Мужики с АБФ. Зачем вообще тогда вообще отношения, брак, семья???
Добрый день. Все наверно знают, что за форум АБФ. Я стала читать. Сказать, что мне стали противен мужской пол в принципе - это ничего не сказать. Они же нас вообще за людей не считают. Ощущение, как будто тебя опустили в мусорный контейнер вниз головой. Вопрос. А зачем тогда в принципе встречаться, строить отношения, создавать семьи? Сейчас многие женщины добиваются успехов в работе, живут для себя, путешествуют, занимаются тем, чем хотят. Если есть возможность, то можно родить самой. Хотя конечно, любимый мужчина, доверие, уважение, взаимоподдержка - это счастья. Но только с нашими мужиками, судя по тому форуму, проще наверно научиться летать. Что думаете вы?
Ну, все 6*я*и - казлы - оскорбил кучу женщин? Да. Не справедливо?[/qуоте]
Ага конечно только две крайности, либо лядь либо целка. Ну понятно всё с тобой. И кстати такие как раз и сидят по форумам круглосуточно проповедуя телегонию и прочий бред.
Гость
[3385230961]
Гость
Сообщение было удалено
А какое ваш Ве имеет право оскорблять незнакомых женщин и их детей? Ну хочет, пусть женится на девственнице, другие будет поступать так, как считает нужным.
Гость
[2308772449]
вот примерно тоже самое думают мужчины когда заходят сюда почитать что женщины пишут. приходят в ужас от такого скотского отношения к мужчинам. народная мудрость - захотел жениться? вначале посиди недельку на вумане, желание все еще осталось? твоя девушка "нитакая"? поздравляю ты алень, готовься потерять половину имущества, детей и алименты почти всю жизнь платить, готовься что ты всегда будешь во всем виноват и тд по списку
Гость
[1538874021]
Гость
Сообщение было удалено
Претензии к ее девственности/ не девственности, за которую она и отвечает. Каждое из того, что вы перечислили не относится ко всем женщинам, а к отдельной группе и отнести себя самой к этой группе женщин в силах любой женщины, правда безвозвратно. Вы же не поливаете грязью всех мужиков тем, что критикуете тех кто бросил детей?
Гость
[3385230961]
Гость
Сообщение было удалено
Ой бред... Знаете, самое смешное, что у большинства посетителей этого форума и отбирать нечего после развода. Женщины в 99 % случаев выходят за любимых мужчин, чтобы прожить с ним до старости, родить и воспитать детей. Ни одна нормальная девушка не будет разводится с любящим, увающим ее человеком, который о ней заботится. С ее стороны конечно будет взаимность.
Гость
[2308772449]
Гость
Сообщение было удалено
ага и поэтому почти все разводы по инициативе женщин...
Гость
[704641086]
Гость
Сообщение было удалено
ну знаете я тоже женщина и тоже прихожу в ужас от уровня местных дам. Но надо помнить - форму для рекламы, поточный. Здесь очень много разводок. Здесь очень много детей и провинциальных "с района". Я таких в жизни не знаю женщин. А вот таких мужчин знаю, причем это лицемерное показное тестостероновое самоутверждение. При мне они все милашки.
(С): "Русские мужики - неликвид, ypoды, нищеброды, пьян да рвань, *****. гоблины помятые......" КАКОЕ ПРАВО ИМЕЮТ ТЕТКИ С ВУМАНА ОСКОРБЛЯТЬ ВСЕХ МУЖИКОВ???????? Причем не по качеству группу мужиков, а всех по половой принадлежности и национальному признаку. То что вы написали, это все равно что писать: мужики изменщики - твapи, разведенцы - кaзлы и т.д. Но Вуман пошел дальше абф.
Гость
[3385230961]
Гость
Сообщение было удалено
Разводятся с теми, кто бухает, бьет, изменяет, годами лежит на диване, которых и большинство. От нормального мужа ни одна не уйдет.
