Почему одним девушкам парни дарят подарки и цветы, а другим нет?
Привет! Вопрос такой: какие подарки вам дарят парни и как часто, есть ли среди вас такие, которым не дарят подарки? Почему одни девушки получают от мужчины по максимуму, а другим достается оставшийся минимум? Как считаете подарки зависят от поведения женщины или просто кому-то попадаются щедрые, а кому-то жадные мужчины?
Полностью согласна с первым предложением. Мужчина влюбляется раз или два или три за всю жизнь. Все остальные женщины - чисто для поднятия его самооценки, причем разными методами, например унижением женщины они превозносят себя.
Гость
[622209770]
Гость
Сообщение было удалено
Нечто подобное преподают на разных модных курсах для женщин, они так и называются, что делать, чтобы мужчины дарили подарки. Это женские уловки, хитрости, кокетство и просто мозги, богатая практика на разных индивидах.
Гость
[1514650426]
Гость
Сообщение было удалено
Я так и знала что вы будете курсы рекламировать. У меня как-то мотивации нет, мне мужчина две квартиры подарил. А тот который на рождество ничего не подарил, будет отставлен от двора. Жалко, у него сердце больное и давление высокое (
Гость
[622209770]
Гость
Сообщение было удалено
Я не имею отношения к таким курсам и не рекламирую их. Они вам и не нужны, раз у вас есть такой мужчина. А тот, который ничего не подарил, и жалости не заслуживает.
Гость
[2539895266]
Гость
Сообщение было удалено
А зачем вы с такими имеете дело , гоните таких в шею !!)
Гость
[1514650426]
Гость
Сообщение было удалено
вот вот, у меня к нему именно жалость. Не низкая или высокая самооценка, а просто не люблю когда люди страдают.
Дарья
[1530114320]
Гость
Сообщение было удалено
Поддерживаю! Муж пока ухвживал дарил цветы, украшения. Когда расписались, я запретила. Это отрыв из бюджета семьи. Просто говорю чтш мне хочется и он это дарит.
Мне тоже как-то очень редко дарили цветы, о кафе и ресторанах - я молчу и о подарках тоже. Я тоже переживала по этому поводу. Но стала и здесь искать позитив: 1) Все срезанные цветы долго не простоят в вазе, как бы не старались, ну неделя, две. Я не прошу покупать мне срезанные цветы; мы живем в частном секторе, муж мне дарит саженцы роз - а букет я выращиваю сама. Получаю море позитива от этого. На счет духов - я куплю сама, аромат, который понравится, а не тот который мне выберут. А кафе и рестораны - там же 1) огромные цены, 2) я не знаю из каких продуктов там приготовлено все и кем 3) это общепит, как ни крути - на вас наживутся кому не лень. А за те деньги которые пошли бы на ресторан и кафе, можно купить и дома прекрасно приготовить. Извините, если кого обидела. Просто высказала свое мнение по теме.
Гость
[1394188928]
Гость
Сообщение было удалено
Правильно!
An
[1531764442]
Отсюда сделал вывод :ДАРЯТ ТЕ МУЖЧИНЫ,КОТОРЫЕ ЛЮБЯТ, КОТОРЫЕ ДОРОЖАТ ДЕВУШКОЙ Правильный вывод ! Я тоже так считаю . Мне бывшие цветы дарили по поводу и без , один стихи писал и игрушки дарил, конфеты и в кафе водил ( но я не требовала ничего от него)+ смотрел с горящими глазами . А муж до свадьбы пару букетов подарил и всё, дарит конечно что -нибудь, но по типу надо что-то подарить, теперь цветы не дарит вообще . А была у него бывшая , задолго до меня , он ей и украшения дарил и одежду и цветы одним словом любил ...
An
[1531764442]
Настоящий мужчина
Сообщение было удалено
Знаете а мне например было бы приятно получить от мужа хотябы 1 розочку , это как знак внимания, что любит , что думает о том, чтобы порадовать любимого человека итп. Но мой видимо меня не любит .
суть в не в материальной стороне... мне например ниче не надо ни от кого. Суть совсем в другом. Просто обидно, что кому-то айфоны дарят, букеты огромные из 101-ой розы если посмотреть картинки вконтакте, а на меня и 1000 рублей наверное скрепя сердца только дадут. причём все мне попадаются как на подбор. Один парень бывшей мог подарить тыс 5, другой тыс. 5 своей бывшей, но мне почему то ни разу так не делали. Я чё получается на 5-8 тыс дешевле стою чем эти ***?! А я ведь и красивая, и хорошая, и порядочнаяя... там *** одна алкашка, другая такая же
Максим
[2163895098]
Тут другой вопрос. Умеют ли ценить женщины подарки? Я вот на первой встрече небольшой чисто символичекий браслетик там или ещё какую безделушку( главное не дороже 15руб) и смотрю на ее реакцию. Если она меня устраивает, то тогда можно строить отношения. А не дарят вам, потому что на какой-нибудь мелкий подарок вы не отреагировали должным образом. Ведь от самих подарков и мужчина получает заряд эмоций, наблюдая за мимикой избранницы. Если она его не устраивает, то он не видит смысла в дальнейшем делать подарки
Гость
[4006575397]
А ты так корыстна что хочешь подарков?
