Гость
Статьи
Мужчина-фанат своей …

Мужчина-фанат своей дочери!

В общем-то все в названии темы. Я не против детей, никогда не считала проблемой, если у мужчины уже есть дети. Но вот тут действительно проблема. Мужчина фанат дочки. Ей 14 лет. Все что она делает - все супер, все идеально. Если я что-то сделаю как-то это незаметно, но если дочка приехала на дачу и почистила пруд с рыбками - хвала Господу, какое она огромное дело сделала.Если я сижу в интернете, читаю статьи, веду форум по документам - помогаю людям советами и так далее, то мне говорят - да ты там на сайтах своих сидишь, а может и на знакомствах, да с таким недовольством.......если дочка в интернете просто сутками сидит, он восхищенно - она там рассказы пишет и люди их читают - да с такой гордостью. Или например едем по магазинам одежды, возьмем ее с собой, она выберет себе кроссовки или что-то из вещей, он может подойти ко мне и спросить "А не хочу ли я себе купить все то же, что выбрала его дочка?" Ну я вообще-то взрослый человек, мне за 30 уже, у меня свой вкус, свои интересы, неприлично сравнивать 14-летнего ребенка с любимой женщиной, да и вообще все равно сколько лет ребенку или даже не ребенку, все люди разные, кто-то любит классический стиль, кто-то спортивный, кто-то любит спорт, а кто-то писать стихи. Но он стал меня с ней сравнивать. Поначалу я хотела от него ребенка, он любит детей. Но сейчас мне страшно! Боюсь, что она так и останется его любимой дочкой, я бы даже назвала ее авторитетом для отца. А наш общий не будет таким любимым, и он также будет сравнивать нашего с дочкой, да и если например общий будет учиться хуже его дочки или еще что.......я не прошу совета - уходить от него или остаться, я сама приму решение. Мне интересно - были ли у кого такие ситуации?После рождения общего ребенка - в какую сторону все изменилось или не изменилось, сравнивал ли муж общего и своего?
Шакира
1 928 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Шакира
Сообщение было удалено
Да гуано ваш муж.
И дело не в БЖ, не в дочери, не в пасынке. О чем тут рассуждать? Вы думаете на новой съемной квартире он вдруг станет другим человеком? Вы что не видите, кто перед вами?
Шакира
N
Сообщение было удалено
Мне мама об этом говорила тоже, что в таком возрасте у мужчин наподобие климакса бывает.
То есть после климакса лучше не становится?
Шакира
N
Сообщение было удалено
А мне кажется, что дочка к нему уже не придет жить. Думаю тут цель матери - разбить брак БМ, чтоб за что-то отомстить. Ведь она хотела после развода обратно, просилась. И даже когда прошли годы и мы уже поженились, то у БЖ были попытки-намеки воссоединиться (я прочитала пару ее сообщений мужу) - потому как дочка очень страдала.....
Либо он дочь начнет "покупать" подарками.
N
Шакира
Сообщение было удалено
Понимаете,во время климакса нервы сдают и человек показывает свой настоящий характер.А в старости ещё другие закидоны.Нет,я бы не надеялась,что станет лучше.Главное,ваш муж не понимает,что вам назло он и своего якобы обожаемого ребенка портит.Но это уже не ваша забота.
Шакира
Гость
Сообщение было удалено
На сьемной квартире мы будем равны, я смогу запретить ему приводить дочь туда. Но это так, мысли, тут уже все решено
N
Шакира
Сообщение было удалено
А сейчас БЖ замужем?
И пасынок мужа действительно наркоман?
Шакира
N
Сообщение было удалено
Да, БЖ все время (6 или больше лет) после развода живет с одним и тем же мужчиной, сейчас они уже в официальном браке. Но я так поняла, она такой человек - ей все эти браки по фигу :).
На счет пасынка не знаю ничего. Работает, есть авто, живет с девушкой несколько лет. Но то, что он был очень проблемный и психованный об этом говорит вся родня.
Гость
Шакира
Сообщение было удалено
А вот это вы уже будете не правы. Дочь - это ему родной человек. К тому же - еще ребенок. Чего вы хотите этим добиться - не понятно. К вам он лучше относиться не стал бы, а только хуже - попрекал бы, что дочь его возненавидели. Но он вам и не позволит этого.
До вас просто ну никак не доходит, что проблема в вашем муже и в том, что он вас не любит. А не в его родственниках.
