Не знаю как быть. У моего МЧ в декабре юбилей, 30 лет. Живём в разных городах. Вместе 3 года. На каждое моё ДР он приезжал без приглашения, просто поздравить. А я ни разу не приезжала! Да он и не отмечал дни рождения. А тут юбилей, и думаю по-любому надо приехать и поздравить, пусть он и не отмечает! Но моя мама говорит тебя же ещё не приглашали! Куда ты поедешь? И как мне поступить?
Странно что за 3 года вы к нему не ездили, ну а так я бы в разговоре попыталась вызнать его планы, а то как бы не получилось что вы приедете сюрпризом - а он в этот момент едет к вам, чтоб свой др с вами провести. Ну это самое безобидное что может произойти, про более "интересные" последствия неожиданного приезда не буду рассказывать)))
мохнатая булка
[1454352591]
Себя ему подарите
мохнатая булка
[1454352591]
Если себе не получится То хотя бы Суши с курьером , Кто про что, а вшивый про баню )))))
А он у вас скорп? Просто у меня тоже скоро д-р , и я отмечать точно не буду, потому что я завтра куплю последнюю партию металла на ворота и боюсь что еще останусь в минусе до конца месяца. Это я еще за работу не начала расплачиваться 😌
линь ю
[592365007]
Приезжай, всё увидишь, почему он не хочет с тобой создавать семью.
мохнатая булка
[1454352591]
Гость
Сообщение было удалено
Можно вместе с подругой подариться. Ну Вот, все мысли через трусы. , люди тут в стройку ударились .. 😑
Это как понять: живем в разных городах, вместе три года? Секс по скайпу, что ли?
Гость
[3632039932]
мохнатая булка
Сообщение было удалено
Стрелец)) насчёт дня рождения, будет он отмечать, или нет, я точно не знаю. Он сам сказал что будет смотреть по деньгам, потому что у него много друзей! Но если отмечать не будет, то все ровно хочу приехать и поздравить))
Гость
[3632039932]
Гость
Сообщение было удалено
Каждый месяц видимся. Лето все вместе. Свободные дни, тоже вместе.
Валерка
[1556577765]
мохнатая булка
Сообщение было удалено
Бедная Маша. А чо Женька не помагает баблом?
мохнатая булка
[1454352591]
Валерка
Сообщение было удалено
Бедная Маша. А чо Женька не помагает баблом?
Почему бедная? Не на съеме живу, гараж себе строю на своей земле) Денег не прошу принципиально, потому что не муж ...пока не муж А как там в черном списке сидится????
мохнатая булка
[1454352591]
Ты даже не представляешь , как я настаивала , чтобы он тебя выхернул из своей жизни С такими гнидами друзьями и врагов не надо Не стоит благодарности😌
Валерка
[1556577765]
мохнатая булка
Сообщение было удалено
В черном списке - то давно было.
мохнатая булка
[1454352591]
Как друг ты обрсра@лась, как женщина тоже и в общем как человек . Чего еще добиваешься?! ) После тебя Евгений уже точно не будет дружить с тетками, а мне только этого и надо Нет худа без добра , как говорится 😉
Валерка
[1556577765]
мохнатая булка
Сообщение было удалено
Маш, что это?
мохнатая булка
[1454352591]
Конкретно От меня что надо?
мохнатая булка
[1454352591]
Самоутвердиться за счёт моих негативных эмоций?)))
Так вот: у нас все хорошо и ты нам абсолютно не интересна Спокойной ночи!
Представляю, приезжает автор, а там либо девушка у него, либо сожительница, а может и жена с детьми. Самый крутой день рождения будет у мужика))). Вы у него хотя бы были? Знаете, куда ехать?
Гость
[70208]
Эрна
Сообщение было удалено
ехай, автор, и на юбилей (юбилей, ***, вроде 75), и на днё рождениё. Заодно и посмотришь, че Это он тебя там позвать забыл.
Живёт он с мамой. С мамой его знакома. Была у него неоднократно! Бывало и жила с ним пару месяцев.
Гость
[273306287]
Эрна
Сообщение было удалено
Юбилей - это 50 лет, а не 30.
Гость
[1435262120]
автор, а вы никогда не задумывались, как он эти 3 года(!) проводит свободное время, точнее с кем? наверное, он всегда вечерами сидит дома с мамой))
Гость
[3416978720]
Это не юбилей,а просто круглая дата.
Мерлин
[536796125]
можно мужские сумки в bigbrown приобрести, инструменты подарите мужчины любят такое)) что-то из одежды, свяжите свитер или шарф, ему будет очень приятно))
Мотылек
[1209742771]
Мужские сумки из кожи от bigbrown присмотрите, сделайте видеопоздравление, если все же не решитесь ехать....)))
Да-да
[2043785972]
я перед др своего мужчины присмотрела ему мужские сумки из кожи в bigbrown, отличный бренд и цены хорошие)) я бы не дарила никакого видеопоздравления, сама бы поехала
Южанка
[2043785972]
у моего мужа юбилей после завтра, основной подарок уже купила,а завтра еще закажу сумки мужские недорого в бигбраун)) ему и свекру)
Нюшенька
[2043785972]
какая вы молодец) тоже люблю все подготавливать заранее) тоже иногда выручает магазин мужских сумок bigbrown) редко но метко)
сумки по распродаже в Бигбраун и другие аксессуары там частенько)) этим мне и нравится этот магазин, когда нужно что-то подарить своим родным есть из чего выбрать) вещей стильный-модных полным-полно