Приворот
у меня есть человек которого я люблю. Но на нет есть приворот. Как его можно снять
Ксения
642 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Ксения
Сообщение было удалено
приворотов не существует, есть только глупые и безвольные люди, которых в них верят
Рина
А кто вам это сказал что на нем приворот??
гость
месячными
мохнатая булка
гость
Сообщение было удалено
золотым дождем
Ве
Как и все снимают! Омлетики-минетики! 100% гарантия! Только не затягивай, конкуренция у девочек огромная! 3-4 человека на "одно место!" )))
Ве
Ве
Сообщение было удалено
Это не я писал.
Гость
Почему то некоторые воспринимают чувства к бывшей как приворот,по их логике человек забыть не может,значит привороженный.Меня обвинили в привороте,бм второй раз женился,его нж ходила по бабкам да колдунам там ей и сказали что я сделала приворот.Высказала мне.Я в шоке!В жизни такими вещами не занималась,и не верю в это.
Позвони на битву экстрасенсов там помогу)
Гость
Учиться, учиться и еще раз учиться. Теорию магии от зубка. Затем нейтральные шепотки, обряды, например со стихиями. Потом уж - чистки, отжиги. Короче пока научишься, нафиг уже ниче не надо будет, и этот мч в том числе.
Копро Таныч Вольный
Копрофилией с посвещением в куколды снимают.Потом не одно магическое воздействие не возьмет.
Гость
Ве
Сообщение было удалено
да не смеши, какая там у тебя, чухана с вумана, конкуренция. конкуренция она выборочна, на одного 10 человек, на другого ноль. так что нелепые мужицкие вбросы подружкам своим рассказывай, может поведутся.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Надеюсь это бесплатно? Нам карманы с деньгами оторвало....
Гость
Сообщение было удалено
конечно привороты существуют
Анна
Оставьте бедных мужиков в покое, у баб логика - не любит меня а любит другую значит приворожила зараза. И претесь потом по бабкам снимать, гадать и тд... Карму человеку портите….
Привороты есть но не на каждом уж прям, и далеко не часто. От приворота мужик чахнет, болеет, спивается .. И виноваты этому такие же как и автор сего поста, не лезьте в жизнь человека !) А если на вашем есть приворот то поверьте и сам справится, почует неладное и пойдет в церковь)
Найдите себе СВОЕГО мужчину и будьте счастливы потому что я более чем уверенна что в вашем случае скорее безответная любовь нежели какая то магия ))
Привороты есть но не на каждом уж прям, и далеко не часто. От приворота мужик чахнет, болеет, спивается .. И виноваты этому такие же как и автор сего поста, не лезьте в жизнь человека !) А если на вашем есть приворот то поверьте и сам справится, почует неладное и пойдет в церковь)
Найдите себе СВОЕГО мужчину и будьте счастливы потому что я более чем уверенна что в вашем случае скорее безответная любовь нежели какая то магия ))
Гость
Я знаю хорошего специалиста. Работает дистанционно, но действенно. И спектр оказываемых услуг очень большой.
Гость
Автор, попробуйте обратиться к Тамаре Дидиани, она посмотрит, есть ли действительно приворот на нем, насколько я знаю это бесплатно у нее, а потом решите, может там не снимать надо, а что-нибудь другое.
Мария
На 3 курсе к нам в группу пришел новый парень. Красивый, высокий. К сожалению, на меня внимания он и не обращал, даже когда я делала первые шаги. Хотя бы я не меняла ни одежду, ни стиль - все без толку. Решила послушать маму и сходить к подружке ее подружки - Натальи. Я толком не поняла, что она делала, но на следующий день, он обратился ко мне. Через 2 недели мы уже шли на первое свидание. Знали сколько слов спасибо я ей сказала
Гость
Девченки, что вы делаете? Приворот - это искуственная любовь. Что происходит, когда делают на мужика приворота. Вы вкурсе что в него вселяют беса, а может и не одного, который заставляет его "любить" и страдать когда вас нет рядом? И когда вы с ним спите - с вами спит лишь его тело, а имеют бесы вас... и им об этого хорошо, эти бесы вам служат, а после смерти будут мучить. Все кто делал, лучше покаяться, это все так опасно... вы даже не представляете...
