Гость
Статьи
Отношение девушек к …

Отношение девушек к парням с ипотекой

Здравствуйте, предлагаю по размышлять на тему указанную в заголовке. Предположим парень 26 лет житель столицы со средней зарплатой благодаря милости с выше и своей терпеливости взял квартиру в ближайшем подмосковье в ипотеку. Взял не от того что жить негде а от того что родительский дома мать со сложным характером, девушку а в последующем жену привести некуда. Жил в своё время на съемныхс девушкой.

Вот интересно услышать мнение девушек на сколько такой парень рентабелен (интересен) как жених, прошу указать сами девушки приезжие или москвички
Mr.X
222 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Белочка
Гость
Сообщение было удалено
Если только пооахаться то да. А дамы 30 -34 уже детей хотят семью и ровня им как раз мужчина 41 годика без алиментов с хорошим доходом и жильем.
Гость
я против ипотечников. Он будет экономить и никогда не женится на вас, до выплаты этой ипотеки, уж молчу про детей. Все мысли будут только о ней. Не нафиг надо. Такого будет терпеть только голодранка, которая сама без квартиры, хороших родителей и ей негде жить.
Гость
Белочка
Сообщение было удалено
Если только пооахаться то да. А дамы 30 -34 уже детей хотят семью и ровня им как раз мужчина 41 годика без алиментов с хорошим доходом и жильем.

Нет уж, извините, если ровня, то ровня во всём, в том числе и в возрасте. А то почему-то ровня у вас только там, где вам нравится, а так не бывает. Только в одинаковом возрасте можно сравнивать мужчину и женщину. Для семьи такой даме подойдёт 30-34 летний мужчина, причём, в соответствии с понятием о ровне, его доход должен быть на 50% выше её дохода.
(т.к. по статистике, женщины зарабатывают меньше мужчин - ровесников). Это и будет ровня.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
м-удак ваш сын. Девушек просто использовал, ни на одной скорее всего не планировал жениться, ему ж работать нужно, ипотеку оплачивать. А с чего это она ему готовить и стирать должна?! Он ей муж??? Что теперь каждому стирать и готовить? Да счазз. В общем очень хороший пример, чтобы с ипотечниками не связываться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Голодранкам такой точно не нужен, терпеть с ним лишения, нафиг надо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мечтайте) Намного лучше, когда у детей заботливые родители, а не такие, как вы и ценят таких родителей больше и звонят им САМИ каждый день или через день. А не как у вас: вы сами раз в месяц звоните. Не задумывались почему сын вам не звонит? время то всегда можно найти с матерью поговорить, как бы занят не был.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тоже верно) вот и получается, что иногда на ипотечников западают девушки с квартирами, типа могут позволить себе и такого, главное, чтоб любовьь. А по факту время с таким теряют. В общем получается с ипотечниками лучше никому не связывааться. Пусть один живет, пока все не погасит и не накопит на семью и детей.
Гость
советчик с АБФ
Сообщение было удалено
приезжие девушки есть еще более хваткие чем москвички, это те дурочки с квартирами могут клюнуть на ипотечника. А приезжая будет искать мужика с квартирой, ну если она симпатичная конечно. Зачем ей ты со своей съемной халупой??
Анабелль
Гость
Сообщение было удалено
+1000000000000
С какой это радости девушка должна готовить для парня? У них равные права в бытовом плане, если парень конечно полностью не содержит девушку. Самое смешное, что это именно женщины воспитывают таких мужчин, что женщина для них обслуга и "хозяйка очага". Тут претензии даже не к мужчине, а к его маме.
Если по теме, то связываться с ипотечником, как и алименщиком, можно только по невероятно большой любви (типа как в средневековых романах), иначе нет смысла. Мужчина будет кучу денег выкидывать на этот платеж, и тебе придется постоянно вкладывать свои деньги в отношения.
Белочка
Гость
Сообщение было удалено
Ну если мы рассматриваем ипотечника то возраст 30-35 приходится на выплату кредита.Потом ремонт карьера. Потом уже присматривается к женщинам не спеша выбирает.
Гость
Белочка
Сообщение было удалено
пусть выплачивает. Но при этом не имеет отношений и не пудрит мозги девушке, которая хочет семью, он ведь на ней все равно не женится и в ближайшем будущем детей заводить не будет. Ипотечники хитрые и наглые, никто бы не был против них, если бы они не использовали женщин в своих интересах, как тут писало одно чмоо с абф, додумались,аж говорить,что это съемная хата. Неее замуж только за границу, у нас нет нормальных мужчин.
Гость
Анабелль
Сообщение было удалено
ну по этой матери видно, кого она воспитала) Человека, который пойдет по головам, будет всех использовать и та девушка ему не то и та не эта. А мамаша эта ему втюхивает: да да сынок, нет нормальных девушек, готовых тебя обстирывать и готовить тебе, не будучи в браке. Видно, как он расставался с девушками, что одна аж на мать вышла, видно просто свалил без предупреждения и все. Хороший сынок, есть чем гордиться((
Белочка
Гость
Сообщение было удалено
Москвич ей попользуется и выпрет опять к мамо в Мухсранск или на съем. И будет стенать на форуме лучшие годы просрала с москвичем.
Гость
А что скажете насчет девушек с ипотекой?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++Мало того, что тетка воспитала сынка "с гнильцой", так она ещё и гордится этим!
Гость
С какой это радости девушка должна готовить для парня? У них равные права в бытовом плане, если парень конечно полностью не содержит девушку. Самое смешное, что это именно женщины воспитывают таких мужчин, что женщина для них обслуга и "хозяйка очага". Тут претензии даже не к мужчине, а к его маме.
Если по теме, то связываться с ипотечником, как и алименщиком, можно только по невероятно большой любви (типа как в средневековых романах), иначе нет смысла. Мужчина будет кучу денег выкидывать на этот платеж, и тебе придется постоянно вкладывать свои деньги в отношения.[/quote]
У всех разные взгляды на жизнь.Насильно никто никого не заставляет. Свобода выбора.
Гость
Просто не понимаю в чем суть спора никто никого не заставляет и не принуждает жить с иптечником или алименщиком. И в сожительство никто не гонит. И каждый имеет право на свое мнение.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так никто не спорит) По моему всем разумным девушкам понятно: ипотечник, алименщик- пошел *****))
Гость
Белочка
Сообщение было удалено
о чем и речь, что в нашей стране большинство мужиков- неликвидище, которое только и может, что использовать, поэтому мужа искать: Голландия, Германия,Швейцария и тд.
Белочка
Гость
Сообщение было удалено
Ну так ищите,какие проблемы
Гость
Mr.X
Сообщение было удалено
Все правильно сказал !
Гость
Белочка
Сообщение было удалено
Ну если мы рассматриваем ипотечника то возраст 30-35 приходится на выплату кредита.Потом ремонт карьера. Потом уже присматривается к женщинам не спеша выбирает.