Гость
[3189528299]
Гость
Старые треники оттопырил и пиписку показал. Висячую. Доширак наверное еще предложил. И немного боярышнику.
Засунь свою тухлую письку в анус себе и *** папе я настаиваю
Гость
[776678935]
Автор
А Шейк прямо красотка. У каждого разное видение прекрасного. По мне так Шейк уродина. Мне больше нравится типаж Седоковой или Ани Лорак. В моём понимании они гораздо красивее вашей Шейк.
Вот вот тоже подташнивает от Шейк,уродина ничего особенного.Рот рабочий.
Девушка с Алтайского края
[1023211374]
Мне тоже хочется подарок. Я даже этого пидарасааааа разведеного бросила достал он меня тошно мне от его мне сейчас так хорошо. Я как то ему говорю ты бы хоть бы подрил что небудь на что он мне сказал ты же знаешь у меня дочь я ему вот и вали к своей дочери. Я его везде заблокировала и очень рада. Я ему такая говорю как ты уже за ебалллллл со своими шоколадками свой дочери их покупай и я ему эти шоколадки кинула и сказала удали мой номер и вообще меня забудь.
Милая девушка!!!
[4153327010]
Максим
Тут другой вопрос. Умеют ли ценить женщины подарки? Я вот на первой встрече небольшой чисто символичекий браслетик там или ещё какую безделушку( главное не дороже 15руб) и смотрю на ее реакцию. Если она меня устраивает, то тогда можно строить отношения. А не дарят вам, потому что на какой-нибудь мелкий подарок вы не отреагировали должным образом. Ведь от самих подарков и мужчина получает заряд эмоций, наблюдая за мимикой избранницы. Если она его не устраивает, то он не видит смысла в дальнейшем делать подарки
Максимка но ты прям умный чувак.
Девушка!!!
[1023211374]
Мне кажется всё на сто процентов зависит от мужика от парня как его воспитала мама так он себя иведет если его мама воспитала так что бы он дарил цветы он будет дорить, если его мама просто воспитала вы хоть запроситесь у его цветов он вам не когда их не подарит в колючая сюда и восьмое марта потому-что его так воспитала мама.
Милая девушка!!!
[4153327010]
Гость
Одна моя подруга умеет так обработать мужчин, что они сами после недолгого знакомства дарят ей дорогие подарки, айфоны, ювелирку. Цветы, фрукты и конфеты вообще без счета. Недавно один женатик подарил ей путевку в Париж, билеты и бронь отеля, сам не ездил. У нее есть запатентованный метод отбора правильных кандидатов. Она даже не спит со всеми подряд, только с теми, кто ей очень нравится, и то после того, как они подарили ей дорогой подарок и пригласили на курорт. Она привлекает мужской пол как магнитом, на нее сворачивают шеи, когда мы идем по улице, меня рядом с ней не видят в упор. Это дар. Она может идти в джинсах без макияжа, а мужчины сами липнут знакомиться. А уж если она обратит внимание на какого-нибудь задрипанного мужчину, так он вне себя от счастья, что на него посмотрела такая девушка, он сразу готов для нее на все и денег не жалеет. А она очень легко относится к отншениям и мужчинам вообще, ее философия - мужчины созданы для того, чтобы ими пользоваться, брать самое лучшее и досвидос. Я опробовала некоторые ее методы - и правда мужской пол ведется как ручные кролики, и вот пожалуйста и подарки, и цветы, и отношений сразу немечтают. Если девушка не умеет так, значит сама лохиня и недостона.
Мне очень жаль вашу подругу я вас тоже одну вещь скажу вашей подругой пользуются.
Гость
[1840435027]
Гость
Вопрос из той же серии, что и "почему на одних девушек мужчины обращают внимание, а на других - нет?" Элементарно: одни этого достойны, другие - нет
Не надо никому ничего дарить, дарить надо жене, официально, а когда встречаешься с ЧСВ, надо *** и только , никаких подарков, тем кто дарит подарки алени , а *** другие, это аксиома!
Девушка!!!
[4114918427]
Я поняла одну вещь если девушка/женщина хотел подарков надо их купить себе самой. На хреннн эти мужики нужны от этих мужиков оди проблемы эти мужики просто создают охуеныы проблемы если хочешь проблем свяжишь с парнем/мужиком. Как же я рада что я бросила этого мужика разведённого на хуйййй он мне вообще нужен.
