А ещё дядя у меня типа пуританин, в гостях никогда телик не вкючался или переключались каналы, где эротику могли показывать. Или парочка в метро целуется в губы,-"он говорит долбануть бы этим извращенцам по роже". Это я потом повзрослев понял, что есть такие, которым нравится, когда на них смотрят, не понимаю такого, действительно изврат. Только потом понял, что познания дяди, были в то время,гораздо шире моих даже сейчас , когда мне почти столько, сколько ему, мне 35, тогда ему 40 было. Ну то есть Вы понимаете. А оказалось, что люди живут по двойному стандарту, далеко не по тем моральным принципам, которые проповедают на людях. А вот те кто говорят, что секс с молодым улёт, просто деградированные женские особи, секс с такими молодыми 15-16 и взрослой тётки, всегда гомно. Тётка сама о..х..е. л...а, от такой е.б..л.и, опыт подруги близкой расказывала, как её подруга своего родственника обучала по просьбе его родителей, чтобы он бастрее начал жить нормальной половой жизнью и девушку себе завёл, как тот подёргается 20-30 секунд и член у него постоянно опадал. Вобщем это противоестественно, когда 15-16 летний, спит с девушкой даже на 10 лет старше. Это не то, что когда бабе полтос, а ему 30, в таком возрасте и с нуля совсем другое восприятие. Другое дело я профессионально занимался штангой и немного борьбой, Т.А , в 15-16 лет, т.а как мне тогда казалось на равне со взрослыми уже дядьками 17-21 летними спорсменами, много кандидатов в т.а, мастеров спорта, да и выглядели многие на много старше, некоторые на 30-35 и это те которым только 17- особенно , кто на гормоналке сидел, с перспективой на мастера спорта, молодых с такими силовыми показателями как у меня, среди моих ровестников не было. Вся проблема, что вырос я сильно за два года. А так занимался тяж спортом с очень здоровыми, внешне оченб взрослыми дядьками с железными яйцами, то есть задротом, неуверенным в себе, как сейчас скажут про 98% той молодёжи 15-16 лет, которая проживает в москве, я никогда не был.....