Гость
Статьи
Отношение девушек к …

Отношение девушек к парням с ипотекой

Здравствуйте, предлагаю по размышлять на тему указанную в заголовке. Предположим парень 26 лет житель столицы со средней зарплатой благодаря милости с выше и своей терпеливости взял квартиру в ближайшем подмосковье в ипотеку. Взял не от того что жить негде а от того что родительский дома мать со сложным характером, девушку а в последующем жену привести некуда. Жил в своё время на съемныхс девушкой.

Вот интересно услышать мнение девушек на сколько такой парень рентабелен (интересен) как жених, прошу указать сами девушки приезжие или москвички
Mr.X
222 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И к каким женихам вы побежите? У которых ни кола ни двора? Я так понимаю, у вас квартиры в Москве нет?
Майсин
Mr.X
Сообщение было удалено
Я с таким встречалась, сама москвичка, он приезжий купил в ипотеку в ближнем подмосковье однушку, просто чтобы было жилье хоть какое-то, сразу скажу, что цветов и подарков не дождешься, каждая копейка на счету, хотя он вроде старался, в кафе водил, а потом зашли в магазин спортивный, ему нужна была футболка, и я увидела, как он каждую копейку высчитывает, чтобы сэкономить - я подумала: а на хрена козе баян? Мне мужчины и бриллианты дарили, и за границы возили, к чему мне сразу соглашаться на такие невыгодные условия?
Он рассказал мне, что до меня встречался так же с женщиной москвичкой с двумя детьми, на ее жилплощади естественно происходили интимные свидания. Однажды она его выгнала с криками и матами и даже расцарапала ему лицо за то, что он пришел откуда-то, замерз, и долго сидел в ванне, грелся. Она не потерпела такого беспокойства на своей территории.
Я где-то понимаю, почему так вышло. Женщине хочется взять в семью мужчину. а не обузу, которая будет телепаться на твоей жилплощади и каждую копейку экономить.
И даже если и приведет в ипотечную квартиру жену, сколько ей придется слышать о том, что на подарки и цветы нет денег, что она должна себе сама-сама? Лет 20?
К сожалению, российские реальности таковы, что у нас ставки по ипотеке ну очень высокие.
советчик с АБФ
Гость
Сообщение было удалено
Жизнь тебя полечит, если до Москвы все таки доедешь... щаз тут молодые красивые пацаны с кучей бабла набегут на твою дыырку тратиться и потенциальные свекрови выстроятся в очередь ноги тебе мыть и жоппу лизать )))
твоя участь или бесквартирный пацаненок, приходящий к тебе пожрать и присунуть, пока ты подругу из съемной хаты выпроваживать будешь или если ты ничего на морду и фигурку, то может папика склеишь, который будет тебя иметь до твоего тридцатника, а потом поменяет на помоложе )))
Нюша
Гость
Сообщение было удалено
Если мужчина в 35-40 лет никому не сдался, те. не "б/ушный", как Вы выразились, с ним что-то не так! :)
Я вышла за б/ушного, совершенно не жалею, что-то оставил бывшей после развода,тем не менее, еще две квартиры в Москве имеется, и вместе еще две хотим купить, естественно, его вклад в это более значительный, чем мой. Но это никак не повлияет на то, что он мне приносит живые цветы раз в неделю, дарит украшения и платья, ну может отдыхать буду не три раза в год ездить, а один, если придется все-таки брать ипотеку.
Мальчик на взлете - кот в мешке. Как он там взлетит - это вопрос. Но мужчина должен за женщиной ухаживать, и иметь для этого средства. Одними перспективами сыт не будешь, хочется жить здесь и сейчас.
Но, наверное, в разном возрасте разные приоритеты, все зависит от жизненного опыта и твоих потребностей в данный момент.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И к каким женихам вы побежите? У которых ни кола ни двора? Я так понимаю, у вас квартиры в Москве нет?