А по-поводу снятия, тут НИКТО из колдунов не поможет, деньги возьмут, а помочь не смогут... единственное, что может помочь, это если человек самостоятельно пойдет в церковь (привороженный) будет исповедоваться и проходить таинства, и были случаи... парня обворожила какая-то, а после церкви чувства остыли полностью - приворт ушел. Ну вот так.
А по-поводу снятия, тут НИКТО из колдунов не поможет, деньги возьмут, а помочь не смогут... единственное, что может помочь, это если человек самостоятельно пойдет в церковь (привороженный) будет исповедоваться и проходить таинства, и были случаи... парня обворожила какая-то, а после церкви чувства остыли полностью - приворт ушел. Ну вот так.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она лучшая!
aldani44
Сообщение было удалено
Как с вами связаться?
Гость
Как это сначала пишешь свои услуги, а ниже через несколько минут уже отзыв с благодарностью, с этого же профиля, не парь людям мозги
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо вам за оставленный адрес. Наталья мне помогла вернуть мужа. Сейчас работаем над защитой. Ещё раз СПАСИБО.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Катя
Сообщение было удалено
Это враньё ( ((((((((((
Гость
Женя
Сообщение было удалено
Это обман
Цветочек страсти
Тем, кто ищет помощь настоящего мага, я могу посоветовать к кому обратиться… Она меня не обманула как другие, сама рассказала мне всю мою ситуацию, сделала обряд и он подействовал! Любимый человек вернулся! Зовут ее Алина 89999229377
Цветочек страсти
Тем, кто ищет помощь настоящего мага, я могу посоветовать к кому обратиться… Она меня не обманула как другие, сама рассказала мне всю мою ситуацию, сделала обряд и он подействовал! Любимый человек вернулся! Зовут ее Алина 89999229377
Софья
Добрый вечер! Пишу, чтобы в первую очередь помочь людям, которые как и я, когда-то оказались в сложной жизненной ситуации. Я по натуре очень большой скептик, но Флора развеивает все сомнения. Обратилась к ней по рекомендации одной знакомой, когда уже почти сдалась в решение проблемы. Муж смеялся и говорил, чтобы не творила чепуху. Но, знаете...когда тебе человек объясняет все, даёт рекомендации и направляет, а через несколько дней ты действительно видишь результаты, которые не могла добиться месяцами...В это сложно не поверить, даже тот же самый муж замолчал, хотя это не в его стиле. Так что, советую обратиться к whatsapp +7 906 733-3-349.
Ирина Валерьева
Нашла через долгий поиск женщину решающую любовные вопросы уже не верила в магов, результат не заставил себя ждать и как и было обещано, он действительно нарастал. Сейчас всё отлично даже слегка навязчиво, но я так и хотела, советую её не только мной успешно проверена но и замужними подругами.Ее номер ватсап или телеграмма 89911371128
Ольга Никитина
Мне помогла женщина,очень сильная все верно увидела,заказала приворот у нее сам начал звонить писать,сейчас вместе живем безумно ей благодарна ее ватсап 89167219856
Здравствуйте) Я обратилась к эзотерику Дане, когда поняла что с проблемами в личной жизни сама не справлюсь. Спасибо Дане 89601981108, мой муж теперь со мной.