Шакира
При разводе БЖ уходила к этому мужчине, с которым сейчас в браке. У них не ладилось, ругались, расходились, она просилась назад к мужу, пыталась любыми ухищрениями добиться своего, капала на мозги, что еще родит ему парочку :).
Гость
Шакира
Сообщение было удалено
Т.*****. фактически БЖ и ее сын - нормальные люди, живущие своей жизнью. А все остальное - слова.
Вот и вы окажетесь после развода в категории психических баб, возненавидевших ребенка, ставящих дикие условия и т.д. и т.п.
Гость
Какое ваше дело как живет БЖ?
Проблема в том, что ваш муж вас не любит и не уважает. И врет вам в глаза, и манипулирует.
Шакира
Гость
Сообщение было удалено
Если она ребенок и у нее переходный возраст, это не значит , что ей все можно.
Дети разные бывают - злые, хитрые, жестокие, добрые, завистливые, замкнутые, открытые, это уже в характере, а не потому - что это ребенок. Нам же не нравятся все дети подряд.
Дочь мужа например могла взять свою карманную собачку, посадить ее на дерево на высоту выше 1м50 и говорит папе "Что собака провинилась и она его воспитывает" А папа смотрит на все это и смеется , приговаривая - воспитывает. Если собака свалилась бы оттуда, то сломала бы себе все. У меня тоже был переходный возраст, но в мыслях не было вот так воспитывать свою собаку.
Я не возненавидела его дочь, она мне просто стала неприятна по прошествии многих событий. И МЕНЯ РАССТРАИВАЕТ ТО, ЧТО НАСТРОЕНИЕ МУЖА ЗАВИСИТ ОТ ДОЧЕРИ. То есть получается, что то, что мы вместе - его совсем не радует? То есть - увижу, что вы с дочкой поладили и стали дружить как подружки- то и тебя полюблю?? Бред какой-то.
Шакира
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю, БЖ и ее сын нормальные или нет, как-то все равно на них. Но то, что с ее новым мужем и ее сыном была драка, как они сошлись, это факт. Была даже милиция задействована. Так что не знаю, кто там ненормальный. Ну и с распространением сын был разок задержан.
Шакира
Сообщение было удалено
Ничего себе пример для сестрёнки((
Шакира
Сообщение было удалено
Это не бред,а злостное вранье и манипуляции.Подальше от этой семейки,все какие-то психопаты.
Шакира
Аноним
Сообщение было удалено
Но девочка брата любит безгранично.
Ну все мы в жизни ошибки совершаем, а особенно молодые парни, которые заработать быстро хотят и много.
Ну и мама с сыном всю жизнь строга..........было дело, что он побои ходил снимать в милицию - мол мать избила. А там уж не знаю, кто там кого.
Шакира
Мать мужа мне говорит - ну ты же понимаешь, что он просто любит дочь.......ну вот он сказал тебе что-то - но не сейчас же, а тогда это было, давно, то есть ты забудь, то , что он говорил тебе тогда!
Потом говорить мать его - если ты уйдешь, он умрет без тебя......
А если мне плохо и я умру - кому до этого есть дело?
Шакира
Как-то я решила все рассказать свекрови, ну что выделывает дочь мужа. Она стоит, слушает. Я завершаю свой разговор - "Я не хочу контактировать с его дочерью, при таком раскладе...." А свекруха меня будто не слышит, сделала злое лицо и прошипела "Ну хотя бы дружить!!" И пошла прочь.........
Шакира
Сообщение было удалено
Спасение утопающих дело рук самих утопающих.Его мать в первую очередь заботятся интересы сына,она понимает,что такую ,как вы,он больше не найдёт.А вы думайте о себе,больше некому(((
Шакира
Как-то был момент, что муж отказывал мне в близости:)......по причине, что дочка к нам не хочет приходить, потому что я с ней контакта не нашла видите ли и что дочке не пыталась угодить и дочка расстроена, говорит, что не хочет к нам приходить больше. Вот этот момент меня так скажем - добил
.......а БЖ ему позвонила и сказала :"Ну как тебе, а?Когда твой ребенок страдает от того, что с новым супругом нет взаимопонимания? А? Ну как будто отомстила БМ.
Шакира
Сообщение было удалено
Зачем вы всё это терпели? Неужели из-за любимых пирожных на завтрак?не верится.Это уже не любовь,а зависимость.Зачем вам это больное семейство?Сходите хоть к психологу- но одна...
