Отношение девушек к парням с ипотекой
Mr.X
226 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
Ты тему читала? Никто не пишет, что нужно платить чужую ипотеку.
Гость
Сообщение было удалено
знаете, у вас воспаленное Эго.
Вы потеряли три года на мужика, который не планирует на вас жениться, деньги для вас "не главное", и вы не хотите видеть очевидных вещей, потому что это значит, что вы обманулись. Чем быстрее вы выйдете из этой ситуации с парнем, тем лучше. И это вернет вам каплю самоуважения, потому что иначе кончится тем, что он прямо вам скажет - иди на...уй, а вы будете себя уговаривать - мол, наверное на...уй это мне послышалось, он буквы перепутал, а имел в виду на *****, то есть в отпуск съездить в к морю, ведь три года же все было так хорошо...
Вы потеряли три года на мужика, который не планирует на вас жениться, деньги для вас "не главное", и вы не хотите видеть очевидных вещей, потому что это значит, что вы обманулись. Чем быстрее вы выйдете из этой ситуации с парнем, тем лучше. И это вернет вам каплю самоуважения, потому что иначе кончится тем, что он прямо вам скажет - иди на...уй, а вы будете себя уговаривать - мол, наверное на...уй это мне послышалось, он буквы перепутал, а имел в виду на *****, то есть в отпуск съездить в к морю, ведь три года же все было так хорошо...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты тему читала? Никто не пишет, что нужно платить чужую ипотеку.
Конечно, за ипотеку платить не надо, ему нужна квартира в личной собственности, без участия посторонних денег. А вот сэкономить бабло на продуктах и прочей бытовухе он не прочь. Сейчас он сам оплачивает все продукты, а как появится девушка, начнёт требовать с неё 50% , чтобы самому сэкономить бабло, да ещё и запрячь девушку бытом и поиметь халявный секс. Такие хитрожоппые идут лесом.
Конечно, за ипотеку платить не надо, ему нужна квартира в личной собственности, без участия посторонних денег. А вот сэкономить бабло на продуктах и прочей бытовухе он не прочь. Сейчас он сам оплачивает все продукты, а как появится девушка, начнёт требовать с неё 50% , чтобы самому сэкономить бабло, да ещё и запрячь девушку бытом и поиметь халявный секс. Такие хитрожоппые идут лесом.
Гость
Сообщение было удалено
это и называется в общем смысле "платить его ипотеку". Он просто те деньги, которые должен вкладывать в отношениях - будет отправлять на ипотеку )) Она платить непосредственно не будет, она просто будет платить везде за себя и иногда за него, ну а он "за Общее Будущее" ))
Гость
Оооо, точно нет. Ну.... это он платит за ипотеку, а мне оплачивать весь досуг, рестораны, мебель и пр???? А потом он останется с квартирой обустроенной, а я с голой ж о ппой?!
Mr.X
Эллен
Сообщение было удалено
Я вполне могу её тянуть не обременяя любимую. Сейчас пока нужды там жить нет поэтому сдаю
в общем, девушки, всем понятна схема? Берем ипотеку и ищем мужика, который будет ее платить за нас! )
Гость
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
Вот-вот как-то рассказывали, как ушлый парнишка выдал ипотечную квартиру за съёмную и заставил девушку часть за съём платить, потом она увидела квитанции с его фамилией,правда выплыла, но где-то полгода он неплохо пожил,потом другую найдёт и ей впарит
Гость
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
Блин обожаю ваши посты))))
Гость
Конечно такие парни рентабельней.