Всем привет. Снимала у эзотерика Даны последствия подклада, спасибо Даночке 89601981108 за то что не отказала в помощи! Запишите ее номерок
Гость
Понравилось гадать по вотсап 8 951 653 93 34 - все очень четко, по делу, без воды и запугиваний
Екатерина
У меня был выбор между двумя мужчинами,долго не могла определиться оставаться ли жить с нелюбимым мужем или уйти к другому. Мне помогла в этих и других вопросах Закира,обратилась уже отчаянии и потяренная,как не в себе… Спасибо ей огромное не знаю ,что и делала без нее…. Принимает по этому ватсапу 8(906)252-9966
Такие вещи может снять только тот, у кого есть так называемый дар. А проще говоря - ведун. Таким человеком делюсь контактами. 8 (989) 097-24-91. Зовут Александр.
Тамара
Я знаю очень хорошего астролога, таролога, гадалку Анаита. Она реально решает любые ситуации. Она изменила мою судьбу в лучшую сторону. Мне её саму порекомендовали более 2-х лет назад и теперь я её всем советую. Если нужно могу написать её номер. Востап 8 906 753 22 99
Алика
Знаете, кто осуждает таких как я не понимает что происходит в жизни. Я много раз обращалась к Эльмире и всегда получала от неё правильные советы. Особенно она хорошо помогает в любовных вопросах. Например, мне удалось вернуть любимого с её помощью. Вот её номер в ватсап: 8_996_594_12_58.
Гость
Я решилась на белый приворот, потому что иначе не получалось Я, конечно, боялась и переживала. У меня проблема была в том, что мужчина вроде, как и уделяет мне внимание, пишет, звонит, дарит приятные мелочи, но серьезных отношений не хочет. Точнее, никак не решится. Измучил всю. И я не могу ни с кем отношения завязать, потому что он не дает о себе забыть. И сердце уже никого другого не хочет. Я обратилась за приворотом к магу Андрею ezoterik.com по хорошему отзыву близкого мне человека. После приворота, который мне Андрей провел, спустя некоторое время мужчина как-то стал проявлять себя все активнее и активнее, прямо ни дня уже не пропускал, чтобы не напомнить о себе. Уже чувствовалось, что приворот срабатывает. И вот, наконец, он решился. Признался в чувствах, сказал, что хочет, чтобы я была его девушкой. Познакомил с друзьями, родителями. Большое Андрею спасибо, я буду его благодарить каждый день. Контакт и мои рекомендации магу Андрею ezoterikcom @yandex.ru и t. me/ezoterikcom
Арина:guarlaro64guarlaro@mail\.r
Хочу рассказать об одной женщине, зовут её Дана. Я обошла многих "специалистов" и потеряла веру, пока не попала к ней по рекомендации. Всё, что хотела сбылось. Очень быстро ответила и сильно помогла. Теперь с любимым живем душа в душу. Спасибо! Если кому-то понадобится, вот её номер 8 996 595 75 47.
Гость
Рекомендую +7-951-653-93-34 whats app - очень добрый и отзывчивый человек и отличный профессионал. Общаться с ней очень интересно, даёт полезные советы, у нее позитивная энергетика. Не раз входила в мою ситуацию и сильно выручала
Гость
Я очень переживала, когда узнала о том, что мой молодой человек переписывается с бывшей девушкой. Я с ним поговорила, сказала, что мне неприятно, но он сказал, что не видит ничего плохого. И что я не должна так реагировать. А как еще реагировать? Я ведь знаю, что именно она оставила его, и я догадываюсь, что у него еще могут быть чувства к ней. У них были длительные отношения, и он сильно любил ее, боготворил. И тут она объявилась, как лезвием по сердцу. Я поняла одно, он ей не нужен, он ей просто бывший, также друг, приятель, а он до сих пор думает о ней. И мне это не надо.
