Гость
Статьи
Мужики с АБФ. Зачем …

Мужики с АБФ. Зачем вообще тогда вообще отношения, брак, семья???

Добрый день. Все наверно знают, что за форум АБФ. Я стала читать. Сказать, что мне стали противен мужской пол в принципе - это ничего не сказать. Они же нас вообще за людей не считают. Ощущение, как будто тебя опустили в мусорный контейнер вниз головой. Вопрос. А зачем тогда в принципе встречаться, строить отношения, создавать семьи? Сейчас многие женщины добиваются успехов в работе, живут для себя, путешествуют, занимаются тем, чем хотят. Если есть возможность, то можно родить самой. Хотя конечно, любимый мужчина, доверие, уважение, взаимоподдержка - это счастья. Но только с нашими мужиками, судя по тому форуму, проще наверно научиться летать. Что думаете вы?
Автор
2 151 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже как-то туда заходила. Впечатление, что там сидят мужчины небольшого ума, не сообразительные, внешность у них непрезентабельная, живут с мамами, в общем, самцы последнего разбора, такие в природе не котируются самками и потомства не оставляют, дохнут быстро от глупости. В общем, последствия неудачных мутаций там.
Нурбану
Зубная фея
Сообщение было удалено
++++ вот об этом и речь. Эт они были во все времена просто раньше не было форумов где они скапливались.
Гость
там сидят неудачники хаха
да только на таких сайтах типо как ищем папу сидят сильные и независимые женщины , а так же число судебных дел по алиментам растет как грибы после дождя , говорит о том что там не 1000 и 10000 и даже не 100000000000000000000000
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он друзей тоже молчать и сосать заставлял? Хороши у вас приятели, друзья)))
Гость
вообще хорошо что такие форумы как абф пришли к нам в соновном из штатов , глядишь бабских каблуков и государственных холуев поменьше станет
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Что? Посмотрели в зеркало и не понравилось что там увидели? Думаете мужики дураки, их можно сколько угодно надувать и облапошивать? Чёрта с два. Благодаря мировой сети, мужики формируют всеобъемлющее определение сущности современных женщин, и АБФ-Российский филиал одного из таких сетевых ресурсов. Хотят ли местные фёклы этого, или нет, нравится им это, или нет, но на АБФ и на ресурсах ему подобных, отражается вся суть современных женщин, и они там представлены именно такими, какие они есть в реальности, а не такими, какими они сами себе кажутся.

ЗЫ добро пожаловать в реальность, бабы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это ерунда, вы даже не представляете сколько семей разрушено по причине "неудивлялвнимания"
Автор
Сообщение было удалено
Не была на АБФ, но задумалась: неужели там еще худший мужской контингент, чем на Вумане? Я озвучила позицию, аналогичную Вашей, в одной из тем форума, на что уже в другой теме мне было отвечено (цитата): "Это отражение мировоззрения определенной части женщин, рассматривающих мужчин исключительно как банкомат. Поэтому не стоит ожидать от них ни порядочности, ни совести, ни любви, ни заботы, ни, боже упаси!, поддержки в трудную минуту. Для выкачивания бабла из банкомата все средства хороши". Вроде и не первый год на форуме, а тут сижу в акуе и думаю: "Слава Богу, что я не замужем..." Но самое противное в том, что все эти особи в жизни наверняка маскируются под "порядочных" мужчин, потому как вряд ли рискнули бы в реале высказать женщине в лицо столько гадостей. На форуме это ж святое дело - обматерить и смайлик поставить, а там, как говорил известный сатирик М.Н. Задорнов, они смайлик поставить не успеют...
носиться
[quote="Гость"]Да там один отстой из обиженных.Главное,как устроились,общение только в своем гадюжнике.Написать им и задать пару вопросов нереально.[/quote)))зато к нам сюда захаживают и пишут
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы знаете...у меня соседка 53 года, конечно, по сохранению внешности не Екатерина Андреева (ведущая 1 канал), но к ней стабильно ходит старый (55-60 лет), нищий (судя по одежде, место для встреч у неё), плешивый мужчина +мат-перемат слышала, её не стесняется. Она его обслуживает "от и до", т.к. он орёт как больной (не стесняется-он же здесь не живет) с патологией и весь дом панельный пугает. Наверное, у неё плохая материальная ситуация и он ей может оплачивает её услуги?? Подозреваю, что нет. Так любит мужчин, получается? Но там такой стрём...вы бы видели.
RRRRRRRRRRR
Автор
Сообщение было удалено
А как будто бы тут, на вумане, женщины боготворят мужчин))) Всё аналогично. Симметричные ответы. Или вы считаете, что это исключительное право женщин чмыpuть мужиков?))) Вы не уважаете их, они не уважают вас. Какие претензии?
Пупсик
:))) Автор, начнем с того, что почитай этот форум. Вы же женщин нас тоже залюдей не принимаете. Ходячие кошельки, спермодоноры и так далее.... Нормальная ответная реакция. По поподу вопроса в теме:1. Отношения завязываются между людьми не зависимо от пола всегда если общаешься регулярно, хочешь ты этого или нет. 2. Брак не нужен, только если женщина не состоятельнее тебя или если у тебя совсем туго с доходами. 3. Семья и брак вещи разные: семья - это межличностные отношения, а брак - это правовые отношения.
"любимый мужчина, доверие, уважение, взаимоподдержка" - дык и нам то же самое хочется, только вот от вас женщин этогоне дождешься. Ну а то что самой родить? Ну так рожайте, кто-то против что ли?!!! Собственно сейчас развивается институт суррогатного материнства и вы женщины тоже не особо то и нужны в этом плане, только, как я писал выше, если с баблом напряг :))) Это если коротко-чем кумушек считать трудиться, не лучше ль на себя кума оборотиться...
Пупсик
kobrusha
Сообщение было удалено
Плохой и хороший - субъективные понятия... для котго плохой, а для кого-то идеальный и наоборот.
Автор
Пупсик
Сообщение было удалено
Даже не представляю, на какой помойке себя нужно найти, чтобы с абфником сознательно начать отношения. Вы темы читали?
никГость
Автор
Сообщение было удалено
Автор, нормальные мужчины, способные нести ответственность за свою семью, не сидят на форумах.
Автор
kobrusha
Сообщение было удалено
А самое печальное, что кто-то живет с этими чмoшникaми. Я вот думаю теперь: а есть ли вообще мужики, у который мнение отличается от абфников?
никГость
Гость
Сообщение было удалено
вы тоже себя причисляете к "идиеткам"?
никГость
Гость
Сообщение было удалено
вот именно
никГость
Гость
Сообщение было удалено
раз всех будете считать козлами, так и встретите *****.
никГость
Анальная наездница
Сообщение было удалено
ты тоже?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Типичный вброс абфника. Здесь были мои фото, и даже озлобленные мужики положительно в основном прокомментировали. Нравится ва это или нет, но любая адекватная девушка сейчас лучше останется одна, чем будет подoнка, который об нее ноги вытирает. Вот вы и беситесь. Идите поплачьте лучше на свой абф
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а ты зечем с этим ушлепком была значит такой же нелеквид
Гость
kobrusha
Сообщение было удалено
Есть и такие,не сильно верится в ваше искреннее возмущение,вы же сами сотни подобных тем видите на вумане. В них все это и написано). Для определенной категории женщин эта фраза очень подходит.Надеюсь не нужно находить ссылки на подобные посты и ветки.
Женщины маскируются гораздо изощренней мужчин,вам ли не знать.
Ну а что АБФ? Почитал несколько раз,закрыл страницу,что там делать. Хотя после разводов и как болталка он годен для некоторых,еще бы выпилить оттуда озлобленных неадекватов и получится нормальный ресурс.
Вуман в нынешнем состоянии ничем ему не уступает,даже хуже.Для нормальной женщины постоянное чтение вумана это такой же диагноз,как и чтение АБФ.
Гость
Дорогие мужчины и жители форума АБФ - это вы создаёте женщин такими, какие они есть. Вы. Если женщина прекрасна во всех отношениях, то это благодаря хорошему отношению к ней мужчин, а не потому что изначально родилась змеюкой и издевается над бедными несчастными нытиками( ой, мальчиками).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ещё раз подчеркиваю, я адекватная и умная девушка. Я читала тот форум. Мне понравилось, что мужчины предупреждают молодняк и делятся опытом. Вы разве не так поступаете?)) А почему хотите им запретить?))) Где логика вашего поведения? Посмотрите на себя со стороны.

Если вас что-то задело - это ваши проблемы. Вы понимаете ли, что вы безумны? Это тоже самое, что запретить людям мыслить. Люди будут мыслить, как бы вы тут не истерили, и будут мыслить так, как им вздумается, а не так, как вам угодно.
Лично я ничего плохого на том форуме не обнаружила. Там очень интересные люди. Мою нравственность ничто не задело, так как я исключительно порядочная девушка. Если кому-то мешает жить чьё-то мнение, я бы порекомендовала не читать чужое мнение. А то, знаете ли, начитаетесь и потом спать не сможете. Берегите свои нервишки, милочка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А мне, наоборот, понравилось. Я многое почерпнула там из женской психологии, хотя я и так знаток. Там сидят умные люди. Будет смешно, если ваш сын будет завсегдатаем форума АБФ. Что тогда скажете про свои мутации?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ну у каждого свое понятие о норме, о нравственности. Не спорю. Если вас не задело то что девушка после 22 неликвид, а после 30 вообще не имеет право на существование. Что она рождена для того чтобы "рожать и делать минеты, терпеть любовниц". Пожалуйста). С нервами у меня все в порядке. Не надо с больной головы на здоровую.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Очень забавно вы реагирует на АБФ, прямо как вампир на святую воду.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Если вас задело чужое мнение, это ваши проблемы. Мне вот всё равно, кто и что сказал. У меня на всё своё мнение. С нервами и с головой у вас не в порядке, так как вас задевает чужое мнение, написанное в интернете. Рекомендую вам не читать чужое мнение, если оно вас задевает. Не читать книги, если они вас задевают. Не смотреть кино, если оно вас оскорбляет. Вопрос - зачем вы читаете, смотрите и сражаетесь с ветряными мельницами? Это глупо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лучший комментарий. Девушка живите своей жизнью,не нравится не читайте,если вы так остро реагируете.А то зайдете на ресурс ку клукс клана,а там негров обижают,зайдете на сайт зоофилов,а там женщин животные трахают..
Представляете как это возмутительно.
Я в последнее время много читаю на темы брака,вот читаю на вумане в каждой третьей теме,что женщины изменяют и что? Мне по набору букв судить о всем женском поле,пфф). А вы тут возмущаетесь,что написали 22 неликвид,не считаете себя таковой,выдохните и займитесь делом.
Пупсик
Автор
Сообщение было удалено
Какие темы? на АБФ? Было дело лет 10 назад. Да там есть перегибы, но по сути там просто описывается правда жизни как есть. Даже если вам эта правда не нравится она не перестает быть правдой :)
Пупсик
никГость
Сообщение было удалено
Как и нормальные женщины :))) Привет ненормальной от ненормального :))))))))
Пупсик
Автор
Сообщение было удалено
Автор, переход на оскорбление говорит, о том, что аппонент прав а тебе нечего возразить и ты злишься :)))
Пупсик
Автор
Сообщение было удалено
Чего ж вы тогда ноете то тут от одиночества?!!! :))))
Пупсик
Гость
Сообщение было удалено
Хорошая сказка, НО реальная жизнь, к моему огромному сожалению, доказывает что как раз верна фраза с АБФ - "бей бабу молотом - будет баба золотом". Ну вот реальность жизни такова. Чем я хуже отношусь к женщинам тем они ко мне лучше и наоборот... Модете писать что угодно, но я вижу жизнь и она меня убеждает именно в этом.
Леха
Вообще не стоит задавать вопрос зачем брак, семья мужикам АБФ. Потому что многие из них сами ищут ответа на этот вопрос. Потому что пережив предательство жены начинаешь переосмысливать своё отношение к браку, семье и приходишь к очень неутешительным выводам.
