Предложила переспать а он отказался!
Добрый вечер! Помогите разобраться с ситуацией, самооценка просто рухнула((( вообщем есть один парень, очень привлекает меня физически, ну он несерьезный и достаточно публичный в городе и понятно необделен женским вниманием. Поэтому кроме секса надежд не возлагала на него. Так вот что происходит: я его внимание заполучила и как то после вечеринки мы едем к нему, там просто жесткая прелюдия, поцелуи и тд. И тут я решила ага с чего это тебе такое сокровище просто так должно достаться, ничего не сделал даже для меня. Короче собрала вещи и кое как. убежала. Ну вообще конечно, я рассчитывала что в нем проснётся инстинкт охотника. Но нифига, он мне не звонил ни писал, потом встречаю его опять и что абсолютный холод, просто привет бросил. А я не могу просто смотрю на него и с ума схожу хочу, ещё уезжаю надолго на учебу и понимаю что это последний шанс с ним переспать... Вообще пишу сама что хочу увидиться он очень сухо отвечает что наедине ? Я говорю да, на что он написал освобожусь во столько то и позвоню и все пропал(((( блин сижу в ужасном состоянии такой удар по самооценке красивая молодая девушка ещё сама навязываюсь, а мне редко кто нравится так, а такие вещи вообще в первый раз мужчине предлагаю((( ему что даже просто секс без обяжешься не нужен, такое возможно у парня без девушки? или я ему все таки не понравилась если такой игнор, или ему в первый раз не понравилось что то? Помогитееее, писать ему ещё че нибудь или это уже совсем дурость?
Алина
154 ответа
Последний —
Перейти
Автор
Гость
Сообщение было удалено
это не я
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она хочет его, а не *****? это как?)))) обломалась она и всё.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Что нет?что не простит динамо,если влюблён?Иои что влюбляется после секса ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты автор? Я не думаю, что хорошее начало. Ты опытная в сексе? Тоже думаю что нет. Если бы он хорошо начал, никуда бы ты не сдриснула, ноги бы не послушались
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Нет - что влюбляются после секса. Для того чтобы влюбиться в девушку не обязательно с ней переспать, но сегодня у многих отношения начинаются сразу с секса
Гость
Автор
Сообщение было удалено
он не влюблен.
влюбляются мужчины не зависимо от секса.
динамо ОН не простит
он не влюблен.
влюбляются мужчины не зависимо от секса.
динамо ОН не простит
Автор
Короче кто нибудь скажет как его внимание вернуть? если он не здоровается даже нормально
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Автор
Сообщение было удалено
ЗАЧЕМ ОНО ТЕБЕ???
Наташка
Автор
Сообщение было удалено
А если влюблён,то простит?Мужики ж кричат,что они после секса только влюбляются
Ага, влюблен) рыдает на подоконнике с чашкой кофе под "Руки вверх" и тебя вспоминает, а при встрече притворяется, что ему все равно
Ага, влюблен) рыдает на подоконнике с чашкой кофе под "Руки вверх" и тебя вспоминает, а при встрече притворяется, что ему все равно
Гость
автор, короче, хватит позориться. ты ему не сдалась. хоиела секса, упустила шанс. хотя... можно еще голой к нему приехать))))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
бросься к нему в ноги и засунь его член в рот. тогда секс у вас, скорее всего, будет. а сколько раз - это зависит от твоих умений в постели
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Да нет блин,почему-то мои посты под ником автора появились
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А у тебя что за проблема?
Автор
[quote="Гость
Автор,извини,что в тему влезаю,но мож тут люди выскажутся:если наоборот,ты динамить ,морозишься,убегаешь и т д,а он долго не отстает ,эт что серьёзно относится?Мужик же и месяцами может только ради секса бегать?При этом он успешный баб
Автор,извини,что в тему влезаю,но мож тут люди выскажутся:если наоборот,ты динамить ,морозишься,убегаешь и т д,а он долго не отстает ,эт что серьёзно относится?Мужик же и месяцами может только ради секса бегать?При этом он успешный баб
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Если ему в материальном плане с тебя нечего поиметь, то да - ты значит ему нравишься
Тот самый парень
Я не против, позвони мне.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Не,он и в материальном плане успешен.Ну как нравишься:если мужик просто переспать хочет,она же тоже ему нравится.Тогда по-другому вопрос задам:Будет ли мужчина месяцами добиваться девушку,если ему нужен только секс?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Не,он и в материальном плане успешен.Ну как нравишься:если мужик просто переспать хочет,она же тоже ему нравится.Тогда по-другому вопрос задам:Будет ли мужчина месяцами добиваться девушку,если ему нужен только секс?
если он не ботан, а нормальный мужик привлекателтный, то нет. либо он поспорил на тебя
если он не ботан, а нормальный мужик привлекателтный, то нет. либо он поспорил на тебя
Добрый Степа
Автор
Сообщение было удалено
Нет, за потракунчиками бегать месяцами не будем, только если намерен с/о)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нуачё непонятного? Он ей нравится очень и несмотря на xepoвое начало она от него не готова отказаться
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, не будет)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
[quote="Добрый Степа"]
[/
Хм,а если у неё парень есть?
