Добрый вечер! Помогите разобраться с ситуацией, самооценка просто рухнула((( вообщем есть один парень, очень привлекает меня физически, ну он несерьезный и достаточно публичный в городе и понятно необделен женским вниманием. Поэтому кроме секса надежд не возлагала на него. Так вот что происходит: я его внимание заполучила и как то после вечеринки мы едем к нему, там просто жесткая прелюдия, поцелуи и тд. И тут я решила ага с чего это тебе такое сокровище просто так должно достаться, ничего не сделал даже для меня. Короче собрала вещи и кое как. убежала. Ну вообще конечно, я рассчитывала что в нем проснётся инстинкт охотника. Но нифига, он мне не звонил ни писал, потом встречаю его опять и что абсолютный холод, просто привет бросил. А я не могу просто смотрю на него и с ума схожу хочу, ещё уезжаю надолго на учебу и понимаю что это последний шанс с ним переспать... Вообще пишу сама что хочу увидиться он очень сухо отвечает что наедине ? Я говорю да, на что он написал освобожусь во столько то и позвоню и все пропал(((( блин сижу в ужасном состоянии такой удар по самооценке красивая молодая девушка ещё сама навязываюсь, а мне редко кто нравится так, а такие вещи вообще в первый раз мужчине предлагаю((( ему что даже просто секс без обяжешься не нужен, такое возможно у парня без девушки? или я ему все таки не понравилась если такой игнор, или ему в первый раз не понравилось что то? Помогитееее, писать ему ещё че нибудь или это уже совсем дурость?
Она хочет его, а не *****? это как?)))) обломалась она и всё.
Автор
[4241087766]
Гость
Сообщение было удалено
Что нет?что не простит динамо,если влюблён?Иои что влюбляется после секса ?
Гость
[2457173700]
Гость
Сообщение было удалено
Ты автор? Я не думаю, что хорошее начало. Ты опытная в сексе? Тоже думаю что нет. Если бы он хорошо начал, никуда бы ты не сдриснула, ноги бы не послушались
Гость
[2457173700]
Автор
Сообщение было удалено
Нет - что влюбляются после секса. Для того чтобы влюбиться в девушку не обязательно с ней переспать, но сегодня у многих отношения начинаются сразу с секса
Гость
[3545291733]
Автор
Сообщение было удалено
Что нет?что не простит динамо,если влюблён?Иои что влюбляется после секса ? он не влюблен. влюбляются мужчины не зависимо от секса. динамо ОН не простит
Автор
[2623843361]
Короче кто нибудь скажет как его внимание вернуть? если он не здоровается даже нормально
Автор
[4241087766]
Гость
Сообщение было удалено
Что нет?что не простит динамо,если влюблён?Иои что влюбляется после секса ?
Гость
[2457173700]
Автор
Сообщение было удалено
ЗАЧЕМ ОНО ТЕБЕ???
Наташка
[2558837154]
Автор
Сообщение было удалено
А если влюблён,то простит?Мужики ж кричат,что они после секса только влюбляются
Ага, влюблен) рыдает на подоконнике с чашкой кофе под "Руки вверх" и тебя вспоминает, а при встрече притворяется, что ему все равно
Гость
[3545291733]
автор, короче, хватит позориться. ты ему не сдалась. хоиела секса, упустила шанс. хотя... можно еще голой к нему приехать))))
бросься к нему в ноги и засунь его член в рот. тогда секс у вас, скорее всего, будет. а сколько раз - это зависит от твоих умений в постели
Автор
[4241087766]
Гость
Сообщение было удалено
Да нет блин,почему-то мои посты под ником автора появились
Гость
[2457173700]
Автор
Сообщение было удалено
А у тебя что за проблема?
Автор
[4241087766]
[quote="Гость Автор,извини,что в тему влезаю,но мож тут люди выскажутся:если наоборот,ты динамить ,морозишься,убегаешь и т д,а он долго не отстает ,эт что серьёзно относится?Мужик же и месяцами может только ради секса бегать?При этом он успешный баб
Гость
[2457173700]
Автор
Сообщение было удалено
Если ему в материальном плане с тебя нечего поиметь, то да - ты значит ему нравишься
Тот самый парень
[944565818]
Я не против, позвони мне.
Автор
[4241087766]
Гость
Сообщение было удалено
Не,он и в материальном плане успешен.Ну как нравишься:если мужик просто переспать хочет,она же тоже ему нравится.Тогда по-другому вопрос задам:Будет ли мужчина месяцами добиваться девушку,если ему нужен только секс?
