Гость
Статьи
Мужчина-фанат своей …

Мужчина-фанат своей дочери!

В общем-то все в названии темы. Я не против детей, никогда не считала проблемой, если у мужчины уже есть дети. Но вот тут действительно проблема. Мужчина фанат дочки. Ей 14 лет. Все что она делает - все супер, все идеально. Если я что-то сделаю как-то это незаметно, но если дочка приехала на дачу и почистила пруд с рыбками - хвала Господу, какое она огромное дело сделала.Если я сижу в интернете, читаю статьи, веду форум по документам - помогаю людям советами и так далее, то мне говорят - да ты там на сайтах своих сидишь, а может и на знакомствах, да с таким недовольством.......если дочка в интернете просто сутками сидит, он восхищенно - она там рассказы пишет и люди их читают - да с такой гордостью. Или например едем по магазинам одежды, возьмем ее с собой, она выберет себе кроссовки или что-то из вещей, он может подойти ко мне и спросить "А не хочу ли я себе купить все то же, что выбрала его дочка?" Ну я вообще-то взрослый человек, мне за 30 уже, у меня свой вкус, свои интересы, неприлично сравнивать 14-летнего ребенка с любимой женщиной, да и вообще все равно сколько лет ребенку или даже не ребенку, все люди разные, кто-то любит классический стиль, кто-то спортивный, кто-то любит спорт, а кто-то писать стихи. Но он стал меня с ней сравнивать. Поначалу я хотела от него ребенка, он любит детей. Но сейчас мне страшно! Боюсь, что она так и останется его любимой дочкой, я бы даже назвала ее авторитетом для отца. А наш общий не будет таким любимым, и он также будет сравнивать нашего с дочкой, да и если например общий будет учиться хуже его дочки или еще что.......я не прошу совета - уходить от него или остаться, я сама приму решение. Мне интересно - были ли у кого такие ситуации?После рождения общего ребенка - в какую сторону все изменилось или не изменилось, сравнивал ли муж общего и своего?
Шакира
1 928 ответов
Последний — Перейти
Страница 26
Гость
Шакира, а деньги он вам отдал?
Шакира
Гость
Сообщение было удалено
Отдал.
Шакира
Гость
Сообщение было удалено
Отдал
Шакира
Гость
Сообщение было удалено
Ну ладно, пусть это хорошее- будет нормальным. Тогда среди моих знакомых не у всех мужья получается нормальные? У многих мужья работают от зари до зари, жены с детьми в декретном или работают меньше, мужья домой приезжают в 20-21 час, по субботам тоже зарабатывают или с авто возятся в гаражах, ну если только в воскресенье могут сварганить и то редко, оправдывая это тем, что они зарабатывают и обеспечивают семью, дарят подарки жене. Не думаю, что тут все могут похвастаться, что у них мужья 5-6 дней в неделю работают по 12 часов, а также готовят, убирают, уроки с детьми делают.
Гость
Шакира, дорогая, перетерпите!!! Это очень больно, сочувствую! Но будет легче со временем! Вы еще будете вспоминать и недоумевать, как это вас угораздило! 34- это вообще не приговор! А с такими выкрутасами вашего мужа вообще не факт, что желанный ребенок у вас бы родился! Трагедия была бы в 40 лет проснуться измотанной женщиной, с поломанной психикой! Во имя чего такие жертвы? Сложить жизнь на алтарь зацикленного фанатика и паршивки малолетней? Вы умница, сильная, в расцвете , чего вам крест ставить на жизни? Во прожженый бабец БЖ вашего мужа не горюет ! Рожает, сожительствует и даже находит время мелко гадить! Все у вас будет замечательно! Удачи вам!
Шакира
Гость
Сообщение было удалено
Мы спешили на свадьбу брата двоюродного.
Не у всех мужья готовят и убирают, но при этом просто хорошо зарабатывают, не гуляют, не пьют , хорошо уважительно относятся к жене,любят ее и этого достаточно.
