Мне 36 лет, и у меня было больше 100 мужчин. Точную цифру не знаю. Может 105, может 108-110, но вряд ли больше. Уже знаю, что начнется шквал слов на букву Ш, но мне просто стало интересно- а сколько у вас было партнеров, девушки? И сколько вам лет?А колкости оставьте пр себе, я уже оставила позади аморальное прошлое.
Ну и че? Что это меняет? Кто то 2, 3 или 10. У тебя 100, и что, хорошо? Тебе приятно? Ну и хорошо. Если такой опыт есть, лучше расскажи на какие выводы тебя твое распутство навело? Чем людям поучиться здесь? А если просто цифры, то это ж скучно!
Гость
[2820470650]
Ни одного. Мне 33. А как вам опыт? Как сильно отличаются? Расскажите о них что-нибудь интересное.
министерство
[3906049419]
столько ходят только в общественную уборную на улице
Гость
[2562713966]
А Вас проносило с Верерическими заболеваниями?Просто интересно. Это не сарказм
Гость
[3408345124]
у тебя психическое расстройство,ну а я как здоровая личность тщательно выбирала себе партнера для жизни и для секса в одном лице..тк мой выбор весьма удачен,поэтому у меня 1 половой партнер и мой муж в одном лице ))
Автор я вас не осуждаю, расскажите о ваших выводах по такому вопросу. У меня было мало, т.к. мое роскошное тело только для избранных после длительных ухаживаний и вложений. А на интим конечно многие пытаются развести, даже мой бывший, но в мои 30 мне лапши не навешаешь.
Гость
[1668110972]
Мне сорок, было больше сотни. Наверное за 150 перевалило, плюс-минус, со счету сбилась несколько лет назад
:гостья
[3235932198]
у меня еще больше думаю гдето 200,на 105 сбилась со счету. ну и что?выгляжу отлично гораздо моложе своих ровестниц в 36
[3235932198]
[quote="Гость"]у тебя психическое расстройство,ну а я как здоровая личность тщательно выбирала себе партнера для жизни и для секса в одном лице..тк мой выбор весьма удачен,поэтому у меня 1 половой партнер и мой муж в одном лице ))[/quotскукотень какая))
Гриб
[4240506053]
То, что у автора можно самовар туда засунуть - это полдела.
Как правильно указывал один форумчанин, именно у баб при смене партнера - гормональная перестройка. Именно это является причиной страшной бабьей потасканности при большорм количестве партнеров и того, что такие бабы в 25 выглядят на 40
[3235932198]
[quote="Гриб"]То, что у автора можно самовар туда засунуть - это полдела.
Как правильно указывал один форумчанин, именно у баб при смене партнера - гормональная перестройка. Именно это является причиной страшной бабьей потасканности при большорм количестве партнеров и того, что такие бабы в 25 выглядят на 40 [/quo бред,я узкая и выгляжу на 10лет младше,по мне в реале никто не догадается ск у меня было партнеров
Гриб
[4240506053]
Сообщение было удалено
Кто тебе поверит?? Фото в студию!
Гриб
[4240506053]
Сообщение было удалено
Хахаха, тут нет ни одной бабы, которая бы, по ее словам, на 10 лет младше не выглядела ))
Гриб
[4240506053]
Гриб
Сообщение было удалено
...Предварительно раздвинув пальцами. Если не представишь доказательство - признаешься, что врешь и что туда у тебя тазик можно запихнуть
Кто тебе поверит?? Фото в студию! [/quo а зачем мне тебе чтото доказывать? или чтоб ты верил,зачем?
[3235932198]
Nikolay
Сообщение было удалено
Автор! 1. Это вы хвастаетесь или жалуетесь? 2. Вы профессионалка или любительница? 3. Как часто и от чего лечиться приходилось? [/qu я не автор но отвечу,да была проффессионалкой,но это в прошлом сейчас только за качественные отношения. не жалею ни о чем...жалею только что не уберегла оч хорошего парня который любил меня до безумия
[3235932198]
[quote="младший лейтенант"]cдай кровь и мазок на анализы и выложи результаты)[/qu лично у меня все ок,всегда предохранялась
С каждого по тысяче - 100 тысяч в месяц. Нормалёк.)))
150+
[4270301132]
Ве
Сообщение было удалено
Видала я девственницу тридцатилетнюю. Очень она гордилась этим фактом. На днях пишет мне один приятель (два срока отсидел за наркоту), а кто такая В. у тебя тоже в друзьях. Да так, говорю, знакомая одна... Ей уже 34 к тому времени стукнуло. Вот, говорит, пишет мне, на свидание зовет. Не знаю чем дело кончилось, но передержала она свою целку, раз бывшим зэкам навязывается ))
[3235932198]
Ве
Сообщение было удалено
Страдания от любви? Вы о чём вообще. Любовь это праздник души! Это такие прекрасные ощущения, эмоциональный подъём, вдохновение, скорость мысли! [/qu ну это вначале да
Ню
[2236310434]
Сколько патетики! Сколько экспрессии! Ве! Пожалуйста употребите еще те названия, которыми в крыли женщин в теме "беременна в 16!"
Так если что то не так пошло, продолжать уже не имело смысла.))) Нафига эти страдания? Кому они нужны? Надо уметь отпускать.))) Мы же не обезьяны, чтобы за ветки держаться.)
Бог с тобой, Мика! Никого я не крыл! Лично меня недевственные девушки не вдохновляют! Я же не виноват , что у них мало женской энергии.))
Алена
[615042512]
я тут посчитала всех, с кем что то было, оказалось около 40( 35+-). была в шоке неделю, до сих пор отхожу( год назад ) зареклась вообще на мужчин смотреть...
Только за любимого. Иначе жизнь будет как в коммуналке. А кому это надо?) Только любовь имеет истинную ценность.
Ню
[1044041342]
Ве
Сообщение было удалено
Антиопа мудрее меня, она поймет скоро, что ты просто ей льстил, чтобы она не банила тебя , чтобы ты мог поливать грязью женщин, она тебя скоро раскусит, просто пока она в тумане, но ничего, скоро слетит. Ты не сможешь держать в таком состоянии долго ее. Тогда правда восторжествует.
Антиопа сделала свой выбор и сама несёт за него ответственность. И ты не имела права её оскорблять за это. Это её жизнь и она вправе сама решать, что и как ей делать. Равно как и я в своей. А ты бы лучше о себе подумала. Кроме гадостей ты ничему в жизни не научилась.
Ню
[1044041342]
Ве
Сообщение было удалено
Ну да, оскорблять женщин и детей на основании того, что они не девственницы, это дело чести, во истину.... ты если не хуже, то наравне со мной по оскорблениям. Но я детей не оскорбляла, хотя пару раз проскочило, ну значит мы равны в этом плане. А ты все хочешь показаться святым, ты оскорбляешь не девственниц, я оскорбляю женщин за 40, мы равны, никто из нас не лучше и не хуже.