Что вы чувствуете,когда влюблены?
Здравствуйте форумчане!Вопрос навеян временем года и солнцем за окном.Какие ощущения вы испытываете,когда влюблены в кого-либо?Думаете об объекте каждую минуту,фантазируете,скучаете?Интересны ощущения мужчин:как они это переживают и наблюдения женщин .
Изабель
78 ответов
Последний —
Перейти
Мария
Сергей
Сообщение было удалено
блин,как жаль(
а больше чувства влюбленности не испытывали подобного?
а больше чувства влюбленности не испытывали подобного?
Сергей
Мария
Сообщение было удалено
Испытывал :) И сейчас похоже начинается :) Но пока что ещё ни понятно :) я совсем о ней мало чего знаю :)
Гость
Сколько я не влюблялась это всегда за исключением одного раза был безответная любовь.
Гость
Блин, как вы все умудряетесь влюбляться, да еще и несколько раз? Тут вот хочется влюбится, а не получается, а мне ведь скоро 40 лет(
гостья
это наверно самое лучшее чувство на земле для меня, если взаимно) удивительно, что человек может испытывать такое)
Сергей
Гость
Сообщение было удалено
Ого!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я три раза влюблялась за 35 лет.. В 14, 17 и 25. Тоже не понимаю откуда люди эти влюбленности пачками достают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вооот, появляется симпатия, но до влюбленности дело так и доходило. Чувствую себя неполноценной, читала про любовь только в книгах.
Гость
* так и не доходило
Гость
Ничего особенного. Перманентный процесс по жизни
Гость
Я влюбляюсь и думаю только о нем, страдаю без него, мне жизнь не в радость. А рядом с любимым бывает так хорошо, хочется вцепиться в него и никуда не отпускать. Но встречи бывают нечастыми и только для секса, в остальное время обо мне даже и не вспоминают. У меня наверное больная любовь - зависимость, мужики это чувствуют и пользуются мной. Зато я издеваюсь над теми, кто кто пытается понравиться мне, но без взаимной симпатии. Это приносит хоть какое-то удовлетворение, чувствую себя при этом великолепно - желанной и любимой. Не выход из ситуации, а что поделать, если мне сначала в душу наплюют?
Гость
Изабель
Сообщение было удалено
Вот поэтому надо хотя бы пытаться контролировать ситуацию.
как кошки есть ласкоавые и доверчивые, а есть осторожные, готовые выпустить коготки.
как кошки есть ласкоавые и доверчивые, а есть осторожные, готовые выпустить коготки.
Гость
I'm in over my head
Я влюбилась в тебя по уши,
You got under my skin
Ты проник в мои мысли,
I got no strength at all
В моём теперешнем состоянии
In the state that I'm in
У меня совсем нет сил...
Я влюбилась в тебя по уши,
You got under my skin
Ты проник в мои мысли,
I got no strength at all
В моём теперешнем состоянии
In the state that I'm in
У меня совсем нет сил...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я за 27 лет влюблялась 4 раза, больше в юности в 17, 19, 21 и 26. Последняя моя любовь это парень, который зацепил меня еще в подростковом возрасте.
Мария
Блин, как вы все умудряетесь влюбляться, да еще и несколько раз? Тут вот хочется влюбится, а не получается, а мне ведь скоро 40 лет([/quote]
Просто бывают влюбчивые люди, и лучше,конечно,быть такими. Я вот с детства оч влюбчивая.На ровном месте кто-то может понравиться,и неважно платонически или реальный человек.
Просто бывают влюбчивые люди, и лучше,конечно,быть такими. Я вот с детства оч влюбчивая.На ровном месте кто-то может понравиться,и неважно платонически или реальный человек.