Приведу наглядный пример моего сына: закончил университет, у нас с жильем тогда туго было, получала я средне (60 тыс р в МСК) и соответственно ничем значительным помочь детям не могла. Он после университета пожил у меня еще около года и ушел из дома - жил где попало: то у девушки, то на съеме, то у друзей - я очень переживала за него, но он ко мне не хотел возвращаться. Говорил, что стыдно с мамой в его возрасте жить. Ну это его дело, хотя все же была возможность сэкономить на аренде и накопить, пожив у меня. В 26 лет накопил на первоначальный взнос и купил на стадии котлована 2-***** комнатную квартиру в Подмосковье. Двушку покупал именно из расчета под будущую семью и ребенка. Пахал он много - я его не тревожила звонками, набирала раз в месяц от силы, потому как не позвонишь у него всегда уставший голос. Мог до десяти часов на работе задерживаться. Рассказывал, что экономил, во многом себе отказывал, в отпуска не ходил - я ему еще тогда регулярно старалась что-нибудь из одежды прикупить. Жалко его было. В итоге за 1.5 года, как раз к своему др (28 лет) - выплатил досрочно ипотеку, а сейчас закончил ремонт. Скоро ему 29 будет.
За все это время: у него всегда были какие то девушки. Мне он не рассказывал особо, а вот с сестрой делился, оказывается, что он регулярно делал им дорогие подарки и часто с ней консультировался по поводу ювелирки или всяких телефонов. Как я знаю, он не альфонсил и вкладывался в них. Девушки были и с регионов, и с Подмосковья, и с Москвы - разбегались все время по его желанию. И они еще потом долго за ним бегали, одна даже на меня вышла, только я то тут причем? Я вообще не знала о ее существовании тогда.
Приведу наглядный пример моего сына: закончил университет, у нас с жильем тогда туго было, получала я средне (60 тыс р в МСК) и соответственно ничем значительным помочь детям не могла. Он после университета пожил у меня еще около года и ушел из дома - жил где попало: то у девушки, то на съеме, то у друзей - я очень переживала за него, но он ко мне не хотел возвращаться. Говорил, что стыдно с мамой в его возрасте жить. Ну это его дело, хотя все же была возможность сэкономить на аренде и накопить, пожив у меня. В 26 лет накопил на первоначальный взнос и купил на стадии котлована 2-***** комнатную квартиру в Подмосковье. Двушку покупал именно из расчета под будущую семью и ребенка. Пахал он много - я его не тревожила звонками, набирала раз в месяц от силы, потому как не позвонишь у него всегда уставший голос. Мог до десяти часов на работе задерживаться. Рассказывал, что экономил, во многом себе отказывал, в отпуска не ходил - я ему еще тогда регулярно старалась что-нибудь из одежды прикупить. Жалко его было. В итоге за 1.5 года, как раз к своему др (28 лет) - выплатил досрочно ипотеку, а сейчас закончил ремонт. Скоро ему 29 будет.
За все это время: у него всегда были какие то девушки. Мне он не рассказывал особо, а вот с сестрой делился, оказывается, что он регулярно делал им дорогие подарки и часто с ней консультировался по поводу ювелирки или всяких телефонов. Как я знаю, он не альфонсил и вкладывался в них. Девушки были и с регионов, и с Подмосковья, и с Москвы - разбегались все время по его желанию. И они еще потом долго за ним бегали, одна даже на меня вышла, только я то тут причем? Я вообще не знала о ее существовании тогда.
Mr.X
Масло для кутикулы
Сообщение было удалено
Секс во всех не скромных местах :))) и в раздевалке магазинов для одежды, и в отелях, и с у девушки на съемной (пока вместе жить не хочет т.к. с сестрами снимают) чаще отели
Гость
Дополню к 59
А расходились потому, что нужно не на готовое приходить и прикидывать что после развода делить, а тоже уметь вкладываться. Мы с мужем вон вообще с нуля начинали! Сын работает как раб, повышения регулярно получает, зп от 200 тыс.р. имеет, деньги куда попало не разбрасывает (ездит вообще на отечественной машине). Сейчас он один, так дома у него чище, чем у моей дочери (но у нее 2-***** детей и собака, так что не корректное сравнение). А что же ему в ответ? Про одну рассказывал, что даже курицу запечь и мясо на сковородке пожарить не могла, при этом сам готовит очень хорошо. Другая сама толком не работала, но сцены по поводу недостаточного внимания со стороны моего сына - регулярно устраивала. Здесь часто любят говорить, что мужиков нормальных к 30 годам нет? А сами что из себя представляете?
