а у меня наоборот история,с мужем начала жить когда у него не было ничего и у меня,до этого он жил гражданским браком,но там девушку изменила,он в отмеску тоже пил гулял,короче мы поженились ,уехали в другой город,родили 2 детей,он стал хорошо зарабатывать,квартиру купили,первый год конечно у меня много нервов унес,конечно не было такого чтобы он там гулял,но его ревность,мог задержаться после работы с друзьями,короче он думал что я такая как она,хотя он у меня первый и единственный мужчина,потом я его переделала,щас его в премер можно ставить ,какой он папа и муж,друзья его не узнают,и ему такая жизнь нравится,его тянет домой,без друг друга мы никуда не ходим,я час думаю ну бросила бы я его тогда ну и дальше бы что,идеальных не бывает,те времена я помню, бывало и поесть не чего было ,это как в мешок кинули камни,либо они притерутся и останутся в мешке,либо порвут мешок и выпадут,так же и семья,единственное что я не прощу если узнаю об измене,уйду,хотя мы венчаные,а его бывшая девушка пожила еще с одним,все это время она нам покоя не давала,вышла замуж ,успокоилась,я про нее вобще забыла,час развелась ,живет с другим,приехала в наш город,устроилась в магазин,хотя раньше вобще не работала,а магазин находится около нашего дома,город не маленький,живет с мужиком но при этом в соц сетях ищет телефон моего мужа,пршло уже семь лет,она все видно успокоится не может,она когда с моим мужем жила не могла детей родить,ей бесплодие поставили,видно ее и замкнуло скорее всего