Свекровь - настоящая лицемерка
Гость
309 ответов
Последний —
Перейти
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
Но лишь в том случае, если она не завещает все дочери. А посчитав что сын устроен, она вполне так может сделать.
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
А свекровку ты уже похоронила.Странная логика.
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
Я его работодатель, у вас что, только пошлость на уме?
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
Когда один человек работает на другого - вы о таком и не слышали?
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
Думаю, что свекровь так и сделает, мужчине легче заработать на свое жилье, чем дочери с двумя детьми, тем более у свекрови еще одна дочь есть.
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
Мне ее квартира без надобности, а вот ей моя зачем то понадобилась.
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
Да уж,жаль мужика. Понимаю свекровь.
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
Ну и ***** она тогда, а не мать.
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
Конечно понимаете, надо чтобы невестка всем обеспечила ее сынка... смешно
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
ЕЙ ваша квартира? Это она о расширении думает? или ты все-таки? Живет бедная женщина и не знает,что ее дано уже похоронили,наследство поделили,сына выпнули и кучу фантазий ей же приписали.Да,вот потом такие еще и свекровей в лицемерии обвиняют.
Гость
Да, уважаемая, лoxaнулись Вы, когда мужа выбирали.
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
А сынок не работает.Ну совсем...Смешно.
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
Я не могу быть бесперспективна априори, я уже обеспечила себя имуществом. Сейчас моя задача обеспечить своих детей, а не свекровкиных
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А мужик как лоханулся! Это ж надо в такой серпентарий сунуться! Богомол,наверное...
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
Не смешно,это ее сын и если он останется на улице это будет ее проблемой, не моей.
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
Ну и дочки априори обеспечены.Старшая купила,младшая в своей наследуемой доле останется.И им по барабану на ваших детей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Похоже...
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
Она думает как бы квартиру оставить только дочери, в обход сына, это по вашему нормально? а сына я могу выпнуть, сегодня он мне нравится, а завтра нет
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
А она при чем? У нее уже никаких проблем не будет.
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
:)))) Странные вы люди, по себе судите других
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
Она думает? Или ты придумала? Сегодня ты ей сноха,завтра-нет.Поэтому ей пофиг на тебя.Сын и сам заработает.А мать его не выгонит.
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
Ну ты ж свекровь по себе судишь.И странной себя не считаешь.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
Правильно, а брат на улице
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
Я не сужу, она лицо мне свои планы говорит
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
Мать не выгонит, сестра выгонит.Она в лицо мне свои планы говорит, где ж я придумаю то такое. А заработает ли он без меня? Большой вопрос.
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
Там и палить то ничего не надо, золовка, ее дети, собаки и кошки, этот хлев сам сгорит
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
Да,твоя фантазия работает все более бурно! Так и представляю эту картину:"вот я умру и оставлю мужа твоего на улице! И дочь моя ему угла не даст!" Бугага! Вот урок мужикам-думайте,куда суетесь! Женитесь на такой.как автор,загнобит вконец!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Перед этим может нагадить свекровке в тапки,для полного счастья))))).
Наталья
[quote="Гость" message_id="59549393"]Тогда в чём проблема?
Да вообще вопрос назрел:"Зачем тебе муж???"[
Что б был, а что? Или вы разбазарите свое имущество в угоду родственникам мужа, а сами на паперть пойдете?
Я вот лично не хочу, я хочу чтобы мое было моим, а его -его, чтобы в случае разводе разойтись мирно.
Что б был, а что? Или вы разбазарите свое имущество в угоду родственникам мужа, а сами на паперть пойдете?
Я вот лично не хочу, я хочу чтобы мое было моим, а его -его, чтобы в случае разводе разойтись мирно.
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
Я так люблю, когда муж pядом... РЯДОМ, я сказала!!!
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
Что ж вы злые то такие? Вас бог умом обидел? Я не претендую на имущество свекрови, я лишь хочу чтобы моему мужу было куда идти в случае чего, чтобы на мое он не претендовал, а уж тем более его семья. Или вы считаете, что я должна обеспечить его? И заодно его сестру?
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
Я вышла замуж ради своего счастья, вот и все, о счастье других, чужих людей я думать не должна
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
Что ж ты добрая такая...Свекров зарыла,мужа выпнула,сестер его помоями облила...Мужик,беги!!!!
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
А в каком месте я злая? Я злая что не хочу делиться своим имуществом? Так и свекровь не добра, что то она не бежит и не спешит мне помочь
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
Точно,муж-чужой человек.можешь после родов отгрызть ему голову,как самка богомола.Зато ни сантиметра площади врагу-свекровке.
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
А свекровь добра ко мне, предлагая поделить мое имущество? Очччень добра, жаль своего дочерям такого добра не желает
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Который,к тому же,ее уже похоронил.И сына ее выпнул.
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
Да, мужья тоже иногда становятся чужими, а потом дуры бабы ревут как их мужики обобрали, а я не хочу это участи, я чужого не беру, но и свое не отдам.
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
Счастье и в материальном тоже, тем более если это МОЁ. Я не краду, не забираю чужое, я сохраняю свое.
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
Мояяяя прэлессссссссттттььььь
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
Скорей собственная мать, которая ради дочери плюнула на родного сына. Когда жена бросит -не страшно, жену он и другую найдет, а когда мать так кидает своего ребенка-это горе, и никто эту потерю ему не восполнит
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
Вот под этим девизом ваша свекровка и перевела на себя квартиру.Чего обижаться?