Я и дочь свою так учу, что отношения это прежде всего, когда вкладываются оба, а не кто то один/одна все тащит.
А расходились потому, что нужно не на готовое приходить и прикидывать что после развода делить, а тоже уметь вкладываться. Мы с мужем вон вообще с нуля начинали! Сын работает как раб, повышения регулярно получает, зп от 200 тыс.р. имеет, деньги куда попало не разбрасывает (ездит вообще на отечественной машине). Сейчас он один, так дома у него чище, чем у моей дочери (но у нее 2-***** детей и собака, так что не корректное сравнение). А что же ему в ответ? Про одну рассказывал, что даже курицу запечь и мясо на сковородке пожарить не могла, при этом сам готовит очень хорошо. Другая сама толком не работала, но сцены по поводу недостаточного внимания со стороны моего сына - регулярно устраивала. Здесь часто любят говорить, что мужиков нормальных к 30 годам нет? А сами что из себя представляете?
Я и дочь свою так учу, что отношения это прежде всего, когда вкладываются оба, а не кто то один/одна все тащит.
Mr.X
Гость
Сообщение было удалено
Я ничем девушку по ипотеке и всем необходимым вещам обременять не хочу, и не собираюсь и просить оплачивать на пополам тоже. В самом запущенном варианте если захочет Комуналку на пополам оплачивать и то если сама предложит
Mr.X
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
Вот странная вы особа, не зная ничего о человеке такие умозаключения делать. Если вам попадались такие кадры ненадо всех под одну гребенку ровнять. И не оскорблять. Если вы жёсткая феменистка обиженная жизнью то идите мимо. Я вполне могу и ипотеку тянуть и жить в ней. И ничем её не обременять.
Mr.X
Сообщение было удалено
да мне всякие кадры попадались в силу моего идеализма, поэтому я на парней с долгами реагирую соотвественно )) Ну а к чему вопрос тогда про ипотеку? Не говори ей вообще про свою ипотеку тогда. Обычно, правда, начинаются разговоры про "у меня ипотека на ***** млн, поэтому ...ты же понимаешь..." ))
Mr.X
Гость
Сообщение было удалено
Я никаких договоров брачных заключать не собираюсь. P.S: даже если ипотека взята до брака а часть выплачивалась в браке то в случае развода второй супруг имеет право на часть квартиры. Так что у меня ни тайн ни подвохов ни уходов что бы что то на кого то переписать из родственников нет
Mr.X
Гость
Сообщение было удалено
А.
Экономить на продуктах? Халявный секс?
На первом как не экономил так и не экономлю, с сексом никаких проблем у меня нет в плане что и до получения ключей всех кого хотел брал и особо не обламывался
Экономить на продуктах? Халявный секс?
На первом как не экономил так и не экономлю, с сексом никаких проблем у меня нет в плане что и до получения ключей всех кого хотел брал и особо не обламывался
Mr.X
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
Воапще интересно почему вы считаете что если ипотека то человек чуть ли не всю за несёт за её выплату, вы что то попутали походу дела в процентном отношении к зп она у меня составляет порядка 17%
Гость
Mr.X
Сообщение было удалено
Если нет проблем с сексом зачем тему создавать? Зачем обязательно жить с кем-то.разве нельзя просто встречаться?
Mr.X
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
Уж кому-кому а а вот вам вряд ли такое светит
Mr.X
Гость
Сообщение было удалено
В целом аналогичная ситуация
Mr.X
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
Я то все понимаю а вот вы какой то неадекват, я живу по принципу мои проблемы значит решать должен сам не вмешивая в решение подобных проблем никого
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Mr.X
Гость
Сообщение было удалено
Я тему создал что бы узнать мнение противоположного пола по данной ситуации, я квартиру брал не из за того что мне не где с девушкой уеденится. Если бы цель была такова я бы воапще студию взял бы и не парился
Mr.X
Сообщение было удалено
да, мне уже дали денег на квартиру, ипотека мне не светит, это факт.
