Небольшой недостаток у молодого человека
Здравствуйте. В первую очередь я хочу задать вопрос молодым девушкам. Я мама взрослого сына и недавно в нашей семье произошло несчастье, сын менял колесо на машине и травмировал мизинец. В итоге он не прижился и ему его ампутировали. Хочу узнать мнение у молодых девушек, смогли бы они встречаться с человеком, у которого такой недостаток, неоттолкнуло бы это на первом свидании? Просто как мама, я беспокоюсь о дальнейшей судьбе моего сына, он и так у меня не особо общительный, .
Ruly
53 ответа
Последний —
Перейти
Котэ
Если многа денег и член большой почему бы и нет
Котэ
Именно так будут думать меркантильные,а настоящим плевать на недостатки!
Гость
Сообщение было удалено
+100!
Да, ему же не член колесом рубануло! И язык на месте.
Да, ему же не член колесом рубануло! И язык на месте.
Гость
Ахах коменты просто улёт))))
Гость
Если это правда, то недостаток небольшой. Если разводка... всё равно небольшой, в энтом деле не важный)
Гость
мизинец вообще по сути не нужен. только в носу им ковырять. а для этого второй мизинец остался. я бы наплевала на такой "недостаток", лишь бы работящий и щедрый был и с потенцией порядок.
гость
это очень маленький недостаток, бывает и хуже. не переживайте, сложится все у вашего сына хорошо) и девушку встретит обязательно))) руки-ноги есть, работать может, значит и семью вполне сможет создать
Гость
у моей знакомой семейной пары муж случайно лишился мизинца (на работе по неосторожности). Вернулся из больницы домой и, говорит, что жена как увидела - громко и долго на него кричала, как он так мог)) Но, конечно, не бросила его из-за этого. Жаль вашего сына, но я думаю, что вряд ли это может как-то негативно сказаться на его жизни. Главное, чтоб сам на этом не зациклился. Встречала в жизни и других людей, лишившихся пальца - окружающие не обращали внимания на этот нюанс.
гостья
Мой вообще заикается,ничего,привыкла. Зато в остальном идеален для меня.
гостья
У отца нет фаланги на безымянном. Не припомню,чтоб ему это когда-то мешало жениться трижды и заводить любовниц
Гость
я 2 года жила с парнем с фурункулёзом, это ваще жуть, огромные прыщи на шее, по плечам..и он из постоянно ковырял...бррр. с какими только не живут. и он ещё жениться на мне отказался.
Гость
Мне кажется. что лучше без мизинца, чем заика. Был в институте в группе парень-заика. Отличный человек, но ё-моё, пока дождешься, когда он договорит предложение чувствуешь себя крайне неловко. Но, наверное, в отношениях можно привыкнуть.
А мизинец... Ну нет его и нет. Ничего страшного. Лишь бы голова у человека была на месте.
А мизинец... Ну нет его и нет. Ничего страшного. Лишь бы голова у человека была на месте.
Гость
Сообщение было удалено
ёстиль-мостыль)
Гость
Сообщение было удалено
И что? Вы целовали эти огромные волдыри??
Гость
Подумаешь мизинец, вон Кумарин без правой руки с молодых лет был, это не мешало ему прожить яркую жизнь.
Гость
Сообщение было удалено
троллить изволите? нет конечно, только в рот и в член. они были нормальные.
Гость
Сообщение было удалено
фу, bля. я ж ем..
Гость
А сколько лет сыну? А то может его единственный недостаток, что он "маменькин сынок"?
Ну вы и Лошары
у моего парня одна рука короче другой. Ну знаете, так сказать недоразвитая. в детстве пошла киста предплечья, кость сгнила. поставили искусственно-выращенную, но вот зона роста тоже пострадала. и представьте, как в 14 лет была у него рука, так и осталась, несмотря на этого кабана ростом под 190. но если честно, то я месяца 3-4 даже не замечала этого))) мне даже в глаза не бросалось! и менее восхитительный мужиком он от этого не становится! замуж безумно за него хочу! так что и у вашего сына всё будет отлично, как встретит нормальную девушку, а не жалкое подобие псины
мясо
не страшно. если во всем остальном он хороший, то проблем не будет.
Node.JS
у меня другой вопрос, как можно было так повредить мизинец при смене колеса, что он не прижился, тут тогда проблема не в том, что мизинца нет, а в том, что руки из *****.
Гость
Сообщение было удалено
А мой во сне пердит. Громко. Аж одеяло улетает. Зато во всём остальном , просто мой идеал.
