он говорит,что суд бесполезен
Доброго времени суток! Начала встречаться с человеком,у которого есть дочь от предыдущих отношений(4 года ей). Бывшая после разрыва отношений категорически не даёт видеться ему с дочерью. Он её год уже не видел. Платит алименты. Говорю-иди в суд,а он говорит,что это бессмысленно,никто не сможет заставить его бывшую дать разрешение на встречи с ребёнком. Он типа посоветовался с юристом знакомым и тот ему сказал,что бывшая будет придумывать отмазки и так и не допустит встречи отца с ребёнком. Мне кажется,мой мч что то темнит,ведь такие ситуации часто случаются в наше время и все можно решить,а он говорит,что суд бесполезен. При этом очень хочет увидеться с дочерью,сам говорит об этом часто. Кто в этом разбирается? Он действительно что то темнит?
аноним
40 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Приставы заставят бывшую давать ребенка, будут даже в выходные дни приходить к ней (если суд назначит эти дни). Если она будет уклоняться, то будет платить штрафы, а они не малые. Одна знакомая сперва 1500 заплатила, потом 3000, потом 5000, и передумала препятствовать.
Гость
Он не темнит - он нагло врёт .Суд назначит дни,в которые она будет обязана дать ему встретиться с ребёнком.
Гость
если бы он пытался денгьги высудить тут одно-получил исплист и готово. А как контролировать встречи с ребенком? он прав
Гость
да это пару лет и вагон нервов на суды все эти уйдет.
можно просто подождать, когда дочь в школу пойдет, и там с ней свободно общаться.
можно просто подождать, когда дочь в школу пойдет, и там с ней свободно общаться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и чего? думаете приставы будут каждый раз по графику к ним выезжать что ли?))
Гость
Врет, просто лень в суд идти
Гость
Да гонит он, не так он хочет видеть ребёнка, хотя для вас это к лучшему!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++++++++
и делает вид, что он хороший папаша
и делает вид, что он хороший папаша
автор
Гость
Сообщение было удалено
блин а он такие депрессии показывает ...типа он очень по дочери скучает и иногда прям "все из рук валится"
Гость
автор
Сообщение было удалено
Просто у него руки из джоппы. Вот и валится все.
евгения
гонит ваш мч
Леха
Есть отмороженное бабье которое препятствует отцам встречаться со своими детьми. То что дети тоже хотят этих встреч их не волнует, лишь бы БМ подговнить. Онажемать.
Гость
Суд бесполезен, у приставов по полторы тысячи дел, по знакомству с мамой проведут беседу, оштрафуют, она раз даст и все. Доброта людская - вот что помогло моему мужу: воспитатели в детсаду давали видеться, учителя в школе. Только лишение родительских прав препятствует общению с ребенком с одной стороны. С другой стороны отец имеет право на получение ИНФОРМАЦИИ о ребенке из учреждений, где тот побывал. Идите в детсад к заведующей, если не разрешит встречи (на основании недовольства мамы?), то требуйте информацию, в особенности видео с утренников, фотографии, часто бывают фотографы. Это не общение с ребенком, но доказательство на будущее, что отец ребенком интересовался. Суд присудит встречи, да что толку? А вот утренник в детсаду - это мероприятие общего посещения. Приходите и смотрите, а если песочницу почините, то золотым человеком станете для садика.
Гость
Вот и я думаю,что если бы он искренне хотел,то он хотя бы ПОПЫТАЛСЯ бы в суд обратиться. А тут спросил у одного юриста и все на этом,сидит в депрессии. Чем объяснить такое бездействие-я не знаю
Гость
Да чем объяснить - просто не мужик, а тряпка, уж простите. Любая стерва быстро стушуется, если ей вежливо, но доходчиво объяснить, что ребенок общий. Да и устраивают подобные спектакли почему-то обычно перед слабаками обычно, потому что чувствуют свою безнаказанность. И суд нужен даже не для того, чтобы гарантировать встречи, а для того, чтобы не бегать потом тайком в школу и не слышать от собственной дочери "а что ты вообще сделал, если, как уверяешь, так хотел меня растить и воспитывать?".
Гость
Пусть выигрывает суд. А дальше - нет ребенка - нет алиментов. Пусть бывшая сама побегает по приставам.