Ну не то, что изредка (не раз в месяц-два). То шашлык пожарит, то пиццу сделает, мясо запечет.Он не лежит на диване с газетой и у ТВ брюхом кверху, попивая пиво, он работящий, без дела мало сидит.
Также и я готовила - не только для него, но и для себя тоже.
Шакира
Гость
Сообщение было удалено
Просто сейчас я привыкаю не только без него, в покое, без скандалов, без тирании, без дочки-хамки, а также привыкаю снова к своей стране.
Шакира
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо.
Все люди разные, его БЖ прожженный бабец , как вы написали- увела своего сейчашнего бойфренда у его жены. Для меня например всегда было табу - чужие мужчины. А кто-то по головам идет. Значит я слабая.
На счет ребенка тоже думала, что в такой обстановке и забеременеть сложно и вынашивать.
Гость
Шакира
Сообщение было удалено
Я считаю,что лучше бы пиццу не запекал,но и нервы не мотал бы нонстоп.Вы с ним как на вулкане жили,судя по вашим описаниям.Но если интим с ним был замечательным,то понятно,что сейчас вспоминается только хорошее.А насчет Польши...в случае развода вы смогли бы там найти работу и существовать самостоятельно?
Шакира
Гость
Сообщение было удалено
Я уехала в момент его отсутствия дома, не сказав ни слова. Он был шокирован, когда понял, что я туту. Он думал, что у нас все налаживается, а я ему нож в спину, предала, не любила ты меня никогда :) нападение лучшая защита. Сказал - ты просто знала мои слабые места и доводила все всегда до скандала, ты знала как меня вывести.
Гость
Я уехала в момент его отсутствия дома, не сказав ни слова. Он был шокирован, когда понял, что я туту. Он думал, что у нас все налаживается, а я ему нож в спину, предала, не любила ты меня никогда :) нападение лучшая защита. Сказал - ты просто знала мои слабые места и доводила все всегда до скандала, ты знала как меня вывести.[/quote]

Ну и ответьте - ах, бедняжка, какие тебе плохие жены достаются. ))
Шакира
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, не пиццы, не куры гриленные не нужны, только бы нервы мои берег. А то помимо того, что БЖ и дочка ему помотают нервы, гадостей наговорят про меня, так у него ума хватает это все в нашу семью нести и меня заводить-доводить.
Неа, в последние полгода интим сошел на нет, уже не хотелось почти ничего, не получала наслаждения, обид много скопилось и они долбили по мозгам.
N
Шакира
Сообщение было удалено
Тогда хорошо,что ушли.
Не падайте духом.
Шакира
Гость
Сообщение было удалено
Нет, в Польше никак. Первые три года я зависима от мужа в плане документов. У нас 2 года брака, даже работа не дает гарантии.
Гость
Шакира
Сообщение было удалено
А вы польским языком владеете?
N
В Польше работают многие украинцы,не думаю,что легально.Но надо иметь знакомых,конечно.
Шакира
Написал моей маме в скайп, поговорить с ней хочет. Написал маме - я хочу с вами поговорить, не хочу остаться в ваших глазах монстром.
Не знаю что наговорит ей, не хочу быть дома в этот момент
Шакира
N
Сообщение было удалено
Украинцы может и работают, украинский язык - это 70 % польского. А я русская :).
Нелегально не буду :)
Польский средний у меня.
N
Шакира
Сообщение было удалено
А чем вам в Польше так нравилось?
Шакира
N
Сообщение было удалено
Сама страна - на вид, мне там комфортно душой, социальная защищенность, люди, погода :).......медицина
N
Шакира
Сообщение было удалено
Интересно.
При этом очень много поляков уехало в Англию и Ирландию в поисках лучшей жизни.
Хотя социальная защищенность и медицина там не так чтобы очень.
N
Шакира
Сообщение было удалено
А друзья у вас там есть?
Вы писали,что ваш теперь уже бывший муж литовец,вполне возможно,что у него польские корни.Но я так поняла,что вся родня русскоязычная.Кстати,в Европе детей распустили безобразно,если только не попадутся разумные родители.Но как раз поляки ещё пытаются держать свои чада в каких-то рамках.
Что вы теперь думаете делать,работу искать,поехать сперва в отпуск?
В любом случае удачи.
Шакира
N
Сообщение было удалено
Многие поляки уезжают в Германию, а немцы уезжают - в Австралию или США. Каждый ищет чего-то лучшего. Ну кому что. У меня была приятельница, она в Италии жила и ее устраивало работать там домработницей - погода уж очень нравилась и мода:)
N
Шакира
Сообщение было удалено
Италия чудесная)))
Шакира
N
Сообщение было удалено
Только отдыхать :), а так я не впечатлилась в плане проживания, народ сам по себе очень эмоциональный, правила дорожного движения не соблюдают, дети до 5-6 лет в колясках, итальянки считают себя самыми красивыми, мужчины наглые.
N
Шакира
Сообщение было удалено
Я там не жила,только бывала))
Насчет правил дорожного движения согласна,ужас ужасный,мне всё время казалось,что на меня вот-вот наедут))
Но люди мне нравятся, приветливые и эмоциональные.Ну и города,на каждом шагу достопримечательности и произведения искусства,радует глаз.Но это впечатления туриста))
Гость
Шакира
Сообщение было удалено
Ага, только когда вы уехали, начал писать вашей маме :) Шакира, это только первый этап, может быть и так, что он еще и вам будет писать, умолять вернуться, садисты жертву просто так не отпускают, но сейчас СНАЧАЛА будет вас совестить, надеясь что вы сами попроситесь. У вас сейчас хорошее время - думать и размышлять, и реально отмечать как ХОРОШО вы себя чувствуете без него. Вообще, нужно время чтобы правильно оценить все то, что с вами было.
N
Гость
Сообщение было удалено
Присоединяюсь.
Не поддавайтесь на манипуляции.
Лучше с ним вообще не разговаривать,захотите ответить- пишите на вайбер или имейл.Чтобы у вас сохранились ваши слова черным по белому.
Гость
N
Сообщение было удалено
Задето ущемленное самолюбие. Обязательно попытается ее вернуть, чтобы потом поступать еще более жестоко а потом выгнать (отомстить). Ему стыдно перед друзьями что его бросили, теперь во что бы то ни стало надо сохранить лицо и репутацию. Своей родне и друзьям скажет что сама просилась, умоляла принять назад. 100% так и будет.
Гость
Слушайте что сейчас будет: вы у него выбили почву из под ног, его это взбесило, он злится, обвиняет вас во всех грехах, вы у него плохая, подлая и *****. Он хочет в этой ситуации выглядеть жертвой, для этого ему нужно поговорить с вашей мамой, чтобы выставить себя чистым и невинным, а вас плохой. Чтобы сохранить своё лицо. Возможны помои в адрес вашей семьи. Вас возможно будут случать угрызения совести (это абсурд конечно, но тем не менее, вы вот сейчас его уже оправдывать пытаетесь). Далее, если вы остаётесь непреклонной, держите свою линию повеления - уходя-уходи, он через некоторое время сменит тактику, будет вам звонить-писать, давить на жалость, рассказывать, что скучает и тд. И вот тут если вы выдержите, то он потом оставит вас в покое через некоторое время, а если нет, то вы вернётесь и дальше все будет ещё хуже. Потому что если человек бы смог измениться, он бы изменился тогда, когда вы ушли первый раз.
Гость
О, предыдущий гость - Вы я смотрю тоже в теме😂😂😂
Гость
Мы с вами прям об одном и том же. Вы тоже научены горьким жизненным опытом?)