Девушка!!!
[4114918427]
Если хочешь подарков букетов роз, надо быть стервой наглой сукоййй. Тогда у тебя будет обсолютно всё. Жизнь ты жизнь исписать ты не можешь потому-что неукого нет твоего варианта.
Девушка!!!
[4114918427]
У меня есть друг из Новосибирска я с ним общаюсь, у него девушка была так он ей такие подарки делал я эти подарки видела когда он мне их показал я просто охренелааа я была в шоке я про себя вот бы мне такие подарки большая совместно картина стекло с её фотографий. Но только это девушка оказалась бледуньяя ещё та она жила у это мужчины и она ещё умудрялась пожить у других мужиков потом она его бросила, он на хуярилсяя написал позвонил мне и такой давай мне плакаться почему русские девушки такие блядии, я ему такая говорю давай поговорим завтра ты сейчас очень при очень пьян ложись спать.
У меня есть друг из Новосибирска я с ним общаюсь, у него девушка была так он ей такие подарки делал я эти подарки видела когда он мне их показал я просто охренелааа я была в шоке я про себя вот бы мне такие подарки большая совместно картина стекло с её фотографий. Но только это девушка оказалась бледуньяя ещё та она жила у это мужчины и она ещё умудрялась пожить у других мужиков потом она его бросила, он на хуярилсяя написал позвонил мне и такой давай мне плакаться почему русские девушки такие блядии, я ему такая говорю давай поговорим завтра ты сейчас очень при очень пьян ложись спать.
Продолжение) на следующей день он мне позвонил мы пообщались он такой говорит милая спасибо что выслушала он такой говорит ты не против если мы будем и дальше общаться, я ему такая говорю конечно не против, мы стали общаться потом мы встретились в Барнауле пом он меня пригласил к себе в гости в августе и в августе он мне показывал эти подарки я просто была в шоке. Я про себя чёрт возьми но почему шалаваммм блядеммм шлюхаммм всё самое лучшее почему-почему шалаввв шлюххх бледеййй мужики просто обожают любят ценят уважают.
Гость
[2793023194]
Гость
Внешность и только она. Есть знакомая она действительно как из журнала: блонднка, волосы длинные, талия узкая, грудь 4-ка, красотка. Она всегда получает подарки даже от бывших и женатых.
Обычной девушке - обычные подарки на 8 марта и ДР. Вы должны вызвать желание у мужчины, он должен хотеть вас завоевать, порадовать. Серую мышь никто радовать не будет. А вот красотку захотят завоевать (иногда купить). Поэтому, автор, вложите в себя, чтобы потом вкладывали в вас. Удачи!
Но вон же выше женщина написпов, что вкладывает в себя много, а толку ноль
Гость
[4014126044]
Автор
А Шейк прямо красотка. У каждого разное видение прекрасного. По мне так Шейк уродина. Мне больше нравится типаж Седоковой или Ани Лорак. В моём понимании они гораздо красивее вашей Шейк.
Деревенский колхозный гламур и такне же поведение тоже для некоторых стандарт и пример. Только почему-то одна из этих трех модель, и она не в числе ваших кумирш
Гость
[4014126044]
Автор
У каждого человека своё видение прекрасного. Не всем нравится ваша Шейк, по мне так она ур#дина. А мне больше нравится типаж Седоковой или Ани Лорак например.
Ну и эти ш люхи без апгрейдов, пластики и тонны штукатурки тоже так себе. Как вы, наверное
Гость
[4014126044]
Автор
я промолчу чей ты гибрид. А успех не синоним красоты. Если пробилась, то это не значит, что красавица. Седокова и Лорак тоже пробивались. И многие мужчины считают их красотками. А вы зациклились на своей Шейк как малолетняя т#упая фанатка
У седоковой немолодые озлобленные фанатки с дефицитом серого вещества
Гость
[4014126044]
Гость
Avtor, podarkov vam ne daryat, tak kak vy xamovataja ozloblennaja xabalka, nebos jes4e i strashnaja.
Всем давно уже известно что бабские критерии красоты недействительны и смехотворны
Гость
[4014126044]
Автор
удивительно как тебе ещё дупло не раздолбали))))
Тебе тво бесплатно разъeбывают. После того, как покормишь альфонса на свои и ему еще добавишь, лишь бы не бросал
Гость
[4062072211]
Автор
Конечно человеческое отношение - это хорошо, но вам не обидно, что каким-то наглющим побл#духам дорогие подарки дарят, а скромным приличным девушкам ничего не перепадает. Как-то несправедливо по-моему.
Мир больной. Любят качели, так что единственный вариант стать стервой. И легче тебе самой будет, выстраивать границы с мужчинами, где то *** мозг и в тревогу вводить, кортизольчик у мужчины растрясывать. Они падкие на такое