Шакира
Аноним
Сообщение было удалено
Ну вот именно, не терпела.

Муж мне на днях сказал - ну люди некоторые по 5 лет притираются :) ха .........
Путь к сердцу мужчины лежит...........через его дочку - вот что понятно.
Шакира
Сообщение было удалено
Я бы не смогла(((
Шакира
Аноним
Сообщение было удалено
Ну человек уже на все идет, чтоб удержать:). Год отношений, 2 в браке........еще 2 года попритираться:)?Ну уж нет. Без меня.
Гость
Шакира
Сообщение было удалено
Автор, ну это вообще за гранью! Я бы потом вообще с ним никогда не спала и не разговаривала. Чего тут думать? Лесом его шлите и разводитесь, вы никогда им не будете услышаны.
Гость
Шакира
Сообщение было удалено
Шакира, вы претворяетесь или действительно не понимаете?
Из одного этого примера про собачку следует что муж ваш с придурью и садистскими наклонностями, а дочь вся в него просто в него. Не она его делает таким, а наоборот сама пошла в папочку.
Я тоже слушала про семью знакомых моей подруги - она рассказывала как там ребенком все переворачивает, ***** толкнул (правда ему 3-4 годика), кота мучает, а отец запрещает его ругать и тоже ржет. И она мне фото показала этой семьи. Вы знаете там по лицам все понятно. У папы и сына у обоих такие подленькие злобные глазки.

В общем, вы одного по-прежнему не понимаете. Корень проблем не в родственниках мужа. А в нем. Это он издевается над вами, он ржет, когда собака может сломать себе лапы и позвоночник. И неудивительно ведет себя КАК ОН. И вы ничем не лучше него, раз живете с таким скотом.
Гость
У меня кстати, у сестры ребенок кота в холодильник засунул (не в морозилку). Ребёнку 4 года. И пошел маме показал. Она такое ему устроила. Орала, запретила телек на несколько дней, отменили куда-то поход. Хотя ребенка любят и она. и отец, все он получает в жизни, везде бывает, на ДР торты на заказ. Но это реакции нормального человека. Отношение к животным - один из основных показателей, что с человеком.

И если вы не понимаете. хотя взрослый человек. Когда что-то не так с детьми - ищи проблему в родителях.
Шакира
Гость
Сообщение было удалено
После этого я ушла и не хотела возвращаться, в течение полутора месяцев он слезно просил прощения, плакал в скайпе.
Шакира
Гость
Сообщение было удалено
В тот момент мы еще не были женаты, меня при всем при этом не было, он мне по телефону рассказывал. Конечно для меня это было дико и я ему высказала все, но он сказал - "собака очень трусливая, мол, куда ее поставишь - она там сидеть будет, она не спрыгнет". Но это дело не меняет.
Как-то мы все втроем гуляли по парку.....дочка его попросила подержать ее планшет, а сама говорит :"Хотела бы я посмотреть как ты будешь за него платить, если уронишь......." А муж все это слышит и ржет.
Вот эти все моменты накладывались и отталкивали.
Но уйти резко я не могу (я с мужем вкладываюсь ежемесячно в бизнес и в течение 1-2 мес получаю возврат с доходом, если уйду - то наличку не получу). Поэтому резина так и тянулась.
Шакира
Кстати внешность обманчива. У мужа добрый вид и взгляд, хоть глаза небольшие, близко посажены и в кучку. Дочка так вообще как бедная овечка на вид.
Шакира
Гость
Сообщение было удалено
4 года все же еще неосознанный возраст, в котором еще объясняют, что такое хорошо, что такое плохо, они еще в этом возрасте не соображают где опасно идти, а где нет, голова варить начинает после 5 лет. Но хорошо, что ваша сестра дала урок ребенку.
А тут все дозволено. Дочка может взять булыжник и кинуть в отца по ногам и сказать - а это тебе вот за то то. Ну и я уже описывала ситуацию как дочура бросила со всего маху связку ключей отцу на "переднее место", а он ржал и кукожился от боли.
Пусть это все останется страшным сном в прошлом.
Шакира
Кстати муж вроде любит животных, но вот дочке можно все.
Мне кажется как повзрослеет, она будет вытирать ноги об отца .