Гость
[704641086]
Гость
Сообщение было удалено
потому что он пьет-бьет-изменяет-гуляет и не хочет исправляться. Я была дважды за мужем, по любви, за (по меркам форума) нищими - и мне ПРИШЛОСЬ от них уйти. Да, ныли, страдали, упрекали. Но исправляться не собирались. Подразумевалось что мне надо их любить вопреки себе. Были бы деньги - то за деньги, но их не было )))
Гость
[3385230961]
Гость
Сообщение было удалено
А изменщики по вашему не твaри? типичный абфник. Зато если у нее кто-то был до мужа, то она "бляддища")
Это говорит о том что вы нормальный душевный человек. И этим адептам новоселова, таких как вы не видать как собственных ушей. Им всегда будут попадаться только бабымрази, по их запросу.
Гость
[2308772449]
Гость
Сообщение было удалено
басни, домашнее насилие существует в равной степени как со стороны женщин так и мужчин, молодое поколение женщин пьёт не намного меньше чем мужчины, изменяют не на много меньше чем мужчины(согласно некоторым исследованиям даже больше), неработающих бездельниц намного больше чем таких же мужчин. причины разводов простые - нашла нового хахля побогаче, покруче, пощедрее и тд. а чаще по инициативе женщин потому что у них от этого материальная выгода, мужчинам же невыгодно разводиться. если бы у женщин не было таких огромных преимуществ при разводе они бы так бодро не бежали писать на развод
Гость
[1538874021]
Гость
Сообщение было удалено
Если конечно он не "чтото не то" или не "ниудилял".
Нурбану
[2448398704]
А изменщики по вашему не твари? типичный абфник. Зато если у нее кто-то был до мужа, то она "бляддища")[/qуоте]
Плюсуюсь. Когда женщина бросает такого изменьщика, то он поливает женщину грязью какая она тварррь что бросила его, женщина должна прощать и терпеть. Плюс только девственницей быть. А он может бухать и изменять. И на всё оправдание что ему можно только потому что он мужская особь.
Гость
[2441119247]
Гость
Сообщение было удалено
Где??? Познакомьте, где все эти мужики у которых можно годами лежать на диване, а они в клювиках будут бриллианты носить, а потом побогаче и получше появится и захочет содержать? И ничего не будет требовать, только- да госпожа. как скажите госпожа?
Гость
[2011564161]
Гость
Сообщение было удалено
Причем все это у них подается под каким- то псевдонаучным соусом из нетленки дегенерата Новоселова. Типо этот бред научно доказан))))) феерия просто)))
Татьяна
[458253132]
Там у большинства интеллектуальное развитие хромает и сексуальных отклонений полно.
Гость
[2308772449]
Гость
Сообщение было удалено
не знаю, вон местные тетки рассказывают как настоящего аленя найти и хвастаются что на полном содержании и даже почти ничего по дому не делают, только по бутикам да по салонам красоты шляются и живут в свое удовольствие. вот у них и спросите где они таких парнокопытных находят
Гость
[3385230961]
Татьяна
Сообщение было удалено
Я как почитала их темы из раздела "секс" ..Я не знаю, как теперь ВООБЩЕ вступать в интимные отношения с мужиком? ??
Гость
[2308772449]
Гость
Сообщение было удалено
тут на форуме полно всякого бреда никем не доказанного, однако местные тетки даже не сомневаются в этих мифах, если что-то против скажешь и попытаешься привести научное исследование опровергающее миф, только кучу оскорблений на голову получишь. вот такой вот адекватный вуман, не то что всякие там абф
Гость
[2441119247]
Гость
Сообщение было удалено
Так вы же продвигаете идею что нагло юзают вашего брака. Вот интересуюсь, какого брата? Покажите? Хоть посмотрю на них? У кого добрачные квартиры хотя бы отжимаются дамами без определенного места жительства?
В общем, адептам АБФ, что могу сказать. Любая, абсолютно любая, женщина хочет видеть с собою рядом и в своей постели МУЖЧИНУ. Ни ребенка, ни старушку, ни делового партнера, а Муж-чи-ну. Это природа, против нее не попрешь.
Нурбану
[2448398704]
Я как почитала их темы из раздела "секс" ..Я не знаю, как теперь ВООБЩЕ вступать в интимные отношения с мужиком? ??[/qуоте]
Да как и раньше просто от таких мужиков держаться подальше.
Гость
[2308772449]
Гость
Сообщение было удалено
легко, добрачная продается, на эти же деньги покупается другая в браке и вуаля - было ваше стало наше. и это касается всего остального акции, облигации и тд. в суде фиг что докажешь, судье как правило даже лень разбираться, легче всё пополам разделить и пофиг что это несправедливо. алименты подаешь втихаря, можно еще в браке до развода это сделать, выдерживаешь до трех лет потом бац подаешь в суд на неустойку(182,5% годовых, даже многие топовые трейдеры позавидуют такой доходности) и получаешь несколько мультов из воздуха, судье опять лень во всем этом разбираться, легче просто присудить бм многомиллионный долг. как видите пришла дамочка ни с чем в брак, а ушла вполне обеспеченной дамой, ну а бм - прозревать, если еще не поздно...
Гость
[1538874021]
Гость
Сообщение было удалено
У вас с этим проблем и нет, в отличии от матерей и бабушек вы этих Мужиков десятками в своих постелях видите. Это важнейшая роль женщины отделять зерна от плевел среди мужиков допуском к телу. Зерна прорастают и множатся, плевелы отмирают.
Или мужик просто сваливает из семьи к любовнице и жена вынуждена подать на развод. Получается что формально разводится жена, а чистеньким остается муж, хотя по факту он семью и развалил.
Гость
[3666354728]
Гость
Сообщение было удалено
Дальше можно не читать.Налицо исключительно потребительское отношение. Ну так что удивляться, если мужики к вам относятся так же? Мне лично странно не такое отношение женщин к мужчинам, и мужчин к женщинам, а что из этого раздули два форума: данный и АБФ.
Гость
[1366985991]
Гость
Сообщение было удалено
женщинам все равно как правило , что варенье , что gavно
Гость
[3666354728]
Гость
Сообщение было удалено
Зачем так долго? Часу хватит.
Гость
[1177344702]
Я внимательная девушка. Прошлась по абф. Ничего криминального не обнаружила. Мужчины делятся советами. Вы что же, хотите им запретить?))
Сейчас много *** развелось, мужчины предупреждают молодняк, чтобы не связывались с погаными женщинами. Всё правильно они делают.
Не понимаю женской реакции на тот безобидный форум.
Гость
[2599396709]
Гость
Сообщение было удалено
Абсолютно согласна, что допуск - это прерогатива женщины. Но вы-то, когда уж допустили, никогда не были особо старательны, хоть при бабушках, хоть при прабабушках, хоть в три10м поколении)
Нурбану
[2448398704]
Гость
Сообщение было удалено
Я там читала и много другого.
Гость
[2308772449]
Гость
Сообщение было удалено
у них в голове не укладывается мысль что женщина может быть плохим непорядочным человек. у них в голове крепнет мысль что мужчины хуже женщин, соответственно когда видят что женщины ничем не лучше мужчин в своих проступках, то у них включается оборона - "такого быть не может, вы все умалишенные, врете, неудачники, нищеброды и вообще вам никто не дает поэтому и беситесь" и тд
Гость
[2011564161]
Гость
Сообщение было удалено
Лично я не утверждаю что вуман идеальный, по мне так вооще г. Но он хотя бы "вуман", а не " антимэн" . Хоть в названии не позиционирует себя антимужским, в отличии от абф, который изначально создан для женоненавистников.
мне абф и маскулист неслабо поднимают самооценку. Оказывается, у мужчин в жизни 3 проблемы - как найти писсеччку (ну пажалуста, подайте немного ппииссечки), как удержать ппииссеечку и как прикинуться перед ней альфа-самцом при бюджете 20 тыс в месяц. А пафоса-то вечно у мужиков... комедия. "Мужчина-мыслитель, мужчина-изобретатель..."))) Все мыслят там и изобретают, гыгы.
На вумане много различных тем и советов касательно не только жизни и общения с мужчинами. На абф темы только касательно баб и даже раздел разное = разделу наболело. Все одно и тоже бабы сцуки, а мы с нимбами и коронами.
Гость
[1538874021]
Гость
Сообщение было удалено
Не понял, что вы написали.