Гость
Да радуйся, что на тебя чужого ребёнка не вешают. Пусть сами разбираются. А то потом включит "хорошего" папашу. Возьмёт ребёнка на выхи, свесит его на тебя, а сам футбол будет смотреть или с друзьями куда нибудь пойдёт
Майсин
аноним
Сообщение было удалено
А Вам зачем, чтобы он с дочерью виделся? Пусть лучше с Вами это время проводит!
Гость
Ну да, и юристов приплел) Автор, просто хочет в ваших глазах выглядеть заботливым папашей, а на деле на ребенка ему плевать.
автор
Майсин
Сообщение было удалено
А Вам зачем, чтобы он с дочерью виделся? Пусть лучше с Вами это время проводит! не поверите-напрягают его "депрессии". Бывает день,как что то якобы напомнит про дочь и он весь день как не свой. А я это терплю сижу. Вот и хочу разобраться-если ему так плохо то че он не сделает все возможное чтобы дочь увидеть
автор
Не поверите,меня напрягают его "депрессии". Бывают дни,когда ему что то якобы напомнит о дочке и он весь день как не свой. А я это терплю. Вот и хочу понять-если тебе так плохо то че ты не сделаешь всевозможное чтобы увидеть дочь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Опыт с судебными тяжбами видать сталкивался и адвокату своему, наверное доверяет.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Значит так хочет видется с ребенком. К сожалению у многих мужчин любовь только на словах.
Лимпопо
Это значит, автор, что его всё устраивает на самом деле. Тюльку только втирает.
Eva
аноним
Сообщение было удалено
Просто не хочет. Так что если планируете с ним детей - знайте они ему не нужны.
Гость
Eva
Сообщение было удалено
Капец, истина в последней инстанции. Трансформация бабы Ванги.
Гость
Врёт, говорю, как юрист. Не могли ему сказать такого
Гость
по большому счету он прав, в суде что-то добиться очень сложно можно потратить кучу денег и времени и в итоге ничего не получить. все суды автоматом на стороне бж, время назначат, а там она может придумать 150 уловок как не дать видеться с ребенком, некоторые назначают встречу на другом конце города, потом говорит мы тебя ждали не дождались и ушли, скажет что ребенок "заболел" и тд. всё в ее руках, суды ей ничего не сделают. в итоге если уж совсем до конца идти и жаловаться во все инстанции будет под полицейским конвоем с дочкой время проводить(это не шутка, прям под конвоем), но это самому не комфортно наедине не пообщаешься куча левых дядь вокруг стоять будут, так что это так себе выход из ситуации. те тетки которые тут пишут что он тряпка должен добиваться и тд вы не понимаете о чем говорите - в такой ситуации у любого руки опустятся, после того как сталкиваешься с таким однобоким правосудием, все суды в пользу бж по умолчанию, ей спускают любые выходки и фиг чего докажешь, а от бм отмахиваются как от назойливой мухи и открытым текстом говорят - мужик забей, это бесполезно, ничего ты не добьешься, всё в ее руках, если он захочет то придумает куча отмазок чтоб не давать видится. после кучи потраченных сил времени денег и здоровья, естественно приходят мысли бросить эту борьбу, надо как-то жить дальше, надеяться на суды - цепляться за соломинку. равные права у нас только на бумаге, по факту ребенок - собственность бж
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ты юр ист-теоретик
Зануда
А Вы проверьте его. Скажите, что Ваш юрист не согласен и надо бороться. Вы готовы помочь. Девочку необходимо отбить и брать на выходные, заниматься с ней. Поглядите, как запоет. Мое мнение: кто хочет, тот делает. А Ваш ноет, чтобы казаться белым и пушистым.
Кстати, а причина развода? Может, БЖ не так уж не права, а? Может, он руку поднял или любовницу в дом притащил?
Кстати, а причина развода? Может, БЖ не так уж не права, а? Может, он руку поднял или любовницу в дом притащил?
Пупсик
Он прав. Ну вот смотри, присудить то суд присудитне вопрос и что?!!!
Вариант1: тупо не будет давать видеться. Ну придут приставы а она на даче, например и так далее, то есть это каждое свидание с приставом приходить, ты вообще реально представляешь что это такое?!!!
