Он очень добрый, заботливый, не жадный, никогда не оскорблял, не поднимал руку. Я тоже всегда была ласковой с ним, хорошо готовила, да и вообще он говорил, что я отличная хозяйка и в постели мне нет равных. Конечно, бывали недопонимания и много мелких ссор, но все это было мелочами на фоне наших отношений. С родителями были знакомы, хоть с ними и не очень часто виделись. Его отец меня очень любил, насчёт мамы не могу сказать, вроде и хорошо, но чувствовалось какое-то напряжение. С моими он тоже поладил. Со своими родителями у него всегда была очень тесная связь, мама часто звонила, не всегда вовремя, старалась контролировать, хотя его возраст уже к тридцатке подходит. Опять же, я все понимала, родные беспокоятся, это нормально, хоть и чрезмерно навязчиво. Три года назад он устроился на работу в полицию и это значительно испортило нервы. Там постоянно орут, требуют, принижают. Начальник отдела-самодур, и с каждым годом становится все более психованным, но он терпит, потому что в нашем городе это считается хорошей должностью и там можно хоть какие-то более-менее адекватные деньги заработать, поэтому он очень держится за нее. На три месяца его отправляли в командировку, ждала его, хоть и ссорились за это время, но все прошло нормально, на доверительном уровне.