Дерзкая
ну и что дальше ну фанат и фанат что теперь то я не понимаю... он же отец и все такое чего так форсят эту тему rehab-teh.ru
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, Гость, вы тоже самую суть видите, и я тоже научена, имеется опыт подобных отношений, когда мужчина борзеет, и чем дальше тем хуже становится, к счастью у меня теперь все хорошо, хотя я после того была одна несколько лет, я еще и историю моей подруги тут выше написала, у нее было все один в один как у автора этой темы, сейчас разводятся. И она уже нашла мужчину СЛУЧАЙНО!!! Говорит что совсем другое отношение, забота, чувствует с ним себя женщиной.
Гость
Шакира сейчас будет его оправдывать, вспоминать только хорошее, это естественно, так и у моей подруги было, а потом - случайная встреча! новые отношения в отличие от предыдущих - небо и земля, сейчас она говорит что даже думать страшно если бы осталась с тем. С этим вместе всего несколько месяцев, а как родные люди, любовь и понимание, я очень за нее рада, а то у нее всегда были глаза как у побитой собаки. Если отношения плохие, то лучше уже не станут, а станут намного хуже, проверено. Или надо конкретно прогнуться, сравнять себя с плинтусом, тут много и таких советов давали.
Гость
Причем, вот я написала о себе, что у меня с прежним мужем были плохие отношения. Да, было непонимание и ссоры, но вот ТАКОГО как у Шакиры не было, ни сравнений, ни матов, ни опусканий, читая Шакиру я удивлялась ее выдержке, и вот выяснилось что он пользовался тем, что она зависима от документов. Это вообще показывает его с самой ужасной стороны, ведь родив ребенка от такого морального у-ро-да, она бы снова стала зависима, а значит новые унижения.
настя
Опс. Автор, давно не заглядывала к вам, ну ничего себе поворот. Все-таки решились. Желаю удачи!! Сейчас будет тяжелое время. Надо перетерпеть. Я все с нуля начала в 33. Нормально, у вас возраст Христа практически)
Шакира
Ну что он мог сказать маме? Обвинял меня во всем, я такая я сякая, что он любит меня, что я бросила его, уехала в тихаря, сказал, что я скандалы ему закатывала, что всегда мне его дочка мешала, что ему домой идти не хотелось, что я вспыльчива, и что он говорил, чтобы я везла собаку, не был против, и чтоон все для меня делал, а я так его предала. Потом сказал "Ну если она вернется, то уже будет намного тяжелее и сложнее, я ей уже не доверяю после ее тихого отъезда-побега". То есть он думал, что в лице мамы обретет поддержку, что мама мне люлей даст и отправит к нему обратно. Не вышло. Теперь добивается разговора со мной. я не иду на контакт. Он пишет, что любит, что хочет от меня детей и только от меня, что он горой за меня, начинает предлагать что-то купить для меня.
Он ожидал, что моя семья будет против меня и выпрет меня к мужу. я останусь виноватой, а он будет меня прощать годами, я буду заслуживать его доверия.
Гость
Шакира
Сообщение было удалено
Мдаа, какие высокие отношения! любовь не иначе....
Шакира
После разговора с мамой, он понял, что это не прошло. теперь пишет о любви, пишет - правильно, забудь меня и прокляни, целую.
Нет бы признал, что был не прав, приехал бы, так нет - свалим всю вину на жену. Говорил маме, что мне меняться нужно, что со мной сложно, что я не хочу ходить к его родне в гости, что у них это принято. Сказал маме, что нашел у меня таблетки, одни от сердца, другие типа антидепрессантов. Спросил маму - не больная ли я? Ну таблетки не от сердца, а ритм убавить, и то не пью их давно. А другие просила выписать еще в России - кожный зуд был на нервной почве, что в этом такого, все мы люди, ну таблетки. А он хотел меня записать в психбольную и маму известил о таблетках :)).
Шакира
Жаловался, что я часто сидела в интернете и кажется там у меня мальчик есть какой-то, что я скрывала от него все свои переписки (ну понятное дело я не покажу вуман.ру сообщения). Про национальность сказал - что он просто пошутил, что я как русская, что у меня волосы распущены всегда и пышные как у русских........ - ну оправдался, только не так все было ,а жестче и грубее.