Вариант 2: даже если и будет давать по суду там скажем ерез раз и? Раз в неделю на 2 часа? Ты серьезно думаешь это что-то исправит? Ребенку 4 года ЧЕТЫРЕ!!!! Ребенку так мозги промоют... что ребенок сам не будет хотеть идти к отцу истерики и так далее.... Короче: рбить хвост нужно сразу, а не отрезать по частям. Правильно он и делает, поболит и перестанет и при всей стрёмности данной ситуации это лучший вариант для твоего МЧ и для его дочери. У нас в стране РЕАЛЬНО мужчины не имеют прав на детей, а только обязанности. Единственный выход - суррогатное материнство.
Вариант1: тупо не будет давать видеться. Ну придут приставы а она на даче, например и так далее, то есть это каждое свидание с приставом приходить, ты вообще реально представляешь что это такое?!!!
Вариант 2: даже если и будет давать по суду там скажем ерез раз и? Раз в неделю на 2 часа? Ты серьезно думаешь это что-то исправит? Ребенку 4 года ЧЕТЫРЕ!!!! Ребенку так мозги промоют... что ребенок сам не будет хотеть идти к отцу истерики и так далее.... Короче: рбить хвост нужно сразу, а не отрезать по частям. Правильно он и делает, поболит и перестанет и при всей стрёмности данной ситуации это лучший вариант для твоего МЧ и для его дочери. У нас в стране РЕАЛЬНО мужчины не имеют прав на детей, а только обязанности. Единственный выход - суррогатное материнство.
Пупсик
Зануда
Сообщение было удалено
Ты и правда зануда :))) Давай создай автору ненужный гемомрой :)))
бабуся лидуся
а меня удивляют такие как автор. ну вы же видите, что ему на своего ребенка плевать. Так же ему будет плевать и на Вас и на вашего ребенка. Так нет еще и встречается, небось и о свадьбе и о детях мечтаете
Гость
родите ему ребенка, он успокоится.
Гость
бабуся лидуся
Сообщение было удалено
многим мужикам не нужны дети,которых они не растили, не знали?
Зануда
Пупсик
Сообщение было удалено
Ну да, зануда. А цель предложенного мною метода вовсе не в воссоединении отца и ребенка. А в том, чтобы лжец перестал доставать Автора своими лживыми рыданиями.
Ладно, я готова с Вами, Пупсик, согласиться: фигня у нас с правами мужей нас детей. Но это ведь крайний случай, когда женщина совсем ку-ку и не дает видеться. Я вот ни одной такой не знаю. А мужик Автора САМ, сам не хочет видеться, улавливаете разницу? Но валит все на БЖ. Он хоть пальцем пошевелил ради встречи? Нифига!
Ладно, я готова с Вами, Пупсик, согласиться: фигня у нас с правами мужей нас детей. Но это ведь крайний случай, когда женщина совсем ку-ку и не дает видеться. Я вот ни одной такой не знаю. А мужик Автора САМ, сам не хочет видеться, улавливаете разницу? Но валит все на БЖ. Он хоть пальцем пошевелил ради встречи? Нифига!
Зануда
*НА детей
бабуся лидуся
Гость
Сообщение было удалено
вот так вот себя успокаивают, а потом удивляются, что он и их так же бросил.
бабуся лидуся
Зануда
Сообщение было удалено
Ну да, зануда. А цель предложенного мною метода вовсе не в воссоединении отца и ребенка. А в том, чтобы лжец перестал доставать Автора своими лживыми рыданиями.
+1000 да, да, да
+1000 да, да, да
Фрося
Женщина, если вы планируете какие то отношения с этим мужчиной, то вы извините дура, что потакаете ему видеть ребенка тем более через суд. Вы потом сами не рады будете. Пусть делает как хочет! Не лезьте туда! Попомните мой совет , но будет поздно!
Форум: Отношения
Всего: 511 423 темы
Новые темы за неделю: 851 тема
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?13 ответов
- Отношения и ссоры7 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Отношения на расстоянии4 ответа
- Зачем отношения6 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- В тридцать лет отношений нет7 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.14 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов