50
Сообщение было удалено
50
ЪЪЪЪЪЪ
Еще расскажу "страшилку", уж не обессудьте.
Поехала я на море с коллективом. Случилось мне три дня не ходить на пляж по понятным причинам. Когда вышла на пляж, один мужчина 30 (!!!) лет из нашей компании на весь пляж, ухмыляясь и скалясь, поинтересовался причиной моего отсутствия. Сказать, что мне было неловко - ничего не сказать... В то же вечер я одна уехала домой.((
Я не пойму - ты не умная что-ли? С какого бы ухя он стал бы над тобой издеваться? Ну сама подумай. Ты свои домыслы и догадки оставляй при себе. Смысл ему над тобой издеваться? Я не знаю ни одного мужика, кто поводом для издевок взял бы чьи-то месячные. Ну бред какой-то. Такое чувство, что ты застряла где то в районе 12 -13 лет и думаешь что все такие же.
Он может быть от чистой души поинтересовался почему не выходила. Может быть к тебе тайно воспылал, а тебя нет и нет. Или когда-то раньше дала ему, а здесь не дала. Мужик то при чем? Объяснила бы причину отсутствия, так же принародно. Какие проблемы? А может думал, что ты там, с кем то запала на 3 дня, ему обидно стало. Ну уж точно не из-за того что ты там думаешь