Mr.X
Сообщение было удалено
это противоречит тексту поста. Какая разница тогда девушке, есть у тебя ипотека или нет? И зачем ты собираешься ей сказать об этом?
Гость
Ищи ровню. Такую же ипотечницу.
Гость
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
у меня как раз наоборот заниженная самооценка, я терплю все до последнего
Гость
Сообщение было удалено
нееет, мужчины такое не любят...)))
Гость
Mr.X
Сообщение было удалено
Так все мнения высказывают на основе своего опыта, что ж вы удивляетесь тогда. Как-то раз познакомили меня с одним мужчиной,постарше вас. Не успела я и трёх шагов пройти ,как узнала о его ипотеке, началось нытьё .Естественно во всё чувствовалась экономия. Когда мы пришли в гости с друзьями( которые нас и познакомили), на столе бутылка самого дешёвого шампанского, и всё. А мы натащили всего с собой. Пошли с ним в кафе, вино не заказывай( бокал), лучше пива,пива дешевле Я достаточно скромна в желаниях, но я даже меня это достало. Самый треш 8 марта.Позвонил и сказал,что, наверное, в кафе нет мест, и в кино ничего интересного, поэтому сегодня лучше не встречаться. ))))А то не дай бог тюльпанов захотела бы) На этом всё закончилось, а друзья удивлялись,что это такого выгодного жениха с такой квартирой упустила
Гость
Mr.X
Сообщение было удалено
Ну и умничка! Не сидишь и не ноешь как большинство ровесников твоих. Плати досрочно и закрывайся быстрей. А на счет девушек не волнуйся - уверенна, что многим по душе будет, именно, перспективный парень с ипотекой, чем инфантильное растение в наследственной трешке.
Столько на детей коллег насмотрелась и проблем их наслушалась, иногда и думаешь: может оно и лучше, когда сами все добиваются, а не на готовое от родителей уходят?
Столько на детей коллег насмотрелась и проблем их наслушалась, иногда и думаешь: может оно и лучше, когда сами все добиваются, а не на готовое от родителей уходят?
Mr.X
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
Принцесса-мильонщица
это противоречит тексту поста. Какая разница тогда девушке, есть у тебя ипотека или нет? И зачем ты собираешься ей сказать об этом?
Воапще то я про парня-дурочка
Вы плохо читате никто не говорил о том что я собираюсь рассказать (хотя так и будет) у меня тайн нет. Цель была узнать мнение ваше мне понятно давно. Вы видите и додумываете сами ещё и на личности переходите
Вы плохо читате никто не говорил о том что я собираюсь рассказать (хотя так и будет) у меня тайн нет. Цель была узнать мнение ваше мне понятно давно. Вы видите и додумываете сами ещё и на личности переходите
Mr.X
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
Вот именно вам ДАЛИ а сама вы что не смогли, как полуприбитая лошадь?
Гость
Сообщение было удалено
это неправда. Она у вас очень завышена, потому что вы даже не думаете о своей безопасности - у вас идет время и вы явно недополучаете денег. Но вас это не парило 3 года, потому что вы себя ощущаете очень сильной и бескорыстной, и всё такое.
Вас даже не обманывают - вы сами обманываетесь, как это часто бывает ((
Вас даже не обманывают - вы сами обманываетесь, как это часто бывает ((
Mr.X
Сообщение было удалено
я смогла сделать так, что мне их ДАЛИ без впахивания, разумеется, сама я могу, но у меня левел уже намного выше ))
Гость
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
Принцесса, как думаешь, а в каком возрасте еще можно найти мужа?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В любом возрасте можно моя соседка первый раз вышла замуж в 50. И муж очень приятный
Гость
Сообщение было удалено
в любом )) Вопрос в том, в каком обществе вы вращаетесь, а возраст и даже внешность (ну до определенных пределов, конечно) - это второстепенно.
Гость
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
А что первостепенно?
советчик с АБФ
Mr.X
Сообщение было удалено
Короче ищи себе приезжую целеустремленную теллку, которая снимает хату в Москве или МО. И начинай с ней в пополаме "снимать" свою хату ))) И будет ддырка под рукой и с ее денег быстрей ипотеку выплатишь... И ей кстати выгодней - дешевле снимать )))
Масло для кутикулы
Mr.X
Сообщение было удалено
А девушки хорошо кончают?
