Неужели я обречена на мужчин намного старше меня?
Гость
299 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Видимо тем, что ею можно управлять и иметь отношения без обязательств. У меня несколько знакомых девчонок в 20 лет встречались с 30-33 летними, никаких серьезных отношений там не было, никаких подарков или помощи, просто для погулять. Бывают исключения, но очееень редко.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну я например "бесприданница". Но не могу общаться с мужиками ради каких-то целей. Конечно привлекают богатые мужчины, его состояние говорит о том что он умен, раз добился того, что у него есть. С такими мужчинами интересно. Но разводить их - не умею. Хотя мне в моем положении не помешало бы. Очень туго с финансами. Но спать за деньги не буду никогда.
Ирина
27. Гость | 19.10.2016, 18:42:17 [100680760]
Гость
ГостьНе факт) к 20 летним богатые старые подкатывают часто на разок и чтоб сэкономить)
Автор, у меня также было. Но серьезно вкладываться/ относиться ко мне у них не было желания. Сейчас мне 30, подкатывают и молодые (20 летние) и взрослые - только уже с приличными "пряниками")
Без обид, но женщина в 20 лет при прочих равных практически всегда ценнее для мужчин, чем 30 летняя
У всех по разному) я заметила что ценнее стала как раз с возрастом) не говоря о том что мне мой возраст не дают)
На Вумане ВСЕМ не дают их возраст!
Гость
ГостьНе факт) к 20 летним богатые старые подкатывают часто на разок и чтоб сэкономить)
Автор, у меня также было. Но серьезно вкладываться/ относиться ко мне у них не было желания. Сейчас мне 30, подкатывают и молодые (20 летние) и взрослые - только уже с приличными "пряниками")
Без обид, но женщина в 20 лет при прочих равных практически всегда ценнее для мужчин, чем 30 летняя
У всех по разному) я заметила что ценнее стала как раз с возрастом) не говоря о том что мне мой возраст не дают)
На Вумане ВСЕМ не дают их возраст!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Наоборот - если с молодой, значит у него комплексы и плохая эрекция. К тому же все начинают подозревать, что с тобой только из-за твоих денег и обратное не докажешь, никто не поверит.
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
только некоторым! тут пишут одни и те же про возраст, горстка людей человека 4
Анчоус
Потому что после 35 лет у мужчины начинается кризис среднего возврата. Они не хотят признавать ушедшую молодость и ищут молоденьких девочек.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У некоторых и в 50+ не уходит тестостерон, эрекция колом от легких объятий.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это правильная позиция. В современном мире женщина и сама может всего добиться, не обязательно опускаться до кошачих боев за состоятельные штаны
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да это так самим мужикам кажется, а на деле идёт папа с дочкой, даже ,если он ничего ,то молодая красивая его затмевает
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не сказала бы ,то редко. Из знакомых мужчин,которые хорошо сохранились все женились на девушках 15-20 лет моложе. Но я так скажу девушки там не простые: молодые акулы, расчётливые. А те, кто нерасчётливые те вышли за бедных старше, просто там стареющие красавцы: обаяние, харизма, и квартира, а у девушек этого нет. У меня подруга жила 3 года с парнем- ровесником, потом он встретил молодую девушку, подругу бросил, а на той через полгода женился. Когда я их вижу девушка такая цветущая, а он такой с морщинами на щеках( хотя ему только 37 лет,бледный, лысыватый, и, вообще, на вампира смахивать стал, не пошла на пользу молодая кровь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++40893548564589046899856589689 особенно если объятия с очень харизматичной девушкой
Гость
Надо же, оказывается молодые девушки адекватно мыслят!) Мне 35 лет, встречалась с мч 40 лет, правда относилась к нему не серьезно, попросила его познакомить меня с его другом каким - нибудь, он сказал - да ты что! Кругом 20-ки прыгают на улице на нас 40-*****, тебе в 35 надо 55-60 го))) Очень смеялась, до сих пор звонит, я говорю - а что, год прошел не женился еще на 20-й, они же прыгают на тебя)) Значит правда не хотят девушки с такими быть, староваты для вас...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С вамира ржу ааааааааааа
Валера
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Адекватно мыслят, это вы про что?) Да я думаю спрос есть на вашего этого мужчинку, но он все по вам локти кусает)
Валера
Что же тут плохого?Мужчины в возрасте лучше Вас видят!Вы их привлекаете!От Вас исходит что то,что не чувствуют еще молодые!Наслаждайтесь,будете взрослее придут молодые,приползут!
Валера
Гость
Сообщение было удалено
Валера
Знаете,а мне наоборот нравятся от зо и старше,до 60!!!Женщина умная,опытная во всех смыслах!С такой приятно общаться!А 20 летние,у них еще ветер везде и в голове тоже!
