Гость
Статьи
Мужики с АБФ. Зачем …

Мужики с АБФ. Зачем вообще тогда вообще отношения, брак, семья???

Добрый день. Все наверно знают, что за форум АБФ. Я стала читать. Сказать, что мне стали противен мужской пол в принципе - это ничего не сказать. Они же нас вообще за людей не считают. Ощущение, как будто тебя опустили в мусорный контейнер вниз головой. Вопрос. А зачем тогда в принципе встречаться, строить отношения, создавать семьи? Сейчас многие женщины добиваются успехов в работе, живут для себя, путешествуют, занимаются тем, чем хотят. Если есть возможность, то можно родить самой. Хотя конечно, любимый мужчина, доверие, уважение, взаимоподдержка - это счастья. Но только с нашими мужиками, судя по тому форуму, проще наверно научиться летать. Что думаете вы?
Автор
2 151 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да почему не зайти? Зайдите, полюботыствайте)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Антибиотики, кевлар, силикон, беспроводная связь, высокооктановый бензин(это который сейчас заправляют в машины), ну и куча быт техники и приблуд для авто и другой техники(а-ля глушители, перископы и тд)...

Ну в принципе фикня...
gts
Гость
Сообщение было удалено
Семейный мужчина = мужчина который умеет выстраивать долгосрочные отношения. Мужчине есть ради кого и чего стремится выполнять требования своего работодателя. Если мужчина к 35 лет не выстроил долгосрочных отношений значит он не думает о своем будущем , значит с двойным рвением он не будет выполнять поручения руководства ради выживания своей семьи (его же будущего и опоры). Все же просто.
Гость
Леха
Сообщение было удалено
Есть ньюанс.. Если одной бабы не хватает мужику- то это нормально, он же типа полигамен.. И если жена из-за этого разводится- фу на нее. А баба типа моногамна. Поэтому если у нее много мужиков, то это как-то не правильно.. Логика АБФников.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да да расказывай сказки , еще марию кьюри вспомни которая , за своим мужем пробирки мыла , но ради приличия и ей дали премию
Гость
и я недавно на абф заходила, скучно там ужасно, но многие темы просмотрела, главное что не понимают тут мальчики - женщина не смотрит на мужчину как на кусок мяса и недочеловека. Там же любая женщина - мясо, не человек, так, звизда. Особый трэш - критерии выбора жены))
Нурбану
Да жену они выбирают как скотинуу на рынке. Тот же ве сам рассказывал что его жена - его собственность. И ещё твердят что это счастье для женщины😂
Гость
gts
Сообщение было удалено
если не ишак значит не думает о своем будущем ага как же
Гость
gts
Сообщение было удалено
gts
, значит с двойным рвением он не будет выполнять поручения руководства ради выживания своей семьи (его же будущего и опоры). Все же просто.
Почему же? Очень даже думает. Просто в его будущем нет домашних паразитов вроде вечно недовольно и клянчащей деньги жены.

Зато он будет заботиться о себе любимом, и у него есть шанс дожить до старости, а не умереть от инфаркта или инсульта в 35-40 лет благодаря стараниям "любимой" жёнушки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
женщина как правило еще хуже смотрит на мужчин , ну а в целом ради справедливости , это все пошло от авраамических религий , иуадаизм , ислам , христианство там женщина слуга мужа ибо жена создана для мужа а не наоборот - ведь до этих религий мир был языческим , в язычестве женщин боготворили , сейчас в индии только это осталось вроде как там женщина высшее создание типо жизнь дает и так далее особенно у кришнаитов , но язычники проиграли во всем не конкурентно способны были , да и по умственно развитию ноль полный , могли только из дерева вырезать истукан и лбом ударятся по нему
Гость
Леха
Сообщение было удалено
Что еще? Женщины не умеют говорить о своих неудовлетворенностях. Это правда. И да, наверно, ей психологически проще попробовать с другим, но не упрашивать у постоянного((( Это так, к сожалению.
Гость
Нурбану
Сообщение было удалено
Вспомнилось из фильма "За спичками": "У Юси Ватанена одинаковое отношение и к кобыле, и к жене." Это была характеристика очень хорошего мужа. Да и вообще фильм хорошо показывает отношение к женщине в патриархальном обществе, о котором многие женщины мечтают, но почему-то о естественном для него отношении к женщине, как к ресурсу, забывают.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Ну если ему нравятся мужчины то пусть сразу так и говорит
Гость
Нурбану
Сообщение было удалено
А как надо выбирать?
Нурбану
Что еще? Женщины не умеют говорить о своих неудовлетворенностях. Это правда. И да, наверно, ей психологически проще попробовать с другим, но не упрашивать у постоянного((( Это так, к сожалению.
[/qуоте]