Робот
Пока женщины не начнут беречь девственность для мужа, а в браке хранить верность - на хорошее мнение даже не рассчитывайте.
Нурбану
Хорошая сказка, НО реальная жизнь, к моему огромному сожалению, доказывает что как раз верна фраза с АБФ - "бей бабу молотом - будет баба золотом". Ну вот реальность жизни такова. Чем я хуже отношусь к женщинам тем они ко мне лучше и наоборот... Модете писать что угодно, но я вижу жизнь и она меня убеждает именно в этом.[/qуоте]

А меня жизнь убеждает что если быть в кругах нормальных людей то вполне реально построить нормальную семью:)
Робот
Гость
Сообщение было удалено
Не увидишь мужчину, если во-первых, он по возрасту не мужчина (сейчас это вряд ли до 30), а во-вторых, не увидишь мужчину, если ты не девственница, а потом верная жена. Потому что ты сама для него - не женщина. Понимэ? И все зависит от тебя.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а что, пофигическое отношение мужчины к своей семье и жене недостаточное основание? Обиделся что на диване не дали полежать или в танчики рубиться до глубокой ночи?
Нурбану
Сразу тут видно отношение этих надо мужиков. Им всё можно, а женщина должна лишь терпеть и молчать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
господи, да вы прям как негры в Америке, кругом вас притесняют!
Автор
Я ною от одиночества?)) Да это не у меня проблемы с головой, а у некоторых как минимум проблемы с восприятием. Уже и в Страшилы записали не видя меня) . Естественно от счастливой жизни и непревзойденного ума..
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Здесь на вумене всё то же самое. Просто своё *****, как известно, не пахнет.
Гость
Автор,а Вы всерьез восприняли писанину на АБФ? )))) Да там только поржать над убогими можно от нефиг делать. А уж переживать из-за кучки этих злобных троллей - бред какой-то
Инь
Гость
Сообщение было удалено
Робот, а ты не тамошний Робот?))) Как в Тае дела?))))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Мне тоже так показалось. Но мне стало честно, неприятно. Вот и думаешь теперь, вроде всьреешься с человеком, все нормально, а он на самом деле такдумает и выносит это на обсуждение
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А зачем вы вступаете в споры, если вам это неприятно? Вы делаете хуже только самой себе. Ну и кто виноват?
Гость
Робот
Сообщение было удалено
Только у мужей к девственницам - невестам и потом верным жёнам отношение наплевательское.
Инь
У меня целая хистори). Я туда попала случайно после развода. Тяжелого, так что под трамвай шагнуть хотелось. Ииииииии почему то осталась. Но скажу сразу - в 2012 адекватных там было больше, плюс были доступны старые архивные темы, где еще Мейсон был (не хозяин, но идейный вдохновитель, оч корректный чел), где еще Вы друг другу говорили. Зерно мне показалось здравым, начала искать свои ошибки в браке, само собой нашла. Ну и затянуло. Да, многое там правда. И да, стиль изложения хромает. Из того же абф узнала о вуман.ру. Пришла сюда, горя негативом к теткам). Увидела, что на вумане много адекватных. Короче... долго я сидела там, в итоге свелось все к чтению бложиков, разного и экономики. И вот что я хочу сказать, мальчики и девочки. Кому то очень выгодно стравить м и ж между собой, поссорить их. потому, что как правильно тут кто то заметил, люди-одиночки это более управляемый электорат и лучшие потребители. Раньше да-в брак мужчин загоняли, ибо тетка не работала, потреблять не могла, а вот ОПОСРЕДОВАННО, через мужчину-да. потом разрешили теткам работать, тем самым "размазав" зарплату. Если раньше мужчина мог диктовать условия работодателю, то теперь нет. Есть же тетки. Да, они работают чуть медленнее, но гораааздо дешевле. ну а теперь, когда у женщин есть деньги, самое время убить семью. Семье надо 1 тв, 1 авто, 1 кв. и т.д. А одиночкам это все надо КАЖДОМУ. Поэтому читать АБФ можно..но не теряя разума. Это никакая не таблетка.