Гость
Адекватно мыслят, это вы про что?) Да я думаю спрос есть на вашего этого мужчинку, но он все по вам локти кусает)
))) Знаю что он покупает студенточек, инфа 100%. Но это ж за деньги, а я типа по любви с ним не стала ,еще и про друзей спросила, думаю он из злости мне так ответил, но то что год звонит это факт) Даже приятно))
))) Знаю что он покупает студенточек, инфа 100%. Но это ж за деньги, а я типа по любви с ним не стала ,еще и про друзей спросила, думаю он из злости мне так ответил, но то что год звонит это факт) Даже приятно))
Валера
А вот я обречен!Ищу в Самаре взрослую женщину можно замужем, для приятных,интимных встреч и,увы,не нахожу!!!А я порядочный мужчина,чистоплотный,без комплексов,правда женат!Может откроем тему?
Гость
" Молодые парни не знакомятся, могут просто поглазеть"
Дак вы же сами девушки внушили нам, что если мы "нищеброды" - то нам ничего не светит))
Мне скоро тридцатник, и только сейчас появился "жирок" , только сейчас я перестал высчитывать каждый рубль, начинаю получать удовольствие от жизни.
А в 22 года у меня ничего не было за душой) Старая десятка (и та - для работы), вечное безденежье, весь отдых - обычные поездки за город. А таких парней большинство. В таком возрасте многие понимают, что у девушек много потребностей - а возможностей их удовлетворить почти нет. Вот поэтому оглядываются, но не знакомятся. Смысла нет😉
Эх, тяжёлое время было, но весёлое)))))
Дак вы же сами девушки внушили нам, что если мы "нищеброды" - то нам ничего не светит))
Мне скоро тридцатник, и только сейчас появился "жирок" , только сейчас я перестал высчитывать каждый рубль, начинаю получать удовольствие от жизни.
А в 22 года у меня ничего не было за душой) Старая десятка (и та - для работы), вечное безденежье, весь отдых - обычные поездки за город. А таких парней большинство. В таком возрасте многие понимают, что у девушек много потребностей - а возможностей их удовлетворить почти нет. Вот поэтому оглядываются, но не знакомятся. Смысла нет😉
Эх, тяжёлое время было, но весёлое)))))
Гость
По тексту видно что авторша хочет молодых и состоятельных, а подкатывают к ней состоятельные старики. Все просто, у молодых парней нет денег на таких как авторша, вот и не подкатывают. У подружек видать короны и таких запросов нет, поэтому к ним подкатывают Васи с завода.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Красивый хоть мужик то?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну не знаю, думаю про то что мужики не подкатывают, потому что типа я для них слишком "крутая" - бред)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А как вы поняли по тексту, поподробнее пожалуйста. В целом вы правы конечно, но не думаю что это как-то заметно. Как вы поняли бы что у девушки запросы большие.Точнее нет, как должна выглядеть и вести себя девушка чтобы вы подумали что у нее большие запросы?
Гость
Анчоус
Сообщение было удалено
Какая, блин, ушедшая молодость?))) зачем 35-ти летнему мужику 35-ти летняя женщино?)))
Гость
Авторша, мужчина к 35 имеет бабло и опыт. Он не боится отказа какой-то пелодки. Поэтому спокойно подкатывает. В крайнем случае есть бабло фею снять и слить ей в ротик.
Мне 37, я вполне легко заговариваю и клеюсь даже к 18 летним самочкам. А вот одногодок например воспринимаю как фекалии-они с чужими выпплятками и уже в их глазах калькулятор щелкает, тошно просто. Тебя ценят не по любви, а по стоимости машины.
П.С. всем офцам чо мне напишут что-то, скажу, что имею самку, а также регулярно езжу драть других самок на отдыхе. Именно драть. Ну еще в море поплавать.
П.П.С. Самки вы кал собачий. Почему-то однокурсницы к 37 стали меня зазывать на "кофе". При том что я со студенческих времен не изменился. А
эти *ляди многие обосрались по жизни и являются унылым калом.
Мне 37, я вполне легко заговариваю и клеюсь даже к 18 летним самочкам. А вот одногодок например воспринимаю как фекалии-они с чужими выпплятками и уже в их глазах калькулятор щелкает, тошно просто. Тебя ценят не по любви, а по стоимости машины.
П.С. всем офцам чо мне напишут что-то, скажу, что имею самку, а также регулярно езжу драть других самок на отдыхе. Именно драть. Ну еще в море поплавать.