[/
Хм,а если у неё парень есть?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Нет, не будет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тогда тем более
Гость
Тебя твоим "лекарством" угощают😂 дурында
Добрый Степа
Гость
Сообщение было удалено
Если парень есть, то пусть ее "пушистик" хоть золотом блестит, пропускаю мимо, лично моя позиция)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она уже ответила, что начало норм было, так что тема закрыта.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да она сама мало че понимает, иначе бы тему не создавала) ещё раз повторяю: Если с мужиком классно - ни одна не сбежит
Автор
Вы что считаете что я вообще ненормальная? Если бы он плохой был в постеле, я бы о нем не думала, и тут бы советов не спрашивала
Гость
Гость
Сообщение было удалено
люди разные и мотивы у них разные.
Автор
Это был расчет который не сработал
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Что ты вообще знаешь-то о постелЕ))))))?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что касается этого - верняк, когда все хорошо - таких проблем нет как у автора
Гость
Добрый Степа
Сообщение было удалено
А почему,не по-пацански типо?А если она прям нереально зацепила?
Гость
Авторша динамо. У таких трюки прокатывают только один раз. Не дала, вот и сиди как дyрa без подарков.
Гость
О времена, о нравы! Навязываться не надо, это и унизительно и его только оттолкнет дальше... Возьмите себя в руки, не будьте тряпкой!!
Гость
А что мне терять? я все равно за границу на пол года а то и больше уезжаю , не согласиться пусть сидит.
Добрый Степа
Гость
Сообщение было удалено
Кто спрашивает, парень или девушка?
Гость
Добрый Степа
Сообщение было удалено
Какая разница😹Честно отвечайте,потом скажу кто я,мы уже с вами общались
Добрый Степа
Гость
Сообщение было удалено
Ок. Я вымирающий вид) Одноразовые потрахушки мне не свойственны)
Гость
Ай, у меня тоже было, как у автора...Тоже - он потащил домой, расчет был просто провести с ним вечер наедине, душевно поговорить, ну там ужин при свечах...У меня же был первый раз, я морально не готова была. Поэтому в последний момент отказала. Так и проспали оба рядом просто до утра.
Обиделся. Но месяца через два все же объявился. Стал опять вызванивать. Пошел на принцип, как я понимаю.
Второй раз осталась. Опять в последний момент подумалось, что вот в первый раз, а хоть бы розочку подарил. Или шоколадку. Обидно, что даже не ухаживал. А потом подумала, что потом буду жалеть, если не сейчас, то уже, наверное, никогда.
Ну потом пропал. Потом опять вызвонил месяца через два...
...и того, уже лет пять общаемся в таком формате. Он женился, я замуж вышла. А продолжаем периодически встречаться...раз в 2-4 месяца. Я просто забыть его не могу, с самого начала же любила, просто взаимности не встретила.
А у него, наверное, свои какие-то соображения.
Я думаю, что он все же даст автору о себе знать. Хотя бы из желания довести начатое до конца. Это же почти верный секс...только чуть-чуть подождать осталось, пока автор созреет. Думаю, он выжидает. А поскольку не сильно влюблен в автора, особо не переживает и живет пока своей жизнью, ожидая,пока яблочко ему в руки упадет созревшее...
Обиделся. Но месяца через два все же объявился. Стал опять вызванивать. Пошел на принцип, как я понимаю.
Второй раз осталась. Опять в последний момент подумалось, что вот в первый раз, а хоть бы розочку подарил. Или шоколадку. Обидно, что даже не ухаживал. А потом подумала, что потом буду жалеть, если не сейчас, то уже, наверное, никогда.
Ну потом пропал. Потом опять вызвонил месяца через два...
...и того, уже лет пять общаемся в таком формате. Он женился, я замуж вышла. А продолжаем периодически встречаться...раз в 2-4 месяца. Я просто забыть его не могу, с самого начала же любила, просто взаимности не встретила.
А у него, наверное, свои какие-то соображения.
Я думаю, что он все же даст автору о себе знать. Хотя бы из желания довести начатое до конца. Это же почти верный секс...только чуть-чуть подождать осталось, пока автор созреет. Думаю, он выжидает. А поскольку не сильно влюблен в автора, особо не переживает и живет пока своей жизнью, ожидая,пока яблочко ему в руки упадет созревшее...
Гость
Добрый Степа
Сообщение было удалено
Почему одноразовые?Мы вроде обсуждали ситуацию про добиваться девушку,у которой есть парень,но не для секса,а с/о.И Вы сказали,что таким не занимаетесь.Почему?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Степа боится огрести люлей, да, Степа ;-)?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не поняла,так на второй встрече секс был?
Юлия
Гость
Сообщение было удалено
ой, читаю, и вспоминаю себя глупую, сколько раз такое было. столько хороших кавалеров упустила
Добрый Степа
Гость
Сообщение было удалено
Хм, добиваться девушку для серьезных отношений, у которой они уже имеются) знаете, я не в праве это делать, я поставлю себя на место того парня и все мои "хотелки" махом отпадут, за исключением если он какой-нибудь "*****". А это совсем другой вопрос уже.
Добрый Степа
Гость
Сообщение было удалено
Огрести людей мне за радость, если правда не зря а за дело)
Гость
Добрый Степа
Сообщение было удалено
От бойфренда зазнобы? Да лан тебе)))))) Сходил бы в зал подкачался там ... то да се, ну и сам раздавать будешь
Добрый Степа
Гость
Сообщение было удалено
С этим у меня порядок) но речь о том что не стану лесть в хорошие отношения.
Предыдущая тема