Вот и у женщин возраст 30-35 на выплату кредита, потом ремонт и карьера. А потом просматривается к женихам неспеша. А то ишь чего захотела! 41-летнему мужику 30-летнюю даму с квартирой. Чего же этот мужик не выплатил кредит в 30 лет как та дама? Пусть ищет себе ровню! А его ровня 45-летняя дама с выплаченной ипотекой, ремонтом и карьерой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну девушке мужчина ещё может помочь с оплатой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И УТОЧНЕНИЕ ТОГО КОММЕНТАРИЯ.
Ситуацию вашу я не знаю. Если к вам он не относится (любая из профессий и характеристик там) - то значит и не относится. Значит он не к вам. А просто как информация. И вообще в нем только мое личное оценочное суждение о соотношении указанных там профессий и характеристик.
Моя позиция: ЦЕННОСТЬ ЧЕЛОВЕКА ЛЮБОГО ОПРЕДЕЛЯЕТСЯ ТОЛЬКО ТЕМ, ЧТО ОН ИЗ СЕБЯ ПРЕДСТАВЛЯЕТ САМ, ЧЕГО ОН САМ ДОБИЛСЯ, А НЕ ТЕМ, ЧТО ЕМУ КТО-ЛИБО ДАЛ
Белочка
Гость
Сообщение было удалено
Да нафик нужна 40 летнему мужчине с квартирой и хорошей зарплатой и без алиментов 45 летняя дама. 45 летней с жильем подойдет алименщик без жилья любого возраста или приезжий господин. Ибо чем старше тем меньше свободных мужчин.Таковы реалии.
Белочка
Гость
Сообщение было удалено
Пусть ищет спонсора.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Поддерживаю ! Именно примерно так правильно !
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да. Тоже так считаю.
Вообще привычка мерить все ТОЛЬКО деньгами - характерна именно для выходцев из одновременно бедной и примитивной среды. Не в этом покалении, так впрошлом, или позапрошлом - но ментально люди остаются с бедно-примитивным мышлением. Даже когда на малую долю из них вдруг сваливаются сколь-либо существенные деньги. А правильно: КОМПЛЕКСНО по всем характеристикам оценивать людей (и в том числе - да и по доходу и накопленному капиталу САМОСТОЯТЕЛЬНО; и да это очень существенно - но это лишь часть). И, как пример: при равном количестве денег у, например, архитектора и содержанки - какое их соотношение ценности ? Архитектор на порядки ценнее содержанки ! И как жаль, что многим молодым сейчас ложно забивают мозги противоположным.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну пирожек хотят подороже продать, правда, сами воют от одиночества и молодых девушек к этому же склоняют
Гость
Гость
Сообщение было удалено
пися, почему ж ты тогда в 50 лет к адольфу едешь? ведь он тоже алименщик
Гость
Белочка
Сообщение было удалено
Чтоб платил за меня мою ипотеку?
С
Обалдеть! Если молодой целеустремлённый парень с ипотекой плох, А хорош 40ка дядька со своим жильём, разводом и алиментными обязательствами, то вообще ничего не понимаю. Подозреваю, что многим такой просто не светит. Мечты о молодом, богатом, красивом и здоровом, это просто мечты.
Белочка
Гость
Сообщение было удалено
Ну если сами не в состоянии платить СВОЮ ипотеку.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тетя, а вы точно москвичка? С регионов, с Москвы..В Москве так даже птушники не говорят.
Небось из Жмеринки в Москву 2 года назад приехала, село колхозное.
Гость
Белочка
Сообщение было удалено
Да нафик нужна 40 летнему мужчине с квартирой и хорошей зарплатой и без алиментов 45 летняя дама. 45 летней с жильем подойдет алименщик без жилья любого возраста или приезжий господин. Ибо чем старше тем меньше свободных мужчин.Таковы реалии.