П.П.С. Самки вы кал собачий. Почему-то однокурсницы к 37 стали меня зазывать на "кофе". При том что я со студенческих времен не изменился. А
эти *ляди многие обосрались по жизни и являются унылым калом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну и как быстро ты сливаешь своих молодых самочек?) И тех которые не дали (но очень нравятся), и тех что дают, ну-ка
Светлана
35,не старые, поверьте, самый смак. А у меня другая проблема, мне 32, а ко мне подкатывают мужчины младше меня на лет 8 - 10, студенты...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Самочек молоденьких тяну до последнего. Но понятно что отношения с ними по причине моей женатости не более полугода бывают. А тех кто не дает сливаю в зависимости от возраста. Тетки после 25 после 3-4 свидания идут лесом. Если не отдались. Те которые помоложе я подольше их гтовлю. Но денег в жЫвотное пока не дала не вкладывается. Чай-кофе, бензин на поездки( по моей инициативе!) не в счет.
Лучше всего отдаются самки на отдыхе. Они туда изначально куйцов отведать едут и глупо резину не тянут. Иногда удается 2-3 жЫвотин оприходовать в одном отеле.
П.С. кстати, телки, вы в курсе что приличную девушку уговорить ***** дороже выходит чем тот же трах на отдыхе в Турции или снятие параститудки реальной?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Лучше всего отдаются самки на отдыхе. Они туда изначально куйцов отведать едут и глупо резину не тянут. Иногда удается 2-3 жЫвотин оприходовать в одном отеле.
П.С. кстати, телки, вы в курсе что приличную девушку уговорить ***** дороже выходит чем тот же трах на отдыхе в Турции или снятие параститудки реальной?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в курсе))))))))))))))))))))я приличная)))))))))) на столько приличная что потратившись прилично, сливаются все равно) хотя почти добиваются. обидно аж за бедных, не умеют рассчитывать)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Просто ты дура_автор. Молодым вы нафиг не нужны уже, у них в жизни другие интересы. А мужикам в годах вы еще интересны. Поэтому они и знакомятся с вами.
Гость
Светлана
Сообщение было удалено
Значит хорошо выглядите. Или кажетесь доступной.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Такая судьба ждет большую часть росиянских женщин. Сначала они в поисках принца пытаются себя продать подороже, а потом теряют красоту и уже вообще никому не нужны, потому что ничем кроме внешности привлекать мужчин не научились. Трагедия жизни.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему бред? К красавицам из нормальных вменяемых мужиков никто не подойдет. Потому что сразу видно, что она тебе не по карману. Подойдут только те, кто считает женщин дырками, а не людьми.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну есть же всякие мажоры - и молодые, и богатые. Только они выбирают из десятков красоток, потому что все тетки продаются, разница только в цене. А авторше с ее корявой внешностью мажоры не светят, а мужчины на 15 лет старше, видите ли, ее уже не устраивают. Очередная кандидатка на создание в будущем темы "мне 35 лет и я очень одинока" и "где найти мужа после 35 лет?"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Гость
Ну и как быстро ты сливаешь своих молодых самочек?) И тех которые не дали (но очень нравятся), и тех что дают, ну-ка
Самочек молоденьких тяну до последнего. Но понятно что отношения с ними по причине моей женатости не более полугода бывают. А тех кто не дает сливаю в зависимости от возраста. Тетки после 25 после 3-4 свидания идут лесом. Если не отдались. Те которые помоложе я подольше их гтовлю. Но денег в жЫвотное пока не дала не вкладывается. Чай-кофе, бензин на поездки( по моей инициативе!) не в счет.
...а потом ты проснулся в мокрых трусах :D :D :D
Гость
Гость
Сообщение было удалено
та не. просто автор в свои 20 выглядит на ~30, вот на неё старпёры и вешаются (давайте уж будем откровенны: российский мужчина 35+ априори старпёр)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не выгляжу я на 30, писала же уже, что выгляжу даже младше, от макияжа все зависит. но больше 23 мне не дашь. просто я стараюсь быть женственной, не одеваться как малолетка, ухаживать за собой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну а что мне, со стариками встречаться? Знаем мы зачем таким мужикам бабы нужны, если в 35+ все еще одиноки, или разведены.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тогда 100% проблема в вульгарном макияже. нафиг такой макияж в 20 лет-то?
Гость
Возможно вы слишком серьезная, интелегентная барышня, видимо симпатичная раз состоятельные мужчины подходят. Хочешь по моложе надо быть по веселее, проще и в одежде тоже( я не имею ввиду оголяться)
Гость
Милая девушка. На меня всегда западали только старики, а я всегда любила юношей 15-20 лет. Когда мне было 22 года, ко м не подкатывали мужики с сексуальным прошлым, все матерые и пожившие, а я была невинной девочкой и хотела себе в мужья такого же. Очень хотела с мальчиком, но они меня не замечали! Я была словно стекло для них.