Капитошка
Гость
Сообщение было удалено
Ну мне 38 лет. И не сказать, чтоб я была влюбчивая, но... Но я умудряюсь влюбляться в таких мужиков, которых нормальные женщины обходят стороной. Мне не нужен хозяйственный, спокойный, обычный - мне необычного подавай, чтоб эмоции, гамма чувств, драйв, и чтоб этот мужик был недоступным, себя ценил, с мужской харизмой, уверенный в себе, интересный. Сколько раз разбирала по косточкам свои ситуации, всегда приходила к выводу, что, к сожалению, мне важней любить самой, а не когда любят меня. Когда меня любят, это, конечно, приятно, но мне это действует на нервы, если не взаимно с моей стороны. Поэтому чаще я влюбляюсь безответно. В прошлом году был роман, полгода от него отходила. Сейчас втрескалась до дрожи в коленях (не путать с физиологическими желаниями тупо секса).
Если честно, ничего хорошего от таких влюбленностей нет. Да, адреналина море, но душевной боли еще больше. Хожу, страдаю, думаю о нем постоянно, и понимаю, что у нас только флирт, а серьезности нет ни грамма. Еще горше становится от того, что мозгами понимаю, что даже если бы он и обратил на меня внимание, то для семейной жизни он просто не приспособлен, не нужно ему это.
Словом, и с любовью плохо (потому что страдания невыразимые, я влюбляюсь всегда не то что поуши, а по самую макушку), и без любви тоже плохо (потому что когда я не влюблена, то я словно мертвая - душевно ничего не трогает, не пронимает, живу как кукла бездушная, адреналина нехватает). Вот такой вот мазохизм.
А взаимная любовь всегда если и была, то не надолго. Потому что начинаю человека оберегать, ценить, наслаждаться общением с ним, дышать им, а это никому не нужно, никем это не ценится. И в итоге идет игра в одни ворота - я люблю, а он позволяет себя любить.
Если честно, ничего хорошего от таких влюбленностей нет. Да, адреналина море, но душевной боли еще больше. Хожу, страдаю, думаю о нем постоянно, и понимаю, что у нас только флирт, а серьезности нет ни грамма. Еще горше становится от того, что мозгами понимаю, что даже если бы он и обратил на меня внимание, то для семейной жизни он просто не приспособлен, не нужно ему это.
Словом, и с любовью плохо (потому что страдания невыразимые, я влюбляюсь всегда не то что поуши, а по самую макушку), и без любви тоже плохо (потому что когда я не влюблена, то я словно мертвая - душевно ничего не трогает, не пронимает, живу как кукла бездушная, адреналина нехватает). Вот такой вот мазохизм.
А взаимная любовь всегда если и была, то не надолго. Потому что начинаю человека оберегать, ценить, наслаждаться общением с ним, дышать им, а это никому не нужно, никем это не ценится. И в итоге идет игра в одни ворота - я люблю, а он позволяет себя любить.
Грушенька
Я влюблялась только один раз. А, может, и никогда. Когда была влюблённая, то стала лучше. То есть добрее. Проснулись лучшие качества. Что-то светлое и возвышенное появилось в душе.
Гость
Начинаю практически постоянно думать о любимом мужчине, он словно всегда со мной, испытываю безграничное чувство нежности, скучаю, радуюсь, когда вижу его, но при этом начинаю вести себя как-то странно, иногда даже смущаюсь. А уж когда он совсем рядом, то вообще начинает кружиться голова.
Гость
Крылья. Громадные белые крылья за спиной.
Не ходила, а летала, не касаясь земли.
Уж лет 30 как не влюблялась в нового мужчину)...и хотя люблю все эти годы одного, но перманентная влюблённость - это не то же, что новая. Кто знает - тот поймёт.
Но до сих помню силу и свежесть этого упоительного ощущения, таким сильным оно было, что прошло сквозь года. Если и было в моей жизни самое-самое сильное чувство...то наряду с горем это влюбленность. Такая же по силе, но с громадным знаком плюс.
Не ходила, а летала, не касаясь земли.
Уж лет 30 как не влюблялась в нового мужчину)...и хотя люблю все эти годы одного, но перманентная влюблённость - это не то же, что новая. Кто знает - тот поймёт.