Ага, типа среди мужиков нет эгоистов, которым пофиг получила женщина удовольствие или нет😂
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не смешите. Большинство мужиков в таком возрасте умырают от алкоголизма, имеют проблемы со здоровьем из-за того, что только в танчики рубятся, сидячий образ жизни, курят, жрут всякую гадость. А не из-за работы. Женщины-то на равне с мужиками в основном работают. И?
Но, АБФники будут все отрицать))
Нурбану
А как надо выбирать?
[/qуоте]

Выбирать надр как человека. Или тогда и мужа надо выбирать по размеру кошелька, если у вас такой подход.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
пьют женщины не меньше и курят тоже , вечер пятница , любой кабак женщин большинство
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Эта фраза говорит сразу о двух вещах:
1. Вашей продажности.
2. Вашей ограниченности.
Вы уверены, что мужик либо хочет секса с женщиной, и тогда за него ей всё отдаст, либо любит мужчин. Других вариантов не видите. Это весьма характерно для женщин.
Мысль о том, что у мужчины обычно много других, не связанных с сексом, интересов, не помещается в Ваш межушный ганглий. Не удивительно, что интереса для мужчин с точки зрения долгосрочных отношений Вы не представляете.
Нурбану
Вспомнилось из фильма "За спичками": "У Юси Ватанена одинаковое отношение и к кобыле, и к жене." Это была характеристика очень хорошего мужа. Да и вообще фильм хорошо показывает отношение к женщине в патриархальном обществе, о котором многие женщины мечтают, но почему-то о естественном для него отношении к женщине, как к ресурсу, забывают.
[/qуоте]

О таком мечтают только деревенские необразованные девушки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не правда. Женщины могут выпить пару бокалов вина. Многие не курят. Есть конечно и алкашки, не отрицаю. Только мужиков НАМНОГО больше.
Гость
Нурбану
Сообщение было удалено
Вот и выбирают, как человека. Чтобы и внешность была, и родить могла, и здоровьем не слаба была. Эти три критерия сразу отсекают 80% женщин. А ещё есть пожелания к характеру (чтобы не Ксантиппа) и каким-то общим интересам. Из кого выбирать тогда прикажете?
Гость
Нурбану
Сообщение было удалено
Ага. А все прочие мечтают лишь как бы поудобнее присосаться к мужику.
Нурбану
Ага. А все прочие мечтают лишь как бы поудобнее присосаться к мужику.
[/qуоте]

Бред не неси. Я так к мужу не отношусь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
еще матерятся

как правило женщины выпивохи выходного дня и особенно вечер пятница , любой клуб , кафе , дешевый кабак - в них я раньше бывал частенько , женщин и девушек большинство , курящих очень много на ровне с мужиками если не больше
Нурбану
Вот и выбирают, как человека. Чтобы и внешность была, и родить могла, и здоровьем не слаба была. Эти три критерия сразу отсекают 80% женщин. А ещё есть пожелания к характеру (чтобы не Ксантиппа) и каким-то общим интересам. Из кого выбирать тогда прикажете?
[/qуоте]

Это как раз как корову покупать. Тут ни о какой любви и речи нет. Тогда и не удивляйтесь что и мужика выбирают не того кого любят, а у кого кошелёк толще.
Гость
про курорты я вообще молчу , что там творится
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Согласна. Я сразу за иностранца вышла, не встречаясь с нашими.
Гость
кстати, кто создатель это абф?
Гость
Нурбану
Сообщение было удалено
Когда у Вас будут аргументы - тогда будете спорить. А сейчас спорить не надо, хорошо?
Гость
Нурбану
Сообщение было удалено
вот-вот, это как раз равнозначно. Не на личность смотрят, а на ресурсы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не встревай, ты тут не сторона конфликта.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
еще один показатель , женщины в россии , украина , беларусь , люто ненавидят своих мужчин , видимо совковая идея сделала свое дело , таких ядовитых и желчных бабих , больше негде встретишь
Нурбану
Когда у Вас будут аргументы - тогда будете спорить. А сейчас спорить не надо, хорошо?
[/qуоте]