Гость
[1366985991]
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
не все конечно мыслители и изобретатели ,а вот теток нету среди изобретателей , кроме всякой ерунды малозначимой , вот гордится проданной пиской да таких теток масса
gts
[1479582139]
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
Так счс новая мода пошла секс за подарки. А писечка на постоянку это нехилая экономия. Нужно только дуру найти.
Гость
[3385230961]
Нурбану
Сообщение было удалено
И я читала. И помоями поливают они не только ***. А ввсех, ВСЕХ кто старше 25, если не 22. Не была замужем "никому не нужна". Была замужем "развалила семью". Есть дети "***", нет детей "больная". Да и это еще не все. Есть намного хуже. Ну, если для других девушек это "ничего криминального" и "безобидный форум" то пусть встречаются с этим чммом, это их выбор. Значит для них "норма" и измены прощать, и заниматься извращенным сексом.
Нурбану
[2448398704]
не все конечно мыслители и изобретатели ,а вот теток нету среди изобретателей , кроме всякой ерунды малозначимой , вот гордится проданной пиской да таких теток масса[/qуо
Ну и подумаешь, зато среди художников было не мало и из-за запрето создавать картины они были неизвестными авторами или под мужскими псевдонимами.
Гость
[1538874021]
Гость
Сообщение было удалено
Его основал скорее всего женоненавистник, с неудачным опытом с женщинами. И это и была основная причина создания абф. Мужики не склонны обсуждать с другими мужиками это все, а обсуждают уже только в крайнем случае. Но со временем сейчас и мужики сплетничать стали и выносить свои отношения на обсуждение и на абф потянулись и мужики с проблемами в отношениях с женщинами, но не обязательно женоненавистники.
Гость
[2441119247]
Гость
Сообщение было удалено
Научите,как? Где такие ***** водятся? Главное не забудем условие- жена домохозяйка. И квартиру мужик искренне покупает совместную. При этом жена еще в браке втихаря подает на алики. И все несет в клювике госпоже.
Гость
[2599396709]
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот кто не понял, те и сидят на АБФ.
gts
[1479582139]
Гость
Сообщение было удалено
После 25 не нужна потому что девушки умнеют и понимают кто и что такое мужчина. И как правило бесплатно связываться для себя после 25-30 лет не всякая будет. Как инстинкт самосохранения для женщины. А про была замужем пишут только закомплексованные мужчины так как человека без истории даже до 25 лет быть не может. Разваливает семью кстати всегда мужчина своим пофигизмом, пьянками, любовницами, незрелостью для брака, незрелостью понятия серьезные отношения а не просто пое бушкиб, гулянки с дружками. Все это рано или поздно надоедает любой женщине и разводится. Женщины терпят как правило до последнего. А мужчины живут так как хотят и как им удобно что невозможно в браке.
Нурбану
[2448398704]
И я читала. И помоями поливают они не только ***. А ввсех, ВСЕХ кто старше 25, если не 22. Не была замужем "никому не нужна". Была замужем "развалила семью". Есть дети "***", нет детей "больная". Да и это еще не все. Есть намного хуже. Ну, если для других девушек это "ничего криминального" и "безобидный форум" то пусть встречаются с этим чммом, это их выбор. Значит для них "норма" и измены прощать, и заниматься извращенным сексом. [/qуоте]
Ладно ещё форумы. Это уж безобиднее. Они теперь строчат свои *** в своей компании на форумах. А раньше они насиловали и убивали невинных женщин считая что у них некая миссия, что им решать кому жить а кому нет.
Леха
[2031010616]
Гость
Сообщение было удалено
Но вот некоторым женщинам одного мужчины в постели не хватает, поэтому в их постели оказывается много народа. А муж которому нужна была жена, а не общественная помойка становится в ряды АБФ.
Гость
[1538874021]
Гость
Сообщение было удалено
Предлагаете зайти?
Старался, мозг напрягал, но не понял, наверное что-то женское, сохраню завтра попробую понять, на свежую голову.
Гость
[1366985991]
gts
Сообщение было удалено
подкаблучников большинство , те кто живет как им угодно очень мало , это к стати очень сильно раздражает женщин и не только женщин , свободный мужчина никому не нужен , нужны тряпки и каблуки везде , как правило семейный мужчина очень удобен в управлении им , такой на все пойдет и его очень выгодно использовать везде государству и обществу