Но до сих помню силу и свежесть этого упоительного ощущения, таким сильным оно было, что прошло сквозь года. Если и было в моей жизни самое-самое сильное чувство...то наряду с горем это влюбленность. Такая же по силе, но с громадным знаком плюс.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Знать, планида такая, нет в вашей душе восторженности, огня.
Может, и хорошо, что нет. Вас ждет правильная серьезная жизнь), ведь влюбленность - это умопомрачение, в некотором роде.
Но лично мне было бы жаль, если бы меня не постигло это счастливое сумасшествие.
Может, и хорошо, что нет. Вас ждет правильная серьезная жизнь), ведь влюбленность - это умопомрачение, в некотором роде.
Но лично мне было бы жаль, если бы меня не постигло это счастливое сумасшествие.
Гость
думаю только о нем, бегу спотыкаясь когда слышу бряк ватсапа, любуюсь на него жо чего же он красавчик. У меня в телефоне 260 его фоток в отдельной папке)) Всем хочется его показать и про него рассказать. Когда вспоминаю наш поцелуй, ноги подкашиваются! Вот бы это никогда не заканчивалось!!!
не закончилось?
Гость
Я - умная, поэтому не влюбляюсь. Мужчины, парни и дети мне и даром не нужны, поэтому я живу в тишине и одиночестве а мои любимые предметы это фаллоимитатор, вибратор, вибротрусики на радиоуправлении и секс-манина.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
александр
помню момент когда влюбился. как бутто молния прошла через мозг. появилось новое чуство ,такое же ясное как и осязание или запах. ты был слепым и вдруг прозрел и понял что существует и зрение. Как обьяснить слепому что такое свет. Это можно только почуствовать.
Гость
Эх, я сейчас в таком состоянии... Нравится мне невероятно, вся голова уже полгода им забита. Работаем вместе. И не понятно, есть у него что-то ко мне или нет. Все общение на взаимном подтрунивании - кто кого переостроумит. И это на виду у всех.
Не могу сказать, что при нем у меня пропадает дар речи или перехватывает дыхание. Но видеть его хочется всегда. Когда заходит к нам в кабинет - для меня это просто праздник, и таращиться на него я готова постоянно. Но приходится делать совершенно равнодушное лицо или язвительный вид, чтоб уж не было так откровенно видно, что у меня от него голова кругом идет. К тому же у меня еще и ноги подкашиваются от одного его запаха (именно мужской такой запах, который смешивается с его парфюмом - пахнет именно человека, его индивидуальным запахом). И я как заколдованная иногда сижу, он за столом рядом, а я словно наркоман не могу надышаться этим запахом мужчины, который свел меня с ума. И постоянно ищу поводы, чтоб отправиться к нему в кабинет, и при этом ломаю голову, чтоб это тоже не выглядело слишком уж явственно.
Но, в отличие от юности, у меня мозги в этот раз остались на месте. Трезво отлично понимаю, что мы не пара по многим причинам. Но вот обладать им (не имею в виду тут секс, а именно обладать им, иметь его рядом всегда, видеть его, дышать им, трогать его, разговаривать, целовать) хочется постоянно. Это как наркотик какой-то: ты понимаешь, что это не полезно, но вот хочется прямо тут и сейчас, и понимаешь, что получишь кайф от него.
Не могу сказать, что при нем у меня пропадает дар речи или перехватывает дыхание. Но видеть его хочется всегда. Когда заходит к нам в кабинет - для меня это просто праздник, и таращиться на него я готова постоянно. Но приходится делать совершенно равнодушное лицо или язвительный вид, чтоб уж не было так откровенно видно, что у меня от него голова кругом идет. К тому же у меня еще и ноги подкашиваются от одного его запаха (именно мужской такой запах, который смешивается с его парфюмом - пахнет именно человека, его индивидуальным запахом). И я как заколдованная иногда сижу, он за столом рядом, а я словно наркоман не могу надышаться этим запахом мужчины, который свел меня с ума. И постоянно ищу поводы, чтоб отправиться к нему в кабинет, и при этом ломаю голову, чтоб это тоже не выглядело слишком уж явственно.
