тебя полнедельки хз где - фигня вообще. *** он кого то эти полнедельки. Вообще классно устроился))) там ждет бабок, тут новая жена , обязательств ноль, захотел пришел, захотел - ушел. )) Что делать дальше - подсказываю: дожидаетесь денег - долго там еще?? , и смотрите как он СВОЮ половину тратит. Если на ВАШЕ совместное будущее (ну там, машину может или ремонт тебе) - то забываешь это как страшный сон и живешь дальше. Если закрысит деньги - шлешь лесом и подаешь на алименты (поди от ребенка то не отморозится).
Кристи
Гость
Сообщение было удалено
это служебная коммуналка в ней никто не прописан!жена прописана в другом городе(деревне с ребенком)а он у родственников в Москве
Гость
а как обеспечивает? булку хлеба приносит? он тебе ребенка сделал, а ниче ему не дал, ни жилья ни фамилии. обеспечиватель хе р офф
Гость
Дают деньгами 2.2 млн, военная ипотека
чудо
автор , я жена военного офицера - мы все в служебном жилье были прописаны. пока свое не получили. понимаешь? жилье дают не ему одному , а семье. и по квадратам на всех , как положено, а не вшивую комнату с соседями маргиналами. может у ментов иначе, но чета не верится. ) может он просто ее снимает, комнату эту, а тебе плетет. попроси доки на эту служебку.
Гость
Кристи
Сообщение было удалено
На приобретение конкретного жилья, и переводят их сразу на счет продавцу. И субсидия может покрыть только часть стоимости жилья. Значит другую часть нужно заиметь самостоятельно. И будет эта квартира совместно нажитым имуществом с законной супругой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У подруги сын в органах. Субсидию "дали" под конкретную квартиру, выделенную теми же органами. Субсидия 50%, остальные 50 родители парня на себя кредит брали. Субсидия была переведена напрямую продавцу квартиры, после уплаты половины.
Кристи
Гость
Сообщение было удалено
обеспечивает нормально!и изза жилья тоже переживает!!!
Белочка
Гость
Сообщение было удалено
Народ с получением квартир в Москве вообще ахтунг. Просто многие кто здесь отписался не в курсе.Развод считается УХУДШЕНИЕМ и отодвигает очередь на пять лет. Если он узаконит дочь и включит ее в учетное дело то ВНИМАНИЕ будут учитываться метры матери ребенка даже если она не жена. И если у нее метров много то могут снять с очереди. Учитывается вся площадь не только в Москве но и на всей территории России.На дачные домики надо делать экспертизу что не пригодны для постоянного проживания.Так что ваш мужчина ПРАВ.
Кристи
чудо
Сообщение было удалено
я и соседей знаю,они вместе работают в одном отделе,у него ком квадратов 10 от силы,прописан точно у родственников
Кристи
Белочка
Сообщение было удалено
спасибо,пыталась это объяснить,народ не верит(а у меня 75 кВ на 3-*****,он так и сказал,что со мной не светит и время потеряем
Гость4
Белочка
Сообщение было удалено
Если все так как вы пишите, то сколько же лет автору еще так жить, ни туда ни сюда.
Кристи
чудо
Сообщение было удалено
даже если и только на себя получит,легче будет приобрести жилье!!
Кристи
Гость4
Сообщение было удалено
просит до конца года подождать,если не получится,то ипотека!!!
Белочка
Гость4
Сообщение было удалено
Так и есть. Ну а что они живут и зарплату он ей приносит и содержит. А документально можно и потом все оформить. По закону на выделенную субсидию можно купить не одно жилое помещение в этом как раз ограничения нет.
Гость4
Автор, а вы в гугле пробовали набрать "военная ипотека " и почитать что, да как? Я не спец, но и то поняла, что это не манна небесная и не готовое жилье.
Белочка
Кристи
Сообщение было удалено
Автор не глупите деньги на дороге не валяются. Вашей семье они пригодятся
Белочка
Гость4
Сообщение было удалено
Военная ипотека и субсидии для полицейских это разные программы.
Гость4
Белочка
Сообщение было удалено
Я, не спец, может и так. Можно почитать про "субсидии на жилье для полицейских". Автор вы это делали?
Кристи
Гость4
Сообщение было удалено
не гуглила,через знакомых узнавала,папа раньше работал так же в органах и 2 его друга поеобрели таким образом жилье!главное не иметь ничего и отработать минимум 10 лет,но один стоял всего года 3 на очереди,а второе не помню сколько!как объясняет "муж",что было проще раньше,а сейчас бюджет урезали и поэтому если к примеру в 2010 году выдавали 700 квартир в год,то в 2015,200 квартир,а таких желающих много!
Кристи
Белочка
Сообщение было удалено
я это понимаю с одной стороны,а с другой злюсь на него,расставались на этой почве,правда не надолго!но жить с ним мирно мне это мешает(
Кристи
Белочка
Сообщение было удалено
к тому же здесь еще на слушалась,что врет,пользуется и тд,все внутри переворачивается!хотя в глубине души верю ему и вижу как относится ко мне и ребенку!спасибо Вам за поддержку
Белочка
Кстати как то зашла на форум полицейских. Там была подрубрика о получении субсидии. Автор стоит зайти погуглите
Белочка
Кристи
Сообщение было удалено
На Вумене всегда ***** стоит. Не обращайте внимания, он как раз о вашей семье думает. Свой вклад хочет внести.
Кристи
Белочка
Сообщение было удалено
спасибо,вечером ребенка уложу и почитаю
чудо
то есть автор, вы зашли чтоб мы вас поддержали? если у вас все хорошо , как вы думаете, то к чему вам эта поддержка? он хороший, он содержит. седня да, завтра - нет. потому что вы и ваш ребенок ему никто.
Гость
Кристи
Сообщение было удалено
Вы же сказали квартира родительская, а не ваша, значит ваших метров там нет!
Авиатор
Про органы не знаю, думаю, мало ситуация от военных отличается. А значит - если он разведётся, то его БЖ и ребёнок автоматом вылетают в чистое поле, а он "поражается в правах" на 5 лет, как сознательно ухудшивший свои жилищные условия. Слетает с очереди в конец. То есть через пять лет его снова поставят, но уже с краю списка. На колу мочало - начинай сказку сначала. Пять лет + время пока стоял на очереди - в жооппу. Со служебкой тоже всё понятно. Кто-нибудь страждущий заявит что он там не появляется и пuздец-приехали. Как Алоизий Могарыч из "Мастера и Маргариты". Только там ситуацию Воланд исправил, а тут Воланда не будет. Так что если он разводится с ней и женится на Вас, то может возникнуть ситуация, когда он проибёт всё и везде. Так что варианта только два - или шифроваться как он сейчас делает, (потом можно приватизировать полученную квартиру и разделить с БЖ) или увольняться, слить в унитаз выслугу лет и проценты к пенсии, уходить в чистое поле, с нуля денежную работу чтобы влезть в ипотеку. А профессия у него, как я понимаю, - мент. Не манагер газпрома. Ситуация весьма непростая, и надо чётко понимать где и какие перспективы реальней. Вот он и понимает.
Гость4
к Авиатор. А почему ребенка нельзя признать официально? Это тоже сознательное ухудшение жилищных условий? Мне только этот вопрос в ситуации автора не понятен.
Кристи
Гость
Сообщение было удалено
а ребенок который у нго от нее,тож по вашему чужой?