А нафиг 30-летней со своей квартирой 41-летний мужик? Она найдёт квартирного мужика 30-35 лет! Мало ли кто ему нужен, только 30- летней женщине со своей заработанной квартирой он нафиг не нужен. 40-летнему с жильем тоже подойдёт приезжая госпожа без жилья, причём страшненькая. Так он компенсирует свой старый возраст. Ровня она ровня во всем , в возрасте в том числе.
Гость
качесттвенные капли для похудения, которые помогли мне скинуть 15 кг! заказала здесь без предоплаты и получила через 3 дня) http://c.tvks.ru/ekPS
Гость
Мне встречались парни-ипотечники. Как только сообщал такой о своей ипотеке, я сразу же говорила, что у меня тоже имеется (кстати, в определённый момент это было правдой). И что? Сразу сливались. Ну оно и понятно :)) С "гражданской жены" в такой ситуации шиш поимеешь. И сама она вся в работе, а кто же будет вкалывающему ипотечнику обеды-ужины готовить, рубашки гладить? Кто его будет утешать, поддерживать, героя? Оба одинаковы, оба в равном положении: вкалывают, ужимаются, напрягаются, живут в стрессе. И высокими словами об "общем будущем" мозги не запудришь: у каждого СВОЕ. Пичаль.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Рассуждения типичной овечки 21 века... мужик с ипотекой неликвид.... ахахах, деньги он не будет тратить на нее, принцессу.....ахаха... и правильно сделает, потому что на тебя, ш л ю ***** у тратить бабло нецелесообразно, ты точно неликвид.... твоя ценность сегодня равна 0, а завтра ты убыточный актив... *****...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы когда идете на свидание, просите принести справку 2ндфл, чтобы сравнить свои доходы и его за определенный период? поэтому вы найти никого и не можете... вы выбираете партнера, спонсора, мешок с баблом, а не человека...
мое имя)
Гость
Сообщение было удалено
+100500
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы когда идете на свидание, просите принести справку 2ндфл, чтобы сравнить свои доходы и его за определенный период? поэтому вы найти никого и не можете... вы выбираете партнера, спонсора, мешок с баблом, а не человека...

Так пусть и он выбирает человека - 41-летнюю женщину с иптекой или. без жилья. Она тоже человек . Почему только в одну сторону?
Гость
А кроме ипотеки/жилья других критериев выбора у вас нет?) Меня, например, в первую очередь волнует образование.
Yulikoff
Сообщение было удалено
Гость
Нерентабелен. Но это лично для меня. Я приезжая, но кв своя хорошая и в пределах мкад. И мне 30, т ***** я смотрю на мужчин 35-40 , а к этому возрасту у него уже и бизнес должен быть хоть какой и доход соответств... а если бы мне было 18, то парень был бы нарасхват, т к с милый рай и в шалаше) и в 18 особо не заморачиваешься о глобальных проблемах) там в основном гормоны рулят....)))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
короче вы конченые меркантильные про фур сетки
Гость
Сообщение было удалено
У всех разные взгляды на жизнь.Насильно никто никого не заставляет. Свобода выбора. должна готовить, рабыня
Гость
пока вы здесь примеряете как подороже продать пирожок, нормальные женщины счастливы в семье, ростят детей
Белочка
Сообщение было удалено
Вот что и требовалось доказать 30 летняя со своим жильем согласна на 40 летнего мужчину со своим жильем без аликов и хорошим доходом. Для создания семьи и рождения детей.
Белочка
Гость
Сообщение было удалено
Читайте пост 194 на кого согласна 30 летняя женщина со своим жильем.
Алиса
вообше все будет зависеть от уровня его дохода и сколько он будет готов тратить на меня, ужиматься ради квартиры,которая будет в итоге только его, я не стану! жертвовать своей молодостью и комфортом ради мужика будет только *****...которую в итоге он естесственно кинет...видала я уже такие истории в жизни...про любовь тут мне болоболить не надо...