Но, в отличие от юности, у меня мозги в этот раз остались на месте. Трезво отлично понимаю, что мы не пара по многим причинам. Но вот обладать им (не имею в виду тут секс, а именно обладать им, иметь его рядом всегда, видеть его, дышать им, трогать его, разговаривать, целовать) хочется постоянно. Это как наркотик какой-то: ты понимаешь, что это не полезно, но вот хочется прямо тут и сейчас, и понимаешь, что получишь кайф от него.
Наоборот, дуреха вы самая что не есть пара, возможно он испытывает те же чувства, не показывают ломают жизни себе и другим, живут не со своими людьми, запах это уже ученные доказали, так природой заложено, почитай статью милан родоночальники моды, молодежь отказывается от парфюма не может выбрать партнера, а если он и от твоего запаха так же с ума сходит, у вас и дети будут красивые и сдоровые, дауны смотрят на статусы профессии, шмотки и авто, что мужики что бабы всю жизнь мучаются а перед смертью вспоминают того самого любимого или любимую, и жалеют что прожили свою жизнь зря.
Гость
Я сразу готова петь песню группы серебро "я схожу с умаааа мне мало мало мало тебяяяя".
Сейчас влюбляюсь в одного мужчину , если раньше я всегда была строгая,собранная,то сейчас вся в облаках,созерцаю мир взглядом Бэмби,перед ним стараюсь не палиться,но черт... Это трудно )
Я жадная до внимания когда влюблена и обижаюсь если его нет, только предыдущий опыт говорит мне "Алена епрстэ,будь немного холодной королевой"
Пытаюсь блин )))
Сейчас влюбляюсь в одного мужчину , если раньше я всегда была строгая,собранная,то сейчас вся в облаках,созерцаю мир взглядом Бэмби,перед ним стараюсь не палиться,но черт... Это трудно )
Я жадная до внимания когда влюблена и обижаюсь если его нет, только предыдущий опыт говорит мне "Алена епрстэ,будь немного холодной королевой"
Пытаюсь блин )))
Я тоже ее всегда слушаю, когда влюбляюсь
Гость
Да,это прекрасное чувство,если взаимное.Сама тоже сейчас влюблена,призналась ему,сказал что тоже влюбился.А я не верю,как-то не похож он на влюбленного мужчину.Голову от чувств не потерял,иногда в глазах что-то бывает такое промелькнет нежное,старается дотронуться невзначай,но действий нет никаких.Вот и думаю,может влюбленность у мужчин и женщин по-разному протекает?
влюблённые мужчины боятся прикоснуться. Ждут разрешения.
Гость
Для меня влюбленности - это только страдания, т.к. всегда безответны. Вот последний раз втюрилась в человека, которому я не пара - он выпускник топ-вуза с крутой карьерой, а я бесталанная серая мышь без внешки. Не удержалась и сделала попытку наладить контакт. Черт меня дернул так позориться... Он воспринял меня как очередную wannabe-содержанку и проигнорировал.
Гость
3ldbynbxysq код
Форум: Семья
Всего: 480 522 темы
Новые темы за сутки: 110 тем
- Муж изменил мне в нашем доме на нашей кровати14 ответов
- Мой муж слишком много ест7 ответов
- Женский возраст20 ответов
- Уход за лежачей бабушкой7 ответов
- Хочу развестись с мужем7 ответов
- Как убедить брата, что ему не нужна такая жена?4 ответа
- Развод или это прелести любви?8 ответов
- Ссора с мамой6 ответов
- Ребенок после развода48 ответов
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?13 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Изменяла ли жена c начальником?66 ответов
- Ребенок после развода48 ответов
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?37 ответов
- Женский возраст20 ответов
- Измена и прощение20 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания14 ответов
- Муж изменил мне в нашем доме на нашей кровати14 ответов
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!14 ответов
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?13 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения12 ответов
Предыдущая тема