Стоит ли родить от богатого, но женатого мужчины?
Не морали. Его жена знает обо мне. Скажу кратко-ему 35, он красивый, очень богатый, женатый, есть двое детей. Нашим отношениям 6 месяцев. Он полностью меня содержит и содержит очень хорошо, при других обстоятельствах мне не нужен был бы женатый мужчина, хоть и красивый и приятный. Путешествую я чаще всего с ним, так как жена дома пока с маленьким ребёнком, могу и одна за его счёт поехать с подругой или ещё с кем. Но суть не в этом. Я не глупая и понимаю, что это не полноценные отношения. Мы, скорее всего, не станем мужем и женой, а значит на всякие официальные мероприятия он ходит с женой и впринципе я теневая сторона в его жизни, несмотря на то, что его окружение меня знает, а жена догадывается, да и глупо предполагать, что у такого мужчины нет любовницы. Вопрос именно в том, что пока я очень молода, и мне не горит замуж и все такое, но у нас с ним был разговор ночью, что если так получится, что я забеременею, то он полностью будет содержать и меня и ребёнка, даже если мы и расстанемся как пара. Просто вопрос в воздух-Вы бы выбрали такую жизнь? Единственный минус, ребёнку нужно будет что-то говорить, почему с его папой не вместе и.т.д. Я не беременна и не собираюсь пока, просто есть свободное время и желание подумать.
Автор
904 ответа
Последний —
Перейти
Автор
Сообщение было удалено
Да не отправит он меня на аборт.
Алина
Сообщение было удалено
Так не нужен ППА. Это первое. Второе - можно выпить таблетки, чтобы подстраховаться, если есть риск или просто постоянно предохраняться. Как можно залететь ? Это все разводка для аленей, мужкины давно не верять в случайные залеты, особенно богатые, от которых каждый месяц кто-нибудь внепланово залетает ))). Автор же самая умная у нас )
Мария
Сообщение было удалено
Алин , ну тут и ежу понятно, что тема разводка, детская, дешевая))) Но очень интересно, что еще придумает автор)))
Автор
Сообщение было удалено
Не всегда и не все. Да и беременное тело не так сильно возбуждает. Вы поймите, речь идёт о людях, которые могут позволить себе все
Алина
Сообщение было удалено
Конечно нет, он женится на вас, потому что очень любит. Мы вас поняли.
Гость
Сообщение было удалено
Откуда Вы все это знаете? ОН Вам сказал??? Смешно, ей Богу)))
Алина
Сообщение было удалено
Но жениться на любимой женщине, я так понимаю, ваш политик - как и все короли, позволить себе не может ? Так что ли ? Хотя мы наем одного короля, который развелся таки с женой ))))Ну вы поняли ;). Но у автора фигура помасштабнее будет, по всей видимости
Автор
Сообщение было удалено
Алина, зачем вы пишете всякий бред? Я не насчитываю на брак, мы не говорим про развод и прочее. Я не думаю, что меня он так сильно любит. Не придумывайте, ладно? Он влюблен. У него горят на меня глаза, ему нравится моя внешность, непосредственность, характер. У него есть желание ко мне не только физическое. Вот это правда и это есть. Не выдумывайте плиз про развод и неземную любовь, ладно?
Мария
Сообщение было удалено
Отправит, отправит, не переживайте)))
Алина
Сообщение было удалено
Почему вы не рассчитываете на брак, разве вы этого недостойны ? Это первое. Второе, к чему тогда разговоры о ребенке, если вы замуж не хотите ? Третье, зачем вы ходите в круг его друзей, если у вас все несерьезно, формат - секс-онли ?
Автор
Сообщение было удалено
Я не уверена, что мне этот брак нужен, его жене я не завидую. Ребенок...ну если (надеюсь, что нет), случится так, что я забеременею, то вряд ли он женится на мне, но ребёнка и меня будет обеспечивать, и будет с ним видеться (его слова, что никакого аборта, он обеспечит), не сказать, что я прям взожа в его круг друзей, просто сидели в общей компании, иногда так же в общей компании и пересексемся
Автор
Сообщение было удалено
Я и не переживаю)
Гость
Сообщение было удалено
Блин, Алина, ну Вы тоже читайте хотя бы посты. Никто не говорил о ребенке, о планах родить и т.д. Автору 20 лет, какое замужество? Хочет хорошей жизни, пусть получает, пока есть такая возможность. Просто голова должна быть на плечах и понимание, что такая жизнь может в любой момент закончиться.
Мария
Сообщение было удалено
Это вы поймите, автор, что вы несете бред))) Что ВСЕ может позволить ваш мужичонка?:))) Умиляет когда малолетка, которая в жизни ничего слаще морковки не ела, и ничего о жизни не знает, рассуждает о беременном теле и тд, вы видимо красивых беременных не видели а так же не видели горящие глаза мужиков, которые вожделели своих беременных жен.
Мария
Сообщение было удалено
Что ВСЕ вы можете себе позволить?:))))
Гость
Сообщение было удалено
Она не про себя, а про мужиков)))
Мария
Сообщение было удалено
Автор определитесь уже, то ли любит, то ли влюблен)))))
Алина
Сообщение было удалено
Как никто о ребенке не говорил, сами читайте посты внимательно. Нет у автора головы на плечах, вы почитайте, что она пишет что его слова о любви к ней. ыше автор пишет,что готова родить и не в браке, потому что мужик ей обещает постоянно ее и ребенка содержать. Сами глаза разуйте, потом другим тыкайте.
