Одна в ресторане
Нахожусь в активном поиске мужа, соответственно, постоянно бываю в тех местах, где с ним можно встретиться, в том числе в приличных ресторанах-кафе. В последнее время подруга перестала составлять мне компанию. Одной идти в ресторан мне как-то неудобно... Живу в Москве, понимаю, что всем без разницы на окружающих, и все равно чувствую себя неуютно, если одна за столиком. Я загоняюсь или все же быть одной в ресторане неприлично?
Автор
136 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вы не понимаете, какие пабы с чеком от 2000 :) Девушки нужны олигархи :D
Гость
Автор, вот опишите ваш визит в ресторан. Что надеваете, что заказываете, когда идёте, сколько времени проводите?
Гость
Yulikoff
Сообщение было удалено
Шутите? Кто же туда есть ходит?!))
Гость
Марина
Сообщение было удалено
Подводная лодка?
Aвтор
Гость
Сообщение было удалено
Ничего особенного)) Одежда, как и макияж, сдержанные, но со вкусом, как обычно,заказываю бизнес-ланч или то, что мне приглянулось в меню, много не ем и не пью, все в меру, у меня ЗОЖ. По времени - час-два. Интересно, какие выводы вы сделаете из этого???))) И что вы ожидали прочитать? Что я иду в ночь в супер-мини и сижу по 5часов в ресторане с одним чаем, стреляя глазками, как здесь все надумали?!?)))
Aвтор
А лучше отрывайтесь, ходите по выставкам, на концерты, в баре можете посидеть за барной стойкой попить виски или пива)) если не пьете, тогда делайте что нравится вам, в непринужденной обстановке вы гораздо более вероятно заинтересуете мужчину, нежели приняв выжидательный вид. А подруге небось просто надоело деньги и время тратить, сомневаюсь, что вы за нее платили
А вы думаете я не хожу на выставки и концерты?))
И по-вашему лучше и достойнее выглядит девушка с виски за баром, чем девушка с салатом за столиком?)) Честно говоря, всегда думала, что за баром сидят с целью сняться.
А моя подруга выходит замуж, поэтому за нее можно только порадоваться. И познакомился с ней ее жених в ресторане Dr. Живаго)) Но вы, конечно, не поверите)
А вы думаете я не хожу на выставки и концерты?))
И по-вашему лучше и достойнее выглядит девушка с виски за баром, чем девушка с салатом за столиком?)) Честно говоря, всегда думала, что за баром сидят с целью сняться.
А моя подруга выходит замуж, поэтому за нее можно только порадоваться. И познакомился с ней ее жених в ресторане Dr. Живаго)) Но вы, конечно, не поверите)
Гость
"Зачем подходить к девушке в ресторане, если можно попросить официанта передать ей шампанское/коктейль/десерт от вас? И посмотреть на реакцию, понять стоит ли подходить или визитку передавать. Ну ,в пивной ,конечно, проще, наверное, но это не мой вариант."
С учетом того, что вы не пишите описание своего воображаемого "мужа" и не раз употребляете слова "офисный планктон", то можно сделать вывод, что какой-нибудь топ-менеджер с доходом, например, 500 000 руб - нищеброд, а вы рассматриваете исключительно акционеров и владельцев крупного бизнеса...
Итак, принцесса ищет принца на белом коне, точнее S классе, да что уж там... Фантоме с яхтой и личным самолетом, чтобы в декрете няньки пахали, а она в спа расслаблялась, ходила в кино, театры и рестораны... папика короче...
Как он по вашей реакции поймет, что вы хотите познакомиться, если, например, вы сидите к нему спиной или вообще не видели его...
Допустим, официант скажет от какого столика презент.. вы туда посмотрите, оцените, и решите принимать или нет ? или неглядя примите? а если вы десерт не хотите - давиться будете ??)) Кто-то пересмотрел романтических фильмов и "Донцову" перечитал, хотя скорее первое... С визиткой вообще зановес... оценишь его должность и напишешь первой ? пффф..... ну на любовницу потянешь, но не на жену...
Такие мужчины ходят в такие заведения не знакомиться... точнее, жену они там не ищут, на пару ночей может и готовы познакомиться... Чаще они там бывают с партнерами или для того, чтобы тупо поесть...