Это автор без кола и двора.
Майсин
Елена
Сообщение было удалено
Да, реалии, к сожалению, не так радужны :)
Возьму реальный случай - ближнее Подмосковье 10 минут от электрички пешком, 20 минут до Тушино, 40 до Курской. Вносишь 95000 и далее ежемесячно 22000 за студию , в которой вдвоем уже не поместиться, либо 44000 за более-менее на семью двухкомнатную квартиру в течение 20!!! лет. Дом только начали строить, сдадут в лучшем случае через 2,5 года, т.*****. пока снимать комнату где-то тысяч за 15, допустим.
Это кабала невероятная. И ЗП в 100 тысяч некоторые не зарабатывают и в 40, и в 50 лет, тут я тоже соглашусь.
Но есть примеры перед глазами, когда приезжие покупают жилье в Подмосковье - они продают у себя в регионах квартиры и вносят хотя бы треть стоимости. Тогда о чем-то можно говорить.
советчик с АБФ
Майсин
Сообщение было удалено
Если бы древние рабовладельцы заглянули в будущее и посмотрели бы на то, как работает ипотека, то они бы начали отпускать своих рабов в кредит
Mr.X
Гость
Сообщение было удалено
А вы то чего добились сами ? Без мам, пап, и другой родни так сказать с нуля. Квартиры на которую заработали именно вы а не по наследству или в дар.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему же без двора? Квартира есть, выплачивает ее полностью сам. Выплатит, - банк снимет обременение.
Ему 26 лет всего, много вы сейчас знаете молодых людей, которые в этом возрасте купили квартиру и полностью за нее рассчитались? Я вот, например, вообще никого не знаю. 30-ти летних знаю - но их тоже очень мало.
Вам вот сколько лет? Заработали на квартиру без ипотеки?
Гость
Майсин
Сообщение было удалено
Да, реалии, к сожалению, не так радужны :)
Возьму реальный случай - ближнее Подмосковье 10 минут от электрички пешком, 20 минут до Тушино, 40 до Курской. Вносишь 95000 и далее ежемесячно 22000 за студию , в которой вдвоем уже не поместиться, либо 44000 за более-менее на семью двухкомнатную квартиру в течение 20!!! лет. Дом только начали строить, сдадут в лучшем случае через 2,5 года, т.*****. пока снимать комнату где-то тысяч за 15, допустим.
Это кабала невероятная. И ЗП в 100 тысяч некоторые не зарабатывают и в 40, и в 50 лет, тут я тоже соглашусь.
Но есть примеры перед глазами, когда приезжие покупают жилье в Подмосковье - они продают у себя в регионах квартиры и вносят хотя бы треть стоимости. Тогда о чем-то можно говорить.

А ссылочки на этот дом у вас нет? Хочу посмотретт. Или название жк хотя бы
Сергей
Гость
Сообщение было удалено
Слышь... ты...
А ты знаешь что у нас тут как бы человеческие отношения не в почете...
Уноси свою ересь...
Mr.X
Сообщение было удалено
да, у меня мышление управленца ))
Это примерно как у владельца предприятия "нет гордости", поэтому он полы в офисе сам не моет, а только определяет стратегию и получает прибыль.
Эллен
О, в молодости у меня был знакомый, который клиелся ко мне. Как вспомню, так противно до тошноты. Тоже купил квартиру однушку, не в Москве, так постоянно упоминал, что это деньги, приходится на всем экономить. Питался одной гречкой и какими-то консервациями, которая ему мама передавала. В кино и кафе ходить, так у него рожа такая кислая становилась, что аж мерзко. Телефон мне купил, я думала подарок, а он говорит, я его по акции в командировке купил, с хорошей скидкой для тебя и чек показал). Фу! Ну и что на выходе 41 год и он при хорошем заработке и квартире один!
Mr.X
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
Скорее еждевенца котрому дай и подарт
Mr.X
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
Есть лидеры которые и сами непротив поработать и вместе со всеми впрягается а вы скорее типичный " эффективный" управленец который сам ни на что не способен только команды отдавать этакий паразит.
Гость
а к чему вообще обсуждать это, ну нормальное наверное отношение а что тут такого ну ипотека и ипотека ир-авто.рф/
Гость
Чувак, ты красавчик! все у тебя хорошо! А этих куриц не слушай, которые пишут, что ты неликвид... этим лижбы нахаляву заехать, ничего не делать и бабки от мужа получать... ***** шли таких "ликвидных". Найдешь себе нормальную девочку лет 20 и строй с ней семью, пока она не превратилась в такую же "ликвидную", как эти...