А какой вам ещё оргумент нужен? Я не сужу за всех. Есть и хорошие и плохие. И я точно знаю что я не одна такая потому что и окружение у меня такое же.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она не спорит, а аргументирует, мужа любит. И не за толщину кошелька. А указывать ей не надо. Хозяйка ветки Я.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что отрицать?
Нурбану
вот-вот, это как раз равнозначно. Не на личность смотрят, а на ресурсы.[/qуоте]

Я такого одного знала у него женщина и быт вести сама должна и работать а он на женщину тратиться не будет и в доме даже лампочку повесить не мог. Нафиг он никому не нужен. Нарн тоже на абф сидит и строчит что нет нормальных. И ещё интересно что уехал в свою Рязань, всё хая что в Европе такие девушкие ужасные, а тут всё равно вернулся главное:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Голубонька, хозяйствование в ветке не даёт Вам никаких преимуществ. Форум - это публичное пространство, где каждый волен высказывать своё мнение. А аргументирующей следует указать уже на то, что невежливо обращаться к незнакомому человеку на "ты" и показывать свой неангельский характер, как в сообщении 129.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Наверно заслужили, раз ненавидят. А за что их должны любить? за то, что они изменяют, думают только о своем удобстве, плюют на жен и детей. Если бы было к нам другое отношение, то не было бы смысла женщинаам из России, Украины и Беларуси искать иностранцев. Вот и все. Да, совковые времена прошли. И женщины теперь не будут терпеть того, что наши мужики их с гов-ном смешивать. Нравится вам это или нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тут нет ни хозяев ни хозяек, а ты просто гaвнo, на вентилятор кинула и с важным видом ходишь тут, как будто откровение на тебя снизошло.
Леха
Гость
Сообщение было удалено
Я разве сказал что мужу можно изменять? Нельзя обоим. Так что там про логику АБФ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чета вроде вы раньше начали искать, чем вас стали смешивать. Может обратная зависимость?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы сам с мягко говоря не ангельским характером. Типичный абфник, который в 45 считает себя достойным не меркантильной 22 летней, которая будет еще и любовниц терпеть))) Поэтому вам и светят только ядовитые желчные "бабы". Это ваш уровень.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чего я искать начала? Бредите уже?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
совковая идея сделала свое дело , уничтожило класс собственников и частников ,а так же институт частной собственности , оставив только лишь тех кто с братвой во власти и то пока не говорит лишнего , а как сказал то пенком под зад , ну и плюс поливание грязью мужчин , что все они разгельдяи , лодыри , пьяницы , не хотят за просто так на государство ботрачить , еще в совковые времена было распространено стукачество , где жена могла придти в обком или куда там и настучать на мужа своего , что он прогулял или заначки от нее делает и вообще как муж свои обязанности плохо выполняет , многих даже сажали по заяве жене за тунеядство , образ создавался и в тв в фильмах на подобие афони и так далее , вообще совет тв показывало чаще всего бытовуху
Нурбану
Самое главное эти мужики обещают в низших слоях общества где и бабы соответствующие которые только и думают как с помощью мужика свою жизнь в мёд превратить, и приписывают потом эту модель всем окружающим.
Гость
Леха
Сообщение было удалено
А у моего приятеля бывшего друг появился 4 раза разведённый. Завсегдатай АБФ. И популярно объяснил ему, что место бабы- молчать и сосать. Мужик полигамен в отличии отборы, с зачатками мозга это понимают.Баба- это мясо. Если она квакает и не выполняет свои обязанности- её меняют. Ну радостный чувак с новым гуру ушёл в отрыв. В итоге проипал семью и большую часть друзей. Тема вроде бы про АБФ?
Гость
в западных странах , тоже выходят за иностранцев женщины , но в их историях как правило вообще нет никакой желчи , что мол вот наши такие ***** все , и все истории как правило там все разные одинаковых мало , но вот из трех стран , россия , беларусь , украина , большинство все как одна , наши мужики казлы , алкаши , бьют и изменяют , еще правда и нищета откладывает свой отпечаток на эти страны
Зубная фея
Автор, ну вы как маленькая. НА АБФ сколько сидит? 1000? 100000? Это мизерный процент. Это лузеры, ни на что сами не годные, жадные, страшные, обиженные жизнью, недолюбленные мамами и папами. Вот зачем на них вообще внимание обращать? Полно адекватных, интересных мужчин. И они, конечно, не будут сидеть на АБФ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да не вы лично, вообще.