был у меня похожее, 2 года вместе были, предложение делал, планировали заявление подавать через месяц и через пол года свадьбу.
но я резко заболела, хотели в больницу на месяц положить, я пришла с поликлиники, начала вещи собирать, а он лежит себе и наблюдает. я спросила, не отвезет ли меня, парковка там для гостей, на своей ехать не вариант было.
а он говорит попроси меня нормально! а нормально это как, заботливый мужчина уже сам бы помог и вещи необходимые собрать, сам бы отвез и со мной ещё в больнице посидел. а этот нифига не делал.
ну я все вещи что были собрала, отвезла к родителям, отец меня отвез на своей машине, к счастью мест там не отказалось и лечилась на дому.
ушла от него, так он через неделю (!) уже девушку нашёл, ещё через неделю общие фото с подписью люблю не могу зая моя. вот как так,такие же слова и мне говорил. но его жизнь наказала все таки, девушка не ангелом оказалась и с ребёнком к тому же. она его из дома выгоняет периодически, не работает совсем и не собирается,он пашет,кормит и её,и малого. воет друзьям как ему плохо и не такая я была плохая :)
почему не разводится не знаю, обидно было до слез конечно,предложение ей через несколько месяцев после расставания сделал,зато пожинает плоды.