Мария
Сообщение было удалено
Она прекрасно знает свое место,поэтому и не рассчитывает ни на что))), особенно на брак.... просто тут решила немного голову поднять))))Повыпендриваться))
Автор
Сообщение было удалено
Мда....что у вас с пониманием???
Мария
Сообщение было удалено
его СЛОВА! Только слова..... сейчас так сказала, потом по другому вам скажет, вы реально наивная?
Автор
Сообщение было удалено
Алин, такое ощущение, что вы младше меня)))) конечно он мне говорит, что любит, но я прекрасно понимаю, что это влюбленность, а не любовь
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 469 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...271 ответ -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Алина
Сообщение было удалено
Еще раз - каким образом можно залететь случайно, расскажите мне , пожалуйста ??? Так если вы в "браке" разочарованы с ним, почему не ищете мужчины, с которым захотите быть в браке ? Ваше время уходит.
Мария
Сообщение было удалено
Ну в отличии от вас, у меня с пониманием все нормально. Это вы постоянно путаетесь в показаниях))))))))То пишете что он вам любит, говорит что любит, то теперь не особо любит и вообще просто влюблен)))))
Алина
Сообщение было удалено
Ясен пень )))). Я все пытаюсь спровоцировать ее задуматься об этом. Может проблеск сознания появится... Поймет,что она обманывает себя, а мужик - ее.
Автор
Сообщение было удалено
Я уже отвечала, вы читаете? Простите за подробности, но иногда страсть так накрывает, что про презервативы забываешь. Пока не ищу потому, что меня ПОКА все устраивает. Когда и если найду мужчину такого же, но свободного уйду, пока на примете никого подходящего нет
Гость
Сообщение было удалено
Все это что????
Заседать в палате пэров Англии?
Купить машинку в подарок? Кстати, какую машину он Вам подарил? Бентли?
Заседать в палате пэров Англии?
Купить машинку в подарок? Кстати, какую машину он Вам подарил? Бентли?
Алина
Сообщение было удалено
Мне лет побольше,чем вам. Мне, в отличие о вас, не приходится встречаться с женатым мужиком, который держит меня за д.у.р.о.ч.к.у., говоря о своей любви, но замуж даже не зовет теоретически, в отличие от возможности случайно заделать вам ребенка.
Автор
Сообщение было удалено
Мерседес S класса
Автор
Сообщение было удалено
Почему вы думаете, что он держит меня за дурочку? Я все его слова на 2 делю)
Гость
Сообщение было удалено
А свободному и богатому нужна будет бывшая содержанка???
Мария
Сообщение было удалено
Мне кажется она просто тролль, скучно ребенку, сидит разводки на вумане строчит)
Алина
Сообщение было удалено
Не уйдете вы никуда, не стройте иллюзий. Как только на горизонте появится кто-то вам ваш любовник сразу пинок под зад даст. Вы прекрасно это понимаете, просто себе врете, что вас все устраивает. Вон даже залететь готовы, лишь бы у кормушки задержаться.
Гость
Сообщение было удалено
Они обсуждали, что ЕСЛИ вдруг будет такая ситуация. ВДРУГ!!!! Даже таблетки 100% гарантии не дают. О планах родить речи не было. И не пишет она, что готова родить. Просто думает об этом как об одном из вариантов. Капец, как испорченный телефон. Я ни в коей мере не защищаю Автора и не пишу,что у неё ЕСТЬ голова на плечах. А пишу, что нужно её иметь, голову эту)).
Гость
Автор, с как Ваши родители относятся к такой Вашей жизни?
Мария
Сообщение было удалено
Как же нет, если вы вхожи в круг богатых дяденек?:)))
Алина
Сообщение было удалено
Как же - нежности вам же больше говорит,чем жене. Секс у вас тоже чаще, чем с ней. Вы это откуда, кстати, все знаете. Интересно просто. У вас такой опыт)
Автор
Сообщение было удалено
Зря вы так думаете. Я уже уходила от одного мужчины и лет мне было меньше, хотя там мне реально было тяжело, он был моим первым мужчиной
Мария
Сообщение было удалено
Потому что даже тут вас держат за дурочку))
Гость
Сообщение было удалено
Так дяденьки все женатые политики!!!)))
Алина
Сообщение было удалено
Слушайте, ну хотя бы вы то не пишите чушь. Не знаю ни одной женищы, которая алетела бы , если бы этого реально не хотела. НИ одной. Это вы вашим мужикам рассказывайте, как вас таблетки и презервативы подводят. Хотя они уже тоже перестали в эти сказки верить.
Автор
Сообщение было удалено
Боже, спасибо, хоть один человек все правильно понял и правда глухой телефон
Алина
Сообщение было удалено
Он не был таким богатым.
Автор
Сообщение было удалено
Они и правда женаты
Автор
Сообщение было удалено
В 27 лет мне казалось, что богаче быть невозможно, чем он тогда)
Автор
Сообщение было удалено
17)
Мария
Сообщение было удалено
Ой автор, не смешите)) Куда вы там уходили то?:) От этого вы не уйдете, вас содержать будет некому тогда, а вы признались, что денежки любите, семья у вас не богатая, тоже выяснили, так что Алина права, будете мышью сидеть тихо.
Автор
Сообщение было удалено
Они боялись за мою безопасность. Сначала скандалы были, они там начали, а что если тебе его жена что-нибудь сделает и.т.д, Папа до сих пор ворчит. Но сейчас уже времени достаточно прошло, чтобы они перестали хотя бы кричать из-за этого на меня.
Мария
Сообщение было удалено
ах какая печалюшка))))))
Автор
Сообщение было удалено
А вы не смейтесь) взяла и ушла
Следующая тема
Предыдущая тема