Я нашла контакт по рекомендации Ведьмы Надежды lovemagik.ru и попросила ее сделать моему парню остуду от своей бывшей. Пусть уже, наконец, оставит ее в прошлом, чтобы никаких привязанностей к ней не осталось. Иначе, я так и буду у него на втором плане и шансов изменить ситуацию, у меня не будет. Сейчас хочу сказать Надежде спасибо за помощь, так как замечаю, что интенсивность общения между ними снижается, причем по его инициативе. Раньше он вел себя по-другому с ней. Прям бежал отвечать на все сообщения, забивал на все дела. Я, кстати, приворот к себе не делала, но он и без этого переключает свое внимание больше на меня. Хорошо, что я вовремя спохватилась. Так что могу рекомендовать от себя Ведьму Надежду, ее почта nadejdaprivorot @yandex.ru и telegram t.me /lovevedma
Я нашла контакт по рекомендации Ведьмы Надежды lovemagik.ru и попросила ее сделать моему парню остуду от своей бывшей. Пусть уже, наконец, оставит ее в прошлом, чтобы никаких привязанностей к ней не осталось. Иначе, я так и буду у него на втором плане и шансов изменить ситуацию, у меня не будет. Сейчас хочу сказать Надежде спасибо за помощь, так как замечаю, что интенсивность общения между ними снижается, причем по его инициативе. Раньше он вел себя по-другому с ней. Прям бежал отвечать на все сообщения, забивал на все дела. Я, кстати, приворот к себе не делала, но он и без этого переключает свое внимание больше на меня. Хорошо, что я вовремя спохватилась. Так что могу рекомендовать от себя Ведьму Надежду, ее почта nadejdaprivorot @yandex.ru и telegram t.me /lovevedma
Регина
Здравствуйте, недавно обращалась к гадалке Флоре, в последнее время плохо себя чувствовала и ничего не помогало, сходила к ней и все как рукой сняло. Если и вам нужна помощь, можете написать ей в ватсап +7(906)733-33-49
Лана:stopvasccont26stopvasccont@
Жизнь часто преподносит испытания и вот так случилось у меня: муж ушел к бывшей подруге, потом заболела мама, потом нас обокрали а потом и на работе начались проблемы. Я поняла, что это не просто совпадения и решила обратиться к Дане по совету кумы. Она точно увидела, что во всей этой беде была женщина, которая оказала на меня влияние. Она сняла воздействие и буквально через месяц всё наладилось. Муж вернулся а жизнь вернулась в привычное русло. Я очень благодарна ей за помощь. Её номер вацап: +7996 595 7547.
Гость
Я обращалась к Надежде lovemagik.ru за любовным приворотом. Думаю, моя проблема часто встречается в семейных отношениях. Остыл муж. Особенно после рождения ребенка. Было много проблем и сложностей, и как-то совсем мы потеряли друг друга, как муж и жена. Поняла я это слишком поздно, когда состоялся серьезный разговор, и он сказал, что живет со мной только ради ребенка.
Мне было плохо, но я не снимаю с себя часть вины в этом. Ведь он не променял меня на другую женщину, нет, просто разлюбил меня.
Я решила попробовать сохранить наш брак с помощью любовных приворотов. Сама в этих делах полный ноль, но мне дали контакт ведьмы Надежды, сказали, что она умеет помогать магией.
Я сейчас пишу этот отзыв, потому что очень ей благодарна, за то, что провела мне приворот, ведь это оживило чувства мужа ко мне. Постепенно, он оттаял, а то уже совсем были как соседи, и я стараюсь поддерживать все это. И он уже не холоден как лед, как раньше, а как будто прежний, еще до того, как у нас стало все плохо. Стал обнимать, строить совместные планы, то есть видно, что мы полноценная семья.
Спасибо Надежде за помощь и поддержку! Ее почта nadejdaprivorot @yandex.ru и telegram t.me/ lovevedma
Мне было плохо, но я не снимаю с себя часть вины в этом. Ведь он не променял меня на другую женщину, нет, просто разлюбил меня.
Я решила попробовать сохранить наш брак с помощью любовных приворотов. Сама в этих делах полный ноль, но мне дали контакт ведьмы Надежды, сказали, что она умеет помогать магией.