Как можно рассуждать о ликвидности человека по квадратным метрам??? я в шоке с вас... вы просто гнилые люди...
п.с. знаю 1 чела... так вот у него нет квартиры в мск, зато на счетах денег хватит купить неплохую 2ушку в пределах трехи без ипотеки, помиомо этого не *****, интересен и умен.... и что вы думаете? как только бабье узнает про съемную квартиру (хотя она хорошая и в хорошем районе) все сливаются!!! повезет искренней девочке ))
тонац
Бедный автор наверно решил уже квартиру обратно сдать...
Mr.X
тонац
Сообщение было удалено
Абсолютно нет
тонац
Mr.X
Сообщение было удалено
Вообще не стоит девушкам рассказывать что у тебя квартира в ипотеку
Mr.X
Сообщение было удалено
мышление типичного исполнителя. "Директор очень глупый и только и умеет что стратегию разрабатывать".
Mr.X
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
Во-первых сколько директоров я знаю и генеральных и наемных только пара более или менее адекватных разбирающийся в проблемах одним словом производственики. Остальное пустое фуфло которые просто сидят на кормлении просто обложатся замами и нихрена не одупляют. Я может и не директор но я не исполнитель хотя периодически выполняю функции рядового сотрудника.
Во вторых Вы себя и меня не ровняйте. Я отношусь к людям так как они относятся ко мне. И с незнакомыми людьми общаюсь уважительно а не выступают в роли дерзкой собаченки.