Психологи посоветовали косить под штампы восприятия - короткая юбка, каблуки, крашеные губы. Мол, мальчикам невинная красота не интересна
Психологи посоветовали косить под штампы восприятия - короткая юбка, каблуки, крашеные губы. Мол, мальчикам невинная красота не интересна
Гость
Гость
Сообщение было удалено
?? у меня был невинный вид лет до 25,так вот мне нравились мужчины постарше, но они не западали.1) лет давали ещё меньше,чем было,боялись,что я несовершеннолетняя(это мне потом передали), 2) постарше мужчины любят более таких всех из себя, пафосных , а молодые таких не любят .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Самое смешное знаете что? У большинства из вас выбора нет - "принц" или "нищеброд". Не достанется вам принцев. Никаких. И в 35 лет вы будете лить горькие крокодильи следы, потому что когда вам предлагали отношения, вы говорили, что со "старперами 35 летними" не будете встречаться. У вас выбора нет, дуры_! И не надо потом создавать на форуме темы "нормальных мужиков не осталось" - вы сами всех профукали, лично вы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хотите честно? Ваш уровень интеллекта где-то в подвальном этаже под землей. УспЭхов, в общем. Мозгов нет - тут уж ничем не помочь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мужчины постарше (30-40 лет) - имеются ввиду нормальные мужчины, а не альфонсы, кобели-пикаперы, трахари-террористы и прочие подобные - предпочитают женщин, с которыми можно не только хорошо *****, но и интересно поговорить. Это у молодых мальчиков сперма из ушей льется, им не важно в кого сливать - любая пойдет. С возрастом уже больше включается мозг, появляются потребности типа "поговорить с интересным собеседником", поэтому любая разукрашенная кукла без мозгов (практически 100% женщин поколения 90-***** годов рождения) не пойдет. Точнее, пойдет, но на пару раз, не более. Но это, повторю, про нормальных мужчин. Извращенцы будут клеиться ко всем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хм. ОК. 35+ российская женщина тогда кто, если мужчина старпер? Учитывая то, что женщины в России уже после 30 выглядят довольно печально? Второй-третий подбородок, целлюлит, лишний жир, вредные привычки, куча болезней, плохая кожа. Можно подумать, что женщины живут в какой-то параллельной реальности
Гость
Короче, авторша, как я уже говорил, ты непроходимая дура_ И это не оскорбление, это факт. Так что, скорее всего, останешься в итоге у разбитого корыта. И виновата в этом будешь только ты, а не звёзды, гороскоп, бумеранг и порча (бабки-гадалки не помогут)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То есть она дура только потому что не согласна на мужука на 15 лет старше, коего считает староватым для себя? И что, в 35 лет одна -это у разбитого корыта, а в 35 с мужиком 50+ под боком-это, значит, жизнь состоялась?
И не надо тут одиночеством дев пугать-куча молодых женщин выходит в 25 замуж. Сама я вышла в 26 за ровесника, познакомились в ординатуре (мы врачи) и туева куча моих сокурсниц так же повыходили замуж в 25-28 лет. Не за принцев, конечно, а за молодых врачей, инженеров и тд.
Нафига 20-летней девчонке алиментщик под 40?
И не надо тут одиночеством дев пугать-куча молодых женщин выходит в 25 замуж. Сама я вышла в 26 за ровесника, познакомились в ординатуре (мы врачи) и туева куча моих сокурсниц так же повыходили замуж в 25-28 лет. Не за принцев, конечно, а за молодых врачей, инженеров и тд.
Нафига 20-летней девчонке алиментщик под 40?
Следующая тема
Предыдущая тема
Я простая двадцатилетняя девушка, не считаю себя красоткой, много комплексов, хотя все окружающие говорят что все у меня хорошо, что я красива, хотя я никому не верю, врут. Одеваюсь не вульгарно, не оголяю ничего, да и нечего оголять(((Ну не суть.
Проблема в том, что ко мне подкатывают только мужики 35+, то есть молодые парни совсем не знакомятся, могут просто поглазеть, обернуться когда я прохожу, но подходить - не подходят. Ко мне клеятся только взрослые мужики, аж не по себе, почему так? радует что хотя бы мужики состоятельные, а не Васи с завода. Но все равно обидно, почему ко всем молодые, а ко мне одни старые. Что мне делать? ПОЧЕМУ ТАК??? Даже когда ходим с подружками куда-то поужинать, к нам подкатывают именно взрослые дяди. а когда они без меня ходят, то там все обходится без стариков. (((((((((