Я сейчас пишу этот отзыв, потому что очень ей благодарна, за то, что провела мне приворот, ведь это оживило чувства мужа ко мне. Постепенно, он оттаял, а то уже совсем были как соседи, и я стараюсь поддерживать все это. И он уже не холоден как лед, как раньше, а как будто прежний, еще до того, как у нас стало все плохо. Стал обнимать, строить совместные планы, то есть видно, что мы полноценная семья.
Спасибо Надежде за помощь и поддержку! Ее почта nadejdaprivorot @yandex.ru и telegram t.me/ lovevedma
Лина
Очень хорошо делает просмотры,привороты и действительно видит ведьма Виктория.Вот её ватсап 89911371128
Лина
Очень хорошо делает просмотры,привороты и действительно видит ведьма Виктория.Вот её ватсап 89911371128
Анна
Делала диагностику и приворот на мужа у женщины, всю правду сказала видит все и делает сильные привороты, очень сильная, результат есть, вернула и всё и нормализовалось в отношениях вот её ватсап и телеграмм телефон 89167219856
Гость
На проведение ритуалов белой любовной магии, уходит порядка 12000 -14000р. Если говорить о ритуалах черной магии, то примерно 16000-18000 р. Это чтобы купить ритуальные предметы, сделать откуп перед Силами, поставить защиту от постороннего вмешательства в магическую работу. Это затраты не для меня и я за свою помощь ничего до результата не получаю. Это все, что будет потрачено на ритуал безвозвратно. Но мой интерес в том, чтобы отлично сделать свою работу, чтобы за мои старания, силы, поддержку и помощь меня поблагодарили уже после, когда результат очевиден (по вашим личным возможностям).
Гость
Я от всей души рекомендую Надежду lovemagik.ru всем, кто ищет настоящую магическую помощь! Это специалист, который действительно способен изменить ситуацию.
Я обратилась к ней в очень сложный период: муж охладел, говорил о разводе, и наша семья была на грани распада. Для меня и наших детей было принципиально важно сохранить отношения. Надежда не только внимательно выслушала мою ситуацию, но и смогла помочь — провела сильный обряд приворота, который вернул в нашу семью любовь и взаимопонимание.
Сейчас в наших отношениях полная гармония: мы с мужем снова заботимся друг о друге, поддерживаем во всём, и я уверена, что так будет и дальше. Огромная благодарность Надежде за её работу и поддержку! Для связи с ней можно использовать почту nadejdaprivorot@ yandex.ru и телеграм t.me/ lovevedma
Я обратилась к ней в очень сложный период: муж охладел, говорил о разводе, и наша семья была на грани распада. Для меня и наших детей было принципиально важно сохранить отношения. Надежда не только внимательно выслушала мою ситуацию, но и смогла помочь — провела сильный обряд приворота, который вернул в нашу семью любовь и взаимопонимание.
Сейчас в наших отношениях полная гармония: мы с мужем снова заботимся друг о друге, поддерживаем во всём, и я уверена, что так будет и дальше. Огромная благодарность Надежде за её работу и поддержку! Для связи с ней можно использовать почту nadejdaprivorot@ yandex.ru и телеграм t.me/ lovevedma
Гость
Правильно делать приворот — это в первую очередь не делать его, если есть сомнения.
Гость
Жизнь часто преподносит испытания и вот так случилось у меня: муж ушел к бывшей подруге, потом заболела мама, потом нас обокрали а потом и на работе начались проблемы. Я поняла, что это не просто совпадения и решила обратиться к Дане по совету кумы. Она точно увидела, что во всей этой беде была женщина, которая оказала на меня влияние. Она сняла воздействие и буквально через месяц всё наладилось. Муж вернулся а жизнь вернулась в привычное русло. Я очень благодарна ей за помощь. Её номер вацап: +7996 595 7547.
Всегда есть другие пути
Следующая тема
Предыдущая тема