Шакира
настя
Сообщение было удалено
Спасибо. Все с нуля?Именно - все-все? Место жительства, работа и так далее?
Если бы расставание было в моем городе или соседнем, то было бы проще. Мне тяжелее вдвойне из-за смены страны.
Шакира
Гость
Сообщение было удалено
У меня вид на жительство истекает летом. При рождении ребенка сразу пмж дают. Но мне кажется, что это безумный поступок, не знаю, почует, что я прикована к нему и никуда не денусь. Не знаю, что может его изменить. Возможно обращение как с пациентом психбольницы.
Шакира
Гость
Сообщение было удалено
У всех разные ситуации, у кого-то лучше становится, у кого-то хуже, у кого-то первые 2-3 года очень хорошо, а потом рутина. Подруга из этой же страны была в подобной ситуации, но у нее у мужа не было детей. Тоже собиралась уехать домой, разойтись. Потом забеременела, отношения лучше стали, нервничать нельзя. Вот так и живут уже с дочкой.
Шакира
Дерзкая
Сообщение было удалено
Значит вы не читали всю тему полностью :)
Можно быть фанатом своего ребенка, но также иметь счастье в новой семье с новой женой.
Шакира
Гость
Сообщение было удалено
Помоев в адрес моей семьи не было. Но маме пожаловался. И ждал поддержки, ждал, что мама разозлится на меня.
Вот уже начинает просить разговора в скайпе, говорит - в последний раз. я ни в какую. И тут он как маленький мальчик - и не надо, забудь меня, прокляни меня, я монстр.
Шакира
Гость
Сообщение было удалено
А до этого даже с 8 марта не мог моей маме написать, хотя моя мама есть у него в скайпе. Он часто открывает комп.
Морально я отдыхаю, мне комфортно.
Шакира
N
Сообщение было удалено
Это да, достопримечательности, люди приветливые очень, темпераментные эмоциональные, я боялась там даже велосипедистов :)
Гость
Ну вот, так как мы и предполагали!!! Шакира, а ведь он еще и психопат! Вы от него еще отвязаться не сможете. Не дай Бог вернетесь, он вам все это припомнит, и отъезд, и свои теперешние унижения. Сейчас ему главное вас обратно затянуть, будьте осторожны. То что он не любит - это уже даже не обсуждается, вы нужны были ему для мести, как представительница женского пола, чтобы отдувались за всех тех, кто от него сбежал. Вы снова его оправдываете и готовы вернуться ради страны? Может я не правильно поняла. В любом случае будьте осторожны, такие как он могут быть опасны, а уж трепать вам нервы он будет обязательно.
настя
Шакира
Сообщение было удалено
Практически. Уехала на учебу в др.город (Мск), получила новую специальность, пошла на НОВУЮ, более престижную и интересную работу (на старой были наработки и уважение, а здесь - именно с 0, на негативе окружающих, вот это был ужас!). Негатив перешел в позитив через год. Год пахоты и отходняка от брака. Пмж не меняла, это легче, да. Но зато у меня было два маленьких хвостика (дети), а потом еще до кучи мама свалилась с болячкой. Сейчас ни о чем не жалею, хотя надежды на Принца не оправдались, в мужчинах разочарована. Просто живу ))) с удовольствием, а это самое главное. Сейчас уже не готова никуда переезжать - принцы, как и кареты, поутру превращаются в тыквы (( моя обеспеченность и стабильность мне важнее. Вообще у каждого свой путь, я просто к тому, что справиться реально, а у страха глаза велики.
====
Вот видите, он и дальше продолжает манипулировать. Хорошо, что мама на вашей стороне! У меня велась на провокации. Если так дорожите страной - может, не стоило торопиться с решением. А сейчас возвращаться - это конец, будете терпеть выходки простившего вас Царя до скончания времен. Надеюсь, вас на решение сподвиг не форум, а ваша собственная готовность. В таких вещах все должно быть обдуманно.