С учетом того, что вы не пишите описание своего воображаемого "мужа" и не раз употребляете слова "офисный планктон", то можно сделать вывод, что какой-нибудь топ-менеджер с доходом, например, 500 000 руб - нищеброд, а вы рассматриваете исключительно акционеров и владельцев крупного бизнеса...
Итак, принцесса ищет принца на белом коне, точнее S классе, да что уж там... Фантоме с яхтой и личным самолетом, чтобы в декрете няньки пахали, а она в спа расслаблялась, ходила в кино, театры и рестораны... папика короче...
Как он по вашей реакции поймет, что вы хотите познакомиться, если, например, вы сидите к нему спиной или вообще не видели его...
Допустим, официант скажет от какого столика презент.. вы туда посмотрите, оцените, и решите принимать или нет ? или неглядя примите? а если вы десерт не хотите - давиться будете ??)) Кто-то пересмотрел романтических фильмов и "Донцову" перечитал, хотя скорее первое... С визиткой вообще зановес... оценишь его должность и напишешь первой ? пффф..... ну на любовницу потянешь, но не на жену...
Такие мужчины ходят в такие заведения не знакомиться... точнее, жену они там не ищут, на пару ночей может и готовы познакомиться... Чаще они там бывают с партнерами или для того, чтобы тупо поесть...
Гость
Где они ищут жён, вопрос? Вы думаете такие же охотницы как вы, будут с вами делиться кладом?.. не будут... мужчины посоветуют? нет, потому, что они каждый день молят о том, чтобы не встречать таких как вы...
Нужно быть не только картинкой, но и интересной, а для этого мало посещать только кино и рестораны... а фальшивый интерес, мужчины видят сразу, так что не вставайте на горные лыжи... с вами не интересно... хотя, может быть, какой-нибудь кривой одноглазый пират вас проспонсирует пару лет...
Нужно быть не только картинкой, но и интересной, а для этого мало посещать только кино и рестораны... а фальшивый интерес, мужчины видят сразу, так что не вставайте на горные лыжи... с вами не интересно... хотя, может быть, какой-нибудь кривой одноглазый пират вас проспонсирует пару лет...
Берберо
Если это действительно ресторан, то ситуация "одна за столиком" не очень для приличного знакомства.
Автор
Сообщение было удалено
У вас в голове постоянно крутится, что на лице все замыслы и посетители видят вас насквозь как облупленную, и в этот момент на лице правда все оказывается написано...
Занимайтесь вещами, которые вам нравятся без цели кого-то подцепить: ночные клубы ради музыки, спортзал для тренировки, книжный магазин для выбора книг, ресторан, чтобы пожрать и тд - а между делом люди там и знакомятся.
Занимайтесь вещами, которые вам нравятся без цели кого-то подцепить: ночные клубы ради музыки, спортзал для тренировки, книжный магазин для выбора книг, ресторан, чтобы пожрать и тд - а между делом люди там и знакомятся.
Гость
часто бываю в городе, где офисные работники имеют очень хорошие зарплаты, офисы там особенные). и вот, почитав тему, подумала, что действительно знаю полно мест, где они все толпятся в обед и после работы, так что, если вдруг будет нужно, знаю, куда за мужем идти))
сейчас я эти места в обед избегаю, обедаю до или после того, как у всех обед закончился. а так знакомятся везде, и в метро тоже. а вот в ресторане ни разу еще, кстати))
сейчас я эти места в обед избегаю, обедаю до или после того, как у всех обед закончился. а так знакомятся везде, и в метро тоже. а вот в ресторане ни разу еще, кстати))
Гость
Aвтор
Сообщение было удалено
Именно это и собиралась услышать. Еда дешёвая (бизнес-ланч! наверняка и берёте не целиком), едите мало, сидите два часа, не зная, чем заняться. Вот сами рассудите: если вы пришли прилично одетая на бизнес-ланч - что тут неприличного? Множество женщин приходит на бизнес-ланчи в одиночестве, потому что хотят поесть в течение рабочего дня (ну или шоппинга, у кого как). Неприличность - это у вас в голове. И именно потому, что вы не есть на бизнез-ланч приходите. Хотя это время как раз - время жратвы; люди приходят тyпо пожрать, слопать обед со скидкой - вы же понимаете, что такое бизнес-ланч, да? Все спешат, как правило, а не джаз слушают. А тут вы такая, мусолите салатик два часа.