Гость
[3545291733]
Автор
Сообщение было удалено
Не,он и в материальном плане успешен.Ну как нравишься:если мужик просто переспать хочет,она же тоже ему нравится.Тогда по-другому вопрос задам:Будет ли мужчина месяцами добиваться девушку,если ему нужен только секс? если он не ботан, а нормальный мужик привлекателтный, то нет. либо он поспорил на тебя
Добрый Степа
[944565818]
Автор
Сообщение было удалено
Нет, за потракунчиками бегать месяцами не будем, только если намерен с/о)
Гость
[2457173700]
Гость
Сообщение было удалено
Нуачё непонятного? Он ей нравится очень и несмотря на xepoвое начало она от него не готова отказаться
О времена, о нравы! Навязываться не надо, это и унизительно и его только оттолкнет дальше... Возьмите себя в руки, не будьте тряпкой!!
Гость
[3143339918]
А что мне терять? я все равно за границу на пол года а то и больше уезжаю , не согласиться пусть сидит.
Добрый Степа
[944565818]
Гость
Сообщение было удалено
Кто спрашивает, парень или девушка?
Гость
[4241087766]
Добрый Степа
Сообщение было удалено
Какая разница😹Честно отвечайте,потом скажу кто я,мы уже с вами общались
Добрый Степа
[944565818]
Гость
Сообщение было удалено
Ок. Я вымирающий вид) Одноразовые потрахушки мне не свойственны)
Гость
[3294280519]
Ай, у меня тоже было, как у автора...Тоже - он потащил домой, расчет был просто провести с ним вечер наедине, душевно поговорить, ну там ужин при свечах...У меня же был первый раз, я морально не готова была. Поэтому в последний момент отказала. Так и проспали оба рядом просто до утра. Обиделся. Но месяца через два все же объявился. Стал опять вызванивать. Пошел на принцип, как я понимаю. Второй раз осталась. Опять в последний момент подумалось, что вот в первый раз, а хоть бы розочку подарил. Или шоколадку. Обидно, что даже не ухаживал. А потом подумала, что потом буду жалеть, если не сейчас, то уже, наверное, никогда. Ну потом пропал. Потом опять вызвонил месяца через два...
...и того, уже лет пять общаемся в таком формате. Он женился, я замуж вышла. А продолжаем периодически встречаться...раз в 2-4 месяца. Я просто забыть его не могу, с самого начала же любила, просто взаимности не встретила. А у него, наверное, свои какие-то соображения.
Я думаю, что он все же даст автору о себе знать. Хотя бы из желания довести начатое до конца. Это же почти верный секс...только чуть-чуть подождать осталось, пока автор созреет. Думаю, он выжидает. А поскольку не сильно влюблен в автора, особо не переживает и живет пока своей жизнью, ожидая,пока яблочко ему в руки упадет созревшее...
Гость
[4241087766]
Добрый Степа
Сообщение было удалено
Почему одноразовые?Мы вроде обсуждали ситуацию про добиваться девушку,у которой есть парень,но не для секса,а с/о.И Вы сказали,что таким не занимаетесь.Почему?
Гость
[2457173700]
Гость
Сообщение было удалено
Степа боится огрести люлей, да, Степа ;-)?
Гость
[4241087766]
Гость
Сообщение было удалено
Не поняла,так на второй встрече секс был?
Юлия
[1511725967]
Гость
Сообщение было удалено
ой, читаю, и вспоминаю себя глупую, сколько раз такое было. столько хороших кавалеров упустила
Добрый Степа
[944565818]
Гость
Сообщение было удалено
Хм, добиваться девушку для серьезных отношений, у которой они уже имеются) знаете, я не в праве это делать, я поставлю себя на место того парня и все мои "хотелки" махом отпадут, за исключением если он какой-нибудь "*****". А это совсем другой вопрос уже.
Добрый Степа
[944565818]
Гость
Сообщение было удалено
Огрести людей мне за радость, если правда не зря а за дело)
Гость
[2457173700]
Добрый Степа
Сообщение было удалено
От бойфренда зазнобы? Да лан тебе)))))) Сходил бы в зал подкачался там ... то да се, ну и сам раздавать будешь
Добрый Степа
[944565818]
Гость
Сообщение было удалено
С этим у меня порядок) но речь о том что не стану лесть в хорошие отношения.