Ушел к другой после ссоры
Встречалась с парнем год, неделю назад поссорились. Никакого сообщения,звонка, извенения с его стороны не было, и сегодня узнаю что у него другая.Я не думала что близкий, родной мне человек может найти мне замену за неделю. Постоянно думаю о нем как он смог так поступить, как отвлечь себя от него, забыть, не думать. Помогите
29 ответов
Последний —
Перейти
Гость
скорее всего,другая у него была еще до разрыва. а ссора поспособствовала сделать выбор в ее пользу
Злая
Помощь бы тебе требовалась если б ты была от него беременная, а так скажи спасибо за что он показался во всей красе сейчас, а не потом.
Мужчины слеплены из другого теста, им все эти розовые сопли до одного места, так что не переживай. Наработала опыт и иди вперед дальше по жизни, будешь лучше разбираться в мужчинах.
Мужчины слеплены из другого теста, им все эти розовые сопли до одного места, так что не переживай. Наработала опыт и иди вперед дальше по жизни, будешь лучше разбираться в мужчинах.
Какой хороший коммент Злая написала. Не злая она совсем, а мудрая.
Гость
год встречались и уже родной?? вам 12 лет? или больная на голову???
Гость
Бедняжка (. Нового найдешь, не переживай.
Гость
Злая
Сообщение было удалено
В какой красе он показался? Что он плохого сделал по отношению к Автору? Не извинился? Так мы не знаем, из-за чего там была ссора, может быть это Автор должна извиниться. Разлюбил? Ну так на это имеет право каждый. Никто не обязан любить кого-то. Как Вы правильно сказали, не беременную. её бросил. А Автору, быть может, не только в мужчинах надо разбираться, но и работать над своим характером.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну ОНА так решила, что он родной. За двоих решила, только парень, видиме, не в курсе)))
Гость
Отвлекайтесь автор его способом. Что остается делать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
как в песне "В его глазах мои океаны, мои водопады.
Если будет надо, я за ним буду в воду падать"....сколько же наивных д. у. р. в России матушке..
Если будет надо, я за ним буду в воду падать"....сколько же наивных д. у. р. в России матушке..
Гость
Ну год не неделя ж..
Авто только не прощайте, если не хотите повторения, если обратно вернется..
Авто только не прощайте, если не хотите повторения, если обратно вернется..
Гость
Вернётся естественно...
Гость
Автор, это не замена, это просто поеебаться. Впрочем, как и вы. Молодой ещё. Чего насели на него.
Гость
Автор, такой опыт должны иметь все, чтобы стать сильнее, мудрее и счастливее в следующих отношениях.
Гость
maria
Сообщение было удалено
Совсем ку-ку? Какой родной и близкий???
Вы ГОД (!!!) встречались! У Вас таких "родных" к тридцати годам туева хуча будет!
Вы ГОД (!!!) встречались! У Вас таких "родных" к тридцати годам туева хуча будет!
Незабудка
Вряд ли за неделю, всего скорее та девушка уже раньше была, а может он и ссору специально спровоцировал. Ничего, было бы намного обиднее, если бы вы замуж за него вышли, и потом бы такое случилось, или как тут правильно написали были бы беременны.
Гость
Ну а почему вы думаете что другая у него давно? Вполне может быть что реально в течении недели познакомился.Достала его автор просто в конец за этот год вот и перегорели у него чувства в момент.
Автор нет универсального совета чтоб не думать о нем,скажу банальность-время лечит.Утешайся тем что с каждым днем будет становиться на капельку легче.
Автор нет универсального совета чтоб не думать о нем,скажу банальность-время лечит.Утешайся тем что с каждым днем будет становиться на капельку легче.
гость
Злая
Сообщение было удалено
++++
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я бы сказала, что ссору он спровоцировал, чтобы Вы "стали виноватой" в разрыве. А выбор-то он давно сделал в пользу другой, нужно было только красиво слиться.
Гость
А Вы не думаете, что автор, просто насрал в душу пацана и он нашел утешение на стороне?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Скорей всего, просто теперь он это и не пытается скрыть.
Да какой он родной и близкий человек?))) Родители вам близкие и родные люди, а это просто был очередной черновик в вашей жизни.
Да какой он родной и близкий человек?))) Родители вам близкие и родные люди, а это просто был очередной черновик в вашей жизни.
Гость
Та же ерунда, автор. Сочувствую. Ну мой рада пришел извинился, сказал что все само получилось так. Плакал. Ну типа понравилась она ему очень да и ссора была у наскрепкая. Но разве ж легче? Автор, держитесь, попейте успокоительного. Он еще вернется, но хорошо бы чтобы к этому моменту вам стало плевать. Жизнь боль) но она продолжается
Вика
А вот меня такой "родной " как раз еле еле беременную бросил. И ничего справляюсь.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ниче не понятно. По какой причине поссорились?
Значит не был он вам близким и любимым. Сложно, но отпустите ситуацию.Появится еще любимый человек, А если этот захочет вернуться- даже не вздумайте принимать его обратно.
Гость
Сообщение было удалено
Ам бывшие почему-то всегда начинают извинятся и проситься обратно, когда нам уже не нужно. У меня так было. Правда, бросила я, и дело не в другой девушке, мы по другим причинам расстались, но поступил он мерзко. Потом стал умолять простить, но мне уже он не нужен был, когда замуж вышла, только тогда и отстал от меня, только на наши фото с мужем вк смотрит и молча локти кусает).
Гость
Нксного прболит и пересианет. Переступить и идти дальше. Было нечто подобное. Сейчас смешно вспомнить, было б о чем горевать. Проанализировав через некотор врнмя эту ситуацию, я поняла, что просто уязвили мою гордость, дело даже не в чувствах было. я тогда на учебу отвлеклась. Все! Переступила, плюнунула и пошла, конечно все это не приятно. Но отвлкись поездкой куда-нить, если есть возможность, хобби, запишись на курсы, в танцшкола, что то такое чем бы увлеклась с головой. В кон концов с людьми перезнакомишься новыми.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Это её субъективное ощущение связи. Что здесь такого ?
гость
Автор,здесь пишут женщины от которых родной человек ушёл к другой после 10-30 лет совместной жизни. У вас не так трагедийно.Быстро забудете и встретите другого. Это опыт. Поэтому научитесь принимать его на благо. Учитесь разбираться в людях..читайте учебники по психологии.
Гость
Ни в коем случае не ищите сейчас другого. Я за Злую. Очень хорошо написала.
Форум: Отношения
Всего: 511 346 тем
Новые темы за месяц: 3 478 тем
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?33 ответа
- В тридцать лет отношений нет7 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.14 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака57 ответов