А вот мать мужа злая. Собачка к ней может просто подойти - попросить погладить ее или пройдет в другую комнату - так там такой крик стоит "пошел отсюда, вон, пошел!" Гнать такую мелкую собачонку, которая дай бог 1 килограмм весит
Гость
В том-то и дело. что в 4 года ребенок не понимал. Да и что страшного может случится в холодильнике с котом - он же в шубе? Я думаю, он так мыслил. Но мама сразу пресекла такие игры с животным. Чтобы у ребенка даже мыслей не возникло в будущем. Сейчас-то он уже сам все понимает.
А ваш муж во взрослом возрасте ржет над такими вещами.
собачке страшно, а здоровый идиот ржет - это не нормально, это склонность к садизму.
И дочка в отца пошла, нравятся им такие игры - с жестокостью. с садизмом, с унижениями других.
Шакира
Вот так даже взять ситуацию в целом, если бы был только такой ребенок у мужа, а муж в целом был нормальный - я бы не хотела, чтобы у моего ребенка была такая сестра,вернее контакт с таким монстриком, после рождения общего там мать может специально и почаще засылать дочку к нам - якобы для общения с братиком или сестрой.
Гость
Шакира
Сообщение было удалено
Не любит он животных. Поверьте. Кто любит не стал бы ржать или даже просто смотреть, когда издеваются над собакой. Ни мужчина, ни женщина, ни ребенок.
Шакира
Гость
Сообщение было удалено
Он восхищался и смеялся над тем - что дочка командир, что она уже в 11 лет командует над собакой и воспитывает за провинность.
Но вы правы, нездоровые моменты.........
N
Шакира
Сообщение было удалено
Нездоровые?((
Кошмар это...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я вот тоже всегда людей оцениваю по их отношению к животным. Ну не может быть нормальным взрослый человек, который с жестокостью относится к ним. Меня это прям сразу отвращает(
N
Шакира
Сообщение было удалено
Его дочь мучила маленькое беззащитное существо.Попробовала бы она кого-то сильнее себя так"воспитывать". Ничего,один раз нарвется.Но это не ваша забота.
Гость
Автор, а вы постоянно в его бизнес вкладываетесь? Или просто раз вложились и сейчас ждёте вознаграждения? Он вам хоть эти деньги отдаст? А то сами пишите, что прижимистых.
N
Гость
Сообщение было удалено
Автор,если не получается получить обратно свои деньги, откладывайте понемногу из донег на хозяйственные нужды.И ищите работу , если у вас сейчас нет.
N
N
Сообщение было удалено
Я бы сказала мужу,что я думаю по поводу его методов воспитания.И что с малолетними садистками нормальный человек дружить не может и не обязан.Хотя может быть сейчас и не стоит.Все равно бесполезно ему что-то доказывать.
Гость
N
Сообщение было удалено
Ну вот папаню жизнь пока не научила.
N
Гость
Сообщение было удалено
Горбатого могила исправит.
А дочка ещё может нарваться на такого же садиста,но сильнее.А может и не нарваться.Но я бы с такими людьми не то чтобы жить,общаться бы не могла...((
N
Автор,вы в России живете?
Поведение вашего мужа и дочери уж очень не стыкуется с российским воспитанием.Это в Европе детей распустили,и то не все,разумные родители воспитывают нормально.
настя
Автор, дело именно в муже - согласна с отписавшимися. даже не в ребенке (она всеми манипулирует, но и ею тоже - то муж, то БЖ, то, вероятно, отчим), дело именно в отношении мужа к вам. ребенка могут дезинформировать (хоть та же БЖ), настроить соответственно, ну а муж... это ОН должен разруливать ситуацию. Не видеться с дочкой он не сможет, не пускать дочку в квартиру - верх абсурда. Либо с мужем договариться как-то, либо уходить. И еще. Нашли кому пожаловаться - свекрови, на собственную внучку!!! вы что, надеялись найти понимание?
N
настя
Сообщение было удалено
Там что муж- манипулятор,что свекровь,что пубертирующая дочурка,что истеричная БЖ такая семейка,что Автору надо рвать когти,пока она ещё в более менее приличном состоянии.
Шакира
N
Сообщение было удалено
Кстати, я думала об этом, что в будущем девочка может нарваться........например в любится в подобного человека.
Шакира
Гость
Сообщение было удалено
Отдаст.
Нет, не один раз вкладывалась, деньги всегда получала.
ЛизаДор
Господи спаси. Какая Вы ***** автор, слов нет. Вам за 30, а Вы завидуете ребёнку, не то, что даже смешно, стыдно за Вас