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
Ну она тоже уже в мыслях отхапала мое имущество в пользу своих деток, ничего да?
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
Вот я и думаю, ну чего она обижается, все же логично, сын если что на улице.
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
Не восполнит что? Потерю квадратного метра? Сам заработает.Любви? Так мать его ее и не лишала-живая вроде.А вот с женой мужик явно поторопился.
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
Посидеть с внучкой -это она сыну помогает, а не мне. Верней не помогает ему. Так и мне зачем обеспечивать жильем ее сына, а значит и ее дочь?
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
Так она и не обижается-квартира при ней.Невестка не оттяпает)))).
Гость
Автор, вы как-то забываете, что муж вносит свои заработки в Вашу семью, поддерживает ее благосотояние, неужели это ничего не стоит для Вас или Вы его просто как раба рассматриваете?
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
В ваших мыслях.Сами придумали-сами обиделись.Свекровь и ее квартира тут каким боком?
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
Гость
НатальяГостьНатальяГостьНатальяТогда в чём проблема?
А я не про то. Или у нас замуж выходят исключительно для того, чтоб имущество не разбазарилось?
Я вышла замуж ради своего счастья, вот и все, о счастье других, чужих людей я думать не должна
Точно,муж-чужой человек.можешь после родов отгрызть ему голову,как самка богомола.Зато ни сантиметра площади врагу-свекровке.
Да, мужья тоже иногда становятся чужими, а потом дуры бабы ревут как их мужики обобрали, а я не хочу это участи, я чужого не беру, но и свое не отдам.
Никто и не заставляет ничего отдавать. Нормальные люди уже давно поняли как своё имущество оставлять за собой и прекрасно это делают, а хаты свёкров их и вовсе не интересуют.
А я не про то. Или у нас замуж выходят исключительно для того, чтоб имущество не разбазарилось?
Никто и не заставляет ничего отдавать. Нормальные люди уже давно поняли как своё имущество оставлять за собой и прекрасно это делают, а хаты свёкров их и вовсе не интересуют.
Выделить долю в моем имуществе ее сыну -это по -вашему не отдать ничего? Меня хата свекрови не интересует, это проблема моего мужа.
Предыдущая тема
Во время последнего визита узнали, что «ужасная пищалка» (наша дочка, а ее внучка) ее сильно раздражает. Муж предпринял робкую попытку оставить нашу дочь переночевать у бабушки, так как она хотела вдоволь наиграться с двоюродным братом-погодкой. Свекровь ответила отказом, заявила, что у нее горло побаливает и она не хочет ребенка заражать. Наша дочь у нее никогда не ночует, так что надоесть своими просьбами мы ей точно не могли. Отказ этот выглядел нелепо еще потому, что у нее ночуют другие внуки, будто за их здоровье она не переживает.
Мой муж был как оплёванный, рано утром ему на работу вставать, а он уснуть не может, потому что понял истинное отношение любящей мамочки к нему. Хотя ее отношение мне и так было понятно еще тогда, когда она лишила моего мужа (своего сына) доли в квартире, хотя изначально именно трехкомнатную квартиру дали из-за него - третьего ребенка.
Старшей дочери свекровь помогла с жильем, дала денег на их с мужем расширение. Вторая дочь так и живет с матерью вместе со своими детьми, несмотря на то, что ей под сорок. А мы с мужем живём в моей двухкомнатной квартире, купленной до брака. Сейчас я беременна, соответственно, нужно расширяться, так как дети разнополые, и двушка для четверых - это тесно.
И тут моя свекровь выдает «удивительную» мысль, которая заключается в том, что мы можем расширяться на материнский капитал, который получим после рождения ребенка. Да, в нашем городе это сделать реально, так как город маленький, цены не такие заоблачные. Но меня поражает наглость свекрови, она хочет решить свои проблемы за мой счет. Ведь в таком случае мне нужно будет выделить доли не только детям в новом имуществе, но и мужу (ее сыну).
Таким образом свою квартиру она спокойно сможет оставить сидящей на ее шее золовку. Никого не волнует, что это я сама купила двухкомнатную квартиру, я рожаю второго ребенка и рискую здоровьем, получаю материнский капитал (но не для этого я ребенка рожаю). И я должна выделить долю мужу по сути в добрачном жилье, ведь его нам придется продать для расширения. Все хочет решить за мой счет. Такой наглости я еще не видела.
Она, конечно, еще хапуга. В свое время продала ту трехкомнатную квартиру, которую получали в том числе и на мужа, и купила новую трешку, оформив на себя и не дав сыну ни копейки. У нормальной матери дети и внуки всегда равны, нельзя так явно одним помогать, а других лишать всего. Это я по своей маме вижу, и буду такой же со своими детьми.
Мне от нее ничего не нужно. Я чужой человек, но есть сын, разве правильно с ним так поступать? Обсуждаем с мужем, что нужно копить и покупать квартиру 50 на 50, а мою двухкомнатную квартиру оставляем дочери, для сына потом тоже будем делать накопления, добавлять материнский капитал и покупать однокомнатную. Надеюсь, муж все понимает и реально не рассчитывает так же, как и его мамаша, на мою личную квартиру. Что думаете об этой ситуации? Как вести себя с такой «шустрой» свекровью?