Я больше чем уверен что вы никогда не начинали с нуля, небойсь повсюду связи и 18 поди бизнес имели раз так рассуждаете о людях. Сидеть у родителей на шее и пользоваться благами что вам подарили это одно а вот оторваться от сиси это другое. Так что кто вы или точнее сказать что вы мне уже понятно ваше мнение я услышал поэтому предлагаю пройти лесом
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Брать двушку в ипотеку и думать о женитьбе, это самостоятельность? Это недальновидность. Женятся чтобы завести детей, соответственно придется содержать жену и ребенка, а также выплачивать ипотеку = жить на пороховой бочке, чуть что с работой и погрязнут они в безвылазных долгах.
По нормальному берется студия в ипотеку, выплачивается за 3 года, потом берется двушка и сдается в аренду, выплачивается за 4 года. Итого за 7 лет двушка и студия.
Гость
Mr.X
Сообщение было удалено
Запятые? Не, не слышал
Гость
Mr.X
Сообщение было удалено
Чтото тебя бомбит от зависти к детям богатых родителей.
А вообще все в этом мире определяется удачей при рождении. Если плохая удача то человек будет некрасивый, неумный и бедный. Если нормальная удача, то либо красивый, либо умный, либо богатый. При хорошей удачи будет только один недостаток. А некоторые рождаются под счастливой звездой, у них нет недостатков.
Mr.X
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже продумывал данный вариант но в 29 лет с детьми в студии как то не комильфо
Mr.X
Гость
Сообщение было удалено
Меня бесят высокомерные выскочки которые думают что они в порядке а сами из себя ничего не представляют по сути балванка человека. Сами ничего не добились но любят поучать других жизни, хотя сами не испытывали никаких трудностей. И как люди они гнилые. Хотя мой товарищ из ООЧЕНЬ обеспеченной семьи но при этом так же решает свои проблемы сам. Лишь от того что мама с папой должны воспитать и содержать чадо до 18 дальше свободное плавание. Ненадо все списывать на удачу.
Mr.X
Гость
Сообщение было удалено
Я живу как большинство москвичей, если человек считает что 99% молодых людей до 25 имеет бизнес, квартиру и прочие блага цивилизации то он либо недолекий либо сумасшедший человек
Гость
Mr.X
Сообщение было удалено
Интеллект, внешность, возможности - все определяется при рождении. У человека может быть гениальный талант,например к музыке, но родившись в семье алкоголиков у него в принципе нет возможности его реализовать.
Гость
Автор,мне 45.и вот я не так давно тоже задумалась,а как собственно быть...когда и недвигу хочется,и делить её потом не с кем не охота случись что...хорошо если Вы сможете по быстрому ипотеку гасануть.очень Вам этого желаю.А вот если план выплат лет на цать...это уже страшно.хорошо если 100 зарабатываете,а 17 платите...но боюсь что всё не так радужно.но в любом случае Вы молодец.ипотека хороший стимул работать и зарабатывать.хотя конечно в нашей стране это тяжело.помню лет в 18,когда страна уже трещала по швам,я поняла что мне надо работать чтобы иметь жильё,которое меня спасёт на старости лет...начинала с комнаты,которая мне досталась от родителей.В 35 я имела уже две однокомнатные квартиры,живу в Питере.тяжело было.сына поздно родила,он ещё маленький.но воспитываю так чтобы не думал что может расслабить попочку раз мама имеет квартиры.мужчина может заработать-умом или руками.женщины как правило все прилипалы,хотят только присесть на шею и родить.мой совет:не говорите потенциальной жене про ипотеку.говорите что снимаете.вся шелуха отвалится сама.удачи.
Mr.X
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, т.*****. все таки считаете лучше не говорить
тонац
Mr.X
Сообщение было удалено
Конечно нельзя об этом говорить, ну сам посуди.. что подумает девушка когда узнает что у тебя огромный долг по ипотеке? какой ты серьезный и молодец что решил что тебе надо где то жить? нет конечно, она сразу расстроиться что ты будешь банку деньги отдавать а не ей, за то что пользуешься на ее писичкой.. В идеале ты вообще сразу должен дать понять что сказочно богат и при этом ненавидишь меркантильных охотниц за своими сокровищами
Белочка
тонац
Сообщение было удалено
А какая разница платить за съем или ипотеку. Ипотеку все же лучше квартира станет твоей рано или поздно. Аренда квартиры в Москве равна ипотечному взносу в Подмосковье.
Гость
неудивительно, что женщины с квартирами часто остаются одни куковать
Гость
Масло для кутикулы
Сообщение было удалено
на тебя возможно встанет)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
какие тебя еще качественные ухаживания. членом по голове постучать только. у тебя чо предки царями были? у тя чо пельмень золотой ?
Гость
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
какие бабы странные. то им надо замуж, то в соседней теме хвастаются, что не надо. а мужик в любом случаи виноват.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
дурында, в твоем мозгу появление девушки= сразу совместная жизнь?
тонац
Белочка
Сообщение было удалено
Конечно лучше ипотека чем сьем, но я вообще не про это
Гость
Нюша
Сообщение было удалено
неужели судьба русского мужика - с 15 до гроба 3,14ську женскую одаривать?
Гость
читая тему понимаешь, почему у нас падает рождаемость, куча ***, мужики все чаще остаются холостяками
Гость
Эллен
Сообщение было удалено
***** притягивает мух
Гость
тонац
Сообщение было удалено
сначала они завышают стоимость своей писички, а потом, когда она превращается в курагу, плачут в подушку. Вообще ,смешно, как бабы отстаивают свою любовь к сексу, но при этом, оказывается, что ее писичкой пользуются.
Белочка
А по мне так парень молодец. Взял ипотеку и выплачивает.Выплатит и будет у него все нормально. Зато уже сам может искать девушку с жильем. Ровню себе потому что узнает цену женщине. И халявщиц будет отсеивать.
тонац
Белочка
Сообщение было удалено
Вам на вумене нет места
Белочка
Эллен
Сообщение было удалено
Его вариант одинокая женщина 30-34 лет со своим жильем но не вы.
Белочка
тонац
Сообщение было удалено
Правду мало кто пережить может.
Гость
Белочка
Сообщение было удалено

Староват он для женщины с жильем 30-34 лет. Лучше молодого горячего 20-летнего привести к себе.
Гость
Белочка
Сообщение было удалено

Его ровня 45-летняя женщина с жильем, но никак не 30-34-летняя.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
чтоб он блевал после секса и его друзья смеялись над ним?