советчик с АБФ
Сообщение было удалено
дак он так и хочет, просто это вслух не говорится, ты чего контору палишь )))
Mr.X
советчик с АБФ
Сообщение было удалено
Принцесса-мильонщица
я смогла сделать так, что мне их ДАЛИ без впахивания, разумеется, сама я могу, но у меня левел уже намного выше ))
Т.*****. вы попрошайка?гордости нет совсем... ах да о чем это какая гордость, ваш уровень это глазками стрелять и на шейке посидеть судя по вашим коментам
Mr.X
Гость
Сообщение было удалено
В 50 -Карл ты серьёзно?!?! Я так то детей до 28 хочу забабахать, конечно женится для этого не обязательно вроде но я походу старовер для меня принципиально детей делать так с женой
Гость
советчик с АБФ
Сообщение было удалено
Короче ищи себе приезжую целеустремленную теллку, которая снимает хату в Москве или МО. И начинай с ней в пополаме "снимать" свою хату ))) И будет ддырка под рукой и с ее денег быстрей ипотеку выплатишь... И ей кстати выгодней - дешевле снимать )))
Ага, эта телка будет до усрачки рада отдавать свою зарплату левому мужику. Именно для этого она и припёрлась в Москву. А снять с подругой ей будет гораздо дешевле.
Ага, эта телка будет до усрачки рада отдавать свою зарплату левому мужику. Именно для этого она и припёрлась в Москву. А снять с подругой ей будет гораздо дешевле.
Mr.X
советчик с АБФ
Сообщение было удалено
Для меня нет различий приезжая или нет, да и мотивы сомнительные
Mr.X
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
а вам я как погляжу лиж бы ноги раздвинуть. Такое ощущение что вы сейчас под старым папиком импотентом вот и ходите не удовлетворенная
советчик с АБФ
Mr.X
Сообщение было удалено
Для приезжей ты более перспективен (даже если ипотечную квартиру не засветишь), т.к. москвич и квартира у мамы.
советчик с АБФ
Гость
Сообщение было удалено
Ну типа москвич, потенциальный жених, мама у него с квартирой, ей же все равно снимать... да и не всю з/п, а только за полквартиры, ну и на питание в пополаме... вы ж все бабы взамуж хотите... )))
Гость
советчик с АБФ
Сообщение было удалено
Для приезжей ты более перспективен (даже если ипотечную квартиру не засветишь), т.к. москвич и квартира у мамы.
Для приезжей он как раз совсем не перспективен. Ей от него ничего не обломится. Да ещё и своё бабло тратить! Ага, ищите дурочек!
Для приезжей он как раз совсем не перспективен. Ей от него ничего не обломится. Да ещё и своё бабло тратить! Ага, ищите дурочек!
Гость
советчик с АБФ
Сообщение было удалено
Ну типа москвич, потенциальный жених, мама у него с квартирой, ей же все равно снимать... да и не всю з/п, а только за полквартиры, ну и на питание в пополаме... вы ж все бабы взамуж хотите... )))
Ахахахахаа, совсем сбредил? Никакой квартиры лично у него нет, повязан долгами. А снимать квартиру и покупать еду выгодно с подругой напополам, о том чтобы снимать с мужчиной в пополаме - и речи быть не может Я тоже собираюсь в Москву и от таких "женихов" буду убегать в первую очередь.
Ахахахахаа, совсем сбредил? Никакой квартиры лично у него нет, повязан долгами. А снимать квартиру и покупать еду выгодно с подругой напополам, о том чтобы снимать с мужчиной в пополаме - и речи быть не может Я тоже собираюсь в Москву и от таких "женихов" буду убегать в первую очередь.
Следующая тема
Предыдущая тема
Вот интересно услышать мнение девушек на сколько такой парень рентабелен (интересен) как жених, прошу указать сами девушки приезжие или москвички