гость
автор, я вас ищу!:) давайте вместе ходить. я как раз в поиске подруги, с которой можно было бы посидеть в хорошем заведении. Я не работаю пятидневку, есть свободное время, красивые платья висят, а некуда надеть.
кстати,с чего здесь вообще взяли, что у автора низкий доход и она заказывает дешевый салат?
кстати,с чего здесь вообще взяли, что у автора низкий доход и она заказывает дешевый салат?
гость
автор, оставьте свою почту, если интересно мое предложение. я вам напишу!
Гость
Я никого не ищу, просто периодически там ем.
Бывает, что пытаются познакомиться.
Идти именно с этой целью - по мне странно.
С этой целью лучше на выставку техническую пойти или кататься на сноуборде, но опять же, если Вам первое и второе не в удовольствие - в этом смысла тоже нет.
Бывает, что пытаются познакомиться.
Идти именно с этой целью - по мне странно.
С этой целью лучше на выставку техническую пойти или кататься на сноуборде, но опять же, если Вам первое и второе не в удовольствие - в этом смысла тоже нет.
Гость
2 часа поглощать бизнес-ланч в то время, как люди залетают его заглотить, и надеяться на знакомство, - Автор, как ребенок.
Знакомятся чаще всего там, где люди отдыхают и никуда не спешат, - это не время бизнес-ланчей в будни.
В киноклуб Фитиль сходите, со мной там периодически пытаются познакомиться, пока я жду мужа, визуально, вроде, приличные.
Знакомятся чаще всего там, где люди отдыхают и никуда не спешат, - это не время бизнес-ланчей в будни.
В киноклуб Фитиль сходите, со мной там периодически пытаются познакомиться, пока я жду мужа, визуально, вроде, приличные.
Автор
Вобщем, я поняла все) спасибо всем отписавшимся)
Я все правильно делаю, мне действительно не о чем париться, вы мне помогли понять, что со мной все ок, описали что и как неприлично, и я так не делаю, значит, все нормально)
Я все правильно делаю, мне действительно не о чем париться, вы мне помогли понять, что со мной все ок, описали что и как неприлично, и я так не делаю, значит, все нормально)
Гость
да все равно всем ты правильно казала так что тут уж дело твое ekaterinburg.sipout.net
Гость
89773522425 откликнусь просто на привет)найдем о чем пообщаться))
Гость
Лилия
Сообщение было удалено
Странная вы, люди пишут,что в ресторане не познакомишься, а не о том,что туда без пары не ходят. Вы, вообще, читали старттопик?
Гость
А я вообще не понимаю, что смешного в том что девушка может в ресторане сидеть, надеясь познакомиться с мужчиной. И не надо стараться делать вид, что просто так пришли,почитать. Пусть все понимают, что да, мол, хочу познакомиться. Намного больше вероятность того, что кто то Вами заинтересуеться. Насчет ''смешно''.. А анкету на сайте знакомств не смешно постить, а флиртовать на работе, а самое смешное это наверное на свидания с мужчиной ходить - ВСЕ тогда понимают и ''смеються'', что хочет отношения начать, ну прям умора...
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Не стоит так говорите о девушки хотя я ее незнаю .Я себе нравлюсь какая есть очень редкое хожу ресторанн .Времени нет на себя времине очень много уходит надомашние обязанности сестрой сидеть и убирайтесь. Хотя 28 лет я свободная уже давно .почему парня нет не те попадаются.
Гость
одина анимешная печенька
Гость
принц датский посол королевства хрустального черепа могильщика от государыни розовой планеты луны румынии
Гость
самообслуживание грацыя на крыше пластики с нейрохирургии вкусненькая семья
Гость
детское пюре ням-ням ну сделай для меня пожалуйста варенку джинсы
Форум: Отношения
Всего: 511 103 темы
Новые темы за месяц: 3 407 тем
- В тридцать лет отношений нет6 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.13 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа
- Я верно рассуждаю?7 ответов