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 234 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Ельцин Борис. Тоже пальцев частично не было. Ничего, прожил как-то
Ирина
Если в целом парень интересный достойный и ампутированный мизинец не был его главным достоинством, то всё в норме. Это увечье не оттолкнуло бы от знакомства с ним.
Саша
Сообщение было удалено
о, моя жена тоже пердит сильно!
Гость
Сообщение было удалено
А у нас - армяне за стенкой. Каждый вечер чпокаются. Судя по звукам, человек 10. Армянские крики, стоны, матюки с акцентом. Жесть! Не то свингеры, не то порнуху снимают домашнюю.
Гость
Сообщение было удалено
скорее всего всей семьей, у армян семьи большие
Гость
Сообщение было удалено
и дружные. все делают вместе, сообща
mavìs
Когда училась в школе, у нас учитель был молодой мужчина, без пальца тоже. Все девчонки в классе влюбились в него, он был очень обоятельный, милый, с хорошим чувством юмора и женат, между прочим. Так что ампутированный мизинец фигня, если его хозяин интересный человек, умеющий к себе расположить.
Элина.
В свое время я встречалась с мужчиной.у которого на правой руке не было 2-***** фалангов указательного пальца,а на левой руке было всего 2 пальца!!!!
Он комплексовал,все время прятал руку.Но был самым замечательным человеком из всех моих поколонников!!!
Он комплексовал,все время прятал руку.Но был самым замечательным человеком из всех моих поколонников!!!
Гость
Сообщение было удалено
Ну не с молодых, это вы загнули.
Моя история
Я при общении обращаю внимание на поведение мужчины и то как излагается. Отсутствие мизинца не смутило бы.
Гость
Да ну, автор, глупости, какой это недостаток? Совершенно не повлияло бы на моё впечатление о человеке. Даже не переживайте на эту тему.
Гость
Да пофиг было бы на отсутствие мизинца) не парьтесь вообще
Гость
Мой муж себе палец топором отрезал)) Вспомнилось.
FoxyStyle
Сообщение было удалено
пхаха .) Убила
Гость
Я бы не стала общатся с таким, если он обычный, небогатый...
лира
не парьтесь. знакомый без ноги (протез), с ожогами ужасными. при мне поменял 3х девушек. на третей женился и ребенка родили.
Гость
Это вообще не недостаток, ерунда
ruly12@yandex.ru
Сообщение было удалено
Нет. Он не маменькин сынок. Просто я написала, , что он немного замкнутый, с девушками у него и раньше не складывалось, а тут ещё и это.
ruly12@yandex.ru
Сообщение было удалено
ruly12@yandex.ru
Сообщение было удалено
Он менял первый раз. Помощи у отца не стал просить, вот и результат. Домкрат сорвало и палец раздавило, ему пришили травма была такая , что не смог прижиться, ждали неделю, но в итоге остался без пальца.
И снова Здравствуйте
Люди,вы чего такие злые все?? Если он будет добрым,щедрым, с головой и не маминькиным сынком, всё будет ОК. И не за таких еще выходят...главное что бы в душе красивый был
Гость
Сообщение было удалено
Меня бы смущало, что моя девушка путается в "тся" и "ться". Стыдно семье и друзьям показать.
Марьяна
Сообщение было удалено
Ага, "паровозиком"!
Это вообще не проблема. У знакомой нету пальца на правой руке (заметила спустя месяц после знакомства).
Гость
Ерунда какая, "шрамы мужчину только украшают"! А он сам, сын ваш, комплексует из-за этого разве?! Вспомнила одного паренька, у него наоборот один лишний палец, и ничего, и сам не заморачивается, и девки бегают за ним табунами, т.к. симпатичный и небедный)))
Гость
АВТОР, вы серьезно считаете, что отсутствие мизинца как-то помешает его счастью в личной жизни? Да это вообще ерунда. Ну максимум девушка спросит что случилось с пальцем, но это никак не повлияет на любовь к нему. Для нормальной девушки это совершенно не будет препятствием. Ну нет мизинца, и что? Главное, чтобы человек был хороший. Я, как девушка, считаю, что ничего страшного
Гость
Сообщение было удалено
Когда училась в школе, у нас учитель был молодой мужчина, без пальца тоже.обоятельный,
***-колотить
ясно
ясно
Пусть на первом свидании не показывает . И не комплексует сам . Тогда всё нормуль будет .
Это мелочь
Это мелочь
Следующая тема
Предыдущая тема